5 ноября 2010, 13:25
Lenka 76, с рождением доченьки!
kisssakisssa,АБАЛДЕТЬ!!!!!!! :shock:
Кто-нибудь сталкивался, второй раз такое: спина дико болит, хотя ничего не делала, нет положения, в котором боль утихает, не лежа, не стоя, не сидя, живот каменный, доча почти не шевелится, аппетита нет. Низ живота вроде потягивает, но из-за болей в спине непонятно...я так понимаю, это не схватки. т.к. нет эффекта отпускания. Что делать? В роддом ехать?
Lenka 76Lenka 76,ура!!!!!!!!! :ура:
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.
Lenka 76
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.
beshenaya_belka
мама Юя, а канефрон это зачем пить?
VictoryDay
Девочки, а у меня с РД, целая история была :crazy2:
схватки у меня начались в 20.30, мужа разбудила в 12 ночи, чтобы ехать, то есть схватки уже длились 3,5 часа, а у меня ведь уже третьи роды, врач в ЖК пугала скоротечными родами в 2-3 часа длительностью. приехали в 6 РД, час ночи уже был почти...(а я в нем отметку ставила у заведки)...стучим, стучим, звоним, звоним...тишина, никто не открывает :не знаю: пошли в отделение гинекологии, достучались до них-они нам сказали, что карантин в РД, пузырчатка, сказали в 3-ку ехать.
поехали мы в 3-ку, время почти 2 уже, это я уже 5 часов в родах 😀...достучались до них...а они говорят: у нас РД переполнен, женщины родившие в родовых лежат, мы закрыты...сказали в 8-ку ехать, созвонились с ними, чтобы они нас точно возьмут и поехали туда...приехали в третьем часу ночи...но роды оказались не скоротечными, родила я лишь днем в 12.45. получается 15 часов в родах была 🙂
Svetlyachok
Девочки...((((( я с узи сегодня приехала мой малыш лежит поперек, доктор так удивился мол на таком сроке 33 я неделька идет, я естественно начитамшись сижу трясусь от страха теперь....
Katichkachem
VictoryDay, а первые и вторые роды сколько длились?
VictoryDayKatichkachem
VictoryDay, а первые и вторые роды сколько длились?
Katichkachem,1-е-6 часов, 2-е-5 часов..