Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 8 из 70
Ur_su_la, + 1000!!!  :2funny:
Ur_su_la
Полинчик, да, гипертонус матки- суперизобретение отечественной медицины )) Извините за иронию, очень уж я люблю наших врачей )))

Ur_su_la, + мильен! Люблю твои посты читать 😉
Полинчик,в том то и дело, что в прошлую беременность не снмиала ничего, т.к особо не беспокоило, а тут два дня подряд каждый вечер 🙁
У меня в первую беременность был тонус, но он меня не беспокоил. А в эту живот так каменеет, что не удобно очень. Если лежу, сижу, то еще можно расслабиться и всё в норму через некоторое время приходит. А вот если иду, то приходится или вставать или идти совсем медленно, т.к. этот живот каменный неудобство доставляет. Еще и сразу по животу становится видно как детки там лежат.
LadyBoss,у меня так же было в выхи.  :crazy2: Это от активного образа жизни. Ты полежи и успокойся. Можно даже принять какие-нибудь седативные препараты - валериану или ново-пассит. Потом встань в коленно-локтевую позу. Если не проходит /неприятно до боли/ - пей но-шпу. Если и на след день не будет проходить - бегом ко врачу. Она тебя осмотрит, может гинипрал выпишет. Только, говорят, его надо пить до 36 нед без перерыва.  :не знаю:
Девочки, на таких сроках тонус вкупе с низким расположением ляли, короткой шейкой и прочими премудростями опасен угрозой преждевременных родов. Но, если вас осматривали на кресле и все ОК, можете сильно не волноваться. 😉
Кошелёчкина,во-во, я и говорю. Бывает так неприятно, почти до боли.  :sad: Живот напряженный и натянутый как мячик, и ляля волнуется. Но вот я обычно ложусь и мне помогает.  :не знаю:
Еще вспомнила, подруга акушерка мне сказала, что с моей комплекцией и с учетом что у меня двойня тонус это неудивительно и вероятность что он будет большая. Деток жалко им и так там двоим места мало, а тут еще матка так напрягается (((
Вот только боюсь, что после КГТ во вторник в больничку меня положат, а я не хочу.
Кошелёчкина,а если в больничку не ложиться, а на Дневной стационар на капельницы походить? Недостаточно этого? :не знаю:
МашаС,я тоже уже думаю, что это от того что  я весь день то на работе, то за рулем, отдыхать нужно, врачу позвонила. она сказала папаверин поставить по свечке 2 раза в день и магний б6, если не поможет генипрал пить буду🙁, на кресле меня не смотрели еще, у меня 100% кесарево, по этому только в роддоме смотреть будут наверное
LadyBoss,конечно, передохни. Бедняжка! Такая нагрузка, еще и сынок маленький. :рай:
МашаС, я еще не знаю. просто предполагаю, что могут в больничку положить. Схожу на КТГ во вторник и всё узнаю.
Девочки, а плановое узи в 22-24 недели, а потом в 32, или в 36?
VictoryDay, с 32 до 34 планово.
VictoryDay,я на 32-й неделе пойду.
VictoryDay, мне назначили на вторник...будет полных 33 недели с хвостиком
Приветствую всех!
Я где-то тут встречала упоминание книжки, которую стоит прочитать всем беременным... Название не запомнила. Ее прям расхваливали, как настольную  и тд... Подскажите, пожалуйста)
Девочки, а у меня расстройство... Давление начало подниматься, 130 на 90, та же история, что и в прошлую Б. Правда, белка нет и КТГ в норме. В общем, есть все шансы угодить в РД до схваток и получить стимуляцию...  :cry:
А я так мечтала до последнего оставаться дома и перед самыми родами приехать в РД...
Теперь буду отслеживать белок, может, пронесет и дотерплю до естественных схваток без стимуляции... Во вторник-среду схожу к Г, палюбому в РД будет отправлять...
Ur_su_la, у тебя в первую бе были проблемы? Может обойдется! Будем надеяться...
Ur_su_la, тебе совсем чуть-чуть осталось. Давление не очень высокое, а если белок не появится, то может врач не будет настаивать на стационаре.
а я приехала в РД с белком 0,066, а в РД ни в одном анализе белок не проявился. Так и не поняла почему в консультации белок начал расти, а в РД вообще пропал.
lovinka
VictoryDay, с 32 до 34 планово.

МашаС
VictoryDay,я на 32-й неделе пойду.

klubnichka
VictoryDay, мне назначили на вторник...будет полных 33 недели с хвостиком

спасибо, значит мне тоже уже пора)
Ur_su_la, мне врач в роддоме говорила, если давление поднялось, жди скоро схваток. У тебя, получается, уже 39 неделек, так что вполне может быть, что в среду к Г уже идти не придется. 🙂
А я сегодня за декретом пойду. Только вот ксерокопии документов не сделала, перчатки не купила и по дороге негде это  сделать. Память вообще плохая стала.
У меня мама в выходные совершала набеги на детские магазины :lol:. Звонит вечером отчитывается, что купила. Там уже гардеробчик в сборе  🙂
lovinka
Ur_su_la, у тебя в первую бе были проблемы? Может обойдется! Будем надеяться...

Ага, были, только началось это еще в 35-36 недель, в 38,5 простимулировали, когда появился еще и белок. Надеюсь, раз началось в 38-39, 2 недели в запасе есть  :crazy2:
Lesy, правда, странно...
Abramovna, да к Г пойти все равно надо, анализы забрать, без них в РД ведь не пустют... И как на зло не могу до нашей ЖК дозвониться, на прием записаться, хоть без талона иди...
Abramovna, поздравляю с началом заслуженного отдыха! ))
Ur_su_la, ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Ольк@,Lesy, с возвращением домой!!!

Кошелёчкина, с УЗИшкой! такие малышики хорошие, общий вес то у них уже почти 3500 кг :lol:, я с таким весом родила дочку уже, а тебе еще ходить и ходить :рай:.

Abramovna, поздравляю с выходом в дикретный отпуск! я хотела узнать, а когда в ж/к должны направление дать на дикрет? т.е. нужно ли заранее какие-нибудь справки на работу принести? я уже всё позабыла с прошлого раза.
LENOK74, я спросила гинеколога, она мне посчитала какого числа в декрет....а на работе я просто предупредила, что такого-то мне в декрет....и все)) потом назначенного числа приходишь в конс-ю и подписываешь больничный + род.сертиф. Больничный на работу приносишь и ждешь выплаты))))
Abramovna,я тоже сегодня пойду за декретом, через полчасика. :пятачок с шариком: На прошлой неделе не успела оформить.  :knuppel2: Зато сегодня с утра все анализы сдала!!! :ура:  А ксерокопии зачем нужны? :не знаю:
Андрюшеньке комнатку сделали!!! Ура!!! :ура: Так что я все его вещички в его новый шкафчик отволокла, а дочины в ее новую комнатку определила. Такая прелесть? Когда будете стирать-гладить? 😉
klubnichka, спасибо за напоминание, а то у меня еще отпуска две недели в этом году есть, я вот думаю как с ним поступить, присоединить к дикретному и раньше уйти, или сейчас взять...подумать надо.

МашаС, так здорово! у каждого своя комнатка! А мы, наверно, годам к трем (мледшенькому) будем квартирку менять, пока с нами в комнате поспит. Тоже люблю когда все вещички на своих местах, жду с нетерпением шкаф, заказали - через месяц привезут только.
LadyBoss, если у тебя КС, то конечно незачем твоей матке готовится, можно и свечки поставить. Просто чень часто слышала о том, что те кто после 30-35 недель ставил  папаверин, потом не могли сами родить, родовая деятельность слабая и выход - кесарево. Сама лично такую девочку видела у нас в опейске, она выполняла всё что ей гворит врач... И папаверин ей поставили на 36-ой неделе.
А у наших деток будет своя отдельная комната. Их двое, комната одна.. мне кажется, что так даже лучше, хоть не скучно будет вдвоем.
Полинчик, у нас так уже вряд ли получится, потому что разница в возрасте большая, одна школьница, другой малыш совсем, хотя, может и придумаем что-нибудь, но то что комната в 15 кв.м для двоих деток будет маловата - это факт :не знаю:
LENOK74, мне кажется, что у нас комната и того меньше, а может и нет..))) Хрущевская комната короче. Длинная и узкая, у нас комнаты на разные стороны.
Я в детстве жила с сестрой, которая меня на 8 лет старше в одной комнате. Мы конечно собачились, скорее по причине очень разных характеров, но с ней мне было спокойнее всё же. В одиночестве как-то грустно...
Полинчик, мы тоже ютились в детстве, у меня два брата еще, но для своих детей то хочется лучшего :smitten:, я вот всегда хотела свою комнату, личное пространство... Но поглядим, как финансы позволят 🙂
LENOK74, я б ДО декрета отгуляла...чтоб по-раньше смыться с работы))))
Полинчик, а вы сразу ляльку собрались в комнату к старшей перевести??
Просто мы Арину отселили в отдельную комнату в 2 года, а до этого она спала с нами...вот планируем и с младшей такой же "фокус" провернуть...а потом их обеих в зал выселить...ну в смысле отдать зал под детскую....
МашаС, я решила что гладить-стирать буду когда моя Аришка в садик пойдет ( у них щас ремонт в группе и она со мной в "отпуске"😉 а то увидит, что вещички разбираю еще прежнего ревновать начнет.....
Я кстати поймала себя вчера на мысли, что мне рожать страшно.....хотя пойду за вторым ребенком....фсё равно страшненько....боли не хочуууууу
klubnichka, думаю, что второй будет с нами в комнате до года примерно.. Может ещё раньше отселим туда, посмотрим. 🙂 Мы Алису тоже отселили в 2 года, но это только потому что вторая комната была просто не готова для детской.
А я уже мемяц хожу ною, что родить хочу быстрее! Всё достало!))) Мужу уже надоела наверное...)))
LENOK74, по закону беременным положен отпуск в 28 дней вне зависимости от того сколько официально там деньков осталось! Поэтому можно этот отпуск перед декретом отгулять, точнее уйти раньше!

Я так и сделала))) Вот эту недельку дорабатываю и можно сказать в декрет!!!!
Ma5hyta, у меня ситуация немного другая, мне пришлось на другую работу устроится с 1 апреля этого года, т.е. фактически ничего не поменялось, только организация сменилась, соответственно я проработала после увольнения еще только 5 месяцев, т.е. к дикретному отпуску у меня будет полгода, вот за полгода меня в отпуск и должны отправить, на 2 недельки. Вот думаю тоже надо будет на 2 недели раньше просто в дикретный отпуск уйти и всё  🙂
Привет! Наша девочка должна появится в конце октября-начало ноября, так что мы осенние 2010. Можно к вам в команду?
LENOK74, у меня тоже 2 недели отпуска есть, но в отделе кадров мне сказали что беременным положено 4 недели или 28 дней и это не зависит вроде бы от срока работы и количества оставшихся дней! уточните, целых 2 недели еще сверху отдохнете!  :mrgreen: