Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 54 из 70
Lenka 76, с рождением доченьки!
Lenka 76, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!!
VictoryDay, а первые и вторые роды сколько длились?
Lenka 76, поздравляю! как раз в моё ПДР родились ))) до этого срока мы не досидели.
Lenka 76, поздравляю с малышкой=) ) ) ) скорейшего вам возвращения домой=)

а как это так 3 роддом переполнен? то есть тупо могут отказать? а если книжка подписана?
kisssa
Кто-нибудь сталкивался, второй раз такое: спина дико болит, хотя ничего не делала, нет положения, в котором боль утихает, не лежа, не стоя, не сидя, живот каменный, доча почти не шевелится, аппетита нет. Низ живота вроде потягивает, но из-за болей в спине непонятно...я так понимаю, это не схватки. т.к. нет эффекта отпускания. Что делать? В роддом ехать?
kisssa,АБАЛДЕТЬ!!!!!!! :shock:
У меня сегодня с ночи тоже самое, но потягивания несильные и я решила в РД не ехать. 🙂
Сходили погуляли, я сыночка в парикмахерскую сводила и маникюр сделала.  :пятачок с шариком:
Сижу и жду - может начнется чего... :не знаю:
Lenka 76
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.
Lenka 76,ура!!!!!!!!! :ура:
Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!! :smitten:
Lenka 76
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.

Lenka 76, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Выписывайтесь поскорее! Очень, очень ждём рассказа о родах и про 3-ку, как там сейчас  😉

beshenaya_belka
мама Юя, а канефрон это зачем пить?

beshenaya_belka, от отёков его пить приходится  :sad:
мама Юя, понятно...забыла, ты в каком РД рожать будешь?
beshenaya_belka, я уже книжку в 3-ке подписала. Теперь оч жду рассказов от Lenka 76 и kisssa  🙂
мама Юя, мне в 3-ке понравилось рожать. Я в смену хорошую попала к врачу замечательному.
Кошелёчкина, а как врача зовут?
мама Юя, ну значит нам в одно время рожать в одном роддоме ) ) ) ) надеюсь встретимся)
beshenaya_belka, думаю да  🙂 У меня пока ориентировочно госпитализация на 29 ноября, но я торгуюсь на попозже. Ох как нихачу заранее, задолго... Ну почему низя за 1 день до операции положить  :cry:
Lenka 76,с принцессой!
beshenaya_belka, Пактусова Татьяна Владимировна
Сколь смен в 3 рд, принимающих роды и кто входит в них?
Девочки...(((((  я с узи сегодня приехала мой малыш лежит поперек, доктор так удивился мол на таком сроке 33 я неделька идет, я естественно начитамшись сижу трясусь от страха теперь....
Кошелёчкина, я тоже у нее первого рожала. Хороший врач!
Katichkachem, я и первую и близнецов у неё родила.
birdie, 2 точно были. А так там две родовые и в каждой по 2 стола есть. Только не знаю рожают ли в них одновременно или нет.
Кошелёчкина, birdie, скорее всего не могут рожать во второй родовой, так как она должна всегда оставаться чистой, на случай чего. Но может у них другие правила
мама Юя, для кесарева кладут прямо в день операции?
Кошелёчкина, понятно. А я там буду у Деветьяровой рожать.

я вот проснулась в 6 утра и не спится, совсем  :uglystupid2: в выходной-то день..не могу уснуть...сижу чай пью.
VictoryDay
Девочки, а у меня с РД, целая история была :crazy2:
схватки у меня начались в 20.30, мужа разбудила в 12 ночи, чтобы ехать, то есть схватки уже длились 3,5 часа, а у меня ведь уже третьи роды, врач в ЖК пугала скоротечными родами в 2-3 часа длительностью. приехали в 6 РД, час ночи уже был почти...(а я в нем отметку ставила у заведки)...стучим, стучим, звоним, звоним...тишина, никто не открывает :не знаю: пошли в отделение гинекологии, достучались до них-они нам сказали, что карантин в РД, пузырчатка, сказали в 3-ку ехать.
поехали мы в 3-ку, время почти 2 уже, это я уже 5 часов в родах 😀...достучались до них...а они говорят: у нас РД переполнен, женщины родившие в родовых лежат, мы закрыты...сказали в 8-ку ехать, созвонились с ними, чтобы они нас точно возьмут и поехали туда...приехали в третьем часу ночи...но роды оказались не скоротечными, родила я лишь днем в 12.45. получается 15 часов в родах была 🙂

:shock: :shock: :shock:,Эту пузырчатку вроде нашли на 3 этаже,а я лежала на 1 и наша палата толком не расслышала название заболевания,сейчас в инете посмотрела,все были бы в шоке,не зря так экстренно всех повыписывали.
Lenka 76  С МИНИАТЮРНОЙ ДЕВЧУШЕЧКОЙ ВАС!
Svetlyachok,не бойся!!! :пятачок с шариком:
Все хорошо будет, тем более, что срок не критичный. 🙂
У моей одноклассницы сынок на вашем сроке вообще на попе сидел и только к 35 нед перевернулся. 😉
Svetlyachok,ты чувствуешь голову сверху или нет? иной раз не могу понять голова или попа над пупом твердое выпячивается. Для пяток слишком большое)))
Svetlyachok
Девочки...(((((  я с узи сегодня приехала мой малыш лежит поперек, доктор так удивился мол на таком сроке 33 я неделька идет, я естественно начитамшись сижу трясусь от страха теперь....

Svetlyachok, у меня малыш на 39 неделе попререк лежал, перевернулся за 3 дня до родов, крутился все время, то по диагонали, то попрек...так что пока рано расстраиваться. Я упражнения делала все время.
Katichkachem

Katichkachem,1-е-6 часов, 2-е-5 часов..
Lenka 76, с рождением прекрасной принцессы!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lenka 76, поздравляю! Так здорово! Два сыночка и дочка!!!
Lenka 76, поздравляю с дочуркой!!!
VictoryDay
Katichkachem

Katichkachem,1-е-6 часов, 2-е-5 часов..

ой, и у меня также )))
МашаС, Надеюсь очень надеюсь и ведь не кесарева боюсь, а именно того что такая укладка малыша ему на здоровье скажется...
birdie, чувствую пинается в левый бок, единственное преимущество в таком положении ребенок дает спать на спине
VictoryDay, Огого наверняка уже кесарево планировалось??? а какие упраженения расскажите, пожалуйста
Lenka 76, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Lenka 76, ура!!! Поздравляю!!!!!
Привет! спасибо за поздравления!

про рд№ 3 . я в этот раз на первый этаж попала, там же оперировали, счас с дочей на втором в МИДе лежим. на момент когда я ложилась (1.5 недели назад), было вообще битком просто, в опб весь корридор занят был, на 4 этаже говорят 53 человека значились .(с трудом представляю как такое возможно), девочек с 4 этажа ложили даже к родившим на 3й. В день когда мы родились было уже по свободней ( в коридоре не лежали), в операционной акушерка говорила, что у них 11 операция за 2 дня. эт не считая родов. Выписка была все праздники, так что сейчас роддом разгрузился). Можно ехать рожать)))

как мы родились)
Утром на обходе договорились с врачом, что я лежу не дергаюсь и операцию назначим на 11 число, как я хотела ( т.е. в 39,5 нед - эт к вопросу что все там в 38 кесарят и не спрашивают), лежу себе вышиваю и чувствую подтекает чего-то... посмотрели - отходят воды, готовим операционную. А я как раз плотненько пообедала, апельсинок поела))), полчаса на сборы, клизмы и прочее. отвели  операционную, там меня  положили и начали неспешно собираться участники))), укол чет в этот раз более неприятно было ставить, так же трясло, опять боялась упасть со стола))), что интересно руки в этот раз не привязывали, наверно решили что я уже достаточно опытная в этом деле и не сбегу))). Оперировала Ломова Елена Сергеевна , хотя я думала Кропотухина будет ( она на месте была, но мож в этот день не дежурила в родзале). Прикольная табличка на дверях в родзал - "Остановись.Родзал"
Анастезия - спинальная, немного страшновато было, чувствительности конечно нет, но некие ощущения присутствуют ( как что-то на живот ложили, например). Когда Аню достаали, мне даж тужиться велели))) не сказали правда каким местом, но я старательно дышала как могла выталкивая ее. ощущения кстати тоже те еще, дышать только по собачьи получалось, но не больно и не долго... просто немного нериятно. Неонатолог у меня в голове стояла и все мне озвучивала - "вот Анечка родилась"  потом не ее под нос сунули и быстренько утащили на обработку. Пока меня минут 20-30 зашивали, она орала  соседней комнате не переставая ( мальчишки молчаливые были, немного поорали и молчали). Вывезли  коридор и принесли дочу, дали ей пососать минутку, потом к щеке приложили и унесли. меня в ПИт, ее в отделение. А через 4 часа уже принесли на кормление. вот так родилась Анюта. на 7\8 баллов, 2840 гр, 50 см.
Впечатлений от самой операции можно сказать и нет, а вот чувство что какая-то незавершенная беремменность получалась - есть))). Не успела я морально на роды настроиться, подготовиться... а уже хоп и все случилось). Сейчас вот дочь рядом сопит, муж ноутбук принес чтоб не скучала... а ощущения реальности происходящего еще чет нет). Домой хочется сильно, по мальчишкам соскучилась очень. Поскольку  мне антибиотиков аж на 5 дней назначили, то ре мается животиком и плачет по ночам... обе линекс пьем...
отношение персонала просто суперское! на 4 этаже помню смена каких-то бабок-акушерок была, вот те как не к людям относились, а в этот раз везде совершенно замечательное отношение, и помогают ( принести пакеты, укол прям в палате сделать, а не на пост идти и т.п.), и все вежливые-приветливые... Мы как раз на праздники получается перевелись, так что ни врачей детских никого не видела еще, инфы никакой, забирают ре на обход в отделение, потом приносят. Но может так и должно быть, просто мальчишки-то в ПИТе лежали, та другое совсем наблюдение. Попали сразу в МиД, как я и хотела, немного тяжеловато в плане своего самочувствия ( ложиться-вставать больновато), но зато и быстрее восстанавливаешся. Так что я оч всем довольна, еще б выписаться на след неделе и вообще супер!
Lenka 76, спасибо за рассказ  :mrgreen: Мы его очень ждали  🙂 Ещё раз поздравляю!!! Какое это всё таки счастье, уже вместе с дочей  :smitten: :smitten: :smitten: Не успеешь оглянуться - уже выпишут вас  😉
Скажи тепло там у вас в МИДе? Ты совсем в отдельной, или которые бокс на троих?
Анюту пеленаешь или в свою одёжку можно? А то я чет в ступор впала, что ляльке с собой положить (пеленать нихачу очень)  :не знаю:
мама Юя, тут ооочень жарко! просто невозможно, окно открываю проветривать каждые полчаса, батарею одеялом занавесила уже. Мы лежим в совсем отдельной палате, в наличии телевизор, холодильник, микроволновка и умывальник... лучше б туалет был(((, стоит ентот номер 510 руб ( чесно говоря бокс на 3 палаты удобнее в плане наличия душа-туалета рядом, а тут из доп удобств только телик... целый день его смотрю))) ).
Аню пеленаю в казенные пеленки, свою одежду можно, точнее к нам вообще никто не заходит, не проверяет))), а на обход отдаю в пеленках, но она лучше спит запеленутая, рубашечку одевала, срыгнули мы на нее, больше одежды нету))). Первый день еще и на памперсах экономила))), но счас одеваю памперс, потому что какаем каждую еду, а переодевать сытого ре = срыгивание.

спит сегодня с обеда как сурок... чую опять всю ночь скакать с ней буду(, выдали нам глюкозу с линексом... может поможет... и медсестра добрый чел согласилась последний укол антибиотика не ставить уже...

СНЕГ ИДЕТ!!!!