Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 22 из 37
А мы в этом году не отмечали 6 годовщину свадьбы 🙁 Муж  был в командировке, в Краснодаре. Аж 3 недели. Первый раз так надолго от нас уезжал.
Привет, девочки! А нашего папу на учебу в Москву отправили на 4 (!) месяца. Мы вчера с Ирчей в бассейн ездили в тьмутаракань такую (за "Юрюзань"😉, а потом в Автограф с Санькой. Погода - жесть, больше всего добивает ветрюган порывистый. Как хорошо, что есть такси 😉.
У Иринки тоже ручки холоднющие после улицы,и ножки тоже часто (хотя колготы носочками теплыми всегда утепляю), зимние бутсы что ли уже надевать  :не знаю:
IRMA_
Привет, девочки! А нашего папу на учебу в Москву отправили на 4 (!) месяца. Мы вчера с Ирчей в бассейн ездили в тьмутаракань такую (за "Юрюзань"😉, а потом в Автограф с Санькой. Погода - жесть, больше всего добивает ветрюган порывистый. Как хорошо, что есть такси 😉.
У Иринки тоже ручки холоднющие после улицы,и ножки тоже часто (хотя колготы носочками теплыми всегда утепляю), зимние бутсы что ли уже надевать  :не знаю:

ой,как вы без папы проживете?)))))))у нас вчера ноги были холодные,хотя и мохровые колготки одевала и ботинки.
IRMA_,сочувствую!! :-|
Мы без нашего папы и дня прожить не можем! :смеется:
IRMA_, ого!!! Приедет образованный!!! как вы справляться будете?
Эх,нашего бы папу сплавить куда-нибудь в командировку :смеется:
МашаС,уже 31 неделя!!!!!!!!так быстро!как себя чувствуешь?как малышка?на узи еще посл не ходила?
У нас Маша виноград больше всего любит (другие фрукты плохо ест) съедает штук по 15, больше не даем, от него вздутие животика м.б.. Но мы его всегда очищаем от кожи.
ВкУсНяШкА

😉 ну да небольшие плюсики в компенсацию присутствуют: типа можно не готовить, когда лениво и забивать на уборку периодически  ^-^. Но временами тоскливо так  :-|, ладно хоть дети скучать не дают )).
IRMA_, а еще соскучитесь так!!!!!))))

Zolotaya ribka, с четырехлетием вашу семью!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
IRMA_, даа сочувствую вам, плохо без мужа/папы.

Мы бы наверно к своему папуле пешком побежали.
IRMA_
ВкУсНяШкА

😉 ну да небольшие плюсики в компенсацию присутствуют: типа можно не готовить, когда лениво и забивать на уборку периодически  ^-^. Но временами тоскливо так  :-|, ладно хоть дети скучать не дают )).
Ну скучать все будем,без этого ни как.  🙂
ВкУсНяШкА, не смотрела на ДО д\с комплеты? Вот например, продают
Солнышко,спасибо!С нашим ростом трудно что то найти.Вчера видела классный зимний комплект за 3600,Екатеринбургской фирмы,"батик" вроде называется :smitten:
Солнышко, большое спасибо за поздравление, очень приятно :ой засмущали:.
Мама Арсюши,Zolotaya ribka, с годовщинами вас! Терпения и взаимопонимания! :рай:
Zolotaya ribka,
IRMA_

IRMA_,сочувствую! Мы бы вообще с ума сошли без нашего папы :razz:. Он нам так помогает,да и вообще даже когда на работе задерживается, дома как то одиноко становится, а тут целых 4 месяца! :shock:
Zolotaya ribka,с годовщиной, любви вам, верности и взаимопонимания! :smitten: :smitten: :smitten:
Lia,Shustrik,glückliche matveika, девочки спасибо вам огромное.
Shustrik
даже когда на работе задерживается, дома как то одиноко становится,
у комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))
Lia
Shustrik
у комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))
:2funny:
Lia,
Lia
Shustrik

я тоже долго смеялась над этим моментом в той передаче)))))))))))))))))))))
babochka,плюсик тебе за котлетки печеночные ;-)
у меня вся семья умяла их за обе щеки в два присеста.. да с картофельной пюрешкой.. мням...
все хором сказали "готовь такие еще и почаще"😉))) думаю борьба с низким гемоглобином в нашей семье окончена))))
Zolotaya ribka
Lia, неее, ни до лета, до отпуска, мы 10 окт. в отпуск опять улетаем.
А вообще, я что то сама хандрю второй день, не могу заставить себя в такую погоду гулять пойти. Вроде на след. неделе тепло обещают, так что наверстаем.
а куда поехать хотите?
Тан4ик, а мы виноград даем по шт.6 -8 за раз. Мне сестра сказала, что вообще до 3-х лет не желательно.
Zolotaya ribka, поздравляю с 4-х летием семейной жизни!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши,Zolotaya ribka, с годовщинами вас.

Мы вчера утром 1,5 часа гуляли. Я замерзла как не знаю кто. А доча довольная. Руки холодные, хоть и в перчатках. Ноги прохладные были, ни мохровые колготки, ни ботинки не спасли. Но с площадки с воплями уходили. Сегодня не гуляли. Мне тяжести нельзя поднимать, вчерашнего дня хватило. Но доча усиленно всех выходящих уговаривает ее взять с собой. 🙂

Катя виноград не есть. Как ее не уговаривала. Оторвет ягодку, положит в рот, а потом сморщится, будто гадость съела. А ведь даже не надкусила. У нас все так...
annushka_84,а мы виноград по другому едим.. мы нахапаем его, у всех из рук заберем,будем кричать пока не дадут желаемый плод, полный рот набьем и ходим довольные как хомяк с запасом на зиму))) причем он их не жует, даже не надкусывает и потом выплевывает их все))))
Valensia, ты из говяжей печени делала? надо на след.неделе сделать
а где вы печень покупаете? я че-то вечно сомневаюсь в качестве?
Lia,я брала в мясном отделе Варненского района в нашем ТК.
Солнышко,да из говяжей.попробуй, не пожалеешь
Zolotaya ribka, с годовщиной!

Видно, пора свадеб настала)))
Valensia
babochka,плюсик тебе за котлетки печеночные ;-)
у меня вся семья умяла их за обе щеки в два присеста.. да с картофельной пюрешкой.. мням...
все хором сказали "готовь такие еще и почаще"😉))) думаю борьба с низким гемоглобином в нашей семье окончена))))

Спасибки тебе!
Я рада, что понравились!
Солнышко
Valensia, ты из говяжей печени делала? надо на след.неделе сделать

Их лучше всего из говяжьей делать.
Но у мну козлятинка была...
Zolotaya ribka, с годовщиной! Живите в мире и взаимопонимании ещё долго-долго!!! :smitten:
Svetusik
Тан4ик, а мы виноград даем по шт.6 -8 за раз. Мне сестра сказала, что вообще до 3-х лет не желательно.

Почему не желательно?

Тож хочу печеночные котлеты! Вот уедет опять в командировку муж, тогда и приготовлю 🙂
Тан4ик, виноград вздутие вызывает. Поэтому и нежелательно. Кишечник всё равно у малышей ещё не совершенен.
Ой девочки у меня давление что то сильно скачет,уши оглушило,шум такой в ушах :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Ой девочки у меня давление что то сильно скачет,уши оглушило,шум такой в ушах :uglystupid2:

Высокое что ли? У меня есть аппарат, надо было замерить.
babochka,Svetusik,annushka_84, DarjaL, девочки, огромное вам всем спасибо.
Сейчас муж целую охапку мелких розочек принес, моих любимых :рай: :smitten:.
Так приятно :ой засмущали:.
babochka,  тоже меня печеночными котлетками раздразнила, надо купить печени и наделать (я в М*ол***н*ии на Труда беру всегда, мне она там больше всего нравится).
Zolotaya ribka, с годовщиной вас!!!