9 сентября 2010, 04:25
А мы в этом году не отмечали 6 годовщину свадьбы 🙁 Муж был в командировке, в Краснодаре. Аж 3 недели. Первый раз так надолго от нас уезжал.
IRMA_ой,как вы без папы проживете?)))))))у нас вчера ноги были холодные,хотя и мохровые колготки одевала и ботинки.
Привет, девочки! А нашего папу на учебу в Москву отправили на 4 (!) месяца. Мы вчера с Ирчей в бассейн ездили в тьмутаракань такую (за "Юрюзань"😉, а потом в Автограф с Санькой. Погода - жесть, больше всего добивает ветрюган порывистый. Как хорошо, что есть такси 😉.
У Иринки тоже ручки холоднющие после улицы,и ножки тоже часто (хотя колготы носочками теплыми всегда утепляю), зимние бутсы что ли уже надевать :не знаю:
ВкУсНяШкА
Эх,нашего бы папу сплавить куда-нибудь в командировку :смеется:
IRMA_Ну скучать все будем,без этого ни как. 🙂ВкУсНяШкА
Эх,нашего бы папу сплавить куда-нибудь в командировку :смеется:
😉 ну да небольшие плюсики в компенсацию присутствуют: типа можно не готовить, когда лениво и забивать на уборку периодически ^-^. Но временами тоскливо так :-|, ладно хоть дети скучать не дают )).
IRMA_
Привет, девочки! А нашего папу на учебу в Москву отправили на 4 (!) месяца. Мы вчера с Ирчей в бассейн ездили в тьмутаракань такую (за "Юрюзань"😉, а потом в Автограф с Санькой. Погода - жесть, больше всего добивает ветрюган порывистый. Как хорошо, что есть такси 😉.
У Иринки тоже ручки холоднющие после улицы,и ножки тоже часто (хотя колготы носочками теплыми всегда утепляю), зимние бутсы что ли уже надевать :не знаю:
Shustrikу комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))
даже когда на работе задерживается, дома как то одиноко становится,
Lia:2funny:Shustrikу комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))
LiaShustrikу комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))
Zolotaya ribkaа куда поехать хотите?
Lia, неее, ни до лета, до отпуска, мы 10 окт. в отпуск опять улетаем.
А вообще, я что то сама хандрю второй день, не могу заставить себя в такую погоду гулять пойти. Вроде на след. неделе тепло обещают, так что наверстаем.
Valensia
babochka,плюсик тебе за котлетки печеночные ;-)
у меня вся семья умяла их за обе щеки в два присеста.. да с картофельной пюрешкой.. мням...
все хором сказали "готовь такие еще и почаще"😉))) думаю борьба с низким гемоглобином в нашей семье окончена))))
Солнышко
Valensia, ты из говяжей печени делала? надо на след.неделе сделать
Svetusik
Тан4ик, а мы виноград даем по шт.6 -8 за раз. Мне сестра сказала, что вообще до 3-х лет не желательно.
ВкУсНяШкА
Ой девочки у меня давление что то сильно скачет,уши оглушило,шум такой в ушах :uglystupid2: