10 сентября 2010, 15:36
Солнышко, держись!!! Катюше скорее поправиться!!!
ВкУсНяШкАмы подмываемся утром и в течение дня иногда,а вечером обязательно ванна,потом сон.
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
ВкУсНяШкА
Девочки вы деток каждый день купаете?Мы вот подмываемся каждый день и не по разу,а в ванне сидим раз в неделю :-|
МашаСУ меня подруга родила девочку на 42 недели 2900 :angel:
ВкУсНяШкА,но мы все таки постараемся до 3 кг подрасти. 😉
МашаСдавай откармливай,какой вес?.мне тоже говорили маленькая на посл сроке,лежала в роддоме,кололи правда меня.не че живота не было,а больше 3 кг вика родилась)не переживай ,все будет у тебя отлично!
glückliche matveika,эх, вроде бы неплохо сходила, но доча у меня масенькая. На диету нас посадили и глюкозу капать будут. Надо "откармливать" ребенка. 😉
Тан4икточно тобрекс2х нам врач назначал. их я капала
IRMA_, тобрекс?
ВкУсНяШкАони тканевые, разные бывают.Liaэто что за подгузы такие???
девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? я что-то задумалась на эту тему...
МашаС
glückliche matveika,эх, вроде бы неплохо сходила, но доча у меня масенькая. На диету нас посадили и глюкозу капать будут. Надо "откармливать" ребенка. 😉
Солнышко
Тан4ик, я кормила Алену до1г7мес, в т.ч. ночью по стописят раз (Катя ее в этом полностью повторяет :tickedoff🙂. Тьфу-тьфу, до сих пор ни одного зуба кариесного нет. Мне, кажется, это еще один миф. И в возникновении кариеса есть много разных причин, в т.ч. гигиена (или ее отсутствие), а также сладкое
Lia
Солнышко, кариес вызывают стрептококки. а консы по ГВ грят по поводу страшилок стоматологов (о ночных кормлениях и кариесе) что это все чушь. молоко из груди типа сразу в горло попадает (если деть правильно сосет) и на зубы никак не попасть ему. а вот при сосании бутылки содержимое оказывается во всей полости рта, типа другая тихнология сосания.
ValensiaВкУсНяШкА
почитала ответы и аж стыдно стало.. хотя нет.. не стало стыдно))) 😀
подмываться ежечасно, умываться утром и вечером, чистить зубы 2 раза в день, расчесываться, чистить уши, чистить нос, постригать ногти на руках и ногах - для нас святое!!
а вот принимаем ванную мы.. ну.. дай Бог раз в 2 недели)))))
и ничего, живы и здоровы. а чего полезную микрофору то смывать и парабенами с СЛСами детей мучить, а?
Lia
хлорка с мылом не самые лучшие наши друзья.
DZV
Skaya,вы не одна такая(( у меня тоже с засыпанием проблемы ...никак это изменить не смогла( до сих пор можем до 1 не спать, а если она уснула в 12 ночи то это рано и редко(
babochkaу меня в темноте будет ползать по нам с мужем и разговаривать , темнота не смущает...
Skaya, а если попробовать всё выключать, всем ложиться и спать. Она же не будет в темноте гулять? Или будет?
babochkaВчера пробовали, все выключили- спать легли, она поползала по комнатам, сначала посмеялась, потом ныть стала и к выключателю полезла..
Skaya, а если попробовать всё выключать, всем ложиться и спать. Она же не будет в темноте гулять? Или будет?
Lia
babochka, мы днем 2 часа гуляли и вечером часок 🙂 мы вообще вечером одни по темноте ходим)) и утром ждала-ждала пока кто-нить выйдет во двор, не дождалась... одни вышли)
Ur_su_la
Valensia, а у нас папа всяким глупостям дочь учит, и тренькать он научил, причем не только на ее губах, но и на его и моих )))