Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 20 из 37
за девочек проголосовала,коляски прикольные,мне бы фантазии в жизни не хватило на такое)))
МашаС,так здорово)))
а меня последние дни посещает мысль что я очень хочу двойню)))
Да, парад колясок в этом году был просто волшебный!!! :smitten:
МашаС,как здорово :smitten: :smitten: :smitten:
Маш,у нас только зимние сапожки только,мы в них всю зиму и весну проходили,а я хочу сейчас купить ботиночки.А из одежды остался комбез,но Даниил в нем как космонавт :смеется:
МашаС, здорово так!! :smitten: :smitten: :smitten:

Я тоже детям на 99% всю одежку-обувь в и-нете (на ДО, в закупках) покупаю. А осенний комплект и курточка отдельно нам  с весны еще как раз (все на 74 😉)
dUsYa, я тоже всю жизнь о двойне мечтаю!!! Может когда-нибудь... :смеется:
ВкУсНяШкА, если нет особых принципов, то можно и б\у одежку на ДО глянуть. В таком возрасте она очень хорошо сохраняется 🙂 А предложений там громадное количество
Shustrik,dUsYa,ВкУсНяШкА,Солнышко,девочки, спасибо!!!
Так хочется, чтобы братик с сестренкой любили друг друга!!! Не ревновали. :angel:
А то мне тут одна тетенька сказала, что я лишаю Андрюшу детства. Почему???? Я так и не поняла! :knuppel2:
МашаС,видемо  потому что меньше внимания ему будете уделять :не знаю:
МашаС, ну потому что однозначно не сможешь уделять ему столько же времени, как и раньше. Ну и, наверное, потому что он теперь СТАРШИЙ БРАТ 😉, типа, помогать должен)))
babochka
Девочки, есть ещё шикарный рецептик печёночного тортика! Тоже очень вкусно получается. Если надо /интересно, то тоже могу рецепт написать.

У меня мама такой делает))) вкусняка :smitten:
Львиц@, с зубиком!!!
Солнышко
МашаС, ну потому что однозначно не сможешь уделять ему столько же времени, как и раньше. Ну и, наверное, потому что он теперь СТАРШИЙ БРАТ 😉, типа, помогать должен)))

У нас так с сестрой получилось (разница 1,😎. Так мама рассказывает, что я когда родилась Женя (сестра моя) сразу большой казаться стала))) Например меня в коляске везут, а онк уже ножками, т.к большая(((
dUsYa
Солнышко
babochka, я котлетки такие тоже делаю, только без овощей и молока. Надо попробовать. У меня тоже из явных любителей печени я одна, остальные согласны ее есть раз в полгода(((

у нас тоже я одна большой любитель печени,остальные конечно могут поесть,но рады не будут)))
а моя старшая вообще объявит голодовку((
Львиц@, с зубом вас! 🙂
МашаС, аааа, когда так про пузик пишешь аж завидки берут! 🙂 а потом отпускает правда быстро как кривляку своего вспомню :смеется:
Корица
про спать вместе... у меня муж говорит - вот Майя вырастет, приведет парня, мы и его с нами положим :2funny:
ага, и если что в армию со своей кроватью с ним пойдем))) вчера вообще заметила что большую часть нашей без 20см двухметровой кровати занимает маленький ребенок) когда они с мужем вдвоем спят так мужу приходится вообще на 15см ютиться с краю)
Львиц@, с очередным зюбом 🙂

Lia, компактный у тебя муж 🙂 Мы на юге отдыхали, когда Маше было 2,5 года. Там спали втроем на 2-спалке. Муж (он у меня 56 размера) и Маша спали как хотели. а я там, где место осталось. Иногда просто у них в ногах крендельком свернувшись 🙂
Svetusik, спасибо 🙂. Самостоятельные... На улице если куда надо, маме ручкой пока-пока и пошлепала. Может с кем-нить понравившимся за руку уйти. Я в шоке просто.

Мы так и гуляем каждый день. Сегодня вот ходили, дубак. Я замерзла, как незнаю кто. А Катю едва домой завела, с истерикой. Все мокрое, холодное, под качелями лужи, ветрища неимоверный. А нам хоть бы хны. 2 часа на улице торчали.

babochka
Мы в саду немного погуляли под дождём. Ездили курочек кормить и яблочки поесть. Матвей готов там все яблоки закусать... При этом подбирает с пола и ест немытыми.  :crazy2: Не успеваю забирать... :knuppel2:

Вы хоть так едите, а Катя у меня вообще упирается в каком-либо виде есть. Уж и не знаю, какими ухищрениями ее заставлять яблоки да груши есть, я уж не говорю о других фруктах.

ВкУсНяШкА, с возвращением. 🙂
Тан4ик
Львиц@, с очередным зюбом 🙂

Lia, компактный у тебя муж 🙂 Мы на юге отдыхали, когда Маше было 2,5 года. Там спали втроем на 2-спалке. Муж (он у меня 56 размера) и Маша спали как хотели. а я там, где место осталось. Иногда просто у них в ногах крендельком свернувшись 🙂

Знакомая история)))
Мне еще муж приэтом говорит что ему с нами тесно :2funny: и уходит на пол :смеется:
Львиц@, Поздравляем вас с зубиком. 🙂

МашаС, Машунь, очень трогательно. Малыши они все понимают, может и не по словам, но по интонации и интуитивно, что ли. 🙂
ну вот(((( нас не выпустили в садик.
всех специалистов прошли, все анализы сдали. все хорошо.
Но у нас гемоглобин 109. норма 110.
мы за пол года подняли его с 81!!!! у нас такие высокие цифры вообще впервые за всю жизнь...
я конечно долго возмущалась. но сказали месяц пить опять лекарства, потом контрольная пересдача и выпустят только если анализ будет выше 111...
вот скажите 109 и 111 это такая большая разница?????

вообщем рецепт котлеток из печени как раз в руку((((
Valensia, мда, кретинизм  :uglystupid2: Ты только на садик вроде настроилась...

Valensia, пересдай анализ сама, может у них маркеры старые и не точные цифры🙂 а вообще тупость конечно...
Тан4ик, у меня муж сапсем не компактный 🙂 примерно как твой 🙂 но у него ну ваще нет выбора в такой ситуации :смеется: сама порой поражаюсь когда это вижу))
annushka_84
Может с кем-нить понравившимся за руку уйти. Я в шоке просто.
блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти  :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними   :sad:
Lia
annushka_84
блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти  :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними   :sad:

у нас  с точностью до наоборот: чужие люди=истерика
Lia
annushka_84

Во-во. И не объяснишь же, что так нельзя. Глаз да глаз. Ни на секунду без присмотра не оставишь...

Солнышко
у нас  с точностью до наоборот: чужие люди=истерика

Было и такое. Тока посмотрят, истерику закатывала. А вот стали на занятия ходить, и все, испуг прошел.
Солнышко,Lia, вот и я так же решила, что на следущей неделе пересдадим (а эту неделю котлеток из печени покушаем и мяска) да еще думаю подговорить лаборанта в Добром докторе. что ей жалко вместо 109, 111 поставить)))))
а то действительно весь настрой пропадет. у меня Кирюха уже готов давно психологически. сегодня его со скандалом из Никиткиной группы вытягивали)))
dUsYa, интересно с манкой, надо попробовать!
Львиц@, с очередным зубиком Митю!!!
МашаС, какая прелесть! Малыши ведь сейчас уже всё-всё понимают!!!
ВкУсНяШкА, я тоже всё через инет заказываю. Вообще меня стало напрягать в магазины ходить. Старшему вот ничего через инет не надо. Вчера ездили куртку покупали. Причём ездили уже раз 5-й или 6-й. Но, наконец-то, купили!!! О, счастье!!
Солнышко
glückliche matveika
Дюшка
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
и  это проходит у вас,как прорежутся зубки?

по идее должно пройти. Дома сидите? Не ходите в ясли?
ходим,тока вот сегодня не пошли по инициативе няни,сказали понаблюдать за ней.у вики понос 1 раз в день и то не каждый день,вот не было не было и вчера в садике был.она там плакать начала с понедельника,списали на зубы,так как все говорят сует в рот и слюни ручьем.сегодня наблюдаю за ней,ре как ре.ни че такого,что они говорят.книжки купили ,завтра в садик потащим)

Marisha_V
Вы хоть так едите, а Катя у меня вообще упирается в каком-либо виде есть. Уж и не знаю, какими ухищрениями ее заставлять яблоки да груши есть, я уж не говорю о других фруктах.

Да, ещё бы отнять, чтобы кожурками не давился.Сегодня винограда полный рот набил, думала выплюнет. Нифига, всё слопал. Но мы не постоянно фрукты едим, а достаточно избирательно и в "охотку"...
Valensia, придираются. Хотя, они отчёты же потом сдают. А у вас типа анемия лёгкой степени.
Marisha_V
Львиц@, с зубиком!!!
присоединяюсь!!!!!
Маша С,прочитала как Андрюшка относится к сестричке в животике,оооооочень мило,я аж слезу пустила!
Valensia, у меня тоже про Доброго ДОктора мысль мелькнула. Кстати, писала давненько, нам ставили анемию, гемоглобин был 90 (как раз карточка перед носом лежит, посмотрела точно))). Назначили лекарство, я давать не стала, через 3 недели пересдала в ДД, результат-130!!!, причем никаких продуктов особенных я почти не давала  :не знаю:
annushka_84, а на какие занятия? БебиКонтакт?
Солнышко

Нет, они в Монтессори занимаются.
Солнышко

И на них тоже. Сейчас перестали ходить, неудобно нам. А потом на Монтессори пошли. Ну и вот результат... Что конкретно подействовало, не знаю.
babochka
Солнышко

Нет, они в Монтессори занимаются.

Не, мы много чего перепробовали. Вот теперь еще куда-нить на двигательное возле дома хочу. 😀
Солнышко,Valensia, у них реально устаревают реактивы и результаты  :crazy2:
у меня родственница в поликлиннике работает, грит частенько бывает что у всех детей сдавших в один день анализы низкий гемоглобин! а педиатры даже зная об этом вынуждены назначать лечение, потому что бумажка велит! и пересдача регулярно показывает что первый результат был ложный. это кстати при том что большинство анализов у них в фамилии исследуют, чего уж грить про поликлинничные лаборотории, где у них частенько на многое не хватает финансирования
Мы тоже с понедельника идем на Монтессори 🙂

Девочки, а вы в такую погоду гуляете???? Я сама терпеть не могу такую погоду, еще и ветер сильный :-| Сейчас Алену заберу из садика и на занятия отведу. То ли часик гулять с Катей, то ли домой съездить  :не знаю:
Мы гуляем. А вокруг тишина. 🙂 Но нам никак. Катя достает вещи и начинает одеваться. Не получается - психуем. Потом идем к двери и все. Ничем не отвлечешь, если она собралась на улицу. Главное, что тока поели (завтрак, полдник) - гулять. Потом с улицы не уташишь. Вот и приходится. Сама одеваюсь тепло. Вот сегодня без перчаток вышла, думала, что руки обморожу. Дочу тоже тепло. Не люблю такую погоду, но выбора нет.
Мы сегодня вышли на полчаса и быстро ушли домой. На улице препротивно, я первая замерзла, подхватила Мишу под мышку и убежала.