8 сентября 2010, 11:53
мы гуляли минут 40, а вчера дома сидели( но он у меня и спит на балконе = гуляет, я так считаю 🙂
Солнышко
Девочки, а вы в такую погоду гуляете???? Я сама терпеть не могу такую погоду, еще и ветер сильный :-| Сейчас Алену заберу из садика и на занятия отведу. То ли часик гулять с Катей, то ли домой съездить :не знаю:
МашаСя перчатки в детском мире купила,вот 2 день одеваем)
Мы тоже погуляли сегодня. :пятачок с шариком: Буквально минут 40. Сам - тепленький, а ручки ледяные просто. :sad: Вы своим рукавички уже одеваете?
МашаСкак здорово! Любящий братик будет. Я когда такое читаю, мне аж плакать хочется от счастья, как будто это со мной происходит. Я так рада всегда за беременных и за мамочек.
Львиц@,поздравляю с зубиком!!!!!Какие вы теперь зубастики!!!!!!!! :ура:
ВкУсНяШкА,у меня еще все с весны осталось. А вам уже маленькое? :не знаю: Все в Интернете заказывала.
Девочки, вчера Андрюша впервые мой животик поцеловал!!! :smitten: Так трогательно! Мне, кажется, что он понимает все. Мы с мужем гладим животик, объясняем ему и он тоже гладит и разговаривает с ним. А доча вчера так сильно шевелилась, что пузико ходуном ходило и Андрюша прям трогал ее то за попу, то за локоточек! :смеется:
МашаСДавайте в следующем году тоже участвуйте. 🙂
Да, парад колясок в этом году был просто волшебный!!! :smitten:
ValensiaДа. Я сегодня тоже перчатки и повязку на голову достала. Мы сегодня с Anna.P_85, гулять ходили не на долго. Сами замерзли, а детки домой идти не хотели.
МашаС,а мы достали и варежки и перчатки старшего братика, но еще не одевали, как то все на машине больше, да и привику сегодня поставили, поэтому не гуляли особо, только Никитку забрали из садика и домой.
а вообще я утром пока до стоянки бежала подумала что надо было мне самой перчатки достать)))))) хоооолоднооооо))))
Zolotaya ribkaдо лета? :coolsmiley:
А мы второй день на улицу не выходим, ветрина жудкий просто, на балконе гуляем. Будем дома сидеть пока не потеплеет.
мама Андрюшеньки
Мы на улицу второй день не выходим, а сопли все равно пошли. :knuppel2: У нас в Копейске ветер очень сильный, деревья чуть ли не до земли гнуться. :-|
Zolotaya ribka
babochka, только вчера о них вспоминала, как они там? А еще Ананасик (англ.) с двойняшками давно не видно.
МашаС
Мы тоже погуляли сегодня. :пятачок с шариком: Буквально минут 40. Сам - тепленький, а ручки ледяные просто. :sad: Вы своим рукавички уже одеваете?
Мама АрсюшиМама Арсюши,поздравляю с даткой от всей души!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девчата всем приветик! Мы с мужем сегодня отметили 3-х летие семейной жизни. Назаказывали суши, налопались на ночь глядя, теперь сижу довольная!!!!!!!!!!!
ValensiaА-ааааа, мой скидывает перчатки. Сейчас кое-как натянула. :knuppel2:
МашаС,а мы достали и варежки и перчатки старшего братика, но еще не одевали, как то все на машине больше, да и привику сегодня поставили, поэтому не гуляли особо, только Никитку забрали из садика и домой.
а вообще я утром пока до стоянки бежала подумала что надо было мне самой перчатки достать)))))) хоооолоднооооо))))