30 августа 2010, 09:12
Limonkaзнаешь,не воняет почему-то,иногда мылю матрац.glückliche matveika
я в таком случае сушу феном матрац........
а от запаха как избавиться?
Limonkaзнаешь,не воняет почему-то,иногда мылю матрац.glückliche matveika
я в таком случае сушу феном матрац........
а от запаха как избавиться?
Солнышкоспасибо,очень приятно!да вроде нормально,вот пойду сейчас забирать,сегодня на полдник должна остаться)
Svetusik, какой образ? Или секрет? 😉
glückliche matveika, молодец Викулька! Как в ясли ходите?
Svetusik
Девочки, неужели никто не идет на Парад колясок?
Svetusik
annushka_84, а у меня много мыслей было по -поводу образа. Вот наконец-то и остановилась на одном.
мама Андрюшеньки
Девочки, у меня такой вопрос: ваши детки умеют прыгать? Смотрю у нас на площадке Андрейкины ровесники прыгают, а он не умеет, правда он помладше всех.
мама Андрюшеньки
Девочки, у меня такой вопрос: ваши детки умеют прыгать? Смотрю у нас на площадке Андрейкины ровесники прыгают, а он не умеет, правда он помладше всех.
annushka_84мама Андрюшеньки
Мы прыгаем, но необычным способом. Ноги не отрывает, но движения, как прыгает. 🙂 Не все детки одинаково развиваются. и по разному. 🙂
А на площадке ребетня как прыгает?
Львиц@
dUsYa, мама Андрюшеньки, мы тоже вчера гуляли и в парке, и в зоопарке 🙂 я с Димкой на лодочках этих каталась, а папа наш на рыбалке был :-D
annushka_84мама Андрюшеньки
Мы прыгаем, но необычным способом. Ноги не отрывает, но движения, как прыгает. 🙂 Не все детки одинаково развиваются. и по разному. 🙂
Купцова
Вот и у нас так прыгает, присаживается руки назад считает -Аз, Да, Ти и типо прыгает, делает шаг вперед, потом снова и снова.
Купцова
Мы завтра в садик идем оформлятся! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Купцовапоздравляю!!!!!!!
Мы завтра в садик идем оформлятся! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Купцоваannushka_84мама Андрюшеньки
Вот и у нас так прыгает, присаживается руки назад считает -Аз, Да, Ти и типо прыгает, делает шаг вперед, потом снова и снова.
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,мы тоже тут без подгузов стараемся спать. Все было ОК, пока на той неделе не стало прохладно. Вот он мне лужаек на матрасе наделал. :knuppel2: У нас матрас дорогущий!!! Муж наезжает на меня: так что я с Ванишем и феном в обеих руках замываю наш позор. :crazy2:LimonkaУ меня Данил сегодня перебрался ко мне на кровать,проснулась в огромной луже :crazy2: Как теперь матрас сушить и отстирывать :не знаю:Тан4икмама АндрюшенькиShustrik
Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:
Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"
И еще "на стул мамин перед компом"
Это и наша сегодняшняя тема.Сижу теперь на фитболе :lol:
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,мой давно уже прыгать научился , причем очень высоко и отрывает обе ноги от пола. Все ужасно удивляются! Правда, кроме моего сыночка я не замечала, чтобы ровесники так прыгали. :не знаю:
КупцоваКупцова,счастливыееееееее! 😉