Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 23 из 37
babochka
мама Андрюшеньки
Мы на улицу второй день не выходим, а сопли все равно пошли. :knuppel2: У нас в Копейске ветер очень сильный, деревья чуть ли не до земли гнуться. :-|

Поправляйтесь!
Ты так пишешь, как будто Копейск - это на другой планете.  :смеется: Мы ведь рядышком совсем. Здесь деревья тоже до земли от ветра гнутся.

Спасибо! :smitten: А в Копейске и правда холоднее почему-то. Кстати, мы с тобой вроде осенью переписывались, у нас холодно было, а в Чб тепло, ты нас погреться звала. :смеется:
glückliche matveika
МашаС,уже 31 неделя!!!!!!!!так быстро!как себя чувствуешь?как малышка?на узи еще посл не ходила?
glückliche matveika,спасибо! 🙂 Чувствую себя неплохо. Правда живот большой уже, и я начинаю округляться. :crazy2: С Андрюшенькой совсем другая ходила. Завтра иду на УЗИ.  :пятачок с шариком: Хочу поскорее увидеть свою девочку!!!! :smitten:
Zolotaya ribka,с Днем рождения вашей СЕМЬИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Как нас здесь много "сентябрьских" женатиков!!! :смеется:
Интересно, что мне муж на годовщину подарит? Я-то ему к Дню рождения приготовила знатный подарочек - доченьку, о которой он так давно мечтал! 😉
babochka
ВкУсНяШкА
Ой девочки у меня давление что то сильно скачет,уши оглушило,шум такой в ушах :uglystupid2:

Высокое что ли? У меня есть аппарат, надо было замерить.
так я домой пришла,оно стало то вверх,то вниз, :tickedoff:нужно в больницу сходить
МашаС,так здорово,прям завидки берут :смеется:Сегодня сестру встретила,у нее ТАКОЙ пузям,мама дорогая :lol: Опять хомячка родит 😀
babochka,у меня Кирилл абсолютно нормально на виноград реагирует. а Никитке до сих пор не даю. в смысле он сам занет что у него животик от них урчит и не ест. так же как и торты.
ВкУсНяШкА,Ксюш, а какой у нее срок?
babochka, я пока твой рецепт до конца дочитала, аж слюнями захлебнулась. Мечтаю теперь дойти до к-нить ТК и разжиться печенкой говяжьей.
Zolotaya ribka, мама Арсюши,  с годовщиной вас и ваши половинки! А покажите фотки свадебные, если скромность позволяет (потом удалите при желании)...очень уж люблю невестами любоваться  :ой засмущали:.
IRMA_,мама Андрюшеньки,МашаС, спасибки девочки вам большущееее за поздравление.

МашаС, дааа, доченька,это самый дорогущий подарок, самый лучший
А покажите фотки свадебные, если скромность позволяет (потом удалите при желании)...очень уж люблю невестами любоваться  :ой засмущали:.

Сейчас начали смотреть свадебные фоты с мужем, такие воспоминания нахлынули на нас, кажется это уже тааак давно было.

Zolotaya ribka,Вы такие красивые и счастлиииивые :smitten:. Платье-отпад. :mrgreen:
Меладзе у вас свадьбе пел что-ли? :shock:
Zolotaya ribka, великолепно обворожительны)))
Zolotaya ribka, поздравляю с годовщиной свадьбы! Классные фотки!  :mrgreen:
IRMA_
Zolotaya ribka, мама Арсюши,  с годовщиной вас и ваши половинки! А покажите фотки свадебные, если скромность позволяет (потом удалите при желании)...очень уж люблю невестами любоваться  :ой засмущали:.

НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!!

Девчонки а давайте, когда будет след годовщина, выкладывать хотя бы по одной фотке?? Сделаем это доброй традицией!!! Да познакомимся поближе так сказать
Мама Арсюши,красивая пара! :smitten: Мне даже кажется, что вы похожи. 🙂
Мама Арсюши,Zolotaya ribka, с годовщинами вас! Мира и терпения :рай:
Zolotaya ribka,Мама Арсюши, классные фотки :smitten:
Marisha_V,спасибки
Valensia
Marisha_V,что у вас за скафандр???

Скафандром, я называю, осенний комбез))))

Летом мерила его ей и решили что осенью как раз еще будет. Вчера одели, пока стоит/ходит длина нормальная, как сядет так ножки открываются(((
Я вчера расстраивалась когда у нас прогулочная коляска сломалась :idiot2: пришлось трансформер вытаскивать
А потом еле Иру из коляски вытащила, причем я ее в коляску уже месяца 2 посадить не могу  :смеется:
Zolotaya ribka, красавица!!! Очень красивая пара. А Меладзе как на свадьбе очутился? Очень нравится мне он...
Мама Арсюши, шикарно! А как вы похожи то! Это вообще здОрово! Как истинные 2 половинки соединились!

Marisha_V, когда ножки у комбеза приподнимаются - первый признак того, что мал комбезик. Эээх, растут детки моментом! Мы вообще не успеваем одёжку менять.
IRMA_
babochka, я пока твой рецепт до конца дочитала, аж слюнями захлебнулась. Мечтаю теперь дойти до к-нить ТК и разжиться печенкой говяжьей.

:рай:
Девочки, я на самом деле оЧЧЧень редко печень готовлю. В магазине покупаю только куриную, и то очень редко. А дичь готовлю, когда муж привозит и она мне уже ну уж слишком надоедает в морозилке. Или вообще, забуду, что она лежит в морозилке. Начинаю перебирать или размораживать (раз а полгода), ну и нахожу там печёнку. Вот и готовлю...
Матвею вообще первый раз вот давала. Кстати, обошлось без последствий. 🙂
Солнышко
Тан4ик, у меня муж вчера, пока я на собрании была, Катю виноградом накормил, киш-миш зеленый. И довольный мне рассказывает: штук 30-40 съела  :uglystupid2: :shock:
Хорошо хоть, без последствий 🙂

а что такого страшного?????
Сашка каждый день виноград ест. Бабушка приносит садовый.
Он ее встречает радостными воплями:" Баба, яги, яги!"
Никаких последствий не было.
Lia
Shustrik
даже когда на работе задерживается, дома как то одиноко становится,
у комаровского в программе "зачем нужен папа?" дети рассказывают - чтобы развлекать маму, чтобы ей не было скучно))

у нас не так........."чтобы мама на кого нибудь поорала на ночь глядя.........."
ВкУсНяШкА
Солнышко,спасибо!С нашим ростом трудно что то найти.Вчера видела классный зимний комплект за 3600,Екатеринбургской фирмы,"батик" вроде называется :smitten:

Батик? за 3600? Одуреть!!!!!!!!!
За эти деньги на ДО можно Финский или Канаду взять!
ВкУсНяШкА
Солнышко,спасибо!С нашим ростом трудно что то найти.Вчера видела классный зимний комплект за 3600,Екатеринбургской фирмы,"батик" вроде называется :smitten:

А что у вас с ростом?
кто еще разутый?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107718.0.html
Judith
кто еще разутый?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,107718.0.html

У меня есть розовая мембрана 22 р-ра в пристрое
а я 25 размер мембраны взяла.
Judith
а я 25 размер мембраны взяла.

Сколько у вас сейчас ножка?
Я все весной металась с 23 на 22 р-р в итоге взяла 22 р-р и пролетела, пришлось из пристроя 23 выкупать(((
Мама Арсюши,Zolotaya ribka, с годовщинами вас :рай: счастья и взаимопонимания вашим семьям :рай:
Marisha_V
пока стоит/ходит длина нормальная, как сядет так ножки открываются(((

Вот у нас такая же ерунда... Хотя размер 80, а Лелик счас 74 см ростом.
Счас Леле одеваю ботиночки 19 р-ра. Но чую, что уже впритык...

Девочки, а такие мембранные на тонкой ножке будут болтаться? Маше я только такие брала - у нее и ножка пухлая, и взъем высокий
Тан4ик
Счас Леле одеваю ботиночки 19 р-ра. Но чую, что уже впритык...

Девочки, а такие мембранные на тонкой ножке будут болтаться? Маше я только такие брала - у нее и ножка пухлая, и взъем высокий

На мой взгляд они достаточно узкие и болтаться не должны. Еще они на 3х липучках - можно затянуть
МашаС,почти такой же как у тебя,ей в середине октября рожать 🙂
Judith
ВкУсНяШкА

А что у вас с ростом?
ножки короткие,штаны не все подходят
Judith
ВкУсНяШкА

Батик? за 3600? Одуреть!!!!!!!!!
За эти деньги на ДО можно Финский или Канаду взять!
вот и мне он показался дорогим,чесно говоря в ценах на комплекты плохо орентируюсь :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,тоже дочу ждут!? 😉
Все - пошла на УЗИ.... :пятачок с шариком:
МашаС, удачной встречи с  доченькой!!!
Солнышко,спасибки!!! :smitten:
Все ухожу уже, а то опоздаю.... 😉
Marisha_V,а штрипки у вас нет на комбезе не предусмотрены? меня они спасают от задирания в сидячем положении.. на ножки их под ботиночки натянешь и ок..
мы тоже в комбезе Реймовском третий день. ну и пусть мембрана, зато тепло ребенку точно)))) у меня и старшщий в куртке из мембраны уже давно... ненавижу когда что-нибудь где-нибудь поддувает или мерзнет в такую погоду..

мы сегодня всей компанией обленились, никуда не пошли (благо у меня выходной) и отсыпались))) как же хорошо спится в такую погоду))))