Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 35 из 41
а в жен.консультации, та что на ул. Котина, очень хороший детский гинеколог(к сожалению фамилию не знаю, она там одна) к ней со всего города едут. нам тоже надо бы сходить
lovinka, у нас только ортопед нормальный, Саблин.
остальные узкие меня не впечатлили.
мы на свободы, 92. не помню номер, 12-я вроде.
Qwayess,по магазинам мы вместе ходим без проблем, а так мы ни бутылку ни соску не сосем
rakel, поздравляю с новой квартирой! молодцы! хвастай давай, что да где. не сильно далеко от прежнего места? раз всех в гости зовешь, наверное комнат много)
завидую тебе со свекром твоим сгорячими руками) сегодня хотела спину поразмять - не могу! все болит, даже поворачиваться больно :cry:
что у нас сегодня было, до сих пор не пойму.
доча проснулась утром в 9-30, все было нормально, как обычно, только долго не спала, потом уснула в 13 ч, поспала полтора часа и то подкармливала, т.к. просыпалась. в 14-30 встала и все - больше я ее уложить не смогла. в пять еще пытались, но не получилось. уснула в 10 вечера только и то муж уложил, силя мои иссякли и нервы, а она лежит, вся икрутилась, руки во рту, ногами пинается, спину выгибает. мне кажется, это зубы лезут :uglystupid2:
BoNa,Натша у нас вчера так былло... я в итоге уже ушла в комнату закрыла уши и сидела. муж укачивал... меня прямо уже поколачивать начало от такого безобразного сынкиного поведения...
Myx@, дык наша не плакала, а просто не спала, хоть глаз выткни и все. и настроение вроде у нее неплохое, веселится, гулит. муж утверждает, что даж папой его назвала (вот что значит папе уложить ребенка :-) )
обожралась так, что страшно было ее брать, срыгивала, видать так чешется в ротике. даже камистадом помазала, уж не знаю, он помог или сама устала.
блин блинский, зачем Даша ссылку дала на свою витрину? сижу вот выбираю :coolsmiley:
Катюша_К, я тоже такой костюмчик хочу!!!
rakel, поздравляю с такойважной покупкой!!!
Myx@, я ЗА фотки! в одном углу будут Майчата, в другом Июньчата, в тетьем Июльчата! а в подписи каждого малыша можно сделать ДР и данные или в четвертом углу маленькую табличку. Ну, или сама что-нибудь придумай

chelka, ой как здорово!!! во сколько родила?? в какой палате лежала??? кто роды принимал??? рассказывай все!!!! 🙂
давай линеечку скорее делай! а то ругаться будем  :tickedoff:
ну и рассказывай все - где с кем рожала, как растете и что умеете!!!

rakel, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! начинаются приятные хлопоты!!!

Я ТОЖЕ "ЗА" гости!!! и к нам можно!!! давайте уже встречаться!!!  :smitten:
chelka, гинеколог там Субботина! а вот центр зря детский расформировали... жалко очень!

BoNa, взрослая деваха совсем!!! ты про зубы-то не пугай так рано, вдруг еще обойдется 😉
Индейчик,меня мамам до года пеленила, сшивала 2 и 3 пеленки, говорит не засыпала я сначала а потом просить сама начала, кричала говорит "кой".
Женьшень, мы то полность на гв, ну и у нас пару раз было, хочу сказать дюфалак это супер вещь.
Qwayess,я купила в гуливере коврик принцесса Тани, так ей пофиг до него. Может потом дойдет до нее. А вот апельсин из серии веселые фрукты, болдеем в двоем.
lovinka, хочеш буду писать тебе про СЗ.
Myx@,класс табличка.
Ося,для себя или ляльки :-D, для себя так велком в темку пока еще время есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113864.0.html , а для ляли я тоже здесь пропустила СЗ, могу взять заказ у тебя как будет в ростове сз, ей что 2 слать что 3 какая разница. Но надеюсь что у нас может повторится такая закупка.
фу девочки еле все прочла со вчерашнего вечера и отписалась, аж по 5 страниц пишите. Я таким темпами и 1 часть не успею прочитать как 4 придет  :2funny:
Катюша_К,горке дюфалак не подошел. только пучило и не какал. К слову сказать мне он тоже никак.

Если с табличкой с фотками решили то начинаем высылать мне фото на адрес kassik78@mail.ru и пишем инфу, кто, др, имя ре, свое имя... вообщем по максимуму инфу что бы мне не лазить и не искать в 10 местах
девочки, посмотрите на нас 🙂
мы космонавты
Наш космонавт.JPG
а вот так мы купаемся, успела запечатлеть улыбочку  :smitten: (не я, сестренка моя)
Буль - буль.JPG
Женьшень
у нас таже фигня, сёдня полсвечки глицериновой поставила, чтоб прокакался. Только я не пойму, у нас это норма или патология, т.к. Кирюха никаких признаков беспокойства не проявляет, не плачет, животик не твёрдый, какает бесшумно, какахи нормальные НО! раз в три дня. вот как это понимать? я уже чернослив ела - не влияет, начали нан с бифидо-бактериями давать, первые 2-3 дня стул был ежедневно и не по разу, а сейчас - опять-двадцать-пять! если бы мы чисто на гв были - я бы не парилась...

если малыша ничего не беспокоит, то и ты не волнуйся  😉 У меня Алиса тоже своё большое дело делала раз в неделю, но её это не волновала, и я к ней не лезла. Сейчас никаких проблем  😉

Индейчик

ну почему сразу "проблема пеленать"  🙂 все ж детки разные. Бери пример с  Myx@ пеленай и не парься  :mrgreen:

rakel
Леночка! Поздравляю!!!  :ура:
Как же я хочу расшириться, кто бы только знал  :crazy2:
Рассказывай, что/где/почем... не скромничай!
:оффтопик: поехали к Юльке отметим твое новоселье  :смеется: поболтаем  😉
Даша, поздравляю тебя с витриной! молодец!!!на счет горшка ты не путай Д и М во первых, М чаще писаются и менее сообразительны.

спасибо  🙂
и с годами к ним эта сообразительность что-то не приходит  :crazy2:

chelka вэлкам!

lovinka
я про наших узких специалистов мало знаю, как-то не сталкивались (тьфу-тьфу-тьфу), но вот окулист неважнецкая  :crazy2: мы на Коммуне

BoNa особо много не выбирай (или, наоборот, выбирай побольше), там, похоже, больше половины нет в наличии  :crazy2:

Myx@ идея с табличкой  :mrgreen: побежали на фотосейшен  :смеется:
Ося, чудесная девулька  :smitten:
marisabelca
Qwayess,по магазинам мы вместе ходим без проблем, а так мы ни бутылку ни соску не сосем
ну молодцы, наверное.
лично я противница таскания соплюшек таких мелких по обществннным местам))) а муж мой и вовсе категорический противник.
ну а уж соски с бутылками мою жизнь только облегчают и вреда не наносят, имхо, конечно.
Ося, ой какой космонавт классный  :смеется:
Qwayess, как мою Настёну-сластену к бутылочке то приучить(((.
Катюша_К, а что ты ей даешь в бутылочке?

Ося
, какая славная космонавточка и улыбнуля  :smitten:
Ося
а вот так мы купаемся, успела запечатлеть улыбочку  :smitten: (не я, сестренка моя)

как хорошо. а я про круг снова забыла. надо бы купить такой же, поберечь свою спину, а то согнет меня скоро почти 8 кг таскать.
а к нам сегодня няня придет знакомиться, вернее, уже приходила, придет привыкать. хочу попробовать на полдня на работу выйти. голова кругом, сердце разрывается, как малышу оставить, но надо очень.
BoNa, где нашла няню? сколько берет?
не переживай по этому поводу, надо - значит надо. полдн не так уж и страшно.

тебе круг то может купить, несли остался, ты вроде притормозила меня.
Qwayess,думаю мне надо будет еще один-соседке. если канешн еще есть :-)
Qwayess, водичку даю или чай фенхелевый.
Катюша_К, ну а ты попробуй молочка сцедить и дать ей)))))
она, как мне кажется, не бутылку не любит, а водичку и чай))))
Ося, родились мы в 13:40. Ну и суматоха в тот день была, столько ляликов родилось)))) Я только одну девочку помню с которой рожала, мы потом в одной палате лежали - Вера Семенова, ещё Катя Егорова из Каслей. Я сначала в 30 палате лежала, на кушеточке, мест то небыло, потом перевели на нормальную кровать, номер палаты только не помню, через палату буфет был))) А вы тоже 1 июня выписывались?
ДОчурке сейчас массаж делаем, у неё тонус мышц понижен, на животике не опирается на ручки и голову практически не понимает((( в пон. к неврологу идем, на узи шеи наверно направит, врач нам говорит, что у нас наверно нестибильность шейных позвонков, даже не знаю что это такое
девочки помогите линеечку установить))))я полный тефтель в этом
chelka, нажимай на любую линейку, которая нравится, потом составляешь такую, какую желаешь, ссылку вставляешь в профиль и сохраняешь
Qwayess, по оплате. она назвала сумму, которая ее устроила бы за полный день 13 тыс., мы поделили ее на часы и получилось чуть больше 70 руб. час, мы решили платить чуть больше 80 руб. час. сидеть я думаю получится часов 5 в день.
блин, соседи ремонты делают, сил нет. тока ре уснула, начали сверлить и стучать, полчаса не проспала.
линечку сделала, ссылку сохранила, а куда именно в профиле вставлять не поняла :idiot2:
BoNa, ну 13 тыс. за полный день - хорошая цена.
у меня няня, которую я хочу, выйти сможет к нам только в Сонькины 2 года, вот и не знаю как быть, то ли искать няню временную на 6-9 месяцев, то ли бабками перекантоваться, то ли самой досидеть. последний вариант вряд ли понравится моему начальству  :crazy2:

chelka
линечку сделала, ссылку сохранила, а куда именно в профиле вставлять не поняла :idiot2:
в профиле в "подпись"
Qwayess, ты во сколько хочешь выйти? Меня вот уже с февраля просят выйти часов на 5-6. Сижу думаю что делать. Жалко девчат оставлять, с другой стороны хочется папе помочь заработать🙁
девы,привет! Вот хоть к компу выбралась ненадолго,заболели мы таки. Ирина то ниче-только сопли,а Макс с соплями-хрюкает,плачет и еще больше хрюкает. Кашляет и не спит. Аааааааааааааа Я за 2 дня ужо рук не чувствую.Столько событий тут у вас. Лена с покупкой !!!Молодцы!Я тоже за встречу,дома тоже скучно(только выздоровим вот).