Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 47 из 70
Lenka 76, =) ) ) )
а я уже отлучала дочу с большим удовольствием, так как страшно устала, да и она уже месяц как в садик ходила. Тоже не зарекаюсь, конечно, еще, но так много кормить не хочу.
А я вот плакала, когда в годик из-за беременности Андрюшу от груди отлучала... :cry: Мне так нравилось кормить.
МашаС, ты , видимо просто до того момента не дошла еще, когда уже начинает надоедать. У меня сын в 1,5 года сосал начиная с 2-х ночи и до утра, уже пустую грудь мусолил, ощущения не из приятных. Начала отучать, и спать стал лучше.

У меня изготовление кухни полным ходом. Столярный цех, а не квартира. Заказали в выходные стулья и стол. Сегодня ткань купила, надо еще успеть сшить подушечки на стулья. Хотела мебель чистить и шторы стирать, а смысл, пока муж с кухней не закончит, пыль и стружки по всей квартире будут.
Завтра едем в ЖК на прием, а потом в роддом книжку подписать, если родовый сертификат дадут.
Полинчик, со смесью тоже колики! Это не от еды зависит, а от того что у РЕ жкт еще не сформирован до конца😉  офтоп девочки сори
Девочки, кому кормить нравилось грудью..
Что вы кушали во время кормления?
Что зя что низя?))
Я уже ничего не помню, да и в роддоме на все говорили низя!!!
Полинчик, мне нравилось... очень)
первые месяца три практически на одной гречке с отварной говядиной ( еще язык говяжий) + песочное печенье сладкое, из питья каждый день компот из кураги и чернослива. У детей колик почти не было, нарушений стула тоже. Потом начала потихоньку вводить другие продукты. Молока не пила, творог ела. Курицей и яйцами не увлекалась тоже, из фруктов ( по истечении 3х ес) яблоки, груши.
Совсем не ела - виноград ни в каком виде, капусту ни в каком виде и никакую, цитрусовые ни разу пока кормила. Остальное в пределах разумного и уже после введения рикора ( т.е. после 6 мес).

как-то так... до 6 мес ни капли ни воды, ни прикорма обоим не давала)
beshenaya_belka, 😀 😀 😀  Ушки спаниеля ждут впереди.
Полинчик, я ела первое время (помню плохо) творог с нежирной сметаной, курицу отварную, гречку, сыр, крекер и чай с молоком в огромных количествах.  А вообще правило такое: рассматриваешь любой продукт с точки зрения, вреда который он приносит организму. например: цитрусовые, шоколад, ягоды-вызывают аллергию, капуста, груши, виноград-пучат, сладкое-диатез и тд и тп.
МашаС
А я вот плакала, когда в годик из-за беременности Андрюшу от груди отлучала... :cry: Мне так нравилось кормить.
все ягодки в 1.5 появляются. Вот там то и задумаешься а надо ли оно. Но мы до сих пор дудоним
А я ела и пила сразу все и вся))) кроме капусты.
И все норма животом 3 раза маялись.
Так что это индивидуально. А живот будет болеть хоть что ешь т.к идет строение жкт.
По повду питья тож не давала до 4 месяцев. Хотя вот летом все же лучше давать пить. Хотят они пить как не кртуи(( че бы ни писали умне светилы. Надо им немножко водички.
lidia4472
beshenaya_belka, 😀 😀 😀  Ушки спаниеля ждут впереди.

эхххххх =) )
Я думаю, что насчет кормления - это все индивидуально. Я ела буквально подряд, даже сладкое могла себе позволить немного, реакции у ребенка никогда не было.
Сходила на прием. Все нормально, прибавка 200 г всего за неделю  :ура: Подписала книжку в роддоме. Успокоилась. 🙂
Abramovna, а я завтра поеду на прием и книжку бегом подписывать в пятерку (они завтра открываются). Вчера была на КТГ - 9 баллов, но тонус наблюдается.  Третий день уже тонизирует, видать тренируемся :-)  Чойто страшноватоооооо
Полинчик
Девочки, кому кормить нравилось грудью..
Что вы кушали во время кормления?
Что зя что низя?))
Я уже ничего не помню, да и в роддоме на все говорили низя!!!
Полинчик,диету я соблюдала до 4-х ребенкиных месяцев. Потом у малышей пищеварительная система крепнет и молочко лучше усваивается. Правда, до 3-х мес все равно коликами мучались.
Ела : говядину, курицу без кожи, рис, макароны, гречку, пшено, чуть слив. масла, хлеб с отрубями, крекер или галеты. Пила: чай, чуть кисломолочки, воду, компот из сухофруктов. Маленько позволяла себе овощей /в основном зеленых/ и яблоки-груши /чуточку/.
У нас была аллергия на белок куриного яйца, вишню и помидоры.
Как думаете, мне еще рано книжку подписывать или уже самое то?
beshenaya_belka,самое то. Я забыла подписать, мне вчера Г напомнила. 🙂
МашаС, ну значит на следующей неделе поеду
Была на приеме только что...сказала, что актовегин в уколах не ставила и на ктг талончик не смогла взять..ктг все же прошла...короче мне каждую неделю Г. предлагает в роддом, я отказываюсь..Спрашиваю у нее: "какие у меня показания к госпитализации?", Она:"первая беременность и срок с 38 недель - уже показание, там типа посмотрят, может после осмотра и начнешь рожать, либо шейку сковырнут, либо подготовят" У меня полных 38 недель сейчас. Зашла в роддом (3-ка): народу в приемном покое - очередь человек 10-15, позвонила по телефону - сказали, что мест нет, лежат в коридорах, как места освобождаются - переводят в палаты...В коридор не хочу...Короче Г. предложила в пт лечь, типа выписывается народ...стоит ли вообще заранее ложится? Тонус есть, но не пиковый, а такой средненький..
kisssa, если показаний особых нет, зачем так рано ложиться, да еще в такие условия. Погуляй пока :-)
Я в первый раз сдавалась сама, т к уже низ живота тянуть стало и мне хотелось родить 27 февраля в день Михаила. Я с утрица решила приеду, меня на кресле посмотрят и родовая деятельность пойдет, рожу в понедельник и домой в пятницу домой  :-)
Во концове родила, ровно в 40 недель 3 марта. Ладно хоть не бестолку лежала, оказалась шейка генепралом закреплена была, так мне что то покололи эти 5 дней и то в родах плохо открывалась.
Фиалка, я же тоже гинипрал пила с 25 недели примерно. Я тоже хочу родить после осмотра и как раз будет почти полных 39 недель...ну врач в направлении конечно что только не написала: ХФПН и ХВУГП и тонус и расширение ЧЛС у плода...Но как я поняла показаний особых нет. Разве что сама родить уже хочу, не до полных 40 недель.
kisssa, при первых родах спокойнее будет, что ты под контролем у врачей.  Ну а так, малыш сам решит, когда ему пора.
Фиалка
kisssa, при первых родах спокойнее будет, что ты под контролем у врачей.  Ну а так, малыш сам решит, когда ему пора.
+100! 🙂
Сейчас только что с беремчатой подругой эту темку обсуждали... 😉
kisssa,я тоже завтра на осмотр в РД поеду. "Поковыряет" меня Галина Петровна, может даже что-нибудь и начнется.  :смеется: Хотя в первый раз осматривала "качественно" в 38 нед, все равно я родила сама в 40 недель. 🙂
МашаС,вышла на финишную прямую!!!!!!!!ура!!!!немного осталось и встретишься с принцессой!
glückliche matveika,ой, волнительно!!!!!!!!! :lol: :лялька плачет: :smitten:
МашаС
glückliche matveika,ой, волнительно!!!!!!!!! :lol: :лялька плачет: :smitten:
да мы все с тобой и держим кулачки!!!@@@@@@@@
МашаС, лучше бы были индивидуальные роды, а то зря ложиться не охота, а "ковырять" для осмотра никто не будет, только если лягу..ых, как не охота то! Кто-нить еще в 3-ку на след. неделю планируе? Я думаю 1 ноября там появится.
kisssa, я в первые роды рожала тоже в 3ке, и лежала до родов 2 недели, честно сказать, вся измучилась. Лучше бы из дома поехала. Схватки ты точно не пропустишь, тем более что первые роды в большинстве случаев всегда долгие.
Девочки никто не знает когда 6-ка закрывается?
kisssa,
я вчера там была, и мест даже в коридоре не было, меня отправили домой и сказали вернуться 29 октября...вот думаю есть смысл ложиться в пятницу иль нет :-|или все таки пойти и сдаться а там уже ждать своего начала :пятачок с шариком:
А я что-то в 9-ке была и по поводу мест не спросила. Но заведующая обрадовалась, когда узнала, что показаний для дородовой госпитализации нет.
Пришла сейчас медсестра из детской поликлиники. Я уж думала дородовый патронаж, а оказывается сына в 2,5 года надо на прием вести, мерить, взвешивать. В следующий вторник с бабушкой пойдем. Одна не хочу.
МашаС, А что так рано то? Зачем ковырять то? Я бы не далась...
МашаС, лично я со вторыми родами больше всего не хотела ковыряния!!! Это очень больно!!!!!! Я во время схваток-то всего 2 раза далась посмотреть открытие)))) А потом уже в родовую пошли 🙂 Я никого к себе не звала и из предродовой палаты почти не выходила.. И вообще моя б воля, ещё бы дверь закрыла, чтоб не смотрели))) Нечего на меня смотреть!  :-D
Девочки. а 10ка когда на помывку закрывается? Вы не в курсе?
Полинчик, По моему в родах не больно... во всяком случае меня 3 раза смотрели открытие ни разу не заметила боли...
Yangorod
Полинчик, По моему в родах не больно... во всяком случае меня 3 раза смотрели открытие ни разу не заметила боли...

Мне все время больно было. Только вот со вторыми родами перед родзалом было не больно.
Девочки, кто делала 3Д узи? Расскажите, куда лучше записаться? Я решила сделать на 36 неделе.
Полинчик
МашаС, лично я со вторыми родами больше всего не хотела ковыряния!!! Это очень больно!!!!!! Я во время схваток-то всего 2 раза далась посмотреть открытие)))) А потом уже в родовую пошли 🙂 Я никого к себе не звала и из предродовой палаты почти не выходила.. И вообще моя б воля, ещё бы дверь закрыла, чтоб не смотрели))) Нечего на меня смотреть!  :-D

:2funny: :2funny: :2funny:У меня то схватки ночью были,а вот кто днём был в родах,не позавидуешь,отопление отключили,так сантехники,в белых халатах везде шастали и даже в родзале(там девочка отлёживалась после родов).