8 сентября 2010, 06:00
за девочек проголосовала,коляски прикольные,мне бы фантазии в жизни не хватило на такое)))
babochka
Девочки, есть ещё шикарный рецептик печёночного тортика! Тоже очень вкусно получается. Если надо /интересно, то тоже могу рецепт написать.
Солнышко
МашаС, ну потому что однозначно не сможешь уделять ему столько же времени, как и раньше. Ну и, наверное, потому что он теперь СТАРШИЙ БРАТ 😉, типа, помогать должен)))
dUsYaа моя старшая вообще объявит голодовку((Солнышко
babochka, я котлетки такие тоже делаю, только без овощей и молока. Надо попробовать. У меня тоже из явных любителей печени я одна, остальные согласны ее есть раз в полгода(((
у нас тоже я одна большой любитель печени,остальные конечно могут поесть,но рады не будут)))
Корицаага, и если что в армию со своей кроватью с ним пойдем))) вчера вообще заметила что большую часть нашей без 20см двухметровой кровати занимает маленький ребенок) когда они с мужем вдвоем спят так мужу приходится вообще на 15см ютиться с краю)
про спать вместе... у меня муж говорит - вот Майя вырастет, приведет парня, мы и его с нами положим :2funny:
babochka
Мы в саду немного погуляли под дождём. Ездили курочек кормить и яблочки поесть. Матвей готов там все яблоки закусать... При этом подбирает с пола и ест немытыми. :crazy2: Не успеваю забирать... :knuppel2:
Тан4ик
Львиц@, с очередным зюбом 🙂
Lia, компактный у тебя муж 🙂 Мы на юге отдыхали, когда Маше было 2,5 года. Там спали втроем на 2-спалке. Муж (он у меня 56 размера) и Маша спали как хотели. а я там, где место осталось. Иногда просто у них в ногах крендельком свернувшись 🙂
annushka_84блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad:
Может с кем-нить понравившимся за руку уйти. Я в шоке просто.
Liaannushka_84блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad:
Liaannushka_84блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad:
Солнышко
у нас с точностью до наоборот: чужие люди=истерика
Солнышкоходим,тока вот сегодня не пошли по инициативе няни,сказали понаблюдать за ней.у вики понос 1 раз в день и то не каждый день,вот не было не было и вчера в садике был.она там плакать начала с понедельника,списали на зубы,так как все говорят сует в рот и слюни ручьем.сегодня наблюдаю за ней,ре как ре.ни че такого,что они говорят.книжки купили ,завтра в садик потащим)glückliche matveikaДюшкаи это проходит у вас,как прорежутся зубки?
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
по идее должно пройти. Дома сидите? Не ходите в ясли?
Marisha_V
Вы хоть так едите, а Катя у меня вообще упирается в каком-либо виде есть. Уж и не знаю, какими ухищрениями ее заставлять яблоки да груши есть, я уж не говорю о других фруктах.
Marisha_Vприсоединяюсь!!!!!
Львиц@, с зубиком!!!
Солнышко
annushka_84, а на какие занятия? БебиКонтакт?
Солнышко
babochkaСолнышко
Нет, они в Монтессори занимаются.