8 ноября 2010, 11:07
lidia4472, а мой сам старшего нацеловывает.
syclonsyclon,ух ты!!! :lol:
МашаС, у нас с подружкой разница в месяц по срокам была.. подружка ровно в 42недели родила, а я в 38недель, в итоге у наших дочек разница всего 3 дня получилась- вместе в роддоме лежали :смеется: Это я к тому что и в 42недели рожают, не переношенная в срок, моя даже крупнее родилась.. Правда её припугнули если в 42недели не родишь, то бум вызывать.. вот доча у неё испугалась и ровно в 42недельки родилась сама))
МашаСу меня тоже есть подобная история)с подругой ,с которой училась в школе ,ходили беременные.у нее срок на 7 апреля был,а у меня на 3 марта.так вот я родила 15 марта,а ее экстренно прокесарили 21.у деток разница 6 дней)))))))syclonsyclon,ух ты!!! :lol:
МашаС, у нас с подружкой разница в месяц по срокам была.. подружка ровно в 42недели родила, а я в 38недель, в итоге у наших дочек разница всего 3 дня получилась- вместе в роддоме лежали :смеется: Это я к тому что и в 42недели рожают, не переношенная в срок, моя даже крупнее родилась.. Правда её припугнули если в 42недели не родишь, то бум вызывать.. вот доча у неё испугалась и ровно в 42недельки родилась сама))
У меня с моей лучшей подругой разница в сроках 3-4 недельки. У меня срок побольше. А ей как раз гинипрал убирают. Вот и получится - может родим с ней вместе и у одного врача. :mrgreen: Андрюшу-то моего мы вместе рожали, правда рожала только я ,а она помогала. :смеется:
syclonsyclon,вполне возможно. 😉 У меня сегодня ПДР, а у подруги вчера пробка отошла! :lol:
МашаС, оо может и вправду вместе родите :smitten: с рождения будут дружить ляльки :mrgreen:
ФиалкаФиалка,поздравляю!!!! :рай:
Девочки, вот и мы вернулись!!! 🙂 4.11.2010 в 10.10 родила доченьку Полиночку :лялька плачет: Вес 3530гр, рост 52см. Родила на 1...2....3 за неполных 4 часа.Уже дома сегодня.
Фиалка
Девочки, вот и мы вернулись!!! 🙂 4.11.2010 в 10.10 родила доченьку Полиночку :лялька плачет: Вес 3530гр, рост 52см. Родила на 1...2....3 за неполных 4 часа.Уже дома сегодня.
Юлия В-а3330,хотя живота и не было толком.
glückliche matveika а у меня на последнем узи говорили, что рост-вес по сроку нормальный, а сейчас говорят не растет.А у вас ребенок с каким весом в итоге родился?
syclonтоже не совсем поняла как это она поняла,что не растет......
Юлия В-а, а как она определила что не растет? может она просто не правильно мериет живот, или лялька положение изменила? имхо лучше узи сделать.. а то поколят рибоксин, и как за 4кг ребенка раскормишь
Юлия В-ая бы не стала пить,сходите на узи и пусть посмотрят,стоит или не стоит.....мне кажется у мня под конец живот как был,такой и остался...
syclon может и мериет неправильно, мне точно до 4-х кг нельзя раскармливать, я до беременности 42кг весила, а сейчас 52,
glückliche matveika
Юлия В-а,мне вроде кололи рибоксин для улучшения кровотока.ре маленький тогда на узи сказали.
Svetlyachokglückliche matveika
Юлия В-а,мне вроде кололи рибоксин для улучшения кровотока.ре маленький тогда на узи сказали.
он и для улучшения кровотока и питания детки, так что вполне можно веса поднабрать))) мы вот как мне кажется мааааааленькие 1800, всего (((9 я бы за подкормить малыша
девочки помните на 3 скрининге кто сколько весил??? расскажите...плиз...