29 августа 2010, 16:08
а нас в парке очень шрек с фионой напугали((((((((((
dUsYa
dUsYaаня,меня то раз тоже фиона напугала,но сразу подбежала и стала извиняться!
glückliche matveikadUsYaаня,меня то раз тоже фиона напугала,но сразу подбежала и стала извиняться!
dUsYa
мама Андрюшеньки
dUsYa, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28425.0.html
JudithdUsYa
а у меня Саша Шрека боится, а к Фионе чуть на руки не просится!!!!!!!!!!
dUsYaмама Андрюшеньки
dUsYa, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28425.0.html
ну ты волшебница я с 7 вечера ищу её))))
LimonkadUsYaКупцова
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез, пришлось другую найти.
да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много
Ой как я хочу лесную вишню...ммм :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях
Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.

dUsYaя ее просто не ожидала увидеть в данный момент,а тут просто стою вытираю вике ручки и поднимаю голову,а тут она.я дар речи потеряла)glückliche matveikadUsYaаня,меня то раз тоже фиона напугала,но сразу подбежала и стала извиняться!
да нет мне они показались дружелюбными,мы хотели с фоткаться а Димка как закатился в истерике,хотя я бы не сказала,что он из пугливых может что они такие большие
dUsYadUsYa,спасибо! :рай: С работы приедут сегодня поздравлять. 🙂 🙂 🙂
МашаС,Машунь,ну ты чего разболелась?????давай поправляйся))))А когда когда д/р не готовишься всё получается здорово и весело чего и тебе завтра желаю)))))
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,спасибо! Конечно пью, правда только для беременных которые. 😉
МашаС,скорейшего тебе выздоровления!!! Ты витаминки пьёшь?
Shustrik
Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:
Солнышко
У меня ребенок четвертый день не черта не ест, только грудь сосет. А сейчас съела почти целый малосольный огурец, все просила понемножку, так и схомячила :shock: Вот думаю, такой симбиоз в желудке ничего не даст? ???
мама АндрюшенькиShustrik
Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:
Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"
Тан4икмама АндрюшенькиShustrik
Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"
И еще "на стул мамин перед компом"
LimonkaУ меня Данил сегодня перебрался ко мне на кровать,проснулась в огромной луже :crazy2: Как теперь матрас сушить и отстирывать :не знаю:Тан4икмама АндрюшенькиShustrik
И еще "на стул мамин перед компом"
Это и наша сегодняшняя тема.Сижу теперь на фитболе :lol:
glückliche matveika
я в таком случае сушу феном матрац........
glückliche matveika
Limonkaglückliche matveika
а от запаха как избавиться?