Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 55 из 70
Lenka 76, с принцессой тебя от всей души!!!
Lenka 76, держись, я со старшей тоже именно по ночам скакала  😉 А от дисбака нам энтересгель выдавали, который дочь категорически не хотела пить((( а подруга моя жидким бифидум-бактерином грудь мазала перед каждым кормлением.
Я в МИД-бокс на троих опять как раз из-за туалета хочу  :смеется: Наслышена, что в отдельной его нет, 7 лет почти прошло, а ничего не поменялось(((
Lenka 76, я тоже на 2 этаже лежала. Отношение понравилось. А на 3-ем этаже в МиД за 500 есть душевая кабина, но нет телевизора.
душ все равно нельзя, а вот в туалет бегать далеко(

сделала новые линейки, так одна еще не зашла в нее, а вторые уже вышли))))
Lenka 76,Поздравляю с принцессой!
Lenka 76, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Lenka 76, Какая прелесть вам всего 4 дня))) Поздравляю с доченькой!
Lenka 76, здоровский рассказ) ) и правда когда-то неожиданно вы родились)
Lenka 76, от всей души поздравляю!!!
Lenka 76,поздравляю, прочитала и заплакала, планирую тоже в 3-ке, но нам еще расти и расти
Спасибо за поздравления!!! нам очень очень приятно)

Кисуля, растите и наслаждайтесь каждым днем! сначала кажется еще так долго до рождения ребеночка, но время просто пролетает и вот он уже лежит рядом и сопит, рожицы строит)))  Аня только родилась, а я уже заскучала по ее копошению в животе)))
как же там у нас kisssa? В рд уехала и на форуме не появлялась!
а у меня вдруг голос пропал..
МашаС
как же там у нас kisssa? В рд уехала и на форуме не появлялась!

значит родила) )
МашаС, а ты, видимо, решила ходить ровно до 10 😉
МашаС, давай 9-го в мой ДР
Manticora, у меня у мальчишек 9 день рождения)))  в этот раз я хотела родить в любой день кроме 9 )))

10 день милиции, давай 11) дата красивенькая будет))) 11.11.10
Lenka 76,=)
11-хорошее число! говорят, что если в дате рождения есть цыфра один-то у ребеночка есть свой ангел хранитель! А тут целых.... :smitten:
Lenka 76
Девочки привет! Мы родились) 2 ноября. 2840, 50 см. получается в 38 недель, дочь такая же непослушная оказалась, просила ее до 11 посидеть, но нет). Счас еще в рд лежим, надеюсь на след неделе домой отпустят.

Поздравляю с доченькой!! Так здорово, вот только мальчишки малышами были, а уже старшие братики))) Классное имя Анюта :smitten:
я кстати тоже в 38недель родила, правда моя 3680, 53см родилась, тож морально не готова была- так быстро произошло всё

Девочки, а у нас сутки почти света не было. Вчера отключили интеренет, воду, потом свет. Свет только 2 часа назад дали, и то обещали только завтра. Я утром сыночка в роддом ехать уговаривала, там хоть чай горячий попить можно. Сынок никакого желания вылазить из животика не проявляет. :не знаю:
Abramovna,он ждет хорошей даты 11.11. 2010 или хочет в день милиции родится
Кошелёчкина, у меня тоже такая мысль возникла. Мне кстати 10.11.10 очень нравится, и старшего я тоже в среду родила. 🙂
а мне совсем тяжко стало ходить...еще и голоса нет, вообще умираю весь день.
Manticora
МашаС, давай 9-го в мой ДР
Manticora,ага, срок на 9-е ставят. 🙂
Эх, почти целые сутки Инета и кабельного не было. Ужасть!!! :sad:
Мы целый день гуляли - лялю выманивали. Бесполезно!!! :смеется:
Были в Кубе, зашли в зоопарк. А там свинья рожает...Хозяйка мне говорит: "Может и вы сегодня родите!" :2funny:
МашаС, сегодня уже вряд ли успеешь. Всего 2 часа осталось до завтра.
Кошелёчкина,эх, точно. 😉
Если не рожу скоро, то во вторник на осмотр в РД... :lol:
Abramovna,МашаС, ждемс уже вас в "Тигрятах..." вы уже на финишной прямой
Девочки, ну что ж вы так долго не рожаете) ) ) давайте уже пора) )

А я вот заболела совсем. Осиплость голоса сегодня переросла в коньюктивит, насморк и кашель. Состояние просто ужасное((
beshenaya_belka,не раскисайте,поправляйтесь!
klubnichka, beshenaya_belka, сами уже знаем, что пора, вот только детки не торопятся. 🙂
beshenaya_belka, выздоравливай скорей! :рай:
А где у нас Фиалка, или я что-то пропустила?
Видимо беременным заскокам нет предела. Муж привозил в гости дочку от первого брака, от нее и заразилась конъюктивитом. И вот повез он ее домой с утра, а капли для глаз забыл взять. Звонит - сбрось, говорит, с балкона, я сейчас поймаю (6 этаж) , и вот я беру заворачиваю в пакет, кладу внутрь мягкую игрушку, высовываюсь на балконе в окно...он стоит внизу ждет, а у меня пакет возьми да выпади..и попал он прямо в точности на кондиционер, торчащий из окна соседей внизу. Муж внизу в шоке...вроде летело, но не долетело...ну как можно быть такой точной. Муж поехал покупать новые капли, а я сижу и думаю, к соседям что ли сходить...

спасибо, девочки, усиленно лечусь...(((
beshenaya_belka
Видимо беременным заскокам нет предела. Муж привозил в гости дочку от первого брака, от нее и заразилась конъюктивитом. И вот повез он ее домой с утра, а капли для глаз забыл взять. Звонит - сбрось, говорит, с балкона, я сейчас поймаю (6 этаж) , и вот я беру заворачиваю в пакет, кладу внутрь мягкую игрушку, высовываюсь на балконе в окно...он стоит внизу ждет, а у меня пакет возьми да выпади..и попал он прямо в точности на кондиционер, торчащий из окна соседей внизу. Муж внизу в шоке...вроде летело, но не долетело...ну как можно быть такой точной. Муж поехал покупать новые капли, а я сижу и думаю, к соседям что ли сходить...

спасибо, девочки, усиленно лечусь...(((
beshenaya_belka,бедненькая.... :cry:
Лечись!!!! :рай: :рай: :рай: Все хорошо будет, видимо у тебя иммунитет ослаблен, раз и конъюктивит и насморк - все вместе. Может тебе виферон поставить или вобэнзим попить. Спроси у своего Г. 🙂 🙂
МашаС, ну да, видимо ослаблен организм. И еще у меня аппетита нет совсем, и вес сбросила минус 500 гр за 6 дней.
beshenaya_belka,ничего себе!! :razz:
Девочки, я уже не могу, хочу родить. :ой засмущали:  Сейчас Галине Петровне позвонила - она меня завтра ждет. Интересно - как у моей девочки там дела? :не знаю:  Надеюсь, что в животике ей комфортно. Не хочу, чтобы пузырь прокалывали, хочу как с сыночком, чтобы прошло естественно. 🙂
МашаС, ты тоже еще здесь... :coolsmiley:
У меня живот, точнее его содержимое как-то вниз тянет. Безболезненно, но такое чувство, что вытянет в конце концов что-нибудь. Какие-то непонятные ощущения.
МашаС, мне на прием завтра, а идти не хочу. И мочу не сдавала. Думала, не понадобиться уже. :crazy2:
Abramovna,у меня похожие ощущения...А когда она по ночам активничать начинает, даже легкие болевые потягивания чувствую. :razz:
Кстати, после поездки в РД, мне тоже на прием в ЖК. :пятачок с шариком: :crazy2:
МашаС, получается завтра родитесь? Или тебя просто посмотрите и домой отправит?
lovinka,посмотрят и, если все ОК, домой отправят.