31 августа 2010, 17:31
Limonka, в регинас. у меня в пешем доступе меньше 5 мин от дома персона, регинас и какой-то атлант открывается вроде. вот идем в регинас 🙂
Lia
Limonka, в регинас. у меня в пешем доступе меньше 5 мин от дома персона, регинас и какой-то атлант открывается вроде. вот идем в регинас 🙂
Тан4ик
Limonka, почему другое? те же майка, штаны и кроссовки. а некоторые качки вообще в сланцах туда ходят
Училка
Я сдала документы на 12000 рублей. Ура-ура...
Солнышко
marissa, в меньшую, она у меня как-то сильно выросла за летоУчилка
Я сдала документы на 12000 рублей. Ура-ура...
это что за 12000? Мат.капитал? ??? Так только ж в том году можно было их получать вроде
DarjaL
Тан4ик, мы тоже дюймовочки) в год 73 и 8600
а сейчас доча хорошо стала прибавлять....правда, в ширь)))))
Мама АрсюшиМама Арсюши,babochka,вчера до двух ночи комнату отмывали... Поясница отваливается. :crazy2: Скину потом фотки -надо до фотоаппарата добраться. 😉
МашаС, поздравляю Андрюшку с приобретением новой комнатки!!!
А скинь фотки посмотреть? Интересно очень
СолнышкоСолнышко,у меня тоже очень непоседливый ребенок. Постоянно бегает, кричит, что-то ломает и капризничает. :лялька плачет: Меня все спрашивают "как с таким проказником я решилась на второго?" А я думала раньше, что все дети такие. Но среди знакомых ровесников, как правило, все детишки поспокойнее моего Андрюши. Будем надеяться, что доча послушненькой родится. :ой засмущали:
Девочки, у вас детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
Вчера вечером с Катей повезли Алену на занятия, минут 7-10 подождали до занятия, и столько же после, в перерыве гуляли.Так она за это время вся извелась, исстоналась-искричалась, на весь холл: "титяяяяяяяяяяя" :-|, хотя там еще 2 мамашки были с млашими детками, все спокойно сидели. А мне ж так ппочти каждый день с ней ездить....