Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 56 из 70
МашаС
lovinka,посмотрят и, если все ОК, домой отправят.

И ночью муж привезет обратно в РД и 10 родишь :смеется:
Знаем мы эти осмотры :-D
Limonka
МашаС

Limonka,я тоже на это втайне надеюсь... :смеется:
Перед родами вроде как ребенок затихает. У меня во вторник очень сильно буянили детки, в среду всё тихо и спокойно было, а в четверг рожать утром поехала
Кошелёчкина, я все удивляюсь, как с двумя одновременно справляться? они просыпаются ночью друг друга будят? а как кормишь, если оба требуют, молока хватает?
МашаС
Limonka
МашаС

Limonka,я тоже на это втайне надеюсь... :смеется:

А я думаю, надо сегодня сеанс мужетерапии провести.  😉 Может поможет. :смеется:
Lenka 76, поздравляю с рождением дочурки!!! :рай: :рай: Здорово! И как быстро!!! (мне б так, недель в 38 родить :лялька плачет🙂

Я смотрю скоро эта темка совсем опустеет, 🙂 так много мамочек уже "на чемоданах" :пятачок с шариком:

А у меня живот очень часто "каменеет", особенно когда пройдусь, прям так крепко схватит и не отпускает :razz:. Завтра на прием пойду, и 3-ий скрининг завтра. Анализы что-то у меня не очень хорошие, вот переживаю маленько. В моче билирубин есть. А в крови СОЭ повышен и какой-то фибриноген (коагулограмма). Надеюсь ничего страшного :не знаю:
LENOK74, мы с вами самые последние будем)))
beshenaya_belka, иногда будят. Кормлю двух сразу,если очень сильно просят. Одно как обычно, второго из под мышки. Пока справляюсь как-то, молока хватает. Подросли за 1 месяц хорошо.
Abramovna, давай и мы ждем вас в ровесниках ))))
Svetlyachok,придется полностью перебираться в "будущие мамочки зима-весна 2011" 😉. У тебя сколько недель? линеечки нет :не знаю:
Ur_su_la
Lenka 76, поздравляю с дочуркой!!!
VictoryDay
Katichkachem

VictoryDay, а первые и вторые роды сколько длились?

Katichkachem,1-е-6 часов, 2-е-5 часов..

ой, и у меня также )))

Ur_su_la, ну 3-го значит 15 рожать будешь)))))
Svetlyachok
VictoryDay, Огого наверняка уже кесарево планировалось??? а какие упраженения расскажите, пожалуйста

Svetlyachok, повороты с бока на бок, лежа на спине подъем попы вверх, коленно-локтевая стойка, а еще в ванне полной(только не горячей) с бока на бок переворачивалась и на живот(в ванне)переворачивалась с поддержкой на руках.
МашаС, у нас с подружкой разница в месяц по срокам была.. подружка ровно в 42недели родила, а я в 38недель, в итоге у наших дочек разница всего 3 дня получилась- вместе в роддоме лежали :смеется: Это я к тому что и в 42недели рожают, не переношенная в срок, моя даже крупнее родилась.. Правда её припугнули если в 42недели не родишь, то бум вызывать.. вот доча у неё испугалась и ровно в 42недельки родилась сама))
начиталась сейчас про "предвестники" и думаю, что у меня все не так. Написано , что аппетит должен пропадать, а я наоборот постоянно есть хочу =) ничего не тянет, не "каменеет", вес не теряю, просто остается прежним и все. И вот хоть разочек бы почувствовать, что такое "ложные схватки".  *бьется в истерике* =))))))
Нимерия, ложные же схватки не у всех. у меня вот со старшей они задооолго до родов появились - недели с 35, и , честно говоря, каждый раз было страшно, что уже рожать.
Девочки, не много не в тему, сорри...для регистрации ребенка в загсе(брак зарегистрированный), оба родителя должны присутствовать? мы обычно оба ходили, а сейчас муж не может :-| могу я это одна сделать?
VictoryDay, конечно, без разницы - хоть вы, хоть муж
LENOK74, Не не хотелось бы перебиратся здесь достаточно уютно))) а самое главное как то дружно)))
Что-то девочку ещё хошеца :roll:,а то папа запрещает пацанов нацеловывать :tickedoff:,мужики говорит должны рости :knuppel2:.
lidia4472, :mrgreen:
lidia4472, а сколько вашим дочкам?
Svetlyachok, согласна!! Значит вы тоже новогодний подарочек ждете? 3-ий скрининг когда у вас?
Нимерия, мне за день до родов хотелось много кушать и всего самого разного. Арбуз, мороженое, булочки и еще чего-то там приспичило покушать. Жаль не все успела поесть.
LENOK74, Уже скрининг был два дня назад))) вот думаю подарок возможно и раньше получится увидеть, лежит он у нас поперек и осложнений беременности много, скорее всего кесарево...
Svetlyachok,в выходные делали УЗИ? а что за осложнения? что на узи сказали?
LENOK74, В пятницу это было в Лотос к Пестову ездила, осложнения ну отслойка одной трети плодного яйца на 11 неделе до 21 стационар, наследственная тромбофилия, ну под занавес поперечное положение плода...
LENOK74, Я правильно понимаю что вас Лена зовут))))
Svetlyachok, да, Лена. Давай на "ты" :рай:. Так ведь есть еще время перевернуться.
Как то вроде остальные девочки друг с другом знакомы, мы позднее присоединились, а мы даже особо и не знакомы поименно друг с другом и со всеми здесь присутствующими))
LENOK74, Сегодня позвонила заведующей роддома обьяснила свою ситуацию, сказано завтра перезвонить после приема и будем укладыватся ... значит я так полагаю она в переворот в моем случае особо не верит...
Svetlyachok, в какой роддом планируешь?
Можно я пока не буду на это вопрос отвечать))) Без обид Лен..
А ты Лен куда планируешь? я подумывала сначала в 8 ку они с тромбофилией хорошо справляются, но условия там не очень, хотя персонал приятный и доброжелательный)))
Svetlyachok,я в 3-ку, по договоренности. Конечно, не говори)), придет время-скажешь. А своё имя рассекретишь))?
Света, все честно на аватаре отображено))))
Сколько лет тебе? Мне 2😎
Svetlyachok, а ведь и правда :uglystupid2:, у нас с тобой возраст одинаковый :mrgreen:
Где живете? А то вдруг и живем не далеко и погулять с малышами сможем вместе)))
beshenaya_belka, Кошелёчкина, спс, успокоили, а то я как обычно паникую раньше времени  :crazy2:
это как с токсикозом...до 8-й недели вообще никаких признаков, жутко волновалась,  потом утром чуть наизнанку не вывернуло, зато довольная была, типа : ну наконец то!  :-D
VictoryDay
Девочки, не много не в тему, сорри...для регистрации ребенка в загсе(брак зарегистрированный), оба родителя должны присутствовать? мы обычно оба ходили, а сейчас муж не может :-| могу я это одна сделать?

у нас с мужем фамилии разные, поэтому моё присутствие требовали((( я конечно с лялькой не потащилась, муж просто подделал подпись мою :смеется:
lidia4472
Что-то девочку ещё хошеца :roll:,а то папа запрещает пацанов нацеловывать :tickedoff:,мужики говорит должны рости :knuppel2:.

:2funny: :mrgreen: