7 октября 2010, 07:36
Qwayess, спасибо большущее!!!!!!!!
Qwayessmarisabelcaну молодцы, наверное.
Qwayess,по магазинам мы вместе ходим без проблем, а так мы ни бутылку ни соску не сосем
лично я противница таскания соплюшек таких мелких по обществннным местам))) а муж мой и вовсе категорический противник.
ну а уж соски с бутылками мою жизнь только облегчают и вреда не наносят, имхо, конечно.
lovinkaменя сейчас зовут)))) но я бы хотела с сентября выйти, не знаю как получится, я рассчитывала, что няня наша выйдет, но она доводит ребенка до 5 класса и потом только к нам.... хотя, я не теряю надежды, что она и пораньше сможет выйти.
Qwayess, ты во сколько хочешь выйти? Меня вот уже с февраля просят выйти часов на 5-6. Сижу думаю что делать. Жалко девчат оставлять, с другой стороны хочется папе помочь заработать🙁
Полуночницаладно орз, а мало ли болячек страшных, от которых детки не привиты.
я тоже не приветствую таскание малюток по магазам-кинотеатрам и иже с ними-тем более зима скоро,сезон ОРз и так уже начался.
chelka,добро пожаловать. Мы не оч. далеко-на Марченко
Olga82няню найми 🙂
Ой, девочки, тоже на работу охото, хоть на 4ре часа, а дитя не с кем оставить, незнаю что делать.
Лена, с покупкой Вас!!!
Qwayess
ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))
marisabelcaрипит. сбегать до ближайшего магаза за недостающим майонезом - это одно, целенаправленно ходить с детьми в места массовых скоплений людей - это совсем другое.
Qwayess,элементарно просто я тоже хочу иногда сама сходить в магазин, да и муж напромер работает а мненужно приготовить и соответственно нужны какие то продукты. Бывало что мы ходили в магазин втроем, но ребенок без меня например быстро просыпается а со мной спит сколько угодно.
А прививки мы вообще не ставим, главное соблюдать некоторые правила безопасности.
В больницу же вы ходите, там вот намного больше шансов подхватить заразу, я вот убежденна что именно там мы и заразились, так как до этого неделю точно нигде не были, а тут в больничку сходили в детский день и на тебе - сопли и все остальное.
У всех детти разные, конечно многое зависит от того как мы их приучили, но вот мой ребенок без меня никуда и сисю мы сосем не по расписанию, можем вообще каждые полчаса прикладываться, можем 3 часа не прикладываться, но при таком раскладе не особо то его с кем то оставишь, да и мне спокойнее когда он со мной.
Qwayess+++ :lol:
Myx@, блииин. как пива с чипсами охотаааа.
rakelвот че творит, а.
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю! :lol: :cry:ну а рыбка у меня всегда найдется 😉 :smiley6600: