5 сентября 2010, 18:18
Limonka
и отсутствие мозгов...
Они их выкурили... :2funny:
Limonka
и отсутствие мозгов...
babochkaLimonka
и отсутствие мозгов...
Limonka
babochka,Поздравляю с обновкой,а я даже не задумывалась на счет зимы еще.Точнее не знаю,что покупать.
У нас есть п-комбез и куртка,но мне он не нравится :не знаю:

- Последние штаны у своих же товарищей украл.
- Не свои, а казенные. Другие дадут...
LimonkababochkaLimonka
и отсутствие мозгов...
на эту тему разговаривала с одноклассницей,ее подруги (мамы в возрасте от 20) все курят, и грудью кормили курили.Я пару раз их на площадке встречала.Картина такая:мамы стоят с пивом и сигаретой в другой руке и рядом дети сидят в коляске.Детей они не выпускают,потому,что дети бегают и не дают мамам расслабиться,мамы же тоже на прогулке.И моя одноклассница на их стороне!Они ведь не могут бросить курить,а причину по которой не могут сами не знают.Я знаю достаточно людей которые после 10 лет курения бросали и до сих пор не курят.Они же смогли,а этим наплевать,они не могут.И я еще в этой ситуации не права оказалась.
Lia
babochka, красивый комбез 🙂
а мы сегодня встречались с мамой и ее сыночком, с которой мы в РД и ОПБ вместе лежали, оперировали нас в один день. в общем встреча полтора года спустя) такие разные они) ходили в контактный зоопарк в парке гагарина - я против таких заведений, но туда еще хочу сходить. там птицы в основном и очень контактные)) я хотела сфоткать Лёньку возле индюшки которая из моей руки корм берет, пока фотик к глазу подносила она уже съела всё, хотя я даже не давала еще корм))
babochkaсегодня в парке 2 таких девочки потерялись( одну нашли и стали маму искать по радио, а вторую долго искали и безрезультатно( не знаю чем кончилось, но около 19-00 по радио еще просили поискать глазами в толпе девочку Кристину((
папашка пьяный с дочкой гуляет. Девочке лет 5
Корица
babochka, костюм классный, красииивый!!! какой размер остался и почем спекулируешь?)))
Lia
Limonka, да
LiaПонятно,я не люблю ДГ,поэтому не в курсе,что где проходит. :смеется:
Limonka, день города 🙂 и в рамках праздника общественно-политический вернисаж.
Lia
babochka, от чего? у него прям красные шелушашиеся пятна(( еще он губы нализал и они растрескались до крови. вообще видок у него был(( но сегодня помазала ему неск раз прополисом, лучше стало. а щеки...((((
Корица
Я, кстати, знаю некоторых ребят возраст около 20 лет (иногда ездим на горнолыжку вместе) ребята классные, воспитанные, образованные! это не от поколения зависет, а от воспитания, окружения и т.д. ИМХО.
babochkaКорица
babochka, костюм классный, красииивый!!! какой размер остался и почем спекулируешь?)))
Ага, красивый! Буду пристраивать на 18 месяцев, по цене СЗ. По-моему, 4100 он мне обошёлся. Надо посмотреть. Говорят, они в ТЦ почти по 8 тыщ. :shock: :shock: :shock: