Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 51 из 70
beshenaya_belka, Спасибо, мы долго над именами думали.
Я успела доходить в зимнем пуховике большего размера, только карманы на нем не застегивались и был он впритык. Если б до срока доходила, то точно бы не влезла.
Фиалка, да муж сильно большой, будет смешно, если я его куртку одену) ) только если у мамы спросить, но у нее такого животика нет, хоть она и покрупнее меня немного) )
Кошелёчкина, а как кратко называете? Тима и Дёма?
beshenaya_belka, и так тоже.
Кошелёчкина, ты права из роддома не выпустят, поэтому решила я туда не ложиться 🙂
beshenaya_belka, а мы назвали еще на 22 недельке, когда пол узнали, а то надо же с пузожителем разговаривать))). Я кстати хожу в своем приталенном пуховике и очень радуюсь, что он впритык, но застегивается))) Наверняка в родне есть, у кого размер побольше, а то уже холодно, и покупать конечно нет смысла.
beshenaya_belka, мне повезло. Уже вторую беременность у тети беру поносить пальто-свингер. Правда в нем уже холодновато иногда, но я тут обнаружила, что влезла в приталенный пуховик, видимо из-за того, что живот низко в этот раз.

Я сегодня на удивление спала хорошо, встала - ничего не болит, даже непривычно как-то. :uglystupid2:
Девочки, я еще тут!!!! 😉 😉 😉
Просто в выходные по гостям ездили, а сегодня сыночком занималась. :рай:
В эту ночь почти не спала... :sad:
К "треникам" добавились чуть болезненные потягивания живота. Уже подумала, что схваточки начинаются - дык нет... Ждем!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Abramovna,МашаС, я уж думала вы в роддоме :-)
Я тоже пока бегаю, только вот за рулем тяжко уже. Свела к мин. только в садик и из садика. Правда завтра в ЖК нужно катить.
Мне, кстати, тоже в среду в ЖК на прием. :пятачок с шариком:
А я завтра поеду... Надеюсь в последний раз. :crazy2:
kisssa, ага в 3ешке, если пришла то остаешься.. либо писать придется отказ, а они этого не любят((
зато один раз когда я пришла сдаватся поздно в 3дня- у них прием уже был закрыт.. дык наругались на меня, что надо до 12часов к ним приходить сдаватся.. зато когда через 5часов я к ним спустилась уже рожать, она грит хорошо что тебя не отпустили домой, а то пришлось бы ночью документы оформлять :смеется:
Девочки, вы уже все колясочки для своих малышей купили???
Svetlyachok, мы на след неделе собираемся покупать.
Я сегодня спала за ночь часа 1,5. Сидя, пока поп не отсидела. Лежать вообще не могу никак, ужасно все болит. Г своей сказала, она в роддом предложила лечь. Я не представляю, что я там делать буду, там же только лежать и можно. Отказалась. Наконец сертификат родовый получила. Можно рожать... Даже нужно!
Abramovna
Я сегодня спала за ночь часа 1,5. Сидя, пока поп не отсидела. Лежать вообще не могу никак, ужасно все болит. Г своей сказала, она в роддом предложила лечь. Я не представляю, что я там делать буду, там же только лежать и можно. Отказалась. Наконец сертификат родовый получила. Можно рожать... Даже нужно!

у меня такая же ситуация со сном (((( только болит спина между лопаток, совсем не знаю что делать =( Сооружаю себе на ночь пирамидку из всех подушек и сидя сплю...
Девочки, присоединяюсь к вашему клубу невыспавшихся... :sad: Мало того, что спать невозможно с таааааким животом, еще и сынок меня пинает постоянно. :knuppel2:
А я неплохо спала сегодня, только под утро тазовые кости сильно болели
МашаС, ладно сынок, меня муж пинает...и такой вежливый- ПРОСТИ, пожалуйста!! 0 ну вот во сне может так перевернуться, или так руку ногу откинуть..
beshenaya_belka
http://www.youtube.com/watch?v=_Z81yh5gV6A&feature=related
сразу 10 детей) ) ) я в шоке просто...

Старая желтая утка,моя дочь попыталась представить живот с 10-ю то 3 кг на каждого ребёнка.Женщина с эмиратов,8 носила так и родились они по 500-600гр.,а живот судите сами.какой.

lidia4472, думаешь подстава? и зачем такое снимать? а я уж поверила...
кошмар какой животтиииище!!!!
beshenaya_belka,ЭТО НОВОГОДНЯЯ ШУТКА БЫЛА.
Для тех кто рожает впервые,тут хорошо показано,как ноги и куда ставят и где руки держать,в общем то что наиболее реально в наших роддомах..А врачи какие добрые,даже рот смачивают(мне сразу всё лицо брызгали и не вижу я там подушки под попой,неужели её ложат только в нашей № 6)
http://www.youtube.com/watch?v=87X8HlvCxfQ&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-6-HM
beshenaya_belka, я видела в инете это фигня! Не правда это же видно))
lidia4472, спасибо за видео! Всегда боялась смотреть, думала, что не с такого "ракурса" будут показывать =) а тут совсем не страшно, даже интересно. Это видео я надеюсь не шутка? (так же как с 10-ю )))))
Нимерия,Нет это уже не шутка,реальность.
lidia4472, пока смотрела видео почему-то вся изрыдалась...
beshenaya_belka,Память сделала воспроизведение?
lidia4472, ну да...типа того...
прям деточку свою скорее хочу увидеть, и как это тяжело - рожать...
ой прям сижу урыдалась ну вся просто.
beshenaya_belka, тоже посмотрела сижу реву. И родить быстрее хочется и страшно становится.
beshenaya_belka,Фиалка,Девочки,девочки я ж не для слез ссылочку дала,а чтоб первородочки знали чего ждать,вам вообще туда нельзя смотреть.
lidia4472, усе утерла сопли, собралась и дальше в ожидании 🙂
lidia4472
beshenaya_belka,Фиалка,Девочки,девочки я ж не для слез ссылочку дала,а чтоб первородочки знали чего ждать,вам вообще туда нельзя смотреть.

так я тоже рыдала, хотя и не испытывала такого ниразу =)
lidia4472, эти слезы у нас были просто переживания за мамочку, что рожала. Теперь понятно, что испытывают наши мужья, если присутствуют на родах. Я в этот раз, пожалуй, своего не возьму, хоть он и рвется.
Ездила сегодня в ЖК прибавила 1кг, сама в шоке. Г все нечает меня увидеть. Почему она все хочет чтобы я родила раньше времени непонятно?
Муж вчера вечером звонит: Ты дома??? -А где же еще? - Да я тут еду домой, мимо скорая пронеслась, думал, тебя в роддом везут!  :2funny:
Фиалка, почему раньше времени. Срок то уже нормальный, можно сказать, пора.
Муж сказал, что я должна 5-го родить обязательно. У нас в семье все даты связаны : у мужа ДР в один день с моей мамой, у мамы мужа с моим дедушкой, Ваня родился в ДР любимой бабушки мужа. А 5-го ноября сразу 2 даты - годовщина свадьбы у моих родителей и у родителей мужа. Так что просто обязана родить 5-го.  ^-^
Abramovna,прикольно,все так взаимосвязано.Ну настраивайтесь на 5 число и вперед!!!!!!!!!держим кулачки@@@@@@@
Abramovna, пора начинать активную подготовку, применяй все знакомые способы :-)
lidia4472,спасибо за видео. Оч инетересно. А то "чё, почём хоккей с мячом" непонятно. Главное чтобы врачи помогали и хорошие были.
Abramovna,С  малышыком договаривайся  😀 ,чтоб 5 на свет появился,расскажи ему как тут отлично.