Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 6 из 41
Olga82, у Козлова консультация все равно бесплатная можно сходить, а потом решать, мы вот вреча ходили на второй сеанс, я довольна, ребь выспался)))))
Всем спасибо за поздравления)))) Начну с хорошего: отчитываемся о прожитом месяце.
В 3 месяца Соня весит 5280, рост 60 см.
Уверенно держит голову во всех положениях, переворачивается на бочок, иногда на животик и обратно, но редко и пока не очень уверенно, больше механически.
Очччень подвижна))))
Болтает, улыбается всем желающим
x_fa9ebb36.jpg
У нас тоже мед отвод от прививки на  месяц. Анализ крови из вены не очень хороший. Сказали, что в организме есть какая-то инфекция. Выписали Виферон. Ещё поставили начальную стадию рахита из-за того, что волосы сильно вышоркались (видели бы они, как она вертится). И, конечно же, опять не понравилась наша стройность. Посоветовали хотя бы 1-2 раза в сутки кормить смесью.
Myx@
Olga82,чего назначили колись
кортексин, кавинтон, триампур и массаж. Что скажешь?
А старшему когитум прописали.
Мамука,а там сразу с лекарствами нужно приходить и сколько по времени там нужно находиться? Ты прям меня успокоила.
marisabelca
Olga82, у Козлова консультация все равно бесплатная можно сходить, а потом решать, мы вот вреча ходили на второй сеанс, я довольна, ребь выспался)))))
Сегодня муж запишет нас на консультацию.
Котька,доча помоему на папу похожа.Лапка)
натуничка
Myx@,да я и не спорю, довыдов много канеш ты привела, просто написала  из лучших побуждений...больше не буду... 😉

Наташ да дело не в спорах... просто я бы не стала верить какому то там сайту и каким то там докторам. как можно так безаппелиционно назначать или отменять что то не видя пациента, да и где гарантия что там доктор сидит? я так поняла что там даже я могу написать что доктор и давать всем советы на право налево, даже не рекомендуя обратится к доктору. Знаешь, если очень  серьезно подойти к вопросу витамина Д, то я бы на твоем месте пошла к педиатру, попросила у нее направление на анализы (кажется там мочу сдают) и далее уже с педиатром решала в каком количестве давать... ну уж точно не тете или дяде с сайта доверилась.
Вс естественно ИМХО и без обид. Одно могу сказать точно
ТВОЙ РЕБЕНОК, КРОМЕ ТЕБЯ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!  (это в плане здоровья, и только ты вправе решать кому доверить его здоровье, что бы потом не было мучительно больно)
Olga82, я за массаж!!!! кавинтон мы сечас пьем, странная на него реакция у нас... :-)
Об этом конечно лучше Ольгу Осю спросить, но доза лекарств такая убойная  у вас :-)
Myx@, мне этот сайт дала эндокринолог из Москвы,.....я сама на этот сайт попала вслед за лучшими нашими эндокринологами, а потом заметила, что там гинекология и педиатрия сильная (там шарлатаны не задерживаются, их быстренько выводят на "чистую воду"😉, так что всем от души рекомендую....... она тоже сейчас в декрете и  тоже там сидит  "работает" я ей доверяю , тем более мне не понятно назначения наших педиаторов при насморке назначают виферон и при кишечной палочки тоже назначаю его же.... понимаю это иммуностимулятор)))) но, его назначают при гепатите только ))))я для себя однозначно решила для нас виферон исключен из нашего лечения на всегда.
натуничка,хозяин барин...
из инструкции виферона
Показания к применению препарата Виферон, почему же только при гепатите??

В составе комбинированной или комплексной терапии: инфекционно-воспалительные заболевания у новорожденных и недоношенных детей (ОРВИ, пневмонии, менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция); различные формы эпидемического паротита у детей; локализованная форма дифтерии у детей; герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз у взрослых и детей старше 1 года; инфекционно-воспалительные заболевания в период беременности; острые и хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей и взрослых; цирроз печени; менингиальная форма клещевого энцефалита; простатиты различной этиологии.
Myx@, нам его от внутриутробной инфекции назначили...
Девочки, я думала, что колики прошли, а они, оказывается, только начались((( Раньше Соня немного капризничала по вечерам ,а сейчас периодически в течении дня начинает тужится и сильно кричать. особенно, почему-то плачет на ручках, когда я её к себе животиком прижимаю. прямо извивается вся и пукает сильно. успокаивается только с титей во рту. сегодня купила Эспумизан, начала давать. так жалко её!  :cry:
Котька,:-)

колики это капец. понимаю тебя... Горку все еще мучают.. жалко
Myx@,офигеть инструкция.... я даже не прочитала, когда нам назначили при ..СОПЕЛЬКАХ! Я ЕСЛИ ЧЕСТО В ШОКЕ!!!!  просто на этом сайте  назначают в Европе виферон ,только при гепатите...а, так он у них под запретом вроде как.
мы сегодня пойдем с Олей на массаж в наш новый центр ( открылся на 1м этаже дома), сказали, что консультирует и делает массаж врач ортопед-травмотолог из горбольницы, только цена меня смутила 320 руб., не мало? просто нам педиар посоветовала за 600 р. в час женщину из золотой рыбки, но она сможет только сос лед. недели.
сходим посмотрим,е сли понравится, будем к нему ходить дешевле)
еще прикололо, когда разговаривала вчера с администратором - она мне настойчиво навяливала консультацию этого врача, мол, он без консультации не начнет делать, т.к. приходят к нему на массаж детки, которым этот массаж совсем не нужен и он таких не берет))) не знаю уж правда ли.
от консультации я отмазалась, сказала медкарту принесу, там назначение массажа сделано педиатром и неврологом.
у нас изменения - дева стала очень требовательной, если что не по ее - кричит недовольно.
что-то не любит на животике лежать, совсем намало хватает ее терпения.  
еще новость - вторую неделю укачиваю на руках, правда, быстро укачивается, но обязательно надо потаскать-покачать перед сном, иначе пищит.
если вдруг я ее хочу уложить, а она еще не очень хочет - недовольная!!! ругается и тужится голову подымает так, что чуть не садится)))) приходится развлекать.
больше всего мне нравится, как мадама пальчики свои разглядывает, крутит ладошкой перед глазами, изучает. левая ручка у нас лучше развита. в ручках есть согласованность, у Бори долго руки сами по себе были, не мог двумя руками игрушку держать, все по однйо делал.
вот наша довольная мордочк)
3.jpg
BoNa, Олюшка сладкая ягодка! Так и хочется расцеловать в щечки! )))
Olga82, вам там будут бесплатные ставить  или сказали самим покупать?
а по времени у  нас массаж и укол занимает где-то минут 40-50, пришли массаж сделали и бегом в процедурку укол ставить! там сколько смотря процедур у вас будет столько и будете находиться! там не так что пришли к 8 и сидите там до часу! насколько назначены вам процедуры, ко стольки  и приходите! мы к часу ходили!
BoNa, привет. массаж 320руб не мало, это ведь вам ходить, а не на дом. И это веддь только массаж, без плавания.
К нам ходит инструктор тоже из Золотой рыбки 500руб стоит, не знаю, почему у вас 600 запросили. Кста. я звонила девушке, которая ходила к Липе из бассика, она сейчас в Арсюше работает, так она вообще 700 хочет.
BoNa, красатень какая!!!
а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
А мы тоже узнали, что такое колики. на той неделе в пятницу и субботу орали таак! Я даже врача вызывала. Выписал нам эспумизан и Бифифорт беби, так этот эспумизан у нас рвоту только вызывал, в конце концев после 10 часов ора дала проверенный временем и старшей дочкой САБ (врач грил. что не поможет он, немного не от такого), и все, слава Богу, успокоилась.
Девочки, ну что это такое, грудь сосать в бодрствующем состоянии не желает, сразу кричит, видно, думает, что спать усыпляю. И только когда задремлет, тогда берет. Днем, получается, голодная, а всю ночь лопает.
Dogma_chka
а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
ничесе, молодцы!
Котька, а какает как?
у нас как таковых колик уже нет, пукает безболезненно. но если день-два не покакает - та же картина, что и у вас.
BoNa, красотка какая.
по деньгам за массаж не выездной, согласна с Асюшей, 100 рублей 10 минут стоит - если к ним ходить.
моя тоже на животе мало лежит, отвлекаю сколько могу, потом начинается нытье))))
натуничка, в Европе и прививки ставят не российские, т.к. любят они своих деток))))
отстань ты уже от ребетенка и не верь на 100% рекомендациям в интернете, т.к. они обезличенные. человек на том конце монитора не несет ответственности за твоего ребенка.
Qwayess, какает раз в 2-4 дня, иногда каждый день. сегодня покакала её сама (ватной палочкой) ,пока вроде довольная лежит, агукает. может стоит её каждый день так?
Котька, смотри по состоянию, но нам врач наш рекомендовал не затягивать и прокакивать ее на 2 сутки.
я вчера ее пожалела (были 2 сутки без стула), да и вела себя она прям идеально, сегодня с утра огребла рыдающую извивающуюся дочь, которую смогла прокакать уже только клизьмой.
я кстати, от колик совсем ничего не даю сейчас.
мы пьем лактозар почти перед каждым кормлением и бифиформ раз в сутки. у меня дочь наконец то стала выдерживать по 3 часа между кормленями, ТТТ.
я в отчаянии уже... лежит 20-30 минут -всё нормально, потом начинает капризничать. беру на ручки, орёт как бешеная, кладу - не успокаивается. только с титей в зубах замолкает и опять всё сначала. может это не колики, а что-то другое?
Бона, мы на днях мимо дома вашего идем и я увидела рекламу этого центра , еще думаю - спрошу у тебя - не ходили вы туда? а ты и сама написала. я все в личке до "домашнего" вопроса не доберусь к тебе но на днях отвечу.
уже грешу на нехватку молока. подумываю о докорме смесью...
Котька
я в отчаянии уже... лежит 20-30 минут -всё нормально, потом начинает капризничать. беру на ручки, орёт как бешеная, кладу - не успокаивается. только с титей в зубах замолкает и опять всё сначала. может это не колики, а что-то другое?
может... чаще всего бывает, что когда младенец капризничает, врачи и родители (сама такая) наваливаются на кишки, а проблема может быть в чем нибудь другом....
а невролог вам вообще что доброго говорил? вы на 3 месяца не ходили к нему еще?
Котька
уже грешу на нехватку молока. подумываю о докорме смесью...
я на той неделе докармливала, ничего не менялось.
Qwayess, ещё не ходили - хотела сегодня, но раз всё равно от прививки отвод дали пойду в четверг.
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
Котька
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
ну сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
ну поноси столбиком или к себе спиной а рукой животик пропоминай....
блин, вот точь в точь ситуация наша прошлонедельная.
Qwayess, много, ещё и в 2 захода. к тому же она вчера какала, и после этого всё равно кричала вечером. у нас всё это в субботу началось, когда в аэропорту в гостях были. прямо незнаю что делать. а у вас прошло уже? долго так было?
Qwayess,я оже ничего не даю от колик-и мне кажется лучше... Я какаю его каждый день в одно и тоже время, потом вроде как рефлекс должен выработатся и он будет какать сам в это время...

Котька, посмотри уши... у нас один в один с ушами было
Qwayess
Котька
ну сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
ну поноси столбиком или к себе спиной а рукой животик пропоминай....
блин, вот точь в точь ситуация наша прошлонедельная.

Да, точно, у нас также было на той неделе. Я даже грелку на животик клала, потм так напугалась, увидев красные пятна на коже животика, думала, сожгла
Myx@, смотрела, мне Ося объясняла куда нажимать. нажимала, не реагирует.