30 августа 2010, 15:52
Я тут учила Андрейку прыгать (учить-то нечему больше :idiot2🙂, показываю-прыгаю, а он на меня так удивлённо смотрел, думает, наверно, "во мама даёт". :idiot2:
мама Андрюшеньки
Я тут учила Андрейку прыгать (учить-то нечему больше :idiot2🙂, показываю-прыгаю, а он на меня так удивлённо смотрел, думает, наверно, "во мама даёт". :idiot2:
dUsYa
ни чего себе)))вот вы даёте уже детки счёт знают)))я как то на этом не заостряю внимание((( Но мы записались на развивающие занятия в клуб дети 74 на Варашилова,девочки кто еще не ходит в садик пойдемте тоже)))
Limonkaмама Андрюшеньки
А на мужа вчера ругалась,что он детство вспомнил..а сама то... :смеется:
marissa
а мне как раз надо соки 🙂 на танцы может созрею к осени, пока тренажерки хватает
Limonka
А пока ограничусь тренажерами,танцами и бассейном.
marissa
Limonka, почему к зиме?
marissaLimonka
А пока ограничусь тренажерами,танцами и бассейном.
хорошее ограничение :2funny:
мама Андрюшеньки
Limonka,а на тренажерах хочешь каждый день заниматься?
Limonkaниче се график))мама Андрюшеньки
Limonka,а на тренажерах хочешь каждый день заниматься?
3 раза в неделю.Я же копыта откину если каждый день :2funny:
Танцы 2-3 раза.И бассейн 1-2 раза.
Lia
посчитала седня - говорит около 30 слов и предметоозначающих звука) из них есть даже предложения) "папа жжжа" - папа уехал на работу на машине" и "жжа а-а-а - машины стоят на стоянке, спят"😉)))
Яна ЛакиLia
посчитала седня - говорит около 30 слов и предметоозначающих звука) из них есть даже предложения) "папа жжжа" - папа уехал на работу на машине" и "жжа а-а-а - машины стоят на стоянке, спят"😉)))
Молодец Лёня! Тоже считаем количество слов - каждое новое вношу в список. У нас пока список состоит из 24 слов 🙂
Корица
Девочки, у нас в соседнем доме у девочки 6 лет обнаружили онко заболевание, срочно нужна кровь 4-й группы!!!! может, у знакомых такая группа?
babochkaКорица
Девочки, у нас в соседнем доме у девочки 6 лет обнаружили онко заболевание, срочно нужна кровь 4-й группы!!!! может, у знакомых такая группа?
Поздравляю с открытием магазина!
А не про эту ли девочку уже целая тема на форуме есть? Сейчас поищу.
Корица
Яна ЛакиКорица
У мужа 4-ая группа крови, но резус положительный, я так поняла, что нужен отрицательный.
мама Андрюшенькиу нас в списке СЛОВ мама да папа)) остальноеЯна Лаки
Молодец Лёня! Тоже считаем количество слов - каждое новое вношу в список. У нас пока список состоит из 24 слов 🙂
ничего себе :shock:, столько много слов говорят ваши детки, молодцы! :mrgreen: У Андрея понятных слов 10 будет (не считая мама, папа). А я ещё прыгать учу ребёнка :uglystupid2: :crazy2:
Lia:смеется:
предметоозначающих звука)
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите. Андрейка уже давно писиет не одной струйкой, а прерывисто-есть ли повод беспокоиться?