Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 34 из 41
Ося, она у тебя просто сурьезная и сосредоточенная)))))
Myx@
Qwayess, что же у нас за детки то с тобой такие-запертые... и ключик где то потерялся
у нас таже фигня, сёдня полсвечки глицериновой поставила, чтоб прокакался. Только я не пойму, у нас это норма или патология, т.к. Кирюха никаких признаков беспокойства не проявляет, не плачет, животик не твёрдый, какает бесшумно, какахи нормальные НО! раз в три дня. вот как это понимать? я уже чернослив ела - не влияет, начали нан с бифидо-бактериями давать, первые 2-3 дня стул был ежедневно и не по разу, а сейчас - опять-двадцать-пять! если бы мы чисто на гв были - я бы не парилась...
Myx@, а что именно? какие данные? 🙂
во прикол :2funny:! сижу, строчу сообщения на форуме, слышу - мужики мои притихли чего-то, голову поворачиваю, батюшки! оне спят, чуть ли не в обнимку. Папа малого укачивал :лялька плачет:, и сам укачался... теперь проблема, как бы самой улечься спать, чтоб никого не разбудить, при том, что уснули они на моём месте :uglystupid2:
Женьшень, а фиг их разберет. может на смесь так реагирует.
нас докорм нэнни так закупорил, что только клизьмой спаслись.
ничо, скоро активно двигаться начнем и будем какать!!!
Женьшень, а мы укачивались 1,5 часа щас((( и это после седняшнего похода в бассйн и бодряка 4 -х часового((( в итоге я легла рядышком и стала по головке гладить, уснул..
У нас еще проблемка- мы до сих пор пеленаемся+сверху ручки перевязываю, иначе спит 40 минут а потом начинает себя хлестать по лицу и просыпается...Педиатрица сказала так до 6 месяцев будет, а я вот думаю, ежели мы щас пеленаемся в 1,5 метровые пеленки то чо же дале будет))) потому как в 3 мес ровно 65 см и 7кг було))))
Qwayess, а игрушками какими играете?
Qwayess, мы тожа на маме погонять любим, но с нашими килограммами у мамы руки скоро до пола будут как у мартышки))
Индейчик, у меня знакомая сына до года в простынь пеленала, и сверху ещё лентой перевязывала, по-другому вообще уснуть не мог деть. У нас днём по 40 минут поспать - это обычное дело, причём ручки совсем не мешают, спит-спит, потом рраз и глазки открыл и начинает потягиваться, прям как большой, но если ему дать титьку, повернуть на бочок и чуток придержать - опять засыпает.
Qwayess, давай хагисы попробуй уже, интересно твое мнение. Сегодня купила пачку 52 шт за 440 рублей. У меня закончились наконец то то ли гуны то ли муны, ура, вообще мне не понравились. У меня Мила как не покакает в них - вся до шеи🙁 короче купила таки хагисы и успокоилась на этом, больше не буду экспериментировать. 1 подгуз-8,5 р вышел
Индейчик, неваляшку сильно любим, погремухи разные.
папа тут у нас лошадь купил вот такую и назвал Люсей  :uglystupid2: :2funny:

она бренчит, шуршит)))
тоже нравится сильно)))
щаз в гулливеровской закупке опять всяких развивашек заказала.
Qwayess,Закупка закончилась гуливерская?
Индейчик, у нас на маме не погоняешь особо, так иногда, как десертик)))) нефиг делать.

lovinka, да я все никак до молнии не выберусь. в чикковском магазе тут они висели, я их пощупала - вроде ничо.
но у меня пока 2 полных пачки меррисов, я от жадности хватанула у Даши ORC)))))
lovinka
Qwayess,Закупка закончилась гуливерская?
да, оплата идет.
Qwayess,Опять пролетела с закупкой. Все таки я в этом тормоз. Платья проворонила, игрухи проворонила🙁 научите как следить что и где закупается плиз. На какую там кнопку нажимать :uglystupid2:
marisabelca, Марин, оставь малышастика бабушке-дедушке и вперед в кино! и вам хорошо и бабушке с дедушкой счастье!!!
lovinka, да не расстраивайся, она будет через пару-тройку недель опять.
я тебе маякну!
а вообще следи за темой текущие совместные закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,18982.0.html
правда там не все орги отмечаются.
Индейчик,мы до сих пор пеленаемся... и не парюсь даже по этому поводу... он ночью преспокненько достает руки, а к утру и ноги... Данные Имя (ваши), ДР(твое и малыша)  Роддом , дату рождения (ваши), район проживания..

Девочки мы табличку с фотками бум делать?
Qwayess,и мне гуливер маякни плиз.... а тоя тоже ворона
Myx@,договорились.
а что за табличка с фотографиями?
Myx@,Крутая табличка😉 я не против с фотками, если тебе не сильно напряжно.
Женьшень,как здорово когда так сопят)) ищи себе другое место!))
Даша, поздравляю тебя с витриной! молодец!!!на счет горшка ты не путай Д и М во первых, М чаще писаются и менее сообразительны. с ними в этом плане всё сложнее, с приучением мы в год сами просились и забыли про памерсы (только ночью одевала). ну и я тебе рассказывла - дома всё чисто (паласы диваны). учитывая характер моего чада - он бы точно до сих пор не ходилл на него если бы не эти старания "со сранья".
натуничка, тут  история моего приучения к горшку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.690.html
не хочу никому ничего навязывать. - кто то говорит мучать ребенка  - не вижу никаких мучений. Егор у меня просо как ежедневное "надо" это воспринимал то есть не знал как по другому, так же как есть пить, играть. И в 1-1,5 не было никаких проблем. лучше пусть они щас писают на диван и оно не воняет чем в 2 года.
Кстати ! у меня Катя стала хорошо какать именно с рук! я ее держу - ножки прижимаются к животику и она как зарядит очередь в ванну или тазик. уже второй день не застирываю подгузы после такого дела.

Индейчикбедные вы с пеленанием.у меня со старшим были такие проблемы..и, уже ни влезая ни в какие пеленки мы отказались от этого в 4 месяца..спал тоже ужасно, руки ноги мешали. поэтому дочь не пеленала сразу, думаю - она с рождения то больше спит - привыкнет. да и к тому же она такаябольшая - мы полугодовалые вещи носим, какие тут пеленки. :crazy2:

Марисабелька, ну что ж ты = потерпи немного, будет более свободен от груди ( с началом прикорма) - можно будет оставить на 2-3 часа и пойти в кино! я сейчас могу это сделать, вот думаю на Край сходить люблю наши отеч фильмы. Но с ре ни за что бы не пошла, громко не только в рекламу, в фильме тоже любят такие моменты - как шандарахнут!

Кабачок варила на пару и толкла. Так витамин больше!
Наташа, прививку ставли обычную - первые сутки темературила  немного и всё.
а мы новенькие, в мае родились))) примите? 😉)
chelka, привет, конечно примем! Рассказывайте про себя и малыша!
смотрю народ подтягивается!chelka,конечно рисоединятесь тем более у нас не так много майских красавиц( тут вобще только одна 😉) и красавцев.
Девчат ну и самое главная новость на сегодня! - мы купили кваартиру!!!  :ура:расширились так сказать. Готовлюсь к переезду.
chelka, велкам!!!

rakel, вот ничего себе! поздравляю!!!!!!!!! давай подробности!
нашей красавице Машеньке уже 4мес.10дней)))) так время быстро пролетело, вроде вот тока родилась))))
lovinka
Myx@,Крутая табличка😉 я не против с фотками, если тебе не сильно напряжно.

прикол в том что я еще слабо представляю как это делается... но есть стимул и повод разобраться
rakel,Лен давай колись где, скоклько квадратов -комнат... вообщем подробности
chelka,где рожали,как вас зовут? и прочее
Видела Котькино приглашение в гости. Девчат, правда время близится к холоду, вернее оно уже настолько приблизилось.И получается что воочию увидится пообщться у нас не фига не получается. (на улице долго не пробудешь - не покормишь как летом, в кафешу с малявками тоже особо не пойдешь). в связи с этим от меня второе предложение - может как нибудь соберемся дома? кто сит из деток могут поспать в разных комнатах и мамочки пообщаться. В обчем - пока я добрая - приглашаю к себе в гости (только не всех сразу,  - добрая :смеется🙂 только вот перееду на новое место.
Ксюша каки подробности? мучались мучались и наконец отмучались называется)) день был трудный - сижу до сих пор расслабиться не могу и в себя прийти - правильно ли мы сделали. к своему месту тоже прикипела, сегодня проехала мимо молнии и уже заскучала) еще в Регпалате неправ бумажку заполнила, а так повезло - приехала юрист - оказалось - моя однокласница. а бумагу то я испортила, стою думаю - может это знак? голову забила совсем.
Наташа я в личку напишу :ой засмущали:
Индейчик, я тоже рожала в 3ке и тоже 16.06))) Ты в МиД лежала? Во сколько рожала? Мы в 22-00 родились.
рожала в 10-ке, 26 мая. А живем в Тракторозаводском р-не, п. Чурилово, может есть кто от туда?
chelka
рожала в 10-ке, 26 мая. А живем в Тракторозаводском р-не, п. Чурилово, может есть кто от туда?
получается, вместе с нашей Осей))))))))
Qwayess, ага точно
ааааа, посмотрела табличку)) получается в один день.
Сейчас я конечно же никуда не пойду у нас у самих сопли еще не прошли, но вот и оставлять его точно не оставлю, вдруг он кушать запросит или просто заплачет - в общем я вообще это не представляю.
rakel,поздравляю с покупкой, где вы теперь обитаете, а в поликлинику в ту же ходить будете? Сколько комнат у вас сейчас и если не секрет ты же вроде говорила вы в новостройке, от застройщика или от собственника, почем нынче квадрат?
Девочки, кто в какой поликлинике - напишите отзывы! Хочу куда- нибудь примкнуть , интересуют узкие спецы, не педиатры.
lovinka,у нас хорошие невролог, которая важенина, и ортопед-мужик. Больше про хороших спецов в нашей поликлиннике не слышала. Это 3 на молдавской
lovinka, мы в 1 полик-ке, наши специалисты мне что то не оч. нравятся, хотя невролог хороший, но с талонами тяжело(((
marisabelca, я свою на несколько часов спокойно оставляю, молочка сцеживаю и со спокойной душой на 3 часа уехать могу. бабушки не дают детям плакать)
а мамам от ребеночка надо иногда переключаться)
мы сейчас каждые выхи по магазинам ездим, предварительно запульнув внучку к бабушке)))
у меня после вылазок таких, аж молоко со страшной силой прибывает))))
в конце концов, заплачет, не сможет успокоить, позвонит и я через 10 минут буду дома. хотя такого у нас сроду не было)