14 сентября 2010, 03:43
Olga82, у Козлова консультация все равно бесплатная можно сходить, а потом решать, мы вот вреча ходили на второй сеанс, я довольна, ребь выспался)))))
Myx@кортексин, кавинтон, триампур и массаж. Что скажешь?
Olga82,чего назначили колись
marisabelcaСегодня муж запишет нас на консультацию.
Olga82, у Козлова консультация все равно бесплатная можно сходить, а потом решать, мы вот вреча ходили на второй сеанс, я довольна, ребь выспался)))))
натуничка
Myx@,да я и не спорю, довыдов много канеш ты привела, просто написала из лучших побуждений...больше не буду... 😉
Dogma_chkaничесе, молодцы!
а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
Котькаможет... чаще всего бывает, что когда младенец капризничает, врачи и родители (сама такая) наваливаются на кишки, а проблема может быть в чем нибудь другом....
я в отчаянии уже... лежит 20-30 минут -всё нормально, потом начинает капризничать. беру на ручки, орёт как бешеная, кладу - не успокаивается. только с титей в зубах замолкает и опять всё сначала. может это не колики, а что-то другое?
Котькая на той неделе докармливала, ничего не менялось.
уже грешу на нехватку молока. подумываю о докорме смесью...
Котькану сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
QwayessКотькану сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
ну поноси столбиком или к себе спиной а рукой животик пропоминай....
блин, вот точь в точь ситуация наша прошлонедельная.