7 сентября 2010, 09:25
Lia
annushka_84, можно, насколько я знаю
Lia, Спасибо, как на прививку пойдем, спрошу. Теперь хоть знать буду, что спрашивать.
Lia
annushka_84, можно, насколько я знаю
glückliche matveika
у кого-нить был понос при прорезовании зубов?
glückliche matveika
Shustrikи у нас вот также,то ли 17 зуб,то ли что.glückliche matveika
glückliche matveika,у нас понос и никакого аппетита :-|, вчера был один раз и сегодня 2 раза, вроде как виднеется 17-й зуб, но я сомневаюсь :не знаю: завтра ко врачу пойдем. Не хочу затягивать, хватило одного раза, когда лежали в больнице.
annushka_84Какая самостоятельная. :смеется:
Катерина тока проснулась. Пошла достала кофту из комода, одела. Пошла к двери обула мои туфли и машет мне рукой. Мол, я пошла, пока-пока.
Замучала меня уже с этой улицей. 🙂
мама Андрюшенькиспасибо!
Svetusik,Мама Арсюши,Девочки!!! Вы такие умнички!!! Коляски-суууупер! :smitten:
annushka_84смелые вы. А я так и не решилась в магазин выйти. Пришлось мужу звонить, чтобы после работы зашёл.
Judith, Дашуньку с прошедшим ДР. Счастливое семейство. 🙂babochka
annushka_84, погуляли сегодня? Я так и не выползла с Матвеем на улицу. Проснулся уже только в 18 часов почти. Пока то, да сё, стемнело. И так похолодало... Лениво было по темноте гулять.
Гуляли, правда, рано зашли. В 8 уже дома были. Прохладно было, вообще холодает на глазах. А сегодня вот под дождем вообще гуляли. Нужны были продукты, да и Катя на улицу хотела.
Сейчас вот мои нервы мотает. Никак укладываться спать не хочет. Точнее хочет, но не засыпает. Возиться и возиться. Ну вот нет, чтобы лечь, чуть-чуть спокойно полежать. :tickedoff: Ночью тоже плохо спала. В 5:30 проснулась и до 7 возилась, никак уснуть не могла. Пришлось к себе брать, тока так и уснула.
Valensia
babochka,а как ты из печени сделала котлетки? расскажи рецептик. а то нам печень прописали а я только по-строгановски умею, да еще пару видов обжарки. но это давать ребенку меня смущает.
прямо сырую печень перемолола или секрет какойто есть?
annushka_84Мы в саду немного погуляли под дождём. Ездили курочек кормить и яблочки поесть. Матвей готов там все яблоки закусать... При этом подбирает с пола и ест немытыми. :crazy2: Не успеваю забирать... :knuppel2:
Гуляли, правда, рано зашли. В 8 уже дома были. Прохладно было, вообще холодает на глазах. А сегодня вот под дождем вообще гуляли. Нужны были продукты, да и Катя на улицу хотела.
annushka_84Можно! И "Пентаксим" можно!
Девочки, а вот если первая была АКДС, то ревакцинацию этим инфанриксом можно ставить? А то скоро уже, хоть знать о чем спрашивать...
babochkaПривет!Нормально,растут потихоньку 🙂 Как только, так сразу придем,а то погода такая ужасная,даже выходить не хочется :смеется:
ВкУсНяШкА, привет!
Как у Ани дела? Как малышок растёт? Приходи за штанишками ко мне. Ещё кучу набрала всякой всячности для них.
Valensia
babochka,тортик это когда выпекаются из такого вот теста перемолотого блинчики толстые и промазываются майонезом с чесноком? вкусно я пробывала, но сама не знаю когда доберусь сделать))
Корица
babochka, рецепт какой интересный! вкус печени сильно ощушается? я имею ввиду, специфический привкус, я его как-то не очень. Со сметаной когда делаешь почти не чувствуется, а здесь?
про спать вместе... у меня муж говорит - вот Майя вырастет, приведет парня, мы и его с нами положим :2funny:
Дюшкаи это проходит у вас,как прорежутся зубки?
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
glückliche matveikaДюшкаи это проходит у вас,как прорежутся зубки?
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
Солнышко
babochka, я котлетки такие тоже делаю, только без овощей и молока. Надо попробовать. У меня тоже из явных любителей печени я одна, остальные согласны ее есть раз в полгода(((