Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 33 из 41
marisabelca, дом -лес-магазин)) а лес -это не на АМЗ часом?
Девочки! Поделитесь опытом! Как вы своих лялек во время бодрствования развлекаете? Что то наши развлекухи даже мне уже надоели (представляю что ляль думает)))))). Мы в кроватке валяемся то с мобилем, то на кронштейн от мобиля я всякие погремухи привешиваю так, чтобы он ручкой смог дотянуться. Еще на развивающем коврике тусим. На мячике катаемся, в пальчики играем..вот собственно и все... А хочется разнообразия даже в нашем нежном возрасте))
Индейчик,неет, мы на северке живем)
А вообще у нас сына лежит а шезлонге и смотрит как мама на кухне шуршит, просто разговариваем и книжки читаем, ну и лежим на коврике переворачиваемся с игрушками играем в кроватке лежим и спим)))
А у меня по прежнему веселуха - один в кроватке кричит, второй купается и зовет, третий по квартире бегает и плачет :idiot2:
marisabelca,да :uglystupid2: а мне казалось пора, ладно подожду тогда до 6 мес.
МамаНасти, ой не знаю как ты там, я тут от одной Настюхи иногда с ума схожу как начнет кричать аж в ушах звенит.........
МамаНасти,я представляю что у вас творится!!!

Девочки, в Горках в Нашем гипермаркете акция, две мега пачки подгузников либеро сереневая пачка, по цене одной. Цена 670р.В каждой пачке по 60штук., размеры 4,5. Подгузники хорошие , получается по 5,5р за 1шт.!

Только все не раскупите я еще один такой промонабор хочу купить)))))
lovinka, хорошо буду ждать до НГ. Как раз 6 мес. будет.
Индейчик,у нас вся развлекуха на маме ездить, ну или на папе , бабе, но предпочтительней все же на маме.
Катюша_К,с прикормом тут дело такое, как мамино сердце подсказывает, так и вводи... ну или проблемы какие есть... мы вот не какаем... ввела прикорм-правда он как оказалось не панацея, а я так на него ратовала
Myx@,а ты кабачок просто варила, потом мельчила и все?Сколько нужно сначала дать? Пол чайной ложки?
Olga82, а мне почему то либеро грубыми показались по сравнению с Памперсами, ну я Японские вообще не в счет.
Olga82,Оль я сварила , потом через сито протерла и чуть водички овощной... с белндером из за такой дозы даже связываться не хочется, мытья больше. Начала с полчайной ложки... сейчас правда через день его едим, но по 1,5-2 ложки.
Myx@, не у нас нет проблем, подожду тогда лучше.
Катюша_К, подгузы под ре подбирать надо, ИМХО. С юлой сначала памперы юзали, потом на хаггис пересели, а потом на трусики Либеро...а Горке не пошли памперс совсем, прямо гель на попке-теперь сидим на либеро. Не сказала бы что они жестче памперов, по мне так даже помягче
Катюша_К
Myx@, не у нас нет проблем, подожду тогда лучше.

конечно пожожди в таком случае... это как бы только кажется что все легко и просто, а по хорошему я бы оттянула этот момент (что в принципе и сделала дождавшись 5 месяцев)
Myx@
Катюша_К, подгузы под ре подбирать надо, ИМХО. С юлой сначала памперы юзали, потом на хаггис пересели, а потом на трусики Либеро...а Горке не пошли памперс совсем, прямо гель на попке-теперь сидим на либеро. Не сказала бы что они жестче памперов, по мне так даже помягче
+
Мне тоже либеро нравятся.Ничем не хуже тех же самых хагисов и резиночка имеется на пояске сзади.А у Памперсов гель иногда вываливается, это факт.
Девочки подскажите где можно костюм велюровые зайца купить спортивный для дочи, а то себе заказала а ей нет размеров http://www.rossi-iv.ru/prods.php?page=5&k=4, хочу на 80 взять, чтобы весной да летом ходить. Семья зайчиков. :ура:
Olga82, надо попробовать еще раз тогда, но я в горках взяла 3 размер сегодня, аж 78 штук там вроде за 470р., правда они эконом Слип энд Плей, Актив беби получше.
Катюша_К, А мы с рождения памперс премиум юзаем, там где сеточка для какашек еще есть))) нравится. пробовали много чо еще (на всякий случай))) но лучше для себя не нашли. Гель не вываливался)))) В метро они стоят 650 рэ  бльшая упаковка, точно больше 5о  штук там, поточнее не скажу, ляль спит в комнате чтоб не шуршать
Индейчик,пришли мне в личку данные, для таблички...
Индейчик, у меня соседка тоже в метро поедит брать памперсы договорилась, что закажу ей. Ну мы хотим брать по 150 штук которые идут упаковки.
Катюша_К
Индейчик, у меня соседка тоже в метро поедит брать памперсы договорилась, что закажу ей. Ну мы хотим брать по 150 штук которые идут упаковки.
И по 150 штук есть??Супер мега пачка!
мы памперсы актив-бэби носим, мне нравятся, лялю тоже, только я заметила, что в маленьких пачках они лучше, чем в эконом, ну и мэрисы с гунами конечно рулят, если сами в руки плывут - беру их, нет - памперсы
Индейчик, велкам)))))
Катюша_К, привет, пропащая. дочка - прелесть!!!

Myx@, и че. кабачок не какальный чтоль? не пытаться давать даже?

по поводу подгузов, у меня все еще лидируют меррисы.
я пробовала памперсы актив бейби, премиум. и подруга подкидывала либеро, которые еври дэй. последние вообще дрек.
Катюша_К
Девочки подскажите где можно костюм велюровые зайца купить спортивный для дочи, а то себе заказала а ей нет размеров http://www.rossi-iv.ru/prods.php?page=5&k=4, хочу на 80 взять, чтобы весной да летом ходить. Семья зайчиков. :ура:
Я в закупке Детск0ие мыс0ли видела зайчиков маленьких, поищи, может повторять будут в ближайшее время.
Qwayess,какальный он... только вот видимо не у всех... Гора даже с чернослива умудряется не какать :-) так что мы не показатель :-)
Индейчик, мы между спаньем валяемся на диване, играем игрушками, зырим на мобиль, лежим в коврике и иногда ездим на маме))))) и так по кругу уже четвертый месяц  :uglystupid2:

Myx@
, я как то Соньке давала чернослив, правда на тот момент дня 3 не было стула, ее тоже не прошибло нифига.....
Olga82
Катюша_К
Я в закупке Детск0ие мыс0ли видела зайчиков маленьких, поищи, может повторять будут в ближайшее время.
ага. я там хватанула)))))
только мне кажется, что 80-й размер великоват будет....
Катюша_К, фотки обалденные!!!  :mrgreen: это кто так красоту нафотал?
Индейчик мы либо в шезлонге лежим, за мамой наблюдаем.. либо на ручках, хоодим, смоотрим  🙂
marisabelca, в кино с лялькой - это вообще круто... там же звук очень сильный! мне было бы Степу жааалко...  :лялька плачет:
Qwayess, так я вот закрутилась и не попадаю с вами ни как в закупку Японии.
Olga82, да уж я поняла что проворонила, у подружки на Ростовмаме в Ростове скоро должна вроде начаться СЗ, если что там купит. А я ей здесь тоже зайца большого заказала  :uglystupid2: 
Forward Alisa, муж нашей крестной, это пока я ей чепчик завязывала, она как меня видит так улыбается или рожыци корчит.  Смешная наверно я, подстриглась еще под мальчика после длинных кос. Надоели длинные волосы.... просто ужас как... голова как теперь отдыхает)))
Qwayess, что же у нас за детки то с тобой такие-запертые... и ключик где то потерялся
у меня у Софьи новый прикол - я ее на руки када беру, она мордашкой мне в шею зарывается))))))
и за волосы еще научилась дергать. :uglystupid2: :uglystupid2:
Myx@, да не говори. ну правда нам пока сок яблочный помогает.
Forward Alisa, просто обычно самый громкий звук когда рекламу показывают, а потом вроде более менее нормально и потом если он лежит на груди у него одно ушко прикрыто а второе можно тоже прикрыть одеялком например, я вот тоже боюсь что громко, думаю может в театр, но походу нам только в музей можно))))
Катюша_К, мне кажется больше 74 на лето не надо.... детки после полугода не так интенсивно уже растут.

marisabelca, не таскай ты ребенка во время активного гриппа по общественным местам. оно тебе надо?
Qwayess
у меня у Софьи новый прикол - я ее на руки када беру, она мордашкой мне в шею зарывается))))))
и за волосы еще научилась дергать. :uglystupid2: :uglystupid2:
у нас такая же история, а теперь как обстриглась так она по привычке хвать, а волос нет и смотрит удивляется  :-D
Qwayess, не знаю посмотрим если большеват будет так пусть до осени тогда.
lovinka, прыгаю до потолка от радости!!!  :ура:

Нашу партизанку застать с улыбкой и чтоб фотик под рукой был просто НЕРЕАЛЬНО!!!  :knuppel2:
у нас всего пару фотографий, где она улыбается!