Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 49 из 70
Юлия В-а
Abramovna, нет написали 7 баллов типа Альвареца(если я правильно прочитала). Г.сказала:"В 36 недель это будет норма, а сейчас ещё рано". У меня со старщим ребенком делали КТГ несколько раз и всё время "результат теста отрицательный", просто он не разу за проведение процедуры не пошевелился :-|, родила на 41-й неделе,здорового ребенка :smitten:
Юлия В-а,у меня подруге позавчера тоже 7 баллов поставили - не идеально, конечно же, но ничего сильно страшного нет. Прописали рибоксин, по-моему. Ну и повторное КТГ. 🙂
Кошелёчкина
Всем привет. Родились мы сами с разницей в 5 минут. Влезли без очереди рожать )))) Потом напишу рассказ о родах. А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.
Кошелёчкина,с выпиской!!! :рай: :рай: :рай:
Какие красивые имена у мальчишек!!!!! :smitten:
Как сестренка братишек встретила? :лялька плачет:
Кошелёчкина
А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.

beshenaya_belka
Что-то рожать боюсь, все говорят больнее второй раз..
Девочки, мне вчера Галина Петровна тоже самое сказала, что вторые роды как бравило быстрее, но и болезненнее первых.  :sad: Поэтому предлагает обезболиться /если успеем/. Я пока отказалась, но попросила анестезиолога далеко не отпускать /на всякий случай!/. :смеется:
beshenaya_belka, ты главное не настраивай себя, что больней будет.
Мне вот сейчас иногда так больно ложиться, вставать и переворачиваться, что я лучше бы уже несколько часов потерпела и родила быстрей.
Сегодня еще то ли продуло, то ли спала неудобно, полдня спина болела в районе лопаток, выпрямиться не могла, после обеда отпустило.

Меня больше сын беспокоит. Мы ему говорим, что скоро мама в роддом уедет, он так это болезненно воспринимает, уже в туалет меня не отпускает. :-| Под дверью стоит и ноет: "Мама, я соскучился". Сегодня днем только спать его положила, чаю налила, книжку взяла, он проснулся, давай плакать, меня звать. И без меня не спит ни в какую, и со мной не спит, следит, чтобы я не ушла. В конце концов расплакались оба - он от того, что хочет со мной лежать, а я от того, что отдохнуть хочу, спокойно посидеть, почитать, чайку попить. :cry:
Abramovna,вчера в приемном покое 9-го РД мамочку с сыночком выписывали, а оператор снимал на камеру. Спрашивает, значит, оператор, старшую доченьку /3,5 годика/ : "Ты по маме соскучилась?" Она заплакала так жалобно и говорит "Очень соскучилась, без мамы плохо!"  :-| Я, короче, тоже Андрюшу своего представила и всплакнула... :cry: :cry: :cry:
девочки да не больно второй раз рожать  :смеется: Во всяком случае мне в первый нааааамного больнее было.Просто все быстрей может за счет этого и кажется,что больнее-схватки по нарастающей идут быстрее,вот и ощущение что больнее.Но зато быстрее лялька на свет появляется :smitten:
LENOK74
Юлия В-а,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.

LENOK74, у меня тоже на ВК был врач, у которого рожала старшую и эту рожать собираюсь, однако понаписали... Заходила на ВК с мыслью, что у меня всё хорошо, вышла - всё плохо. Пришлось проигнорировать рекомендации с ВК и жить как жила дальше, перестраховываются врачи  🙂 Не впечатляйся тем что на ВК скажут  😉
мама Юя
LENOK74
Юлия В-а,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.

LENOK74, у меня тоже на ВК был врач, у которого рожала старшую и эту рожать собираюсь, однако понаписали... Заходила на ВК с мыслью, что у меня всё хорошо, вышла - всё плохо. Пришлось проигнорировать рекомендации с ВК и жить как жила дальше, перестраховываются врачи  🙂 Не впечатляйся тем что на ВК скажут  😉

Сегодня решила заглянуть в направление, которое вчера выписали в роддом. Меня аж подкинуло от возмущения. Написано диагноз: ХФПН и ХГП. Откуда взяли, не понятно. КТГ, НКГ, допплер всегда в норме был.
Фиалка, ничему не удивляйся. Я в первую беременность в 16 недель с тонусом на дневном стационаре лежала. Так вот на ВК к моему изумлению выяснилось, что у меня была угроза прерывания на фоне обострения хронического бронхита  :shock: (которого у меня нет, просто в детстве часто болела)
Фиалка, зачитываю свое направление в роддом: ХФПН, ХВУГП, ТСДА (видимо тонус какой-то степени)...просто без диагноза не положат в роддом. Нужны показания. И их пишут, даже если их реально нет или они неподтвержденные.
Кошелёчкина с выпиской и ждем рассказа о родах, имена и вправду красивые у мальчиков!
Abramovna, так трогательно и жаль, что малышу сложно объяснить, что маме все же надо в роддом и ему придется ее ждать!
Девочки, даже если второй раз больнее, то всё равно не так страшно,мы же это все уже проходили. Достаточно вспомнить первые минуты после родов, да за это счастье любую боль можно потерпеть :рай:А вот за старших детей очень волнительно, всё время думаю как правильно себя вести, чтобы для сыночка рождение сестрёнки стало радостным событием, а не поводом для ревности :лялька плачет:
Юлия В-а, у меня старший сначала радовался, когда говорили, что скоро братик будет. А теперь призадумываться стал. Видимо начал понимать, что он у мамы не один будет. Вчера говорит: "Я буду Илюше говорить, что маленькие детки не плачут и сказки рассказывать." 🙂
Abramovna,kisssa, получается, что для врачей роддома мы поступаем такие проблеммные проблеммные.....
Девочки, у меня сегодня ночью пробка начала отходить... :lol:
МашаС, здорово!!! :laugh: Значит совсем скоро... :smitten:
мама Юя, спасибо за предупреждение!!! буду иметь ввиду, а то я тоже уже настроилась,ч то всё у меня идет хорошо, а ведь и вправду как понапишут чего-нибудь, как бы не перепугаться. :idiot2: Ты же тоже к Олегу Владимировичу? Как вы с ним договаривались? По звонку в роддом? Со схватками? Или он заранее ложит? Я к нему только через месяц пойду с этим вопрсом.
МашаС, а я вот  (хоть убей) не помню как у меня пробка отходила в первую беременность. Скоро уже совсем малышку на руки возьмешь!!! как же это классно!! :smitten:
Я почему-то дальше среды ничего не планирую. Мама в понедельник приедет, во вторник съездим в Жк на прием, сертификат получу, потом на почту, маму зарегистрируем. А на среду у меня в планах рожать  :lol: Вот почему-то так. Может это я сама себя настраиваю.
МашаС, а у тебя пробка постепенно отходит или кусками. У меня после мужетерапии тоже какие-то непонятные выделения второй день. Не могу понять что это. Для пробки вроде маловато, но зато регулярно в течение 2-х дней уже. И тонус такой, что аж больно. Живот как камень.
Katichkachem, Как закроют?????  :cry:
Девочки, кто что знает про 7-ой роддом? Его реально закрывают? Когда?
beshenaya_belka

мне вот не больнее второй раз было рожать 😉 зато после родов матка сокращалась больно, похлеще родов((
А родовой сертификат Г выдает. Долго оформлять?
LENOK74, у меня сначало воды отошли и только через час пробка))))
Кошелёчкина,С выпиской  :рай: !Началом домашней адаптаций  :рай: !
syclon
beshenaya_belka

мне вот не больнее второй раз было рожать 😉 зато после родов матка сокращалась больно, похлеще родов((

Да,действительно,матка сокращается так как будто у тебя схватки занаво начались,хочу сказать,если терпеть не можете,подойте и попросите обезболить,либо с собой возьмите сразу что-нибудь обезбаливающее.
Всем привет! мы родились 25 октября а РД№8,в 12.45. вес - 3820, рост-53см, 8-9 баллов, назвали Виктором :рай:
VictoryDay, :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЕМ  :рай: :рай: :рай:!
Полинчик,а я со схватками поехала, а воды с помощью врача отошли, может тоже тогда и пробка...вот вообще не помню :uglystupid2:
VictoryDay, поздравляю!!! быстро вы выписались! хорошо то как! И ребеночек такой хороший, крепенький!. Очень рада за вас! :рай: :пятачок с шариком:
МашаС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аааааааааааа :lol: Маша удачииииии так время бытро пролетелооооо.
VictoryDay, Поздравляю с сыночком!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!Да, выписались быстро, на третьи сутки :пятачок с шариком:
beshenaya_belka, его по идее оформляют в бухгалтерии, подписывает заведующая.
МашаС, поздравляю, как только в темке тигрят отметилась, сразу процесс пошел. :-D
VictoryDay, Поздравляю с сынулей!!!!! :рай:
beshenaya_belka, в нашей ЖК родовой сертификат выдает старшая акушерка, пришла с документами и мин за 15 она все оформила.
Маша с утра отписалась и пропала.  ^-^
Может пора уже в поздравлялки идти. :lol:
Пошла ка я сумку соберу, а то все руки не доходят :shock:
Фиалка, давно пора. А то вчера уже чуть не родила, а сумка еще не собрана. :2funny:
Abramovna, чой то не знаю с чего начать :-)  Пойду темку почитаю.
МашаС, у меня ночью начала пробка отходить, а утром и воды отошли. Правда пробка эта по виду другая была, а не как в первый раз
МашаС

LENOK74
МашаС, а я вот  (хоть убей) не помню как у меня пробка отходила в первую беременность. Скоро уже совсем малышку на руки возьмешь!!! как же это классно!! :smitten:
Abramovna,LENOK74,может и не совсем скоро. :не знаю:  С Андрюшей за две недели начала отходить. :coolsmiley:
Abramovna
Я почему-то дальше среды ничего не планирую. Мама в понедельник приедет, во вторник съездим в Жк на прием, сертификат получу, потом на почту, маму зарегистрируем. А на среду у меня в планах рожать  :lol: Вот почему-то так. Может это я сама себя настраиваю.
МашаС, а у тебя пробка постепенно отходит или кусками. У меня после мужетерапии тоже какие-то непонятные выделения второй день. Не могу понять что это. Для пробки вроде маловато, но зато регулярно в течение 2-х дней уже. И тонус такой, что аж больно. Живот как камень.
Abramovna,у меня та же ситуация. Мужетерапия хорошо помогает. 😉  Пробка начала отходить частично - часть ночью, часть полтора часа назад. Всю ночь "треники" уже больше похожие на схватки, чем на тонус, иногда даже через равные периоды. Мы с мужем, если честно, думали, что скоро в РД поедем. :смеется:
VictoryDay
Всем привет! мы родились 25 октября а РД№8,в 12.45. вес - 3820, рост-53см, 8-9 баллов, назвали Виктором :рай:
VictoryDay,умнички!!! :рай: :рай: :рай:
Yangorod
МашаС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аааааааааааа :lol: Маша удачииииии так время бытро пролетелооооо.
Yangorod,страаааааааашно!!! :lol:
Фиалка
МашаС, поздравляю, как только в темке тигрят отметилась, сразу процесс пошел. :-D
VictoryDay, Поздравляю с сынулей!!!!! :рай:
beshenaya_belka, в нашей ЖК родовой сертификат выдает старшая акушерка, пришла с документами и мин за 15 она все оформила.
Фиалка, 😀 😀 😀
Abramovna
Маша с утра отписалась и пропала.  ^-^
Может пора уже в поздравлялки идти. :lol:
Abramovna,туточки я. Весь день с подругой гуляли - схватки нагуливали! :пятачок с шариком: :смеется:
Кошелёчкина
МашаС, у меня ночью начала пробка отходить, а утром и воды отошли. Правда пробка эта по виду другая была, а не как в первый раз
Кошелёчкина,с кровянистыми прожилками? :angel:
МашаС, что-то типа того. Она вообще больше была какая-то жидкая с розоватым оттенком. А в первый раз была как ее чаще в инете описывают
LENOK74
мама Юя, спасибо за предупреждение!!! буду иметь ввиду, а то я тоже уже настроилась,ч то всё у меня идет хорошо, а ведь и вправду как понапишут чего-нибудь, как бы не перепугаться. :idiot2: Ты же тоже к Олегу Владимировичу? Как вы с ним договаривались? По звонку в роддом? Со схватками? Или он заранее ложит? Я к нему только через месяц пойду с этим вопрсом.

LENOK74, со старшей, да, по звонку в роддом со схватками. С этой, к моему глубочайшему сожалению, такой фокус не пройдёт, тк плановое кесарево предстоит - положат в РД заранее  :-|