Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 18 из 37
babochka, неа, у нас губы точно потрескались от постоянного лизания( он последнии дни всё плевался ходил и постоянно язык к верхней губе прижат. помазала один день эйпиви - он противный и Лёнька лизать губы перестал + заживляющий эффект хороший, на своих губах испытывала как-то... но за совет спасибо - обращу внимание 🙂
Svetusik,Мама Арсюши,Девочки!!! Вы такие умнички!!! Коляски-суууупер!  :smitten:
девочки, у Мити кожа на писюне покрасела :-| чем  мазать?
Львиц@, если кончик, то линиментом синтомицина. А так я мажу бепантеном
Львиц@,я тоже или бепантеном или Бюбхеновским кремом мажу.
Львиц@,в ромашке хорошо прополоскать.. прям ванночку сделать.. или фурацилин...
помазать или бепантеном, но лучше елси не боишься синтомицином или стрептоцидом (что есть) прямо на ночь примотать ваточку..
скорее всего или моча кислая стала и раздрадение пошло, либо в мокрых трусиках был напрело, либо скопилась смегма (или как она там у них называется) под крайней плотью.
ничего страшного.
Judith, :smitten: :smitten: :smitten:
вы все чудо просто...  :рай:
Judith, мальчишки одно лицо! 🙂 вы с дочкой красавицы! :smitten:
Judith, с ума сойти!!!! :рай:
Такое фото трогательное!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ДАШЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ с Днём Рождения!!! :рай:
Judith,красивое фото,вы все такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:Дашульку с прошедшим днем рождения! :smitten:
Ох, Judith, девочки выше уже выразили мои эмоции... Уверена, что Ваш муж самый везучий мужчина и по совместительству  самый счастливый отец в мире  🙂...надеюсь, что он это понимает  😉!!! 
Judith,какие вы все красивые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот это семья!!!!!!!! Чудо!!! 🙂
Остается только на вас равняться и стремиться как минимум к троим детишкам. :angel:
Дашеньку с прошедшим Днем Рождения!!!! :рай:
Judith, счастлиииииваяяяяя!
детки оч похожи))
Valensia,babochka,glückliche matveika,IRMA_,МашаС,DarjaL, спасибо за теплые слова. Это первое наше совместное фото.
Judith,Лапочку дочку с Днем рождения!!ВЫ просто очаровательная семья!!!! Сынулики очень похожи.
А мамочка просто КРАСАВИЦА!!!
Judith, фото супер и Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Judith, такие светлые и счастливые!
annushka_84, погуляли сегодня? Я так и не выползла с Матвеем на улицу. Проснулся уже только в 18 часов почти. Пока то, да сё, стемнело. И так похолодало... Лениво было по темноте гулять.
Judith, фото это точно на почётное место в доме! :smitten:
П.С. Шикарно выглядишь после родов. Да ещё и учитывая двух малышей-погодок! В чём секрет? Делись! :пятачок с шариком:
Девочки, сегодня на ужин делала картофельное пюре и котлетки печёночные. Немного их потушила в молоке и овощах. Матвей натрескался котлеток с удовольствием. Но я печёнку ему ни разу не давала. Теперь вот что-то переживаю. У вас детки кушали уже печень?
babochka, да. не переживай, есть вроде даже какие-то пюре детские с печенью
babochka, кушали, нормально все было.
Lia,Green Apple, пасибки. Я его на ночь рисовой кашей накормила, чтобы "закрепить" в случае чего... :ой засмущали:
babochka, у меня тоже доча ест печень, ей очень нравиться.
[b]Judith[b], Лешик так быстро растет! Я ж его всего неделю не видела. И кстати, на фото и правда на Сашу похож 🙂, а так не очень заметно
babochka,мы тоже кушали и не раз печень,все нормально прошло у нас)
девочки ,тут где то уже вроде писали,о я чет найти не могу.мне нужен совет,вот мы ставили вместо акдс инфанрикс,теперь вот ревакцинация у нас в 1.5 года,нам лучше какую продолжать импортную ставить?
glückliche matveika, инфанрикс в любом возрасте меньше реакций вызывает, так что если есть возможность, то лучше ее и ставить
Lia
glückliche matveika, инфанрикс в любом возрасте меньше реакций вызывает, так что если есть возможность, то лучше ее и ставить
спасибо,посовещалась сейчас с мужем ,решили платно и ставить)
babochka,а как ты из печени сделала котлетки? расскажи рецептик. а то нам печень прописали а я только по-строгановски умею, да еще пару видов обжарки. но это давать ребенку меня смущает.
прямо сырую печень перемолола или секрет какойто есть?
Judith, дочку с днем рождения!!! как вы все похожи!)
Тан4ик
Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно 🙂

У нас это любимое развлечение хлопать в ладоши и кричать Ура!!! Особенно любит чтобы с ней еще и мама с папой хлопали  :смеется:
Judith, дочку с днем рождения!!!
Красивое фото :smitten:
babochka, я Иришке с года печень даю (сама делаю), а до этого дет консервы с печенью ела
Valensia
babochka,а как ты из печени сделала котлетки? расскажи рецептик. а то нам печень прописали а я только по-строгановски умею, да еще пару видов обжарки. но это давать ребенку меня смущает.
прямо сырую печень перемолола или секрет какойто есть?

Послушаю почитаю)))
Judith, Дашуньку с прошедшим ДР. Счастливое семейство. 🙂

babochka
annushka_84, погуляли сегодня? Я так и не выползла с Матвеем на улицу. Проснулся уже только в 18 часов почти. Пока то, да сё, стемнело. И так похолодало... Лениво было по темноте гулять.

Гуляли, правда, рано зашли. В 8 уже дома были. Прохладно было, вообще холодает на глазах. А сегодня вот под дождем вообще гуляли. Нужны были продукты, да и Катя на улицу хотела.

Сейчас вот мои нервы мотает. Никак укладываться спать не хочет. Точнее хочет, но не засыпает. Возиться и возиться. Ну вот нет, чтобы лечь, чуть-чуть спокойно полежать.  :tickedoff: Ночью тоже плохо спала. В 5:30 проснулась и до 7 возилась, никак уснуть не могла. Пришлось к себе брать, тока так и уснула.
Мама Арсюши,Дюшка,Яна Лаки,babochka,Солнышко,Корица,Marisha_V,annushka_84, спасибо.
А мне кажется, что они все у меня совершенно разные.
Алешка действительно крупный очень. Кормлю "на убой". 😉
Judith, красавцы просто!!! Фото на видное место в доме 🙂 Чтобы все любовались 🙂

Про печень: Наш папа печень на дух не переносит... А девочки бы ели. Вот были в Пражском пивоваре, там брали колбаски печеночные (в составе колбасного набора). И Маша, и Леля с удовольствием съели.

Мне тож интересно, как готовить котлетки. Ведь перемолотая печень в котлетки плохо формируется, мне кажется.  
Девочки, а вот если первая была АКДС, то ревакцинацию этим инфанриксом можно ставить? А то скоро уже, хоть знать о чем спрашивать...
annushka_84, можно, насколько я знаю