Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 32 из 41
всем спасибо большое! Полишки приятно)))))))
Мы начнем приучаться когда научимся сидеть, просто таскать его в ванну тяжеловато мне, хоть он не такой уж и большой, но писает часто)))

Мы тааак любим телевизор смотреть, ужас просто, весь вывернется лишь бы видеть что на экране происходит(((
Тук тук)) Можно присоединиться?))) Это ведь крохотульки май-июль 2010?)))
Индейчик, ага, присоединяйся, в каком районе проживаете?
Индейчик,конечно можно присоединиться😉 Когда родился Кирюша?
ой а мы чет орем.
Индейчик,канешн всегда рады новеньким... колись где живете?
Мамука, Полечка очаровашка и обаяшка
Индейчик,добро пожаловать!!!
Блин, сын спит в коляске на балконе...проверяю сын спит, а на нем лежит кот 8-10 кг...я его так избила...сижу и чуть не плачу ребенку ни чего же не будет??? все таки такой ВЕС кота...и кота жалко ...избила.....
натуничка, у вас тоже скучать не приходится. Если сын даже не проснулся от того что на нем кот спал, значит ему нормально, не переживай 😉
Значит я правильное решение приняла пока котов и собак не заводить, максимум морскую свинку. Посмотрю на свое состояние может к НГ куплю детям 🙂
Девочки, я тут "по случаю" открыла витрину на ДО, заходите http://objava.deti74.ru/index.php/board,464.0.html  😉
Forward Alisa, поздравляю)))))
Мамука, дочурка - лапотулька! :smitten:

Ося, с новыми достижениями! как говорится - быстрее, выше, сильнее! :ура:
Индейчик, привет тёзкам! :uglystupid2:

marisabelca, у нас тоже - любимая игрушка телевизор, попробуй закрой обзор, тут же ворчать начинает :лялька плачет:
натуничка, наши тоже так и норовят улечься на Кирюшу, гоняем-гоняем, всё без толку! Ты не переживай, сынуле ничего не будет, котик тёплый-мягкий 😉 И котику ничего не будет, они живучие и отходчивые 😉
Женьшень
И котику ничего не будет, они живучие и отходчивые 😉
:2funny:
Мамука,Полечка красотулька!
Женьшень,кот тут же жрать пошел ,стресс заедать видимо...всю рыбу сожрал за раз.. :-D
Ой девочки я тут с дочей все пропустила, уже 3 глава, а я на 1 зависла :2funny:
Катюша_К, рассказывай где пропала, мы тебя потеряли уже😉
спасибо девочки ))))))
у нас телек это мания - если не отворачивать, то будет часами смотреть!
Индейчик, добро пожаловать!!!
Рассказывайте все-все про вас!
где родились, как развиваетесь, что умеете???
нам все все интересно!!!

всем спасибо за поздравлялки!!! Надеюсь, что мы закрепим этот навык!!! Бум тренироваться!!!

Котька, приходите к нам!!!
Ося, мы тоже к вам со старшей бесиндой на след неделе😉
Девочки, расскажите как кабочок готовить лялю?Или киньте в меня полезной ссылкой.
Olga82, я бы просто отварила и размельчила в блендере
lovinka, растем по тихоньку, тяжеловато конечно одной, мама в гости приезжает 2 раза в месяц на выходные, из Трехгорного не наездишся да и работает. В 2 месяца, как раз 28 августа было ей, покрестила в Кременкуле, а вот и фото с этого события  :smitten:
DSC00332_изменить размер.JPGDSC00333_изменить размер.JPG
Катюша_К, вторая фотка просто вообще позитив сплошной. Красотуля такая.
Моя Мила мало улыбается.
девочки как у вас с бутылочками дела обстоят моя не берет не одну, последняя надежда была авентовская и тапервеевская, но нет, пьем исключительно из ложки. Хотя соску только авентовскую сосем.
lovinka, моя любит кривляться и улыбаться. Непоседа прям и еще ручная.
вот хочу начинать прикорм вводить не знаю с чего начать, может есть какие статьи про прикорм?
marisabelca,lovinka,Myx@, Ося! Спасибо, девочки, за радушный прием! Живем мы  на АМЗ.  Кирюха родился 16 июня в 3 роддоме опосля 17 часов схваток))) Рожали вместе с мужем)) Это наш превенец, несмотря на мой почтенный  возраст))). К нонешним временам уже научились переворачиваться со спинки на животик, тащим в рот все что под руку попадется, хохочем рот до ушей, ну и нырять немножко , 2,5 недели птому как гоняем плавать на ЧТЗ в Золотую рыбку. Вот пока для начала)))
Женьшень,ОЙ А тезку я даж не сразу и приметила! Привет привет!)))
Катюша_К, давай, давай, читай все
ну и отчет с вас!!! 🙂

про телевизор. вообще тема отдельная! мы шею сворачиваем, чтоб туда поглазеть!!! а вид-то какой умный делает, прям вообще!!

а еще стала отвлекаться во время кормления - то папу глазами ищет, если знает что он в комнате, то цепочкой моей играет - одним словом - растет ребенок!!!
Катюша_К, такая девчоночка сладенькая! :smitten:
Женьшень, спасибо.
Мамука, Катюша_К, ДЕТКИ ОЧАРОВАШКИ :smitten: *вытирает слезки умиления*
Ося
про телевизор. вообще тема отдельная! мы шею сворачиваем, чтоб туда поглазеть!!! а вид-то какой умный делает, прям вообще!!

Во-во :смеется:
Катюша_К, мне кажется рановато вы прикорм собираетесь вводить, я тут оставляла ссылку про прикорм, но это мое мнение, мы раньше полугода ничего вводить не будем.

Девочки, а кто-нибудь с малышами в кино ходил? Мне что то хочется уже сходить, развеяться хоть, а то надоело уже дом - лес - магазин
Катюша_К, прикорм советуют не раньше 4 месяцев(если ИВ) после 5-7 месяцев , если на ГВ. Вы же маленькие совсем!
marisabelca, я даже не представляю как с ней в кино идти.
Катюша_К, Мамука, девченки - принцесски!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, да вот не знаю, надо было раньше наверное начинать в кино ходить, у меня знакомая ходила, малыш в слинге с грудью в зубах спит, а она кино смотрит - красота!!!!