6 сентября 2010, 05:37
у нас 18 зубов 🙂
babochkaда... День города-это хорошо, праздник. Только действительно куда не сунься везде пьют и курят. Вот поэтому и не знаешь где с детками погулять, что бы на празднике тоже побывать.
А мне сегодня совсем не хотелось гулять. Еле выгнала себя на улицу. Мне не хоЦЦа, а Матвею то хоЦЦа.... :не знаю:
Пошли к Авроре. Там праздник в честь города и юбилея района. Грандиозный прям праздник. И песни, и танцы, и игры, и конкурсы. Ну проторчали там часик, Матвею надоело. Погуляли немного, потом опять туда пришли. :рай:
Впечатление двоякое. Сам то праздник хорош, но народ у нас - быдло. :knuppel2: Смотреть просто жутко противно. И дышать противно. Все кругом курят и пьют пиво, как минимум. :tickedoff: Вот за это просто терпеть не могу такие массовки. :crazy2:
Svetusik
Солнышко, да, нам дали приз. Стоматология "белый кит" дали сертификат на 1000 руб.(если лечение от 3000 руб.) + 4 зубные пасты, 2 шт. нити для чистки зубов, Машеньке краски, книжка, брилок, брилок-фонарик, ростомер, раскраска. Ещё там давали пробники памперсов хагесов. А вообще призы давали всем, кто участвовал. Anna.P_85, награждала "Калинка". Им дали колбасу и тоже для Арсения подарки.

Мама Арсюшибуду ждать.
Svetusik,спасибки мне и самой понравились, папа только сегодня их завез, так я сразу смотреть, у Арсения все время что-то во рту( микрофон, наушнички, печение, пирожок) ,
Тан4ик
.......
Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно 🙂
Lia
babochka, неа, не даю ничего такого. в посл время овощей много тушеных (кабачок, морковь, свекла) даю только.
annushka_84
babochka, хороший костюмчик. Матвеюшка лапочка. 🙂
У нас кстати тоже губки сильно полопались. До крови. Может быть от того, что часто руки во рту? или все таки с витаминами связано? Так никаких витаминов не даю, тока фрукты-овощи. А еще молоко детское, растворимое. ТАм вроде тоже витамины есть, хотя мы в пределах нормы даем...
annushka_84
Да мы вроде все тоже самое едим. Ничего нового не вводим. Единственное, что молочко стала разводить утром и вечером. Надо будет уменьшить дозу и посмотреть. 🙂
Лена, вечером идете гулять?