Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 53 из 70
мне беременной фаренгосепт выписывали (но срок был больше) и биопорокс брызгать (и в рот, и в нос)-правда меня от него рвало(причем даже от запаха в воздухе!). До сих пор дома в аптечке лежит :crazy2:
если простуда или грипп (что-то такое), то можно капли Гриппферрон,
Биопароск тоже можно, насколько я помню это местный антибиотик, так что он если что-то вроде ангины бронхита начинается, посмотрите в инете инструкцию
Я вчера была в ЖК. :пятачок с шариком:
Опять отеки...Плюс кг за неделю. Итого 11 кг за беременность. :sad:
Канефрон уже не помогает. Как только перестала водно-солевую диету соблюдать - сразу прибавка. :knuppel2:
МашаС, да 11 кг это ж нормально, ты с легкостью их сбросишь потом. У меня вот уже плюс 10,5 получается, а еще 4 недели ведь ходить..
Я устала так, и мне стало тяжело. Муж все удивлялся, как же я бегаю да ношусь как бешеная всю беременность. А тут вдруг я стала тупить 🙂 Наклониться не могу, обувь одеваю с трудом, уже так не бегаю по улицам, а пол помыть целая история. И стала страшно уставать. Как же хочется скорее родить уже.
beshenaya_belka,нам уже все родственники и друзья звонят и спрашивают не родила ли я .  :roll: И так удивляются, что мы или в парке, или в ресторане или в кино с мужем. :mrgreen:  Спрашивают почему мы не в РД. Как будто я должна теперь на пороге РД тусоваться.... :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС, так даже меня все спрашивают, и не только родственники, даже продавщица в магазинах. Вчера - ой, что же вы все ходите и ходите!! У меня еще и живот огроменный такой=)
Svetlyachok, ага, крепышей вынашиваем))))))
beshenaya_belka, а я 13 кг к своей 40-ой неделе набрала, правда ем все подряд и без ограничений еду и воду. И очень тебя понимаю, те же проблемы с обувью, полом, спина просто отваливается, устаю очень быстро...
МашаС, нам тоже все пишут, звонят: "ну что, когда?", мамы отпуска взяли, а мы еще в пузике сидим и ножками водим по боку до ребра 🙂 🙂 🙂
kisssa, у тебя линеечки не видно. уже есть 40 недель?
МашаС, Фиалка, Аbramovna, я так чувствую так и будем ходить до 9, 12,15 ноября, судя по данным таблички на первой страничке поста, не хотят детки пока вылазить 😉))
beshenaya_belka, куда-то делась линейка, попробую новую сделать, старая перестала работать.
kisssa
МашаС, Фиалка, Аbramovna, я так чувствую так и будем ходить до 9, 12,15 ноября, судя по данным таблички на первой страничке поста, не хотят детки пока вылазить 😉))
beshenaya_belka, куда-то делась линейка, попробую новую сделать, старая перестала работать.

тоже хочу в табличку    :смеется:
Нимерия, табличку делала Полинчик, наверное, надо ее попросить вписать тебя.

ох, я уматалась за весь день. купила доче зимнюю обувь...уффф..падаю....
МашаС
Я вчера была в ЖК. :пятачок с шариком:
Опять отеки...Плюс кг за неделю. Итого 11 кг за беременность. :sad:
Канефрон уже не помогает. Как только перестала водно-солевую диету соблюдать - сразу прибавка. :knuppel2:

МашаС, у меня тоже 11 кг прибавка, но мне ещё целый месяц ходить  :sad:, а на твоём сроке по моему это очень даже оптимально  🙂 И канефрон пью тоже по 6 таблеток, а прибавка прёт...
мама Юя, а канефрон это зачем пить?
Добрый вечер милые дамы??7 все на месте???))) никто не уехал в роддом??
Я тоже помню в последние неделе еле дохаживала - на работе ( я до 39 недели работала) мне обувь сотрудники помогали одевать🙂)
Девочки, легких вам родов, какие вы все счастливыеее🙂)))
Svetlyachok
Добрый вечер милые дамы??7 все на месте???))) никто не уехал в роддом??
Мы с дочей еще дома.... :не знаю: 🙂
МашаС, Совсем немного осталось)))
я за беременность 15 кг набрала, сейчас после родов 8 пока со мной...но любимый муж подарил тренажер эллептический, уже начала ходить :lol:к лету думаю расстаться с лишним балластом :смеется:
А, вообще, девочки, так класссснааааа!родила всего полторы недели назад, а такое ощущение, что уже сто лет назад беременная была :ура:такая легкость, особенно когда матка перестала сокращаться, вообще жизнь стала прекрасна 😀
Ой, девочки, как я устала... :crazy2:
Сегодня почти не спала, живот начало чуть потягивать и сына всю ночь во сне кричал...  :idiot2: Думала схватки, но ничего подобного. Правда и сейчас чуток потягивает, почти незаметно. Из-за этого решили на дачу не ехать, а то мало ли что... 😉
Svetlyachok, на месте если за 40 полных не рожу, уеду нафик  в роддом, пусть стимулируют.
VictoryDay, я об этой легкости мечтаюююююююююю. очень хочу девочку не внутри, а снаружи носить))). Жуть, какой тяжелый живот и спина моя совсем негодная стала (((.
МашаС, у меня как раз были треники, так и не повторялось, а низ живота последние дни тянет сильно, но без схваток. Вот и верь линейкам, что нам с тобой 4 дня осталось))))))).
МашаС, помню как ты говорила, что хочешь в 38 родить, тк доча типа быстрее🙂 а я сидела дома на 41 неделе и думала : " ох, Машенька, доносишь до конца😉"
syclon
Olga82, смотрю много нас тут- ностальгирующих :смеется:
:coolsmiley:
Кто-нибудь сталкивался, второй раз такое: спина дико болит, хотя ничего не делала, нет положения, в котором боль утихает, не лежа, не стоя, не сидя, живот каменный, доча почти не шевелится, аппетита нет. Низ живота вроде потягивает, но из-за болей в спине непонятно...я так понимаю, это не схватки. т.к. нет эффекта отпускания. Что делать? В роддом ехать?
kisssa, а спина постоянно болит или с перерывами?
А вообще схватки у всех по-разному. Езжай ка ты в роддом.
Abramovna, постоянно и боль не утихает, утром встала еще вроде не было так, а сейчас не отпускает и никаких накатов, ровно и нудно. Живот даже определить не могу, в тонусе ли матка, но вроде твердоват. Малышка на еду зашевелилась немного.
kisssa, езжай, в роддом )
У меня что-то никаких позывов. Только пробка уже который день отходит понемногу. Голова совсем низко, муж говорит, на одну фалангу всего.
Мы уже сегодня и по Старту погуляли и в парк съездили. Приехали, я обед приготовила, тесто поставила.(хотя мама приехала и в последние дни она почти все сама по дому делает, со мной только консультируется  🙂)  В результате треники начались. Уже бы настоящие сватки скорей.

Kisssa
, срок приличный, рисковать не стоит, вдруг ты в родах, так что собирайся быстренько и под наблюдение врачей. А то родишь дома.
kisssa,Едь в рд!!!
Еще однозначно могу сказать, что сидеть тяжелее всего. Лежать, Ходить не так резко...собираю свой тревожный чемодан...
kisssa, удачи. Девочка со мной рожала, так у неё во время родов спина только и болела.
kisssa, Удачи тебе!!!
Мама говорит, у неё роды именно так и начались - поясница болела сильно.
Кошелёчкина,Abramovna, спасибо, что уж сильно резко внизу живота больно, даже если не началось, хотя бы буду знать, что сделала все правильно.
kisssa а у меня прям точно также рода начались в 8-9 утра спину так прихватило!!!!!А потом всё сильнее и сильнее как таковых схваток я нечувствовала- в рд сказали что уже в родах, а когда пузырь проткнули начались схватки - но они у меня были почти без болезненные(межет и вам повезёт), в 9-ть утра следующего дня я родила, боль в спине продолжалась ещё 3- дня!!!!!А кстатии в род дом я поехала в 2-а ночи только, так дома валялась!!!!!
kisssa, легких родов и удачи!!!!!!
Девочки, а у меня с РД, целая история была :crazy2:
схватки у меня начались в 20.30, мужа разбудила в 12 ночи, чтобы ехать, то есть схватки уже длились 3,5 часа, а у меня ведь уже третьи роды, врач в ЖК пугала скоротечными родами в 2-3 часа длительностью. приехали в 6 РД, час ночи уже был почти...(а я в нем отметку ставила у заведки)...стучим, стучим, звоним, звоним...тишина, никто не открывает :не знаю: пошли в отделение гинекологии, достучались до них-они нам сказали, что карантин в РД, пузырчатка, сказали в 3-ку ехать.
поехали мы в 3-ку, время почти 2 уже, это я уже 5 часов в родах 😀...достучались до них...а они говорят: у нас РД переполнен, женщины родившие в родовых лежат, мы закрыты...сказали в 8-ку ехать, созвонились с ними, чтобы они нас точно возьмут и поехали туда...приехали в третьем часу ночи...но роды оказались не скоротечными, родила я лишь днем в 12.45. получается 15 часов в родах была 🙂
kisssa,Давай не переживай все идет по плану, скоро лялечку свою долгожданную увидишь))) Благополучных родов!!!
VictoryDay, Да уж накатались вы по городу страху наверное натерпелись от неизвестности
VictoryDay,ни чо се накатались, но зато, что не делается, все к лучшему))) Это я про 8 РД.
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.
Lenka 76,поздравляем!!!