Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 9 из 37
Limonka
glückliche matveika
я в таком случае сушу феном матрац........

а от запаха как избавиться?
знаешь,не воняет почему-то,иногда мылю матрац.
Девочки, неужели никто не идет на Парад колясок?
Svetusik, а вы уже приготовили коляску?
Я только что прочитала, что Монтессори семинар будет в эти выходные, скорее всего пойду на него в это время.
Солнышко,у нас вика ,ттт,крайне редко описывается,(1-3 в месяц)в основном сухая всю ночь.или ночью на горшок писиет.а трусики и памперсы вика не дает одевать,не нравится ей.я иногда ей трусы обычные то с боем одеваю ))))))))))
Солнышко, Почти готова. Работаю над этим.
Svetusik, какой образ? Или секрет? 😉
glückliche matveika, молодец Викулька! Как  в ясли ходите?
Солнышко
Svetusik, какой образ? Или секрет? 😉
glückliche matveika, молодец Викулька! Как  в ясли ходите?
спасибо,очень приятно!да вроде нормально,вот пойду сейчас забирать,сегодня на полдник должна остаться)
Svetusik
Девочки, неужели никто не идет на Парад колясок?

Я хотела,но Агата в коляске не сидит. :-|

Пошли мы за мелкими в садик :razz:
glückliche matveika, Какие вы молодцы. Я еще не готова ее отпустить настолько, чтобы в ясли отдать. 🙂

Svetusik, оо, здорово вы. 🙂 Очень интересно, какой образ получится. ПОтом обязательно фотки покажи.
Мы не идем, далековато, а участвовать - мой мозг еще и такую нагрузку не выдержит. Это же надо придумывать, воплощать...
Солнышко, пока останется в тайне. Потом выложу фотографии.
annushka_84, а у меня много мыслей было по -поводу образа. Вот наконец-то и остановилась на одном.
Svetusik
annushka_84, а у меня много мыслей было по -поводу образа. Вот наконец-то и остановилась на одном.

Ну ждем фотоотчета об уникальной разработке. 😉
Девочки, у меня такой вопрос: ваши детки умеют прыгать? Смотрю у нас на площадке Андрейкины ровесники прыгают, а он не умеет, правда он помладше всех.
мама Андрюшеньки
Девочки, у меня такой вопрос: ваши детки умеют прыгать? Смотрю у нас на площадке Андрейкины ровесники прыгают, а он не умеет, правда он помладше всех.

Мы прыгаем, но необычным способом. Ноги не отрывает, но движения, как прыгает. 🙂 Не все детки одинаково развиваются. и по разному. 🙂

А на площадке ребетня как прыгает?
Мы на парад колясок в том году ходили. Красиво было. И даже в слингопоказе участвовали 🙂
мама Андрюшеньки

у меня племянник только после 2 лет научился прыгать
annushka_84
мама Андрюшеньки

Мы прыгаем, но необычным способом. Ноги не отрывает, но движения, как прыгает. 🙂 Не все детки одинаково развиваются. и по разному. 🙂

Мы так же прыгаем))
Львиц@
dUsYa, мама Андрюшеньки, мы тоже вчера гуляли и в парке, и в зоопарке  🙂 я с Димкой на лодочках этих каталась, а папа наш на рыбалке был :-D

мы были с утра с 10 до 13,потом Дима устал и уснул)))Жаль что не встретились,хотя я одну форумчанку встретила))так приятно)))что нас много)))
МашаС,Машенька,дорогая с Днем рожденья тебя!!!!!Счастья,любви,здоровья и семейного благополучия))))))
насчёт горшка,мы с не охотой на него садимся,над раковиной проще его пописить,когда его спрашиваешь куда писить надо он несёт горшок,но когда надо не прсится
когда были дожди на той недели мы как то вечером вышли гулять и его как магнитом в эти лужи я сначала бегала за ним а потом смирилась,слава богу он выбрал самую маленькую,и прыгал в ней домой пришли мокрые,грязные но счастливые)))
МашаС, с днем рожденья! :рай:
я сейчас днем стараюсь не одевать подгузник, по крайней мере дома когда тепло, потому что заметила что машонка краснеет когда в подгузе в жару. но на ночь и на прогулку в трусиках памперс. а на кровати у нас надет непромокаемый наматрассник - очень выручает когда утром переодеваемся и валяемся)
annushka_84
мама Андрюшеньки

Вот и у нас так прыгает, присаживается руки назад считает -Аз, Да, Ти  и типо прыгает, делает шаг вперед, потом снова и снова.
Мы завтра в садик идем оформлятся!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Купцова,Поздравляю!!!
В какой?
Купцова
Вот и у нас так прыгает, присаживается руки назад считает -Аз, Да, Ти  и типо прыгает, делает шаг вперед, потом снова и снова.

Вот какой молодец. Считает сам уже. А мы пока не считаем, точнее тычит, но не произносит внятно. и вперед доча не прыгает, тока на месте. а еще мы стали прыгать одну ногу все таки отрывает от земли. Смешно смотрится. 🙂

Купцова
Мы завтра в садик идем оформлятся!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ооо, поздравляем. 🙂
Limonka, в 455, за дет.поликлиникой .
annushka_84, ой да он все считает, ступеньки когда поднимается, и спускается, карандаши когда рисует, все считает что под руки попадается правда только до трех.
А мы только один и пять знаем.
Купцова
поздравляю!!!!!!!
У нас раньше пять называла, когда кто-то в считает, а теперь и это не говорит.
glückliche matveika, спасибо
Надо идти гулять... А так лень.
Купцова
annushka_84
мама Андрюшеньки

И мы так же прыгаем и считаем, или сначала посчитает, а потом пригает.
МашаС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Купцова,мама Андрюшеньки,annushka_84,спасибо за поздравления!!! :smitten:
ВкУсНяШкА
Limonka
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Shustrik
Девочки, недаром темка называется у нас "все на горшок". Влад у нас вчера 1-й раз сделал маленькое дело на горшок. Я так была рада :ура:. Надеюсь сегодня будет садиться с таким же желанием, как и вчера! :lol:

Владик молодец :mrgreen:, взрослеет парень. Вот только наша темка-это "Всё на палас :crazy2:"

И еще "на стул мамин перед компом"

Это и наша сегодняшняя тема.Сижу теперь на фитболе :lol:
У меня Данил сегодня перебрался ко мне на кровать,проснулась в огромной луже :crazy2: Как теперь матрас сушить и отстирывать :не знаю:
ВкУсНяШкА,мы тоже тут без подгузов стараемся спать. Все было ОК, пока на той неделе не стало прохладно. Вот он мне лужаек на матрасе наделал.  :knuppel2: У нас матрас дорогущий!!! Муж наезжает на меня: так что я с Ванишем и феном в обеих руках замываю наш позор. :crazy2:
Svetusik,спасиб за поздравление!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,мой давно уже прыгать научился , причем очень высоко и отрывает обе ноги от  пола. Все ужасно удивляются! Правда, кроме моего сыночка я не замечала, чтобы ровесники так прыгали. :не знаю:
dUsYa,Lia,спасибо за приятные слова!!!!!!!! :smitten:
ой темкой ошиблась, сижу читаю волосы дыбом.. думаю во ровесники дают :2funny:
Дюшка,спасибо!!!!!!! :пятачок с шариком:
Купцова
Купцова,счастливыееееееее! 😉
syclon, :2funny: :2funny: :2funny: