Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 52 из 70
Фиалка
Ездила сегодня в ЖК прибавила 1кг, сама в шоке. Г все нечает меня увидеть. Почему она все хочет чтобы я родила раньше времени непонятно?

у Вас то срок уже нормальный, а вот мне точно не понятно почему мой Г все удивляется что я к ней на явку прихожу) она с 35-й недели считает что я рожу со дня на день, хотя за всю беременность ниразу угрозы не было 🙂
Нимерия, странные у вас гинекологи. Мне наоборот звонит все время и спрашивает, когда же я приду к ней.
Скоро скоро многие уже пойдут в роддом))) смотрю на линейки и то же хочется уже поглядеть на малыша)))
Нимерия, Так она с 37 недели меня выгоняет рожать
🙂beshenaya_belka, ты наверное редко ходишь, а я исправно каждую неделю надоедаю ей :смеется:
Фиалка, а почему вас не кладут в роддом? ну так сказать заблаговременно
lidia4472, спасибо больше за ролик, я их много видела, но это заставил разрыдаться! Наверно все мы уже близки к родам, поэтому такое действие оказывают подобные картины. Я так хочу увидеть свою крошку!!! Сейчас ей второй комплект на выписку запасной (побольше) погладила, упаковала, для постельного все собрала, нужно только целлофан снять и постелить и борта прикрепить...все готово, ждем очень!
Svetlyachok, они об этом только и мечтают, но я стойко держусь третью неделю (я бы за это время там с ума сошлаб уже). Ре не с ким оставить, да и делать там нечего. Показатели все нормальные, только прибавка в этот раз подкачала
Фиалка, да 3 недели не ходила ) ) ) ) вот только что от нее пришла. Прибавила за этот период 1,5 кг. Лялька уже 4 кг!!! Я в шоке, как рожать-то буду!
beshenaya_belka, у нас тоже около 4 кг детка уже.Фиалка, я не вижу плюсов в лежании в роддоме без действительных показателей, лучше дома и обстановка домашняя позитивна. У меня вот 40-ая началась неделька, если ее прохожу и не рожу, тогда сама сдамся, т.к. больше 4 кг уже тяжко будет рожать, значит надо будет чтоб в роддоме поторопили.
kisssa, ну у тебя-то срок побольше будет, а мне еще 4 недели ходить...это мне 4,5 кг точно рожать..
согласна, что без причины лучше не ложиться до родов, уж лучше дома дождаться момента и поехать к самим родам.
Девочки, миленькие, помогите начинающей беременюшке! Срок 8 неделек, я простыла, сопли, горло болит, в глаза туман, температуры пока нет. А к терапевту только в понедельник. Кто болел, чем лечились, пожалуйста!
Ксюшенция, главное не пей вредных таблеток, порошков и антибиотиков. Я на маленьком сроке тоже простудилась. Лечилась так:
от насморка капала аквамарис и просто делала соленой раствор
пила много чая с медом и лимоном, или молоко
грела ноги
ну и побольше витаминов
в принципе, вылечилась достаточно быстро.
Ксюшенция, интерферон в нос покапай
beshenaya_belka, мне кажется ноги парить не стоит
Ксюшенция, горло ромашкой полоскать можно, в нос помимо того что промывать аквамарисом, можно капать пинасол. А из противовирусных оцилококцинум можно. и чай чай чай с лимоном
kisssa,beshenaya_belka, вы вес по формуле считали? У меня получилось 3450гр, хотя живот кажется ограменным уже. Дышать тяжко.
Ксюшенция, я болела на таком сроке 🙁 мне сказали что горло только полоскать, брызгать ничем нельзя, если будет темпа, то можно парацетомол. Нос я морскими растворами промывала, пила побольше.
Выздоравливай!
Фиалка
beshenaya_belka, мне кажется ноги парить не стоит
Ксюшенция, горло ромашкой полоскать можно, в нос помимо того что промывать аквамарисом, можно капать пинасол. А из противовирусных оцилококцинум можно. и чай чай чай с лимоном

я ноги просто в тепле держала, то есть босиком не ходила. Одевала двое носков.
beshenaya_belka, понятно, я уж думала парила

Ты с коляской определилась?
Фиалка, я, наверное, просто не так выразилась)
Фиалка
kisssa,beshenaya_belka, вы вес по формуле считали? У меня получилось 3450гр, хотя живот кажется ограменным уже. Дышать тяжко.

а что за формула? =)
Нимерия, высота стояния дна матки умножить на обхват. У меня получилось больше 4 кг уже) точность - плюс минус 200 гр
Ксюшенция, я примерно на таком сроке в первую беременность болела. Заваривала зеленый чай с мятой и ромашкой, пила помногу с медом и лимоном, в нос можно виферон покапать, если горло болит, ромашкой или фурацилином полоскать.
beshenaya_belka, спс =) у меня около 2,8 кг всего получилось)
Девочки, я сейчас нечаянно больно шоркнулась животом о ручку двери, теперь переживаю не навредила ли я своей малышке. :cry:
Фиалка, я уверена ты ничем не могла навредить, наши малыши же там защищены Ты же в конце концов не упала на живот со всего размаху, чтобы так переживать. Все хорошо будет!
beshenaya_belka, просто там как раз попа выпирает, синяк наверное будет
Фиалка, если на животе синяка нет, то и на попе у малышки не будет точно  🙂 Она же там в водах и в матке, даже не почувствовала, больше страдает от того, что ты переживаешь
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
beshenaya_belka, а какие витамины?  и про соляной раствор по подробнее можно, в каких пропорциях, и куда?
у меня сейчас токсикоз страшнющий, полощет от всего. Я купила аквамарис, шалфей, а еще несколько капель називина детского капала в нос. сейчас куплю оцилококцинум. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ! :рай:
Ксюшенция, да просто что-нибудь для иммунитета. Шиповник, например.
Abramovna, спасибо. Живот так выперает, что кажется она уже прям под кожей :-)
Фиалка, я на УЗИ в 37 недель ходила, вес был 3460, при росте 51. Врач сказал, что к 40 неделям легко еще 1 кг наберет..вот я и чувствую, что уже около 4 кг не меньше. При чем действительно чувствую, что выросла малышка, при этом обхват живот не двигается в плюс. Живот у меня вообще слабо и медленно рос из-за тонуса.
УУУу какие крепыши все ттт на вас)))
Фиалка,да не навредили вы,не буду писать свой случай,а то еще напугаю кого-нить.в общем я тогда сходила на узи и меня успокоили,сказали,малышка там и ничего не почувствовала ,воды ее защищают,  удар смягчается.
помню в 36недель подскользнулась на льду и упала на живот с размаху.. испугалась пошла узи делать- всё ок оказалась и даже к лучшему что упала сын перевернулся с попы на голову от падения :смеется: тоже сказали что воды малыша защищают и смягчают удар
Ксюшенция, ой поздравляю с беременностью!! ничего нельзя на таком сроке(( я лимон люблю- чай с лимоном пила..
syclon,Олечка, и чего это тебя в беременную темку потянуло??? :смеется:
Ксюшенция
Девочки, миленькие, помогите начинающей беременюшке! Срок 8 неделек, я простыла, сопли, горло болит, в глаза туман, температуры пока нет. А к терапевту только в понедельник. Кто болел, чем лечились, пожалуйста!
Купи в аптеке  или Аквамарис или спроси набор для промывания носа с натуральными микроэлементами там обычно есть инструкция как пользоваться и промывай каждые 30 минут по возможности все пройдет быстро гарантирую! Желательно с такой как бы помпочкой.. спросив аптеке в общем! Гарантирую если им будешь польщоваться то болеть реже будешь и такие такие есть.
Девочки, ничего себе, у вас ляли по 4 кг уже  :shock:
Мне неделю назад на УЗИ 2 кг и 45 см поставили. Думаю за месяц ещё 1 кг наедим, 5 см нарастём и хорош  🙂 У меня старшая 2780 родилась, вполне достаточно)))

Ксюшенция, оциллококцинум можно рассасывать, мне терапевт назначала беременной.
Olga82, смотрю много нас тут- ностальгирующих :смеется:
syclon, ^-^