В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 50 из 70
29 октября 2010, 15:17
МашаС, не трусь)))) все быстро пройдет даже пикнуть не успеешь 😉
29 октября 2010, 15:41
Девочки, а где взять чай из листьев малины???? В аптеке продается?
29 октября 2010, 19:08
Фиалка, как я понимаю, на госпитализацию заранее "здоровых" не берут, обязателен страшненький диагноз. МашаС, ых у нас срок один, а я весь инет облазила в поисках, как выглядит пробка, где же она у меня?! Вроде обычные выделения по каплям, странные, но вроде не пробка, я все жду розовых (кровянистых) прожилок, т.к. если их много, то роды совсем скоро начнутся. Я уж и масло нерафинированное стала пить, как советовала Abramovna, и как бы дочке объяснить, что выход рядом? Да, еще вроде как малыш перед родами затихать должен, типа места мало. Нашей дочурке места явно мало, но активности мы не сбавляем при этом. Очень не хочу до 40 недель ходить. Я вообще настроилась на первые числа ноября, если пролежу до середины ноября в роддоме - чокнусь :idiot2: Никто не планирует в 3-ку 1 ноября податься?
29 октября 2010, 20:21
kisssa, у меня была густая пробка.. как ммм.. желе.. родила через 1,5недели после отхождения.. не надо провоцировать роды, думай о малышке- значит не созрела она еще.. ведь мы же хотим чтобы малышка была готова 😉
30 октября 2010, 03:23
У меня после вчерашней мужетерапии живот совсем опустился. Теперь стало тянуть еще и поясницу. Так что, думаю, скоро в роддом поеду. :lol:
30 октября 2010, 05:33
А у меня пробка перед первыми родами заранее не отходила. А мы имя ляльке передумали давать Мирослава. Решили Капитолина 🙂 Правда это муж решил, а я еще не знаю... В среду поеду книжку подпишу. Ох, что-то у меня животик вырос прямо так резко, за пару недель стал больше значительно, даже муж заметил. Мужетерапия это дело хорошее) )
30 октября 2010, 06:17
kisssa,syclon правильно пишет, что пробка чем-то на желе похожа. У меня толко что опять часть отошла...Маленько совсем, а "треников" нет больше. И живот не опустился. так что, я думаю, еще недельку походим. :пятачок с шариком:
Abramovna У меня после вчерашней мужетерапии живот совсем опустился. Теперь стало тянуть еще и поясницу. Так что, думаю, скоро в роддом поеду. :lol:
Abramovna,у меня после мужетерапии животик всегда потягивает. 😉 beshenaya_belka,красивое имя!!!!!! :smitten:
30 октября 2010, 07:59
МашаС, или вот еще думаем Таисия. А у меня после мужетерапии тоже живот потягивает немного🙂
30 октября 2010, 08:09
А у меня муж все по командировкам мотается :-(, никакой мужетерапии. Да и торопить не хочется, боизно что-то мне в последнее время стало. :shock:
30 октября 2010, 08:30
Я теперь жду когда животик окончательно исчезнет. Набрала 12,5 кг. 11 уже сбросила. Еще и пуп всё еще торчит. Фиалка, давайте уже присоединяйтесь к нам. Будем гулять вместе )))
30 октября 2010, 08:40
Кошелёчкина, как только, так сразу :-) Я уже поглядываю, не видать ли мамочку с двойной колясочкой и девчушкой :-)
30 октября 2010, 16:12
Abramovna Девочки, а где взять чай из листьев малины???? В аптеке продается?
Мне свекровь купила зеленый чай "Беседа" с листьями малины. По вкусу прям как будто листочки только что с куста кипяточком залил.
31 октября 2010, 03:25
arelin, а по составу?
31 октября 2010, 04:43
VictoryDay,поздравляем!!! ОЧень интересно про 8 РД отзыв.
31 октября 2010, 05:11
У меня вчера вечером так болела поясница и живот, я уже хотела в роддом ехать. Потом ношпу выпила, полегче стало, но все равно всю ночь ворочалась. Уже так это надоело, хочу родить поскорей.
31 октября 2010, 06:31
Мы вчера, как всегда, целый день гуляли и по гостям ходили. :пятачок с шариком: К вечеру заболела поясница, где-то часам к 11. Гости ушли от нас в первом часу, я уложила сына, встала - пошла прибираться - начались треники. Приходит муж и говорит, что я бледная. Мне стало плохо. Несколко раз вырвало! Ужас!!! :shock: :shock: :shock: Я уже подумала, что организм перед родами "чистится". До утра промучалась... :crazy2: Муж грит, собирайся и поедем в больничку. Я говорю "Не хочу сейчас рожать!" А он мне : "А когда ты собралась?" Я говорю: "Только не сегодня, мне еще убраться надо и число мне не нра - Хэллоуин же!" :смеется: :смеется: :смеется: Похоже мы "ноябрьскими" будем!!!! :ура:
31 октября 2010, 06:43
МашаС, вот я вчера тоже про хелоуин подумала :2funny: А еще про то, что не хочу сейчас рожать, потому что спать ужасно хочется. 🙂
31 октября 2010, 06:50
Abramovna,+100! 🙂 Мы еще вчера вечером, когда с мужем в ресторане были - нам на стол тыкву со свечкой поставили в честь праздника. И я ночью как вспомнила про эту оранжевую морду - сразу же рожать расхотелось!!! :смеется:
31 октября 2010, 06:53
Abramovna,МашаС, мы вас ждем уже. Будете у нас ноябрятами значит
31 октября 2010, 06:58
Кошелёчкина,мы уже тоже к вам хотим....
31 октября 2010, 07:06
МашаС, я мечтаю, как в первый раз, встать утром со схватками, умыться, позавтракать, к вечеру родить. Я вообще ночью спать люблю, после 10 вечера ничего толком делать не могу :crazy2: Настраиваю себя и сыночка на 3-е ноября. 🙂
31 октября 2010, 07:14
Abramovna, МашаС, а я что то после праздников хочу родить. В праздники в роддоме никому до нас дела нет. Вообще какое-то состояние начилось депрессивное :cry:
Сегодня девочка с работы родила сыночка. 🙂
31 октября 2010, 07:20
МашаС, ого может у тебя шейка открывается? как раз открытие шейки может тошнотой и рвотой сопровождатся.. зато родишь быстро, приедешь сразу с хорошим открытием 😉
31 октября 2010, 07:56
А у меня по вечерам тоже тренировочные схватки начались. Я вроде и хочу рожать уже, но настраиваюсь на начало декабря, ведь еще столько всего сделать надо, купить...
31 октября 2010, 08:07
beshenaya_belka, тебе рановато еще. syclon, я вот этого и побаиваюсь. В первый раз рожала, со мной девочка лежала, её с вечера подташнивало и поясницу тянуло. Утром попросилась её на кресле посмотреть, а там почти полное раскрытие, через час родила. Даже схваток не чувствовала. Так и дома родить можно.
31 октября 2010, 08:09
Фиалка, мне уже чем скорее, тем лучше, лежать на боку вообще не могу, болит живот и поясница, на спине нельзя долго. Сейчас сына уклыдывала пока, измучилась вся, а ночью сплю только после ношпы.
31 октября 2010, 08:46
Abramovna, да, у меня еще 2 недели в запасе есть точно.. я ночью тоже перестала спать почти..просыпаюсь, кручусь, верчусь.
31 октября 2010, 09:13
А я и поесть не успела перед родами. Поэтому поела как только на этаж перевезли. И чай сладкий выпила хоть и не люблю чай с сахаром, но для восстановления сил пила. И кашу рисовую,которую тоже не люблю пришлось съесть.
31 октября 2010, 13:29
beshenaya_belka,какие вы интересные имена подбираете! Даже интересно на чем остановитесь 🙂 МашаС,Abramovna, у меня с 30 на 31 ночью были первые треники, ну как я поняла: до утра не могла уснуть, живот был каменный, как в самый сильный тонус и не расслаблялся, страшно болела спина и низ живота тянуло, как в месячные, не было не одной позы, чтоб снять болевые ощущения, даже в туалет сбегала несколько раз, уж подумала, что организм чиститься. Была согласна уже ехать в роддом и забила на 31 число и дурацкий перевод часов, лишь бы со схватками приехать, а потом все же легла и уснула перед утром. А еще 🙂, думала уже ехать рожать, пошла в ванну начисто выбриваться, а то приеду и будет меня тупой бритвой брить медсестра...А еще так и не решилась шуметь комп включать, читать какие ощущения при схватках.. Короче жду не понятно чего, успокаивает, что процесс родов я не пропущу? Ведь запущенный процесс сам собой не останавливается? Вы хоть все знаете, какие они, эти схватки)))))))))) Во время схваток живот хотя бы в паузы мягчает? или он все время твердый напряженный?
31 октября 2010, 13:53
kisssa, боль при схватках похожа на очень болезненные месячные. Только не постоянная, а с перерывами. У меня так было. Я видимо легко схватки в первый раз перенесла, потому что у меня лет до 16-17 месячные были ужасно болезненные, я просто выла. Так что схватки мне показались вполне терпимыми, между ними хоть передышки есть. Насчет бритвы, возьми новую одноразовую с собой в роддом, вдруг дома не успеешь. Хотя ничего прияного все равно. Побрызжут мыльной водичкой и скребут, а дома то с гелем для бритья, потом еще кремом помажешь... 🙂
31 октября 2010, 13:54
beshenaya_belka,красивые вы имена подбираете!!!!у нас во дворе живет Пелагея,Лиона,Лиана и Таисия.Лиона с Таисией сестренки)))))
31 октября 2010, 14:00
kisssa, в рд бреют твоей бритвой😉 не переживай если не успеешь😉
31 октября 2010, 14:37
Abramovna, значит сегодня ночью были тренировочные схватки. И чего их тогда так боятся! lovinka, на счет бритвы не переживаю, но лучше быть готовой самой. И правда с гелем и кремом)))). Кто-нибудь знает, возможно ли в 3-ке, чтоб посмотрели в приемном покое, а потом не положили с направлением, а домой отпустили, если мне еще гулять можно, очень не хочу ложиться заранее?
31 октября 2010, 15:51
Сегодня в гости ездили, так у меня на каждой кочки живот тонизировался. Вот так покатаешься пол дня и родовая деятельность обеспечена :2funny:
31 октября 2010, 17:33
kisssa, мне кажется, что нет. Они ж в приемном покое оформляют всё сначала, а потом уж к врачу попадаешь. На какую-то девушку ругались, что она пришла сегодня, а лечь окончательно хотела дня через 4. Хотя может и получится
31 октября 2010, 17:55
А у МашаС, последняя актиность то только в 12 сегодня. Уж не рожать ли ушла?))
1 ноября 2010, 02:50
kisssa, если бы знать, на чем остановиться, а то совсем измучились выбирать имя...)
Я вот тоже стала ношпу пить на ночь, зато засыпаю лучше. Кошелёчкина, у деток красивые имена!!
1 ноября 2010, 03:25
beshenaya_belka, когда родишь малышку. посмотрите на нее и поймете , как ее зовут :-)
1 ноября 2010, 03:39
Фиалка, да просто так хотелось уже ее по имени называть) ) ЧТо вот делать с зимней одеждой не знаю. Надеялась, что налезет на меня пуховик, а никак( не застегивается. А покупать на 2-3 недели вещь не вижу смысла..
1 ноября 2010, 03:43
beshenaya_belka, да уж морозно становится. а у родствеников, кто покрупнее стрельнуть одежду не получится на время. Или мужа раздеть :-)