2 сентября 2010, 07:34
Училка
Девочки, а куда у нас Северина пропала?
Некогда ей, вся в закупках))
Училка
Солнышко
Limonka, ты, кстати, учиться пошла? 🙂 Агатку уже начала в ясли водить?
Солнышкочитала недавно масару ибуку, пишет что по наследству ни темперамент ни склонности никакие не передаются, что это всё воспитание и влияние окружения. мы вот с мужем не беспокойные, но и не флегмы. Катя у меня прямо медленная, все что делает меня аж бесит от скорости такой. и это у нее от моей мамы, она ж ее побольшей части воспитывала. а вот "взрывается" как я, сначало терпит потом буря. Лёнька тоже такой, спокойно, а потом может (если что-то не по его) продемонстрировать свои эмоции. но он в отличае от Кати не терпит медлительности, даже если его катать в коляске маленького надо было то быстро, а если как моя мама неспеша то сразу крик) одевать его нельзя неспеша и с уговорами, быстро поймать и одеть. это у него от меня, его я воспитываю 🙂
Девочки, у вас детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
LiaСолнышкочитала недавно масару ибуку, пишет что по наследству ни темперамент ни склонности никакие не передаются, что это всё воспитание и влияние окружения. мы вот с мужем не беспокойные, но и не флегмы. Катя у меня прямо медленная, все что делает меня аж бесит от скорости такой. и это у нее от моей мамы, она ж ее побольшей части воспитывала. а вот "взрывается" как я, сначало терпит потом буря. Лёнька тоже такой, спокойно, а потом может (если что-то не по его) продемонстрировать свои эмоции. но он в отличае от Кати не терпит медлительности, даже если его катать в коляске маленького надо было то быстро, а если как моя мама неспеша то сразу крик) одевать его нельзя неспеша и с уговорами, быстро поймать и одеть. это у него от меня, его я воспитываю 🙂
Девочки, у вас детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
Солнышко
Еле уложила козявку, и соседи начали сверлить :knuppel2:
Limonka
Девочки,вы как развиваете речь детишек?
Моя почти не говорит,только мычит :cry:
СолнышкоУчилка
annushka_84
Limonka, ну не переживай ты так. Все равно особо ничего не поделаешь. Это как ходить, пока ребенок сам готов не будет, не пойдет. 🙂 Мы лапотать то тоже не так уж давно стали, и сразу оптом. Правда, на своем.
УчилкаСолнышкоУчилка
Солнышко, у нее ник там другой наверное
Училка
Дюшка
Я не могу понять почему врачи всех детей ставят под одну гребенку, все же развиваються индивидуально...
Limonkaannushka_84
Limonka, ну не переживай ты так. Все равно особо ничего не поделаешь. Это как ходить, пока ребенок сам готов не будет, не пойдет. 🙂 Мы лапотать то тоже не так уж давно стали, и сразу оптом. Правда, на своем.
Я даже не задумывалась об этом,пока в карточке педиатр с другого участка не написала "Ребенок отстает в развитии".Эта фраза была написана на основании того,что мой ребенок не знает цвета и не различает маленький квадрат от большого.А разве уже нужно? :shock:
Пошли мы рано,в физическом развитии Агата молодец.
dUsYa
а еще девочки представляете Дмитрий вчера снял с зарядки мой телефон где-то часов в 5 вечера и куда-то спрятал я до сих пор найти не могу))))))))
dUsYa
спрашиваю у него ,Дима где алё алё а он меня ведет к домашнему телефону снимает трубку и мне даёт
dUsYa
спрашиваю у него ,Дима где алё алё а он меня ведет к домашнему телефону снимает трубку и мне даёт
dUsYa
Купцова
А мы вчера оформились таки в садик, теперь во всю анализы сдаем, если все нормально на следующей неделе начнем ходить.
Еще были на приеме у врача взвесили Ярославчика весит 13кг а рост 80 см. Сказали нам что вес превышает норму.