Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 12 из 37
Limonka, в регинас. у меня в пешем доступе меньше 5 мин от дома персона, регинас и какой-то атлант открывается вроде. вот идем в регинас 🙂
Lia
Limonka, в регинас. у меня в пешем доступе меньше 5 мин от дома персона, регинас и какой-то атлант открывается вроде. вот идем в регинас 🙂

Тоже хочу рядом с домом.
Но все они какие то с кучей минусов....Респект,находится на Каширинском.Факел,там тренажеры старее чем я раз в сто.В Холидей ине не была,но там и I'm style рядом.
А еще по поводу одежды и обуви думаю,что где купить,ведь на танцы нужно одно,а на тренажеры другое. :lol: :lol:
Lia,Приветик! Я тож рядом с регинасом живу, а там как по стоимости?
Limonka, почему другое? те же майка, штаны и кроссовки. а некоторые качки вообще в сланцах туда ходят
Limonka, в холидей ине дороже и днем только тренажерный зал. все танцы и фитнесы только по вечерам
Мама Арсюши, у них различается цена в зависимости от времени и кол-ва покупаемых занятий. на сайти их есть прайс и расписание 🙂
Lia, со шнурками..не тяжело будет завязывать каждый раз? а так очень красивые!
Тан4ик
Limonka, почему другое? те же майка, штаны и кроссовки. а некоторые качки вообще в сланцах туда ходят

Вот в Факеле,да качки именно так и ходят.
А в I'm style все равно уровень другой.Для танцев другое совсем нужно,если я на хоп пойду.
Выбраться теперь проблема,чтобы все это купить.
Корица, ПОЗДРАВЛЯЮ с окрытием магазина

Очень вещички понравелись!
Корица, не нашла что-то что понравилось бы на липах, но у этих удобные шнурки - для них петельки метал отдельно и легко затягиваются. у нас кроссы экко на шнурках посложнее затягивать и ничего, носим 🙂
Limonka, ааа, ты имеешь в виду другая одежда, в смысле ценовой категории 🙂 Поняла 🙂

Мы сег были у эндокринолога - Лелик же мелкая - в 1г2м. 74 см и 7600 г. Велели пропить курс йода. Если все равно будет мелкая, будут брать кровь на гормоны роста. И все спрашивают: Вас это беспокоит? Я всем отвечаю: Нет 🙂 Маша в годик тоже была на нижней границе нормы. А счас 108 см - это норма роста для девочек 5 лет.
Дюшка, спасибо)) очень приятно!
Девочки, всем привет!!! :рай:
Сейчас почти доделали комнату для Андрюши /мелочи всякие остались/, ему очень понравилось!!!  :играем: :ура: Уже руки чешутся все перемыть и его вещички перетащить /а заодно и будущую дочину комнату начать в порядок приводить/, но муж не разрешает одной. Грит, опасно.  :roll:
МашаС, муж совершенно прав!!!
Тан4ик, 🙂 🙂 🙂
У меня уже начался период "гнездования", гормоны жить спокойно не дают. :смеется: Уже даже хочется дочкину одежку постирать и погладить. :smitten:
МашаС, поздравляю Андрюшку с приобретением новой комнатки!!!
А скинь фотки посмотреть? Интересно очень
я вот такие заказала на зиму, понравилось, что липучка на щиколотке, а то у Майи ножка уж очень тоненькая
МашаС, береги себя!  :рай:Тем более, что ляля там низко.... :не знаю:
а мишка оказывается говорит немного. например смотрели вчера мультик про дашу и он сказал "датя" на дашу и "жаля" на жулика  :смеется:
и вообще если прислушаться, то вылетают у него слова. причем обыденные вещи он никак не называет, а вот то, чего от него не ожидаешь пытается говорить
У меня Кристя балаболит, но больше по своиему, часто повторяет все за Андрюхой когда играют в месте. Книжки читать не дает, как и Андрюха когда был маленький. Она книжку забирает и уходит, сядит сама и листает и что-то бормочит по своему.
marissa, молодец Мишутка!
У нас почти каждый день новые словечки появляются 🙂, сегодня вот было "бо-бо" ( на пальчике царапинка у нее)
Корица, а что за сапожки? Мелкое фото, не пойму.  Я Кате ку**ому взяла, а Алене пролетела с размером((
Девочки, у вас  детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные  :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
Вчера вечером с Катей повезли Алену на занятия, минут 7-10 подождали до занятия, и столько же после, в перерыве гуляли.Так она за это время вся извелась, исстоналась-искричалась, на весь холл: "титяяяяяяяяяяя" :-|, хотя там еще 2 мамашки были с млашими детками, все спокойно сидели. А мне ж так ппочти каждый день с ней ездить....
Солнышко, в какую сторону пролетела?
Я сдала документы на 12000 рублей. Ура-ура...
Я, кстати, все время с Judith сравниваю 😉. Они оба спокойно-пофигистические :смеется:, и дети спокойные
marissa, в меньшую, она у меня как-то сильно выросла за лето

Училка

это что за 12000? Мат.капитал? ??? Так только ж в том году можно было их получать вроде
Солнышко,
Солнышко
marissa, в меньшую, она у меня как-то сильно выросла за лето

Училка

это что за 12000? Мат.капитал? ??? Так только ж в том году можно было их получать вроде

Вчера по телевизару сказали кто получал в том год 12000, может в этом еще раз получмть 12000.
Дюшка, ага, спасибо, уже зашла в темку про МК. В прошлом году на форуме узнала, и сейчас тоже 🙂 Надо сделать.

Училка, народу много?
Ну я бы не сказала, что я и мой муж спокойные, а вот дети спокойные до нельзя.
У нас наоборот - мы с мужем флегмы, а дети - егозюльки
Солнышко, я была одна в 9 утра, а потом пенсионеров человек 10 пришло
Училка, а при чем тут пенсионеры? У вас для МК не отдельный кабинет?
Солнышко, это Tundra.
По темпераменту похожи мы все)
Солнышко, не, у нас все вместе
Я в детстве была спокойная, муж вроде тоже (свекровь так говорит). Сейчас не спокойные, и доча тоже ОЧЕНЬ активная. Даже подозрение было на гиперактивность. Вот сейчас открыла книжный шкаф и на 2 полку сверху лезет. Вот спрашивается, чего ей там надо? А лезет, пыхтит. По полкам...
Тан4ик, мы тоже дюймовочки) в год 73 и 8600
а сейчас доча хорошо стала прибавлять....правда, в ширь)))))
Девочки, а куда у нас Северина пропала?
DarjaL
Тан4ик, мы тоже дюймовочки) в год 73 и 8600
а сейчас доча хорошо стала прибавлять....правда, в ширь)))))

Мы тоже в год были 73 см и 8750 кг.
Мама Арсюши
МашаС, поздравляю Андрюшку с приобретением новой комнатки!!!
А скинь фотки посмотреть? Интересно очень
Мама Арсюши,babochka,вчера до двух ночи комнату отмывали... Поясница отваливается. :crazy2: Скину потом фотки -надо до фотоаппарата добраться. 😉
Солнышко
Девочки, у вас  детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные  :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
Вчера вечером с Катей повезли Алену на занятия, минут 7-10 подождали до занятия, и столько же после, в перерыве гуляли.Так она за это время вся извелась, исстоналась-искричалась, на весь холл: "титяяяяяяяяяяя" :-|, хотя там еще 2 мамашки были с млашими детками, все спокойно сидели. А мне ж так ппочти каждый день с ней ездить....
Солнышко,у меня тоже очень непоседливый ребенок. Постоянно бегает, кричит, что-то ломает и капризничает.  :лялька плачет: Меня все спрашивают "как с таким проказником я решилась на второго?" А я думала раньше, что все дети такие. Но среди знакомых ровесников, как правило, все детишки поспокойнее моего Андрюши. Будем надеяться, что доча послушненькой родится. :ой засмущали: