Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 10 из 37
Я тут учила Андрейку прыгать (учить-то нечему больше :idiot2🙂, показываю-прыгаю, а он на меня так удивлённо смотрел, думает, наверно, "во мама даёт". :idiot2:
мама Андрюшеньки
Я тут учила Андрейку прыгать (учить-то нечему больше :idiot2🙂, показываю-прыгаю, а он на меня так удивлённо смотрел, думает, наверно, "во мама даёт". :idiot2:

А на мужа вчера ругалась,что он детство вспомнил..а сама то... :смеется:

А мы счет сегодня перед сном счет учили,теперь к нашим адинь и пять,добавилось дьвя.

Сейчас выбираю тренажерный зал себе,глаза разбегаются от количества фитнес клубов :lol:
ни чего себе)))вот вы даёте уже детки счёт знают)))я как то на этом не заостряю внимание((( Но мы записались на развивающие занятия в клуб дети 74 на Варашилова,девочки кто еще не ходит в садик пойдемте тоже)))
МашаС, с Днем варенья!!!
dUsYa
ни чего себе)))вот вы даёте уже детки счёт знают)))я как то на этом не заостряю внимание((( Но мы записались на развивающие занятия в клуб дети 74 на Варашилова,девочки кто еще не ходит в садик пойдемте тоже)))

Моя просто слова знает,я сейчас стараюсь память развивать,в день по одному новому слову вводим.

Девочки.а никто не хочет походить в I'm Style или Олимпию (Спорт комплекс ЮУрГУ),на тренажеры,танцы,йогу,пилатес?
уффф  :lol: наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск
Pupsiki74.ru  😉 но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников :смеется:
будет попозже 😉 Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих :смеется: со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо
-5%. Вот ссылка http://pupsiki74.ru/
Limonka
мама Андрюшеньки

А на мужа вчера ругалась,что он детство вспомнил..а сама то... :смеется:

и не говори 😀. Мне в отпуск пора, наверно.
annushka_84,спасибо,стараемся)
Корица,Поздравляю с открытием!!!
Limonka, я уже давно хожу. в I'm Style
marissa,а кто тренер?какую программу выбрали?
мне он больше приглянулся,т к ближе к дому.
Limonka, мне тоже недалеко. тренер константин, я в тренажерный зал хожу на персональный треннинг, поэтому программа каждый раз новая. он меня мучает, а я ною 🙂
marissa,я хочу комплексный абонемент взять,чтобы и танцы были.Но персонально пока не хочу,2 года назад ходила в Олимпию,из меня тренер все соки выжимал.
С сентября наверное начну ходить.
а мне как раз надо соки 🙂 на танцы может созрею к осени, пока тренажерки хватает
marissa
а мне как раз надо соки 🙂 на танцы может созрею к осени, пока тренажерки хватает

Соки будут к зиме ближе.Когда нужно максимально прийти в форму.
А пока ограничусь тренажерами,танцами и бассейном.
Надеюсь буду 42 размера к НГ. :roll: :смеется:
Limonka, почему к зиме?
Limonka

хорошее ограничение  :2funny:
marissa
Limonka, почему к зиме?

Я обычно в зимние месяцы быстрее вес сбрасываю,вот и хочу помочь этому.
marissa
Limonka

хорошее ограничение  :2funny:

Сама посмеялась,но из всего серьезно планирую только на тренажерах заниматься,а бассейн и танцы для души раза 2 в неделю.
Limonka,а на тренажерах хочешь каждый день заниматься?
мама Андрюшеньки

3 раза в неделю.Я же копыта откину если каждый день :2funny:
Танцы 2-3 раза.И бассейн 1-2 раза.
Корица,поздравляю пошла в гости)))
МашаС, и от меня принимай поздравления с Днём Рождения!
Limonka
мама Андрюшеньки

3 раза в неделю.Я же копыта откину если каждый день :2funny:
Танцы 2-3 раза.И бассейн 1-2 раза.
ниче се график))
посчитала седня - говорит около 30 слов и предметоозначающих звука) из них есть даже предложения) "папа жжжа" - папа уехал на работу на машине" и "жжа а-а-а - машины стоят на стоянке, спят"😉)))
Корица,поздравляем с открытием!!! Магазинчик-просто супер :mrgreen: :smitten:! Обязательно что-нибудь выберим для сыночка.
Девочки, спасибо! я правда старалась :ой засмущали:
на ровесников будет во 2-й половине сентября.
Привет всем! А мы вчера вернулись с отдыха, правда недолгого, у папы был отпуск всего 2 недели, из которых первую неделю он благополучно проболел, а во вторую нам удалось вырваться из города на базу к сосенкам и свежему горному воздуху. Ульяша вообще в восторге была от всего: целыми днями на улице, быстро привыкла к режиму и засыпала в одно и то же время, спала вообще хорошо и днем по 3 часа, и ночью нормально. Укладывалась легко. Еще с детками разновозрастными играла, особенно ей с мальчиками 3-хлетними нравилось время проводить.
Скоро вот в садик пойдем тоже, но пока мы на грудном вскармливании, думаю, что надо отлучать начинать, а папа против. В общем, пока вся в раздумьях  и взвешиваньях "за" и "против".
Lia
посчитала седня - говорит около 30 слов и предметоозначающих звука) из них есть даже предложения) "папа жжжа" - папа уехал на работу на машине" и "жжа а-а-а - машины стоят на стоянке, спят"😉)))

Молодец Лёня! Тоже считаем количество слов - каждое новое вношу в список. У нас пока список состоит из 24 слов 🙂
Девочки, у нас в соседнем доме у девочки 6 лет обнаружили онко заболевание, срочно нужна кровь 4-й группы!!!! может, у знакомых такая группа?
Яна Лаки
Lia

Молодец Лёня! Тоже считаем количество слов - каждое новое вношу в список. У нас пока список состоит из 24 слов 🙂

ничего себе  :shock:, столько много слов говорят ваши детки, молодцы!  :mrgreen: У Андрея понятных слов 10 будет (не считая мама, папа). А я ещё прыгать учу ребёнка  :uglystupid2: :crazy2:
Корица
Девочки, у нас в соседнем доме у девочки 6 лет обнаружили онко заболевание, срочно нужна кровь 4-й группы!!!! может, у знакомых такая группа?

Поздравляю с открытием магазина!
А не про эту ли девочку уже целая тема на форуме есть? Сейчас поищу.
Корица, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28941.0.html
Вот темка,это та же девочка?
Если,да то я один раз пробовала сдать,не разрешили,могу попробовать еще раз.Но только если возможен обмен у меня 3+
babochka
Корица

Поздравляю с открытием магазина!
А не про эту ли девочку уже целая тема на форуме есть? Сейчас поищу.

Вот, нашла:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28941.0.html

У меня 3+ и я не могу быть донором.
Корица

У мужа 4-ая группа крови, но резус положительный, я так поняла, что нужен отрицательный.
Яна Лаки
Корица

У мужа 4-ая группа крови, но резус положительный, я так поняла, что нужен отрицательный.

Да отрицательный.
мама Андрюшеньки
Яна Лаки

ничего себе  :shock:, столько много слов говорят ваши детки, молодцы!  :mrgreen: У Андрея понятных слов 10 будет (не считая мама, папа). А я ещё прыгать учу ребёнка  :uglystupid2: :crazy2:
у нас в списке СЛОВ мама да папа)) остальное
Lia
предметоозначающих звука)
:смеется:

кормящим и полгода после кормления нельзя быть донорами... хотя еслиб у меня была подходящая непременно сдала бы. хотя может это ограничение именно из-за вреда,который можно причинить тому кому кровь предозначается? там же гормоны...
Девочки, подскажите. Андрейка уже давно писиет не одной струйкой, а прерывисто-есть ли повод беспокоиться?
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите. Андрейка уже давно писиет не одной струйкой, а прерывисто-есть ли повод беспокоиться?

Думаю, что никакого повода нет. Начал ре "тренировать мышцы"  мочевого пузыря. Молодец!
babochka, да, эта девочка, правда объявление появилось на нашем подъезде не так давно.
а мы так и не говорим почти