Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 36 из 41
Qwayess, спасибо большущее!!!!!!!!
Уфф еле прочитала, сколько за вечер наболтали 🙂
У нас тоже новые соседи ремонт делают :idiot2:
Ося доча лапка!!!
Rakel с покупкой!!!!!
Janna172, Ага, лежала в МиД, вроде 301 палата, хотя не точно))) плохая память у меня на цифири))) Первые схватки у меня начались в около 17.00, в предродовую погнали в 2.00 ночи, а родила в 10.00 утра))) Кроме моего мужа роды у меня принимала Иванова Лариса Борисовна И Девятьярова Т.Н. ))) А ты где леажала? Подикось в коридоре палюбас виделись)))
Qwayess
marisabelca
Qwayess,по магазинам мы вместе ходим без проблем, а так мы ни бутылку ни соску не сосем
ну молодцы, наверное.
лично я противница таскания соплюшек таких мелких по обществннным местам))) а муж мой и вовсе категорический противник.
ну а уж соски с бутылками мою жизнь только облегчают и вреда не наносят, имхо, конечно.

я тоже не приветствую таскание малюток по магазам-кинотеатрам и иже с ними-тем более зима скоро,сезон ОРз и так уже начался.
chelka,добро пожаловать. Мы не оч. далеко-на Марченко
lovinka
Qwayess, ты во сколько хочешь выйти? Меня вот уже с февраля просят выйти часов на 5-6. Сижу думаю что делать. Жалко девчат оставлять, с другой стороны хочется папе помочь заработать🙁
меня сейчас зовут)))) но я бы хотела с сентября выйти, не знаю как получится, я рассчитывала, что няня наша выйдет, но она доводит ребенка до 5 класса и потом только к нам.... хотя, я не теряю надежды, что она и пораньше сможет выйти.

Полуночница
я тоже не приветствую таскание малюток по магазам-кинотеатрам и иже с ними-тем более зима скоро,сезон ОРз и так уже начался.
chelka,добро пожаловать. Мы не оч. далеко-на Марченко
ладно орз, а мало ли болячек страшных, от которых детки не привиты.
Ой, девочки, тоже на работу охото, хоть на 4ре часа, а дитя не с кем оставить, незнаю что делать.
Лена, с покупкой Вас!!!
Qwayess,подскажи где джинсы заказать на интернет витрине и как это сделать.
Ося, клевый круг у вас!! а где берут такие???
Qwayess, а я на работу не хочу особо, вот тока рутина мне настроение портит время от времени, это факт :idiot2:
Olga82
Ой, девочки, тоже на работу охото, хоть на 4ре часа, а дитя не с кем оставить, незнаю что делать.
Лена, с покупкой Вас!!!
няню найми  🙂
Девчата, ну вы рабочие длошадки! молодцы. У меня так сложилось что и выйти некуда :crazy2:

Бона, вполне возможно зубы, у нашего друга(егоркиного) Ивана - в 3-4 месяца первый вылез((
Даша, гыы) я За! давай в личке договоримся, с удовольствием увижусь с вами, да мне бы и подстричся не мешало 😉
Ося! какая милая улыбка! ну значит скромница ваша красавица раз редко балует ею вас. Моя так уже в голос ржет 😀
Девочки купили в новом мкр-не, на Звенигородской (Чичерина-Бейвеля-с.Юлева). Недалеко, но район все равно пришлось поменять(( других вариантов не было. 3комн, 88 квадратов. 3млн (цена застройщика, у агенств дороже).  Поликлинику я оставлю, а вот садик надеюсь год доходим тут и будем пробивать там - поближе, сады там есть просто пока забиты ляльками. Ну и новый построили, хотя этот вариант для меня кажется фантастическим :coolsmiley: :crazy2:  У нас все упиралось в саик и поликлинику, ну и далеко отсюда не хотела, родители тут, дача тоже недалеко.в общем пивыкли тут. Мы свою продаем, добиваем ипотекой+мат капитал.
Девочки понятно что деток лучше не водить никуда щас, но бывают такие ситуации что никак. Вот например вчера - нам надо в регпалату, мои родители работают, свекровь опять "болеет" куда девать дитя? благо свекр там очередь держал и Катя спала в машине - он с ней посидел в машине. а так - если бы он куда спешил то пришлось бы брать ее с собой. Завтра мне нужно ехать выписываться в Пасп стол, тоже самое - родители работают, свекровь "болеет", свекр работает, муж работает. куда я ее? А на той неделе ходила сапоги покупать. оять с ней. она в коляске - я по магазину спокойно хожу.
rakel, ОТ всей души - с новой квартирой!!! Это моя мечта))) Тусим щас втроем в классических 33 кв.м.)))))
Мы тоже ребя с собой повсюду таскаем))) Одна баушка у нас далеко, а второй недосуг нянькаца)) Вот Кирюхин и гонзит с нами везде и всюду на коляске)))
rakel, когда ситуации безвыходные - понятно.
но когда мама с папой ходят по той же молнии вдвоем с ребенком - мне не понятно.
неужели необходимость такая? как вариант, папа может потусоваться на улице с Ре.
у нас вообще папа прекрасно справляется с покупками, мы в это время дома. раз в неделю оставляем свекрови, чтобы купить то, что нужно мне с примеркой, или нужно покупать вдвоем.
rakel,ну когда -никак иначе-это понятно,но ,согласись,кино в этот разряд не входит.Какая ты молодец,уже к "гроршку" приучаешь.Я вот себе это плохо представляю.(хотя ,если собрать свою ленивую попу в кулачок и пнуть-все может получиться   :2funny: но ведь надо собрать)
Qwayess, мы с Ниной с рождения тусили по молниям и она не болела у меня после магазинов да и вообще. Иногда хочется воздуха вдохнуть, а ре не с кем оставить. Намазал ей нос и вперед
Qwayess,мы тоже оставляем по возможности свекрови, Егора оставляли, а с Катей она боится оставаться или болеет не поймешь ее.  А по молнии чаще всего мы тоже ходим вдвоем. У меня коляска, у него машинка с Егором. Тут по всякому, иногда он на улице с катей а я с Егором иду, но бывает его угомонить может только папа, а стоять на улице(егор)  не будет, ты что ему в молнию надо.На той неделе Егор разбил бутылку пива в там :uglystupid2:
да и молния у нас в 3 минутах о дома, дольше будет везти их бабушкам че содить с ними.
у нас вода зашумела по трубам-никак отопление дадут!!! :ура:
Полуночница, я свою попу при всем желании на это не соберу. Зачем мучиться, если я придерживаюсь мнения что пока ре не научиться подходить самостоятельно к горшку спиной, снимать с себя трусики и садиться на него- все остальное рефлекторно. Леночка, к тебе не относиться, мы с тобой это как то обсуждали, считаю тебя огромным молодцом!
rakel,бутылку разбил-заплатили?
lovinka, я же говорю, что когда ситуация безвыходная, то, могу понять.
и не призываю к полному затворничеству и засовыванию Ре под стеклянный купол.
просто считаю, что когда есть возможность, то лучше ребенка в магазин не тащить.
а эта возможность есть, когда семья полная и один из родителей может потусить на улице или побыть дома с ребенком.
это мое личное мнение, касаемое только моего ребенка)))
ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))
rakel, ну блин, Егор у вас уже большой. а я веду речь про мелких козявок, у которых еще элементарных прививок нет)
Qwayess

ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))

+ 1000 А еще про 3-го говорит! 😉
Qwayess,так я про Егора то не в том смысле привела. а в том что с ним еще попробуй пойди оставив Катю с папой на улице. Он ведь иной раз так себя ведет чо мы только вдвоем сним можем справиться. поэтому и идем всей семьей.
за бутылку не заплатили.
rakel, ну вот скажи, а что мешает папу одного отправить в молнию?
или папу дома оставить с детьми и самой метнуться?
Qwayess,элементарно просто я тоже хочу иногда сама сходить в магазин, да и муж напромер работает а мненужно приготовить и соответственно нужны какие то продукты. Бывало что мы ходили в магазин втроем, но ребенок без меня например быстро просыпается а со мной спит сколько угодно.
А прививки мы вообще не ставим, главное соблюдать некоторые правила безопасности.
В больницу же вы ходите, там вот намного больше шансов подхватить заразу, я вот убежденна что именно там мы и заразились, так как до этого неделю точно нигде не были, а тут в больничку сходили в детский день и на тебе - сопли и все остальное.
У всех детти разные, конечно многое зависит от того как мы их приучили, но вот мой ребенок без меня никуда и сисю мы сосем не по расписанию, можем вообще каждые полчаса прикладываться, можем 3 часа не прикладываться, но при таком раскладе не особо то его с кем то оставишь, да и мне спокойнее когда он со мной.
rakel, я бы тоже с удовольствием встретилась поболтала)))
Qwayess,папу редко одного отправляю, мужчины всегда покупают не все то чтонадо)) твой наверно исключение. и потом я с детьми так дома насижусь, лучше сама пойду. Бывает сама, но полные пакеты таранить. да и мы итак не часто вместе бываем, поэтому стараемся если есть возможность быть всей семьей. да у нас ще в Егора все упирается, мы его везд с собой чтобы он побольше энергии потратил, а то потом не угомонить н аночь или ночью не спит. а когда вымотается - спит.
marisabelca
Qwayess,элементарно просто я тоже хочу иногда сама сходить в магазин, да и муж напромер работает а мненужно приготовить и соответственно нужны какие то продукты. Бывало что мы ходили в магазин втроем, но ребенок без меня например быстро просыпается а со мной спит сколько угодно.
А прививки мы вообще не ставим, главное соблюдать некоторые правила безопасности.
В больницу же вы ходите, там вот намного больше шансов подхватить заразу, я вот убежденна что именно там мы и заразились, так как до этого неделю точно нигде не были, а тут в больничку сходили в детский день и на тебе - сопли и все остальное.
У всех детти разные, конечно многое зависит от того как мы их приучили, но вот мой ребенок без меня никуда и сисю мы сосем не по расписанию, можем вообще каждые полчаса прикладываться, можем 3 часа не прикладываться, но при таком раскладе не особо то его с кем то оставишь, да и мне спокойнее когда он со мной.
рипит. сбегать до ближайшего магаза за недостающим майонезом - это одно, целенаправленно ходить с детьми в места массовых скоплений людей - это совсем другое.
в поликлинику мы не ходим, хотя у нас там отделение здоровых детей - отдельно стоящее здание от основной поликлиники.
прививки я намерена ставить. о каких мерах безопасности ты говоришь, если 1 раз сходили в поликлинику и уже сопли? а если там за несколько минут до вас какой нибудь деть с коклюшем потусовался?
Qwayess,мы так ходим, по молнии всей семьей... у нас вариантов просто нет других. если папу одного отправить, то боюсь что мы будем ужинать пивом и чипсами.
rakel,я с 3меясчной юлькой по регпалатам таскалась-девать некуда было а квартиру продавать надо было
может тогда лучше в клубе встертится? а то много болтающих уже
Myx@, блииин. как пива с чипсами охотаааа.
Qwayess
Myx@, блииин. как пива с чипсами охотаааа.
+++ :lol:
Qwayess, потому как поликлиника - это скопление бацилл, и лучше переболеть и получить естественный иммунитет.
А в то же кино можно сходить с утра буднего дня там народу вообще практически нет.
Никто же не говорит, что малыша каждый день нужно куда то таскать, но выйти куда-нибудь раз в неделю хотя бы в магазин - в этом ничего плохого не вижу.
А заразиться можно и от мамы или папы, если они посещают места массового скопления людей. От этого никто не застрахован.
marisabelca, ой, ну бацилла бацилле рознь.
можете считать меня параноиком, но я не хочу дергать Бога за бороду и надеяться на то, что после болезни мы получим естественный иммунитет.
у того же коклюша очень высокий % летальных исходов у детей, заболевших им до года.
нафиг-нафиг.
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю!  :lol: :cry:ну а рыбка у меня всегда найдется 😉 :smiley6600:
marisabelca,я если честно не понимаю,какая необходимость малыша таскать в кино... вот честно, не врубаюсь... это дело первой необходимости без которого ну никак не прожить? там звук гремит, народу толпа, бацилы фиг с ним везде есть.... но это какая нагрузка на нервную систему малявки... и ради чего? а если напугается и разревется во время сеанса. Какой кайф от просмотра фильма с малышом можно получить? ИМХО, это точно не для меня
rakel,ну ты ведь нарвешься.... припремся :-)
В кино пока рано, пиво нельзя, во жизнь то пошла...
rakel
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю!  :lol: :cry:ну а рыбка у меня всегда найдется 😉 :smiley6600:
вот че творит, а.
*закапала всю клавиатурой слюной*