10 сентября 2010, 10:16
Valensia, классно! Жаль, мы еще такое говорить не умеем )))
ВкУсНяШкА
А у меня Даниил стал все соски вот так сосать,что делать не знаю :не знаю:
Valensia
Солнышко,есть у нас семейное предание про "какое их дело" и соску)))
в далеких начало 50х годов прошлого столетия))) когда мой дядя был маленьким, тогда естсено еще пустышек как таковых не было, он приучен был сосать соску от бутылки.. резиновую такую.. сейчас такие в больницах еще есть.. он ее на палец одевал и насасывал. нянчил его дед слепой и так его достали все эти оханья и аханья на улице, что он научил его говорить одну фразу в ответ на всякие высказывания уличных теток... и вот гуляют он, он сосет соску, подходит очередная тетя и начинает зудеть.. дядя мой вынимает изо рта свою дудоню и четко так произносит "Не ваше дело!"... немая сцена)))) тетя в ступоре))) он обратно сосу в рот и идут дальше.. деде был рад до безумия своей придумке)))
DarjaL
Нас соски обошли стороной))
Тан4икя вот тоже из-за прикуса переживаю.
Svetusik, мы с соской... Машу отлучали в 2г3м из-за того, что прикус начал портится - челюсть нижняя вперед и в сторону "поехала".
Тан4ика в садик вы во сколько пошли, что с сосой до 2,3 были?
Svetusik, мы с соской... Машу отлучали в 2г3м из-за того, что прикус начал портится - челюсть нижняя вперед и в сторону "поехала".
DarjaL
Но, вот, стала в пупке ковыряться(
Valensia
DarjaL,а что говорит при этом? в смысле когда копается? у нас например начинается показывание и копание пупков у всех в семье и пока все свои пупки не покажут, Кирилл не успокоится
Lia
у меня катя была по имени "ковырялкина", ковыряла все и всех, умудрялась во время кормлений мне под ногти залезть, у самой ногти и "гусенички" (заусенцы) отковыреные были лет до 3) а у Лёньки бзик по крестикам - свой даже из под комбеза достает чтоб потеребить, а уж что моему приходится пережить :lol: ладно хоть грызть его перестал после того как пару раз зубом зацепился больно.
DarjaLу нас практически также!Valensia
DarjaL,а что говорит при этом? в смысле когда копается? у нас например начинается показывание и копание пупков у всех в семье и пока все свои пупки не покажут, Кирилл не успокоится
Valensia, у нас она сама по себе, ходит, футболку задирает и ковыряет(
мне кажется, что она балдеет от этого процесса.
Ну, и, если у кого увидит пуп, тож его наковыривает!
Liaэто что за подгузы такие???
девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? я что-то задумалась на эту тему...
Тан4ик
ВкУсНяШкА, марлевые 🙂
ВкУсНяШкА
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
ВкУсНяШкА
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
Солнышко:mrgreen: :смеется:
Мы еще очень часто по утрам купаемся, сразу после сна, пока я в ванной волосы укладываю и крашусь 🙂