Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 48 из 70
lidia4472, пипец)))) Они там в обморок не падали)))??
Ma5hyta
Девочки. а 10ка когда на помывку закрывается? Вы не в курсе?
10-ка c 20 декабря, а 7-ка с 14 декабря - я сегодня спросила.
Всем привет!!! :рай:
Девочки, капец!!! Целый день по больницам моталась - в двух РД побывала!!!  :lol:
Сначала съездила в РД ЧГМА. Галина Петровна посмотрела меня на кресле. Почти не больно!  Сказала, что шейка просто "волшебная" и "шикарная"!  Коротенькая, мягенькая и пропускает два пальца. Так что можем родиться в любой момент.  Но можем и не торопиться - даже через неделю-две если родимся, то все ОК, т.к. доплер, КТГ и сердечко хорошие, т-т-т. Договорились, что если не будет проблем, то со схваточками к ней подъеду. :пятачок с шариком:
Потом сходила на контрольное взвешивание к себе в ЖК.
Минус полтора кг за два дня!!!!    Вот что значит отеки. :shock: :shock: :shock:
Там же положили меня на КТГ...аппарат на мне и сломался...    :razz:
Из-за этого меня отправили в РД 9, а там очередища....  :idiot2: Пока сидела и ждала - при мне трех малышей выписали. Я даже всплакнула!  :smitten: :smitten: :smitten:
Фиг знает сколько времени я пролежала на КТГ, но результат хороший. И вот я дома! :roll:
МашаС, ну вот как все хорошо!!! совсем осталось недолго ждать свою принцессу) ) )
МашаС, аккуратно. Я в прошлый раз так перед самыми родами за 2 дня 2 кг сбросила.
Девочки, я сегодня тоже была в ЖК и роддоме. Пипец.... в ЖК написала отказ на госпитализацию, хотя как говорит Г все пока в норме, показаний нет. При этом она мне пишет направление в ОПБ роддома № 5,зная что я еду сразу подписывать книжку. Ободзинская, мне книжку не подписывает, т.к. я должна лечь (я же с направлением), а я не ложусь, значит я безответственная беременная и ничего подписывать она не будет.
Вообщем, как мне потом объяснили, что меня и так туда повезут, т.к. по прописке отношусь. Немного успокоилась.
Фиалка, так не показывала бы направление.  Зачем вообще заранее укладывать в роддом, если показаний нет, тем более, что там сейчас аншлаг. В коридоре чтобы лежать 2 недели.... :не знаю: Не понимаю.
Abramovna, с направлением, что то ступила. Она начала докапываться к ВСД по смешенному типу (записанному Г с моих слов, что было лет 5 назад, проявлений не было), к моей бледности (сомнение у нее в моем гемоглобине 115)  Вобщем тетя была не в духе.
Что-то я после этого не хочу ехать, тоже ведь найдут причину запечь...А я не собираюсь ложиться просто так.
beshenaya_belka, в роддоме то им зачем тебя укладывать, это только если Г твоя настаивать будет.
Фиалка, у меня на удивление всю беременность гемоглобин 130. :lol:
Abramovna, хороший показатель 130 :-)  А меня сейчас по гранатам прет, видимо организм сам решил добрать, что ему нужно :-)  Они сейчас в Магните такие вкусные и недорогие 65р. Мы с сынулей каждый вечер по гранату уминаем.
Abramovna
Фиалка, так не показывала бы направление.  Зачем вообще заранее укладывать в роддом, если показаний нет, тем более, что там сейчас аншлаг. В коридоре чтобы лежать 2 недели.... :не знаю: Не понимаю.
+100!
МашаС, не в курсе 7 на сколько закроют на 2 недели или на 3? 🙂
Katichkachem,сказали с 14 по 27.
МашаС, спасибо. Значит маленький шанс туда попасть все-таки есть. 🙂
МашаС, Ой как волнительнооо)))))  :smitten:сбросила вес значит скоро родишь я за несколько дней тоже 1.5 кг сбросила :smitten: 😉 как быстро время пролетело  😉
Yangorod,еще как волнительно! :smitten: :lol:
Кстати, я с Андрюшей не сбрасывала вес, а,наоборот, отекла под конец срока. :не знаю:
МашаС, ой как не хорошо, 2 роддома между которыми выбираю и оба как раз в мой срок(((( может успею еще до закрытия)))
Девочки привет, немного не по теме, но кто знает как  там у Кошелёчкина (Наташи) дела, выписали их или все еще в больнице 🙂
Девульки, давайте давайте подтягивайтесь в малышковую темку! Мы вас там ждем! Кто как говорится вперед?
lovinka, ну потерпи еще недельку-другую. 🙂
lovinka,скоро подтянемся... 😉
такие вы уже все большие!!! уже вот вот и темка опустеет 🙂. Я вас "из подполья" почитываю, а писать то особо пока и неочем, на третий скрининг собираюсь через две недельки, а потом (еще через 2 недели) записали меня на врачебную комиссию. Скажите это все проходят? я просто не помню как с первой беременностью было :не знаю:
Девочки о чём может говорить КТГ с результатом в 7 баллов? Моя Г. в отпуске,а её заменяющая предложила госпитализацию, но при этом сказала:"Если не хочешь, можешь не ложиться", я отказалась, а теперь вот думаю, может действительно надо было лечь?
Юлия В-а, 7 баллов намек на гипоксию плода, но 8 баллов считается еще нормальным состоянием ребенка. Сходи сделай еще раз.
Юлия В-а, а написали только баллы, или комментарий какой-то? У меня было плохое КТГ и со старшим и с младшим. Как мне объяснили, это значит, что возможно у плода кислородное голодание. Бывает, что плод справляется с этим (пишут плод компенсирован), а бывает, страдает от гипоксии. Вообще там даже на бланке КТГ написано, что результат не является диагнозом, т.е. он субъективен. Мне назначали инъекции актовегина и курантил. Ну и гулять побольше на свежем воздухе, квартиру постоянно проветривать.
Со старшим до 40,5 недель доходила и нормально одила. Никак этот показатель на нас не сказался.
Abramovna, нет написали 7 баллов типа Альвареца(если я правильно прочитала). Г.сказала:"В 36 недель это будет норма, а сейчас ещё рано". У меня со старщим ребенком делали КТГ несколько раз и всё время "результат теста отрицательный", просто он не разу за проведение процедуры не пошевелился :-|, родила на 41-й неделе,здорового ребенка :smitten:
Юлия В-а, у моей дочи всегда было 7 -8, никогда госпитализацию не предлагали🙂 переделай правда, его делают не долго, поэтому результат неточный.
LENOK74, в первую беременность ни на какую комиссию не ходила, в эту отправляли. Попугали чего-то и на УЗИ в 6 отправили. Вот и вся комиссия )
Юлия В-а, у меня последнее КТГ тоже 7 баллов, сказали малой спал. Ну и подозрение на гипоксию поставили как Фиалка, и написала. На обязательную госпитализацию отправляют, если 6 баллов и ниже.
Юлия В-а, у меня старший тоже спал на КТГ, не хотел шевелится, а младший наоборот толкался сильно, это тоже плохо.
спасибо девочки, действительно лучше сделать ещё раз и успокоится.
LENOK74 мне на врачебной комиссии сказали:"С твоей шейкой хоть-бы до 36 недель доносить, срочно писсарий надо ставить".Но я уже ученая всеми последствиями писсария,тем более у меня особенность такая- шейка очень короткая сама по себе. А вообще на ВК врачи которые не наблюдали тебя во время беременности( по крайней мере у меня так было), поэтому не могут знать всех особенностей, ну конечно к мнению врачей нужно прислушиваться, но дез фанатизма  :рай:
beshenaya_belka, лучшее 3D УЗИ на Тимирязева, 17 - областной перинатальный центр, цена самая низкая и спецы просто отличные, причем все.
А я все же в пн пойду сдаваться, сегодня заходила в роддом - мест нет. В пн прийду, посмотрят меня, если скажут, что надо лечь, подчинюсь, если отпустят ( в чем сомневаюсь) из-за отсутствия мест, то домой с радостью убегу. Ну очень хочу родить, надеюсь, что если лягу, то начну и рожать сразу)) Пока кроме страшно ноющей спины, тяжелого живота никаких предпосылок, ну правда, низ живота пару раз ныл, но ходить полные 40 боюсь - девочка тогда вообще крупная будет.
Юлия В-а,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.
beshenaya_belka, в фамилии мне больше понравилось 3 д чем на тимирязева, как бы качество картинки лучше и 4д включают, просто аппарат лучше там. я и туда и сюда ходила.
lovinka
beshenaya_belka, в фамилии мне больше понравилось 3 д чем на тимирязева, как бы качество картинки лучше и 4д включают, просто аппарат лучше там. я и туда и сюда ходила.

на Тимирязева 4Д тоже включают, но я нигде больше и не бывала, но про УЗИ кажется есть отдельная темка, так что сорри за офф =))))

А что такое врачебная комиссия? Ее всем назначают или нет и на каком сроке?
Девочки, я сегодня с приключением с утра.  :lol: Отвезла сына в садик и поехала платить за ипотеку. Там от банка к банку прошла пешком, чувствую мокровато стало, но по ногам не бежит.  :shock: Я в шоке. :shock:Наверное пробка отошла, а вдруг воды следом......   А у меня с собой ни карточки, ни пакета. Бегом до машины, посмотрела, оказалось остатки свечки так бурно вышли.  :2funny:
Я уж думала, что мои хиханьки-хаханьки, что я сама за рулем в роддом со схватками поеду воплотятся в жизнь. :-D
Всем привет. Родились мы сами с разницей в 5 минут. Влезли без очереди рожать )))) Потом напишу рассказ о родах. А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.
Кошелёчкина, Ты дома? Молодец, с сынульками тебя!!!!  :рай: Как здоровье твое и малышей? Ждем рассказ о родах. 🙂
Кошелёчкина, поздравляю! Какая ты молодец! :рай:

Фиалка, ну ты даешь!!!  :shock: Вот поэтому я стараюсь дома сидеть в последнее время. :crazy2:
Что-то рожать боюсь, все говорят больнее второй раз..