Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 28 из 37
для меня тоже большая проблема дочу мясом накормить, она его во рту мусолит до безвкусности и выплевывает  :-|. очевидно именно по этой причине наш иммунитет так же несовершенен - за ночь помимо темпы 38,8 конъюнктивит усугубился кровоизлиянием  во всю склеру и отеком век, распространившимся вниз ... врач из неотложки схватилась за голову и "крайне рекомендовала" консультацию специалиста...отвезли Саньку к бабушке, съездили в ГБСМП, с истошными воплями испинали там всю аппаратуру офтальмологов,  консилиум порешал понаблюдать еще денек, назначили лечение (офтальмоферон и тобрекс, кстати) ...и отпустили до завтра  :ура:...
"автомиг" на мне седня озолотился просто  :crazy2:
Солнышко, выздоравливайте!
А моя мясо охотно есть, и просто так, и в супе, поентому мы кровь с молоком, на 2 годя тянем внешне )))
Солнышко
Valensia, до тенториума никак доехать не могу, не поверишь.
не расстраивайся, тенториум не панацея и врят ли поднимит иммунитет до должного уровня, у меня мама тоже была поклонница чем только нас не пичкала из тенториума нифига оно не помогает....если бы все было так просто, то все бы давно подняли себе иммунитет покушав тенториума:-)
Green Apple, ну довела она меня тогда сильно. кривлялась за столом, все что-то черненькое в тарелке искала и давилась... а в школе она не ест, я и платить не стала - смысл? :не знаю:
IRMA_, ниче себе! конъюктевит и вылез поди из-за болячки какой-нить... он вроде и бывает на фоне болезней носоглотки чаще всего, так врач мне сказала...
IRMA_, бедная малышка, выздоравливайте!

DZV
Солнышко
не расстраивайся, тенториум не панацея и врят ли поднимит иммунитет до должного уровня, у меня мама тоже была поклонница чем только нас не пичкала из тенториума нифига оно не помогает....если бы все было так просто, то все бы давно подняли себе иммунитет покушав тенториума:-)

ну вот сколько людей, столько и мнений  :не знаю: Все ж надо попробовать, чтобы составить свое мнение
доча стала меня бить если что то не даю или не нравится...как с этим бороться? обьясняю что драться плохо, но пока не помогает(
DZV, мой тоже лупит, особенно сестру и папе может прилететь. меня иногда в игре. объяснения плохо помогают( в фильме про папу комаровский сказал что по этому поводу замечания и объяснения должен давать папа.
Корица,
Корица
Valensia, а зачем ежечасно подмываться?

ну вот сегодня мы, например, уже раз 5 сходили по большому. у нас зубы очередные лезут, для нас это в первую очередь понос. естественно я его подмываю каждый раз, мажу раздраженную попку мазью и тд... вот почти ежечасно подмываться и получается)))
разумеется раз зубы лезут, то купать в ванной сегодня не буду, только душиком обмоемся, как всю неделю впрочем, то перед прививкой выдерживали карантин, то после нее не купались, теперь вот зубки. так и получается что моемся очень редко)))) да и холодно както дома. лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорит мой муж))))
Valensia, а под душиком не холодно?
Я чего не решаюсь! Сама мерзну под душем!
ВкУсНяШкА
ой,даниил у меня вообще макаронная душа :crazy2: Мясо не очень любит :не знаю:
Девочки кто-нибудь ходил гулять,Как там погода?

Мы вот только что зашли. Там сегодня классно! На градуснике +5 всего, но нет ветра. ЗдОрово, в общем. Гуляли часа 2.
Green Apple
Lia, прям за шиворот?  :shock:
она и в школе у тебя ничего не ест? у меня такое чувство, что я зря за школные обеды плачу - все выкидывает  :-|

Green Apple, я за школьные обеды не плачу класса с 3-го. Ну всё равно ничего там не ест. Мясо там не дают, а  каши - это корм для него, если наказать нужно... Ходит сам в буфет и покупает что хочет. Раньше всё булки, да пицца была в почёте. А вот уже года 2 они всей своей компанией подсели на супчики. Да им ещё и наливают столько, чтобы реально наесться взрослым парням можно было. То салатики ещё берут, или второе, если оно им вкусным покажется. В общем, взрослые уже.
Ur_su_la
А моя мясо охотно есть, и просто так, и в супе, поентому мы кровь с молоком, на 2 годя тянем внешне )))

У меня оба сына мясо готовы есть и днём, и ночью. Особенно старший.
Сегодня вот запекла конину в духовке, а на плите нажарила овощных котлеток. Он приходит со школы, типа чего есть будем? Я говорю, вот, котлетки. Попробовал и давай плеваться. Типа есть вообще сегодня будем или нет, где МЯСО?  :knuppel2: И так постоянно. :tickedoff: (Это он просто в духовке мясо не сразу заметил :смеется🙂. Ну и к чаю обязательно что-нибудь. Второй день подряд манники делаю. :crazy2:
Матвей тоже мясоед знатный. :ура:
IRMA_, поправляйтесь скорее. Вот поэтому я Матвея не стала в бассейн водить. Инфекционист меня очень поддержал в этом плане. Но я понимаю, что вам бассейн просто необходим. Что ж поделать? Лечитесь поскорее!
Lia
IRMA_, ниче себе! конъюктевит и вылез поди из-за болячки какой-нить... он вроде и бывает на фоне болезней носоглотки чаще всего, так врач мне сказала...

В бассейне легко и просто инфекционный конъюктевит прихватить.
DarjaL,мы без головы.. ножки, попку, личико, ручки.. в общем-то умыванием это больше назвать можно. а потом сразу в теплое полтенечко, в кроватку под одеяло и теплую пижамку одевать.
Солнышко
IRMA_, бедная малышка, выздоравливайте!

DZV
Солнышко

ну вот сколько людей, столько и мнений  :не знаю: Все ж надо попробовать, чтобы составить свое мнение

Нам (Сашке маленькому) тоже тенториум не пошёл. А вот настойка элеутерококка  - очЧчень реальная вещь! Великолепно поднимает иммунитет.
babochka
ВкУсНяШкА
ой,даниил у меня вообще макаронная душа :crazy2: Мясо не очень любит :не знаю:
Девочки кто-нибудь ходил гулять,Как там погода?

Мы вот только что зашли. Там сегодня классно! На градуснике +5 всего, но нет ветра. ЗдОрово, в общем. Гуляли часа 2.
у нас ветер чет такой холодный.... :не знаю:гуляли час ,замерзли.
Lia
DZV, мой тоже лупит, особенно сестру и папе может прилететь. меня иногда в игре. объяснения плохо помогают( в фильме про папу комаровский сказал что по этому поводу замечания и объяснения должен давать папа.
я кстати всегда это спихиваю на мужа,сразу говорю,андрей скажи ей.она его слушается.
babochka
Lia

В бассейне легко и просто инфекционный конъюктевит прихватить.
бассейн это для меня страшная вещь)) муж у меня пловец в прошлом (с 6 лет по 2 тренировки в день)  и для него увидеть в воде ээээ... ну в общем что-нить из выделений человеческого организма)) это ничего страшного, а я ж потом месяц мыться буду)) у нас во дворе в садике какаду бассейн детский и вроде как классный и нам туда по возрасту давно уже можно... и папа то у нас хотел бы чтоб сын плавал тоже... но я как подумаю кто там живет и что там плавает))))
babochka
Солнышко
DZV
Солнышко

Нам (Сашке маленькому) тоже тенториум не пошёл. А вот настойка элеутерококка  - очЧчень реальная вещь! Великолепно поднимает иммунитет.
а Катю мою ну прям вытащил эйпиви после пневмонии в первом классе
Всем привет, мы сегодня Кристину по крестили. За эти недели две я совсем выпала из инета, у Кристины зубы лезут вот и теперь их у нас 10 стало. Ни ночью, ни днем не спит ни фига, сидит только на моих руках и ревет целыми днями.
Дюшка, поздравляю с крестинами! :рай:
Lia, СПАСИБО!!!
IRMA_, Солнышко, выздоравливайте!!!
Дюшка, поздравляю! 🙂
Где крестили?
Дюшка, с крещением!
Green Apple, СПАСИБО!! на смолено, "Утали мои печаль"
DarjaL, СПАСИБО!!!
Lia
бассейн это для меня страшная вещь)) муж у меня пловец в прошлом (с 6 лет по 2 тренировки в день)  и для него увидеть в воде ээээ... ну в общем что-нить из выделений человеческого организма)) это ничего страшного, а я ж потом месяц мыться буду)) у нас во дворе в садике какаду бассейн детский и вроде как классный и нам туда по возрасту давно уже можно... и папа то у нас хотел бы чтоб сын плавал тоже... но я как подумаю кто там живет и что там плавает))))

Lia, я тож прошлый пловец и тож по две тренировки с 10 лет :idiot2:
дык я в шоке была, услышав, что муж сыну сказал: "пописай в озеро" :uglystupid2:
грю, зачем учишь, нельзя!
хотя, прекрасно знаю, чем багаты и озера и бассейны :sad:
противненько!
IRMA_, ты меня напугала прямо, пришлось раз 5 прочитать сообщение! как сейчас Иришка? температура спала?
Valensia, а, ну тогда понятно, Майя в туалет по большому ходит раз в день.
DarjaL, муж недавно как-то решил вечерами плавать, его друг с ним решил в бассейн (в юургу) походить и там сдуру еще и очки у него взял))) заглянул под воду))) выскочил нафик из воды, больше не пошел с ним)))
Lia
DarjaL, муж недавно как-то решил вечерами плавать, его друг с ним решил в бассейн (в юургу) походить и там сдуру еще и очки у него взял))) заглянул под воду))) выскочил нафик из воды, больше не пошел с ним)))

Lia, :shock:
мне обычно попадались драгоценности  😉
DarjaL, :смеется: он наверное не настолько глубоко заглядывал))
ВкУсНяШкА
А у меня Даниил стал все соски вот так сосать,что делать не знаю :не знаю:
вот шкода!
IRMA_
Девчат, кто сталкивался с подобной проблемой  - посоветуйте: при конъюнктивите что деткам можно? У нас один глазик гноится вчера начал, сегодня в бассейн еще сходили  :uglystupid2:, к вечеру краснющая инъецированная склера у ре...Мне кроме чая зеленого и витабакта ничего на ум не приходит  :не знаю:
я каждый день по несколько раз промывала ромашкой, а потом капала Тобрексом.
Солнышко, выздоравливайте скорее!!!
IRMA_,babochka,Judith,Lia,Zolotaya ribka,Valensia, как же вы поздно спать ложитесь. А во сколько утром встаете? Или потом в обед отсыпаетесь. В вот ложусь в 24:30, а встаю в 8, 8:30 и не высыпаюсь.
Дюшка, поздравляю с крестинами!!!
Дюшка, поздравляю с крестинами :рай:
Солнышко, скорейшего выздоровления доченьке :рай:
По поводу иммунитета 🙂 мне ооочень понравился ИРС-19, купила я его весной, у Мити сопли тогда были, прошли быстро 🙂 недавно папа сопливил, тоже воспользовался ИРСом и быстренько перестал болеть, хотя сына успел заразить :knuppel2: а вчера попросила его купить масло Олбас 🙂 нам сейчас совсем болеть нельзя :angel: впереди поездка в Питер, а после прививка :coolsmiley:
babochka, Лена, можно к тебе в среду за бодиком приехать? 🙂
МашаС, у меня племяшка старшая 2500 родилась 🙂 маленькая, но здоровая и развивалась всегда хорошо 🙂 сейчас ей уже 6 лет 🙂
Львиц@, я так далеко не планирую ещё.Позвони, как соберёшься. Если мы дома будем, то приезжай, конечно. Со след. недели, вроде как потеплеть должно, в сад уеду.
Дюшка, поздравляю с крестинами вас!!! :smitten:
Svetusik, я уже и не помню, когда я раньше 2-х ночи спать ложилась. Лет 5 точно раньше не ложусь. Нет, беременная пару раз ложилась полежать и засыпала. Дык, потом в 8 уже лежать не могла, все бока так отлёживаются, что аж лежать больно становится. Я частенько днём с Матвеем ложусь. Но не из-за того, что спать хочу. Просто он без меня спит максимум 40 минут. Потом просыпается, нужна срочно титя. Если рядом не лягу, то будет не выспавшийся и капризный. Если лягу, то спит в целом около 1,5-2 часов с титей в зубах. Я частенько за это время и заснуть то не успеваю.
Утром Матвей просыпается в 8 или 8-30. Сегодня вот в 7-30. Но я ещё не встаю и мужественно пытаюсь "досыпать" хотя бы часиков до 9-30 - 10. :смеется: