Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 8 из 37
а нас в парке очень шрек с фионой напугали((((((((((
девочки кто помнит в каком разделе находиться тема про то куда сходить с ре в кафе ,чтоб были детские стульчики,я уже часа 3 роюсь среди тем не могу найти((
dUsYa

таких бы и я напугалась  :crazy2: 😀
dUsYa
аня,меня то раз тоже фиона напугала,но сразу подбежала и стала извиняться!
glückliche matveika
dUsYa

да нет мне они показались дружелюбными,мы хотели с фоткаться а Димка как закатился в истерике,хотя я бы не сказала,что он из пугливых может что они такие большие
dUsYa

а у меня Саша Шрека боится, а к Фионе чуть на руки не просится!!!!!!!!!!
Judith
dUsYa

а у меня Саша Шрека боится, а к Фионе чуть на руки не просится!!!!!!!!!!

истинный мужчина))
dUsYa
мама Андрюшеньки
dUsYa, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28425.0.html

ну ты волшебница я  с 7 вечера ищу её))))

:smitten:
Училка, с днем рождения! :рай:
МашаС, С днем рождения!!!
Училка, с днем рождения, уже с прошедшим!) :пятачок с шариком:
Limonka
dUsYa
Купцова
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез,  пришлось другую найти.

да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много

Ой как я хочу лесную вишню...ммм :smitten: :smitten:

Надо было приезжать... Мы уж почти доели... Вкуснячая....
мама Андрюшеньки
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях
Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.

Ну и зачем ругалась? Это ведь здОрово, что у папы настроение хорошее было! Пусть бы катался!
мама Андрюшеньки, Андрюшка такой красавчик моднючий!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Машенька, с Днём Рождения тебя!!!!

dUsYa
glückliche matveika
dUsYa

да нет мне они показались дружелюбными,мы хотели с фоткаться а Димка как закатился в истерике,хотя я бы не сказала,что он из пугливых может что они такие большие
я ее просто не ожидала увидеть в данный момент,а тут просто стою вытираю вике ручки и поднимаю голову,а тут она.я дар речи потеряла)
Машуль , :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения тебя!!!!!выздоравливай,всего тебе самого лучшего,доброго.!!!!!!!!!!!!
МашаС, Машенька, с днем рождения :рай:
dUsYa, мама Андрюшеньки, мы тоже вчера гуляли и в парке, и в зоопарке  🙂 я с Димкой на лодочках этих каталась, а папа наш на рыбалке был :-D
МашаС, Машенька! С Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!!!

Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:
dUsYa
МашаС,Машунь,ну ты чего разболелась?????давай поправляйся))))А когда когда д/р не готовишься всё получается здорово и весело чего и тебе завтра желаю)))))
dUsYa,спасибо! :рай: С работы приедут сегодня поздравлять. 🙂 🙂 🙂
мама Андрюшеньки
МашаС,скорейшего тебе выздоровления!!! Ты витаминки пьёшь?
мама Андрюшеньки,спасибо! Конечно пью, правда только для беременных которые. 😉
Корица,babochka,glückliche matveika,Львиц@,Shustrik,девочки, спасибо за поздравления! Всех вас целую!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и деткам! Чтобы они тебя чаще радовали и реже огорчали! Желаю родить здоровенькую красавицу-дочку
Marisha_V,спасибо! :smitten:
Маша С Машуля С днем рожденья!!!!!
Shustrik
Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:

Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"
МашаС,С днём рождения, Машенька! :рай: Здоровья тебе, сил и терпения. :рай:
У нас сегодня всю ночь Андрейкин толокар пел, я уже начала верить в бабаек всяких, потом собралась с силами и убрала батарейки, может что-нибудь там замыкало.
Солнышко
У меня ребенок четвертый день не черта не ест, только грудь сосет. А сейчас съела почти целый малосольный огурец, все просила понемножку, так и схомячила  :shock: Вот думаю, такой симбиоз  в желудке ничего не даст? ???

Леля у нас тож любит малосольные огурчики. Вроде намана. Я даж больше скажу - если на ночь съест огурчик - ночью меньше просыпается на титю. Видимо, он воду в организме задерживает, жажда не так мучает
мама Андрюшеньки
Shustrik

Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"

Это и  наша тема тоже 🙂 И еще "на стул мамин перед компом", и на диван 🙂

Я жду вечера - сег новые серии Папиных дочек 🙂
[b]Машуня, с Днем рождения тебя!!! Всего-всего тебе самого самого хорошего. А главное, здоровья, меньше нервов, больше отдыха. 🙂[/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Shustrik

И еще "на стул мамин перед компом"

Это и наша сегодняшняя тема.Сижу теперь на фитболе :lol:
Limonka
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Shustrik

И еще "на стул мамин перед компом"

Это и наша сегодняшняя тема.Сижу теперь на фитболе :lol:
У меня Данил сегодня перебрался ко мне на кровать,проснулась в огромной луже :crazy2: Как теперь матрас сушить и отстирывать :не знаю:
я в таком случае сушу феном матрац........
glückliche matveika

а от запаха как избавиться?
glückliche matveika

Аналогично. 😉
Читаю вас, и делаю вывод, что я самая ленивая мама  :crazy2:
Дочь у меня круглосуточно в памперсах, спим, естественно, тоже в них. Я бы и рада, чтобы Катя на горшок ходила, но она туда редко желает присесть  😉, обычно истерит сразу. Какать периодически просится, писием туда крайне редко. И если я знаю, что все равно написиет в штаны, зачем я буду снимать с нее памперсы, убирать лужи и иметь описанную и пахнущую квартиру? ???  :idiot2:
Нет, я понимаю, когда спокойно садится на гошок, просится через раз, тогда и я не буду памперсы надевать (но на ночь не сниму "до победы"  :смеется: ), а так-зачем?
Limonka
glückliche matveika

а от запаха как избавиться?

Я сперва тряпочкой протираю, а потом феном. Не замечала, что пахнет...
Мы на ночь в памперсе спим пока. А так когда забирается на нашу кровать, то может сделать, днем то не одеваем. Вообще сейчас дверь в спальню постоянно держу закрытой, а то ЕКатерина новую игру придумала: перебирается с нашей кровати на подаконник и там играет...
МашаС, поздравляем тебя с Машенькой с Днём рождения!
[img]http://[/img]
А мы днём тоже в памперсах спим, так как у нас привычка, как проснемся сразу какаем. Так, что, когда я к ней в комнату захожу она уже покакала.