5 октября 2010, 11:47
rakel, класс. молодцы! респект и уважуха.
я вот ленюся)))))))
я вот ленюся)))))))
lovinka
похоже сколько людей стлько и мнений.
фрукты как десерт вводить позже , тк сладкие они и потом овощи могут не есть🙁
marisabelca
Девочки никому ничего не хочу навязывать, но вот тут прочитала статью и не могу не поделиться
http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38
rakel
Даша, ну мать дает - дите не хочет - она ему опять полную ложку пихает! Да еще и на полу кормит - кто ж захочет есть! в общем понятно почему Алиса известная любительница поесть! :смеется:
lovinkaидёт.. :играем: вяленько очень, но идёт, хотя временами напоминает топтание на месте, а временами вообще - шаг вперёд и два назад. Муж ещё мой масла в огонь подливает :knuppel2:, всё кажется ему, что сынулик на голодном пайке, я ему уже тыщу раз объясняла, что если Кирюху досыта накормить смесью, то интереса сосать грудь у него не будет. Завтра хочу в поликлинику зайти, взвесить, посмотреть общую прибавку :не знаю:. Единственое что радует (лишь бы не сглазить) - ем уже что попало практически, за исключением капусты и бобовых - тьфу-тьфу, максимум что у реьёнка бывает - непомерно громкий "пук"
Женьшень, как процесс восстановления гв?
Котька
натуничка, как вчера к врачу сходили?
marisabelca
lovinka, я роллы ела с красной рыбы - все ок и сладкое наяриваю только шум стоит, мне все-таки кажется, что аллергия не зависит от питания мамы, если конечно у мамы нет аллергии на те или иные продукты.