Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 11 из 37
Яна Лаки
Корица
Девочки, у нас в соседнем доме у девочки 6 лет обнаружили онко заболевание, срочно нужна кровь 4-й группы!!!! может, у знакомых такая группа?

У мужа 4-ая группа крови, но резус положительный, я так поняла, что нужен отрицательный.

у меня такая кровь
списалась с автором темки, но она говорит, что я им не подхожу, т.к. кормлю еще
Девочки, сегодня ходили на прививку от полиомиелита. Закапали ему 4 капельки, он начал плеваться, не знаю сколько выплюнул. Так медсестра опять закапала ему еще 4(!). Фиг знает сколько в итоге усвоилось. Переживаю... :-|
Училка
МашаС, с Днем варенья!!!
Училка,спасибо! :рай:
Корица
уффф  :lol: наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск
Pupsiki74.ru  😉 но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников :смеется:
будет попозже 😉 Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих :смеется: со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо
-5%. Вот ссылка http://pupsiki74.ru/
Корица,поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Какая красотища там у тебя!! Посмотрю все обязательно! 😉
Green Apple, а почему капельки, а не укол?
Солнышко, вроде ревакцинация в 1,6 года капельками идет
Училка
Солнышко, вроде ревакцинация в 1,6 года капельками идет

ага, так и есть
Корица, поздравляю с открытием магазинчика!  :пятачок с шариком:

У меня Катя говорит 25 слов
СПАСИБО!
Майя почти ничего не говорит :cry: ав-ав, ням-ням, мама и неа(любимое) :2funny:
Корица
уффф  :lol: наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск
Pupsiki74.ru  😉 но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников :смеется:
будет попозже 😉 Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих :смеется: со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо

Корица,поздравляю с открытием. Такая красота там у вас, мне оч. понравилось! :рай:
Shustrik, спасибо!
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите. Андрейка уже давно писиет не одной струйкой, а прерывисто-есть ли повод беспокоиться?

мама Андрюшеньки,у нас сын часто так пи-пи делает. Думаю ничего страшного. :не знаю:

Девочки, вчера обнаружила, что у Владьки зубик надколот самый 1-й передний, на ощупь острый такой, вот не знаю, что делать. Вроде по виду его это не беспокоит! :sad:
Солнышко

про что это вы?
marissa
Солнышко

про что это вы?

ффф  cheesy наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск
Pupsiki74.ru  Wink но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников смеется
будет попозже Wink Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих смеется со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо
Что-то мне так сильно захотелось куда-нить съездить отдохнуть, может подскажите хорошие (не очень дорогие) санатории.
есть 2 вакцины противополиомиелитные - в уколе (иммовакс-полио, мертвый вирус, более безопасная) и пероральная (живой вирус, разводится в кишечнике и выделяется естественным путем чем представляет некую угрозу для окружающих в случае не соблюдения тщательной гигиены прививаемого). иммовакс не дешевый препарат, поэтому у нас его бесплатно ставят только детям до года, а после года каплями прививают. но есть схемы и только каплями и только уколами, различаются в количестве доз. есть мнение что смешанная схема эффективнее. но при "щадящей" вакцинации рекомендуют все уколами проставить... только с иммоваксом какие-то заморочки, его долго не было в продаже...
Green Apple, не переживай, я думаю при расчетах кол-ва капель должно учитываться что деть часть выплюнет 🙂
Корица, поздравляю с открытием магазина. Пойду смотреть. 🙂

Ой, девочки, какие у многих дети говорливые. Мы что-то лапочем, много с интонацией, а вот конкретных слов на пальцах пересчитать можно... 🙁 Вообще она слог удобный из всего слова часто говорит. Может тренеруется? Вроде занимаемся-занимаемся, а результатов не видно.

Нам на ревакцинацию скоро, а я и не знала, что по разному делают. Не интересовалась еще. Спасибо за инфу.
annushka_84, до 2 лет вроде это нормально произносить из слова только ударные слоги 🙂
Мы тож лопочем много 🙂 Когда болтают с Машей мы с мужем друг друга не слышим. А если еще и хохочут обе, вообще атас! Маша у нас просто радио - или говорит, или поет. Я даже на нее прикрикиваю "Хватит болтать!" - бесполезно.

Девочки, как у вас с интересом к книгам? Маша оч любила (и счас любит), когда ей читают. А Леле не интересно 🙁
Тан4ик, у меня Катя книги тоже обожает, Алена была такая же. Если надо успокоить, отвлечь и пр. -сразу садимся читать 😉
:рай:
Девочки, у вас с форумом и ДО всё нормально? Что-то у меня ерунда какая-то.
babochka,у меня тоже. после отправки сообщения приходится перезагружать стр и все равно не попадаю на нее(
Тан4ик, Лёнька тоже не любит книги. максимум одну страницу слушает потом убегает и книгу бросает
А я то думала, что это тока у меня такие косяки...

Как бы не полетело все. 🙁 А то опять сообщения поудаляются.
Тан4ик, у нас книги любит тока выборочне. Любит сама их смотреть, что-то бормочет и пальчиком водит. Есть некоторые, которые слушает. В основном книжки с короткими детскими стишками, ну и стандартные детские сказки. А еще Красную шапочку слушает (что удивительно, единсвтенная любимая длинная сказка). Остальные она высидить не может, теряет интерес, начинает листать, страницы переворачивать.
У меня со вчерашнего дня проблемы с ДО
.Читать мы любим,все стихи обсуждаем,анимации небольшие делаем на каждое произведение.
Я тоже не могу сообщения отправлять... :cry:
у меня всё хорошо врд бы работает без перебоев)))
У меня на ДО картинки не отображаются, которые залиты через этот сайт.
У меня всё заработало!!!
Green Apple, не переживай! Они ж там опытные, хуже точно не сделают. Так что всё нормально с Мишенькой будет!
Девочки,  а мы книжки просто нереально обожаем. Готов читать всегда, везде, в любое время. У меня уже мозоль на языке. Но, естественно, пока только стихи любит.
У нас есть залюбленные до дыр и покусов книги.
Правда вот, белфаксовская, с голосами животных, ещё крепенькая, хотя мы её уже вдоль и поперёк "исчитали"... :2funny:
похвастаюсь 🙂 седня получила ботинки осенние Лёньке. прелесть :smitten: он в них ходит по дому уже))
marissa, я тоже хочу походить на тренажерку дорого то с тренером ?можно в личку.
Купцова,Оля,пошли со мной.только не с персональны тренером,а просто.Там первые занятия нам все равно все будут показывать,а потом сами.
Lia
похвастаюсь 🙂 седня получила ботинки осенние Лёньке. прелесть :smitten: он в них ходит по дому уже))

ого, классные ботиночки :mrgreen:, если не секрет, сколько стоят?
мама Андрюшеньки,на 6рм купила за 35$, ну + доставка, это timberland 🙂
я тож седня купила абонемент на фитнес, осталось только начать ходить :смеется:
Lia,куда будешь ходить?
Ботинки суперские :mrgreen:
Я бы и сама такие одела.

Lia
мама Андрюшеньки,на 6рм купила за 35$, ну + доставка, это timberland 🙂

я и забыла про этот сайт, надо тоже что-нибудь присмотреть к осени.