Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 17 из 37
у нас 18 зубов 🙂
Дюшка, клыки раньше четверок вылезли?! Вах!

marissa, дык у вас к 2 годам вся норма будет 🙂 Здоровско!
glückliche matveika,Limonka,Lia,babochka,Marisha_V,Дюшка, спасибо всем! Рада, что вам понравилась наша коляска. Я старалась.
babochka
А мне сегодня совсем не хотелось гулять. Еле выгнала себя на улицу. Мне не хоЦЦа, а Матвею то хоЦЦа.... :не знаю:
Пошли к Авроре. Там праздник в честь города и юбилея района. Грандиозный прям праздник. И песни, и танцы, и игры, и конкурсы. Ну проторчали там часик, Матвею надоело. Погуляли немного, потом опять туда пришли. :рай:
Впечатление двоякое. Сам то праздник хорош, но народ у нас - быдло. :knuppel2: Смотреть просто жутко противно. И дышать противно. Все кругом курят и пьют пиво, как минимум. :tickedoff: Вот за это просто терпеть не могу такие массовки. :crazy2:
да... День города-это хорошо, праздник. Только действительно куда не сунься везде пьют и курят. Вот поэтому и не знаешь где с детками погулять, что бы на празднике тоже побывать.
Купцова,marissa,Тан4ик,IRMA_, спасибо!
Девочки, поддержите мою Марию!!! Проголосуйте за нас на сайте  mediazavod.ru/articles/92709. (Ой, не знаю можно так ссылки писать).
Мы под номером 2
Svetusik, проголосовала
Солнышко, спасибо, за поддержку!!!
Svetusik,и мы вас поддержали 2 раза( вместе с мамой!)
Svetusik, +1 🙂
Svetusik, и я + 1 🙂
Девочки, спасибо за поддержку!
Svetusik,ловите с Машенькой "+" очень хорошая задумка у вас мне оч. понравилось. :рай:
Shustrik, спасибо!
Svetusik, проголосовали)))
Svetusik
Солнышко, да, нам дали приз. Стоматология "белый кит" дали сертификат на 1000 руб.(если лечение от 3000 руб.) + 4 зубные пасты, 2 шт. нити для чистки зубов, Машеньке краски, книжка, брилок, брилок-фонарик, ростомер, раскраска. Ещё там давали пробники памперсов хагесов. А вообще призы давали всем, кто участвовал. Anna.P_85, награждала "Калинка". Им дали колбасу и тоже для Арсения подарки.

Моей фантазии конечно не хватило, на то что сделала Svetusik,вот что нам удалось придумать:
А вот наш малыш в образе DJ(видимо посчитали что DJ был голодный,все время что-то жевал, и подарили нам 2 кг колбасы от Калинки)

Мама Арсюши, фотки получились супер!!! Арсюша певец!!!
Svetusik,спасибки мне и самой понравились, папа только сегодня их завез, так я сразу смотреть, у Арсения все время что-то во рту( микрофон, наушнички, печение, пирожок) ,
Мама Арсюши
Svetusik,спасибки мне и самой понравились, папа только сегодня их завез, так я сразу смотреть, у Арсения все время что-то во рту( микрофон, наушнички, печение, пирожок) ,
буду ждать.
Мама Арсюши, вау!! супер) идея очень оригинальная! только надо было какой-нибудь кепарь модный одеть!
Svetusik, +1

Мама Арсюши, тоже +1      отлично придумали)))

Поглядела на все коляски)))) хватает же у людей фантазии и времени!!!
Svetusik, проголосовала. Кстати, видела вас по телеку в новостях. 🙂

Про культуру. Раздражает однозначно. Стараюсь не выкидывать куда-попало. На площадке правда приходится просто в сторону сторонний мусор откидывать, когда из рук выдергиваешь. Пока я до мусорки доберусь... О чем говорить, на днях были на площадке. Сидят две мамашки на лавочке возле песочницы и грызут семечки. Детки у них взросленькие, бегают. А мы потом малышей от этих куч оттягиваем. Ну что я им скажу? Нервы себе мотать? Я тут уже поцапалась с местными бабулями. Наехали на меня, что ребенок по горке ногами стучит. Увидили, что я ее останавливаю и наехали. Хотя многие также делали, и молчок. При этом еще говорят, что видитили и так их детям места нет гулять. Объясните, чем моя 1,5 годовалая доча может помешать их 7 летнему ребенку? Почти все малыши там приходящие. Причем тут же одна из женщин за 40 в их "компании" постоянно курила. Благо, окурки вроде в мусорку бросала. Так что тут только от воспитания зависит.

Курящих-пьющих мамашек постоянно вижу, причем не редко с очень маленькими. Раздражает забах табака в лифте. А еще у нас мужчина один на первом этаже убойные дешевые сигареты курит. Забах - просто газовая камера возле лифта. Взрослый свихнуться может. А что скажешь? В подъезде не запретишь курить. Мужу не разрешаю в подъезде-лифте курить, выдешь покуришь. Бросить не хочет. Дома курит в туалете, но там специально вытяжку поставили. А вот дед у нас в квартире курит, но не при внучке, конечно. 🙂

И с этим ничего не поделаешь. Если начинать из-за этого паниковать, хана, свихнуться можешь. ПОэтому стараюсь закрывать глаза, и делать что могу.
Мама Арсюши, хорошая коляска получилась. 🙂 Здорово.

babochka, хороший костюмчик. Матвеюшка лапочка. 🙂

У нас кстати тоже губки сильно полопались. До крови. Может быть от того, что часто руки во рту? или все таки с витаминами связано? Так никаких витаминов не даю, тока фрукты-овощи. А еще молоко детское, растворимое. ТАм вроде тоже витамины есть, хотя мы в пределах нормы даем...
Svetusik, где голосовать?
Мама Арсюши, шикарно!!!

У Маши губы трескаются, когда она: - много болтает и поет; - нос заложен - дышит ртом.

Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно 🙂
Svetusik, +1 🙂 43% уже, надо еще чуток дожать 😉
Мама Арсюши, голодный DJ тоже очень понра  :mrgreen:
Корица, Наташ - http://mediazavod.ru/articles/92**709 звездочки убрать)
Выздоровела доча?
Svetusik на 43 странице давала ссылку (ссылка) А там уже галачки 🙂
Svetusik - №2
А Мама Арсюши вроде бы - №1

Кстати, у Марии упал процент до 40.
Голосовать снова с одного и того же компа не стоит, может сокращаться число голосов. Аккуратнее, а то можно из хороших побуждений ... (Не думайте ничего такого, просто знаю...)
Тан4ик
.......
Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно 🙂

Тан4ик, у нас малая от братца тоже нахваталась))) мне в ответ губами "прррр" делает, как лошадка!
а еще она ему в танцах подражает...он у нас исключительно нижний брейк танцует, дык она тож стала на пол падать)))
Svetusik,Мама Арсюши,проголосовала за обе коляски!
Девочки, спасибо за ваши голоса!
Голосование будет до 20 числа. Будем ждать результатов.
DarjaL, оооо, нижний брейк!!! Круто! Где научился? 🙂
Маша одела как-то бафф как платье, попросила включить "арам-зам-зам" и давай вихляться "Посмотри, мама! Я танцую как взрослая!" 🙂
DarjaL,glückliche matveika,IRMA_,Тан4ик,Спасибочки девчонки!!!
Корица, вот про кепарь мы уже во время парада вспомнили, он дома забылся в суете!
Lia
babochka, неа, не даю ничего такого. в посл время овощей много тушеных (кабачок, морковь, свекла) даю только.

Ну вот. Посмотри содержание витамина "А" в этих овощах и всё встанет на свои места.
annushka_84

babochka, хороший костюмчик. Матвеюшка лапочка. 🙂

У нас кстати тоже губки сильно полопались. До крови. Может быть от того, что часто руки во рту? или все таки с витаминами связано? Так никаких витаминов не даю, тока фрукты-овощи. А еще молоко детское, растворимое. ТАм вроде тоже витамины есть, хотя мы в пределах нормы даем...

Аня, спасибо!

Ань, ну на вит. "А" такая реакция может быть. И не обязательно его искусственно кушать. В овощах и фруктах его просто дополна. Аккуратнее, девочки!
Да мы вроде все тоже самое едим. Ничего нового не вводим. Единственное, что молочко стала разводить утром и вечером. Надо будет уменьшить дозу и посмотреть. 🙂

Лена, вечером идете гулять?
annushka_84
Да мы вроде все тоже самое едим. Ничего нового не вводим. Единственное, что молочко стала разводить утром и вечером. Надо будет уменьшить дозу и посмотреть. 🙂

Лена, вечером идете гулять?

Планирую.
мы часов в 6 наверное пойдем, будем до 8 в первом дворе. Присоединяйтесь. 🙂
Катерина тока проснулась. Пошла достала кофту из комода, одела. Пошла к двери обула мои туфли и машет мне рукой. Мол, я пошла, пока-пока.

Замучала меня уже с этой улицей. 🙂
IRMA_, спасибо, выздоровела! вы как?