Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 21 из 37
мы гуляли минут 40, а вчера дома сидели( но он у меня и спит на балконе = гуляет, я так считаю 🙂
Солнышко,дак мы и этот анализ из Доброго Доктора принесли. я давно уже не сдаю в поликлинике нашей. так как именно как Лиа написала было пару раз)))
ну плюс еще общая очередь со взрослыми (бабушками, дедушками, больными) и талончики взять морока целая. ну их нафик))))
Солнышко
Девочки, а вы в такую погоду гуляете???? Я сама терпеть не могу такую погоду, еще и ветер сильный :-| Сейчас Алену заберу из садика и на занятия отведу. То ли часик гулять с Катей, то ли домой съездить  :не знаю:

Вот мы уже забрали Машу из садика и отвели на занятия. А сами - домой. Папа через 2 часа заберет. Гулять не стали, т.к. сег встали с небольшими соплями. Не хочу, чтобы они развивались. Хотя для Лели это новая забава - закапывать в нос, вытирать его. Сначала мама Леле, потом Леля маме 🙂
Мы сегодня пока ходили в поликлиннику тааак замерзли :uglystupid2:. Гулять во дворе даже не стали. Врач нам от нашего жидкого стула выписала креон и энтерофурил, будем пить и завтра пойдем здавать анализ. Так переживаю за сына :cry:.
Shustrik, держитесь, все у вас наладится.
Мы тоже погуляли сегодня.  :пятачок с шариком: Буквально минут 40. Сам - тепленький, а ручки ледяные просто.  :sad: Вы своим рукавички уже одеваете?
МашаС
Мы тоже погуляли сегодня.  :пятачок с шариком: Буквально минут 40. Сам - тепленький, а ручки ледяные просто.  :sad: Вы своим рукавички уже одеваете?
я перчатки в детском мире купила,вот 2 день одеваем)
МашаС, мы тож одели сег рукавички. Ехала, махала всем руками 🙂
мы тоже сегодня в руковичках, но они тонюсенькие (йоха белая серия) и хоть и 100% шерсть холодные 🙁
Lia, а мы с подкладиком одели варежки. Чтобы уж наверняка не замерзнуть 🙂
Львиц@, поздравляю вас с 12 зубиком! У нас тоже на днях 12-ый вылез. У нас зубки в таком же порядке как и у вас.
МашаС
Львиц@,поздравляю с зубиком!!!!!Какие вы теперь зубастики!!!!!!!! :ура:
ВкУсНяШкА,у меня еще все с весны осталось. А вам уже маленькое?  :не знаю: Все в Интернете заказывала.
Девочки, вчера Андрюша впервые мой животик поцеловал!!!  :smitten:  Так трогательно! Мне, кажется, что он понимает все. Мы с мужем гладим животик, объясняем ему и он тоже гладит и разговаривает с ним. А доча вчера так сильно шевелилась, что пузико ходуном ходило и Андрюша прям трогал ее то за попу, то за локоточек! :смеется:
как здорово! Любящий братик будет. Я когда такое читаю, мне аж плакать хочется от счастья, как будто это со мной происходит. Я так рада всегда за беременных и за мамочек.
dUsYa, спасибо за твой голос!
МашаС
Да, парад колясок в этом году был просто волшебный!!! :smitten:
Давайте в следующем году тоже участвуйте. 🙂
Девчата всем приветик! Мы с мужем сегодня отметили 3-х летие семейной жизни. Назаказывали суши, налопались на ночь глядя, теперь сижу довольная!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши, поздравляю с праздничком!
И с объедением!)))
МашаС,а мы достали и варежки и перчатки старшего братика, но еще не одевали, как то все на машине больше, да и привику сегодня поставили, поэтому не гуляли особо, только Никитку забрали из садика и домой.
а вообще я утром пока до стоянки бежала подумала что надо было мне самой перчатки достать)))))) хоооолоднооооо))))
Мы сегодня только на кварц в поликлинику ходили...минут 10 до дома шли, и за это время у Иришки ручки замерзли(((
Зато ре отказался идти в своем "скафандре" и залез в коляску :смеется:
Valensia
МашаС,а мы достали и варежки и перчатки старшего братика, но еще не одевали, как то все на машине больше, да и привику сегодня поставили, поэтому не гуляли особо, только Никитку забрали из садика и домой.
а вообще я утром пока до стоянки бежала подумала что надо было мне самой перчатки достать)))))) хоооолоднооооо))))
Да. Я сегодня тоже перчатки и повязку на голову достала. Мы сегодня с Anna.P_85, гулять ходили не на долго. Сами замерзли, а детки домой идти не хотели.
Marisha_V,что у вас за скафандр???
Мама Арсюши, Аня. ещё раз поздравляю тебя с Лешей с 3-ч летием семейной жизни.
[img]http://[/img]
Мама Арсюши,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Мы на улицу второй день не выходим, а сопли все равно пошли. :knuppel2: У нас в Копейске ветер очень сильный, деревья чуть ли не до земли гнуться. :-|
Мама Арсюши, поздравляю с годовщиной свадьбы :рай:
Мама Арсюши,поздравляю с годовщиной!
а мы вот с соплями(
А мы второй день на улицу не выходим, ветрина жудкий просто, на балконе гуляем. Будем дома сидеть пока не потеплеет.

Мама Арсюши, с годовщиной вас. Крепкой любви, доверия и взаимопонимания вашей семье. 
Zolotaya ribka
А мы второй день на улицу не выходим, ветрина жудкий просто, на балконе гуляем. Будем дома сидеть пока не потеплеет.
до лета? :coolsmiley:
Мы в саду гуляли. Без варежек и нормально. Ещё и яблоки холодные в руках постоянно держал и песок лопатой копал.
Но я ему сегодня одела на ножки ботинки не просто утеплённые, а с мехом. Вообще весь тёпленький. В машину еле утолкала, чтобы домой уехать... :crazy2:
Мама Арсюши, поздравляю с маленькой семейной даткой!!! Пусть ещё раз 20 по столько же!!!
мама Андрюшеньки
Мы на улицу второй день не выходим, а сопли все равно пошли. :knuppel2: У нас в Копейске ветер очень сильный, деревья чуть ли не до земли гнуться. :-|

Поправляйтесь!
Ты так пишешь, как будто Копейск - это на другой планете.  :смеется: Мы ведь рядышком совсем. Здесь деревья тоже до земли от ветра гнутся.

Зато нашему папе хорошо. Правда, он сегодня хоть курточку одел, а то даже вчера в футболке гулял... :uglystupid2: :tickedoff: Но, дома уже заколебал всё проветривать бесконечно... Видите ли, блинов я на ночь зря нажарила...  :knuppel2: Скоро замёрзну, как сосулька. Только и делаю, что окна хожу закрываю. Борьба у нас.... :2funny:
Девочки, а когда у нас Иринка-Ставропольчанка приезжает? Сколько уже отдыхать то можно? :смеется:
Lia, неее, ни до лета, до отпуска, мы 10 окт. в отпуск опять улетаем.
А вообще, я что то сама хандрю второй день, не могу заставить себя в такую погоду гулять пойти. Вроде на след. неделе тепло обещают, так что наверстаем.
babochka, только вчера о них вспоминала, как они там? А еще Ананасик (англ.) с двойняшками давно не видно.
Zolotaya ribka, да там все не так страшно, на улице-то 🙂 мы даже вечером ходили еще гулять, днем вообще солнце было 🙂
Zolotaya ribka
babochka, только вчера о них вспоминала, как они там? А еще Ананасик (англ.) с двойняшками давно не видно.

Да, многих девочек в теме не видно. Скорее всего летом заботы другие. Зимой "подтянутся", наверное.
Всем спасибки за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!!!
МашаС

Мы вчера-таки погуляли 25 минут. Потом потекли сопли, и руки ледяные стали. Про варежки я даже не подумала, чтобы их захватить  :uglystupid2: Вот теперь не знаю, как моя краса на варежки отреагирует, учитывая, что любая одежда проходит со скандалом  :tickedoff:
Мама Арсюши, поздравляю с годовщиной! :smitten:
Любви и терпения  :рай:
Мама Арсюши, с годовщиной!!! Страсти и взаимопонимания 🙂

Бабушка нам вчера виноград принесла, Леля его наелась - оч плохо спала. Крутится, ползает, пукает, вскрикивает.  Все, на виноград мараторий ввожу!
Тан4ик, у меня муж вчера, пока я на собрании была, Катю виноградом накормил, киш-миш зеленый. И довольный мне рассказывает: штук 30-40 съела  :uglystupid2: :shock:
Хорошо хоть, без последствий 🙂
Мама Арсюши :smitten:
Солнышко, вот-вот! а у нас и дамский пальчик (с косточками) в почете.

Летом Леля всегда срывала виноград, когда мимо беседки ходила у бабушки в саду. А если учесть, что мы там месяц жили! Счас виноград созрел, ароматный стал! Изабелла 🙂
Мама Арсюши
Девчата всем приветик! Мы с мужем сегодня отметили 3-х летие семейной жизни. Назаказывали суши, налопались на ночь глядя, теперь сижу довольная!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши,поздравляю с даткой от всей души!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Нашей семье тоже через неделю 3 года исполняется. Думаю вот теперь как отпразновать, а то погода подводит. Правда свекр вчера сказал, что после 10 числа уже тепло будет. :lol:
Valensia
А-ааааа, мой скидывает перчатки. Сейчас кое-как натянула. :knuppel2: