Такс, коляску упаковала. Только я надеялась, что у меня в её сумку подгузы войдут, но надежда не оправдалась( Но питание и подгузы для купания все таки утрамбовала)) Завтра вещи буду собирать, и обязательно что нибудь забуду)))
22 сентября 2010, 18:59
Семицветик, Астрочка, в общем, я звонила в пони-клуб при Гармонии - это в Гагарина. узнала, что начинать - тупо ездить по 15 минут - можно в любом возрасте, 4-леткам точно можно. нужно звонить заранее и записываться - чтоб поней хватило ). по стоимости и прочие детали я не узнала, потому что сначала тетеньке, с которой я разговаривала, нужно было мыть лошадь ), а потом я лишилась голоса. завтра буду звонить, и на этих выходных надеюсь начать, там уж лично все дотошно вызнать. тогда отпишусь.
На больших лошадей я пока не хочу, мне главное, чтоб ребенок не испугался и не решил, что "это у меня не получится", да и ростику он у меня небольшого, пони ему в самый раз - в парке катается регулярно. а там уж и на лошадку пересядем, если все успешно будет.
22 сентября 2010, 19:11
Yozhik, Подружкина дочка тоже по 15 минут занимаются, стоит это 200 рублей. На понях наверное также будет. А мою почему-то пони пугают, сколько раз предлагала прокатиться ответ один - НЕТ. Ей большую подавай конягу))
22 сентября 2010, 19:25
Семицветик,У тебя Вика - амазонка,максималистка.А вообще хорошее дело,конечно!У меня дочь бредит лошадьми.Но из ленинского с малышкой,много не наездишь!
23 сентября 2010, 01:52
Иррина, Ужасно как 🙁(( Действительно, начались кражи... Очень неприятно, что все трогали, да и деньги не маленькие. Главное,что все живы здоровы 🙂
У нас мыши завелись 🙁 Я в трансе, с рождением Юли кошку отдали моим родителям, сначала вроде временно, но потом она там прижилась и даже стала добрая. Родители не хотят ее отдавать, но другого безопасного способа борьбы с мышами как кошка я не знаю
23 сентября 2010, 01:54
Natalin, Маняшу с пятимесячьем!!!
23 сентября 2010, 02:08
Balabolchik,Забирай мою))) только она диковатая, но мышелов скорее всего хороший)
23 сентября 2010, 02:16
МишкаПанда, спасибо огромное!!! У родителей возьмем, она тоже мышелов хороший.(проверено🙂) Как тебе занятия в автошколе? Как вождение?
23 сентября 2010, 02:23
Balabolchik,да я ж пошутила))) понятно что своей хватит Занятия норм, только вот на теорию совсем не получается ходить, то одно то другое((( вчера на вождении была, ноги блин деревянные по 3 часа за рулем( а так все нормуль, над мащинкой еще изредка издеваюсь, но в разумных пределах))
23 сентября 2010, 02:58
МишкаПанда, получается к новому году сдавать будешь. я 11 января сдавала. А самое главное, что хоть куда то из дома можно "сбежать"🙂 Подумываю, куда ж мне пойти учиться 🙂
23 сентября 2010, 03:30
Сходили в Лору-царапина на перепонке сказала капли покапать и через недельку придти показать и ушко не мочить, из все этого делаю выводы папу от ювелирной работы устранить, свои нервы выкинуть на помойку, как минимум чего нибудь попить успокоительного У нас дом новый, нас уже 1,5 раза грабили первый раз мы дома были :uglystupid2: в 12 дня звонок а тогда жэк постоянно ходил,мы двери не стали открывать даже подходить не стали, муж спал после суток я к экзамену готовилась начинают ковырятся в замке, пипец муж бьет его дверью, они дерутся в подьезде я вызываю милицию он у него срывает сумочку в сумочке права были, посадили дядьку потом, еще бы с паспортом пошел на дело :idiot2:
23 сентября 2010, 03:51
Lemyr,Молодец у тебя муж,мой бы сказал:иди посмотри что там такое? :2funny:
23 сентября 2010, 03:54
Lemyr, Ниче себе, средь бела дня! Хорошо, что все обошлось!
23 сентября 2010, 03:57
mysya Lemyr,Молодец у тебя муж,мой бы сказал:иди посмотри что там такое? :2funny:
он у меня бывший милиционер у него инстинкт сработал))) Balabolchik,ну я потом долго боялась когда днем в дверь звонили
23 сентября 2010, 04:02
Lemyr, как хорошо, что ушко масюткино в порядке).
Про дневные звонки в дверь: вообще никому не открываю, если не жду специально. Но тут другая опасность - могут решить, что дома никого нет и можно спокойно работать. Очень бесят бесконечные визиты энергобаланса. Сейчас хоть юноши-студенты, а раньше хамоватые пенсионерки были, звонили в дверь до посинения и ребенка будили.
Просто она Весы. И я ее оченно понимаю, сама такая).
23 сентября 2010, 04:10
Lemyr,слава Богу что с ушком все обошлось)) мне кажется что мужчинам: доверяй,но проверяй.Все смотреть надо,контролировать как и что делает.Я если ухожу,то ЦУ даю пря по пунктам.Но все равно переживаю..
Мы вчера у папаы на Др были-вывод,с маленьким ребенком тяжеловато по гостям ходить...
23 сентября 2010, 04:10
YaKa,удачного отпуска))
23 сентября 2010, 04:16
Balabolchik,Oльга Юрьевна, спасибо!
Вещи покидала в чемодан, сейчас буду по пакетам раскладывать. На глаз пока все входит)
Я тоже двери никогда не открываю. Свои люди обычно звонят перед приходом.
Нас тоже грабили, когда мы дома были. Но это еще давно, с родителями жила. Папа с братом отбились) Злоумышленники убежали, а папа ходил с фингалом под глазом(
23 сентября 2010, 04:24
Lemyr, очень рада что все у вас обошлось!
23 сентября 2010, 04:32
У нас такой прикол))) У меня на телефоне есть приложение, там кот повторяет все слова, которые говоришь. Муж дал Елисею и он уже минут 20 с ним разговаривает))) Так эмоционально, руками машет))))))))))
23 сентября 2010, 04:38
YaKa, У меня Вика шизеет от этой игрушки. Причем она сначала с ним разговаривает, а потом морду бьет и в нокаут его))
23 сентября 2010, 04:40
Астрочка Летняя, да, тоже приятно было познакомиться, но я так смотрела, что при встрече не узнаю 🙂 Там вроде еще Ося и Ловинка были, да?
Я узнаю!))) Да, Ося и ловинка рядом со мной сидели.
tonkoglas, с 7 месяцами Мишу!
Natalin, с пятерочкой Маняшу!
23 сентября 2010, 04:42
Милка сегодня, играя с моим телефоном, папе позвонила))) У меня быстрый набор установлен, так она, видимо, долго пальчиком на единичку нажимала.
23 сентября 2010, 04:50
Присоединяюсь к поздравлениям с очередными датками малышей!!! tonkoglas, с 7 месяцами Мишутку! Natalin, с пятерочкой Машеньку!
23 сентября 2010, 04:51
Balabolchik,Летняя, Незабудка, Спасибо за поздравления, девочки!!! tonkoglas, С 7-ой!
23 сентября 2010, 04:52
всем привет 🙂 я только отошла от приключений с отправкой дочки на Крит с бабушкой...в очередной раз убедилась, хочешь сделать хорошо-сделай сам. поседела, наверное за 2 дня 🙁 и остатки нервов в мусор мелкого опять простудили - кашляем сильно 🙁
всех именинников за последние дни поздравляю!!! YaKa, счастливо отдохнуть!!!
девочки расскажите, что за кот в телефоне
23 сентября 2010, 04:58
Ага что за кот.которого мордой можно бить))))
23 сентября 2010, 05:11
Спасибо за поздравления) только до компа доползла да все прочитала малышей и малышек с новым месяцем! Alekta, радуйся, что мелкость развлекают ... у нас как дед приходит с работы, так даж поесть забывает, сразу малышу хватает) лисена вчера меня поздравила по-своему, вечером когда я в комнату зашла говорит "мамма, мамя" мужу меня - она у нас что уже мама говорит?, причем говорила только когда я заходила))) тоже про кота интересно)
23 сентября 2010, 05:22
Семицветик YaKa, У меня Вика шизеет от этой игрушки. Причем она сначала с ним разговаривает, а потом морду бьет и в нокаут его))
)))))))))) Вовка тоже любит с ним поболтать))) Мелкому первый раз дали, он в восторге, что с ним кто то на одном языке говорит)))
23 сентября 2010, 05:24
Мишу и Машу с датками))))
23 сентября 2010, 05:28
Девочки кот живет в Айфоне, в другие телефоны наверное эту игру не установить.
23 сентября 2010, 05:30
Вы еще с айфонами. А я опять без телефона, мне бабуля наша свой старый отдала, так дочь вчера и его доломала))))). Где бы добыть бронебойно-пуле-водо-непроницаемый)))))
23 сентября 2010, 05:31
Sens, Где же вы постоянно простужаетесь? Или все дочка из садика приносит?
23 сентября 2010, 05:32
Иррина, Викау меня нормально с телефнами обращается, а мелкому не даю - на фиг, на фиг. Менье будет знать крепче будет спать))
23 сентября 2010, 05:38
Sens,neAngel,Иррина, Спасибо за поздравления! А может есть какое-нибудь подобие данного кота?))) Как он называется, чтоб в инете посмотреть?
23 сентября 2010, 05:39
Поздравляю Мишутку и Машеньку!
Тоже кота хочу, а айфон не хочу).
Скажите мне у вас дети яблочное пюре едят? Вова сегодня все заплевал им. Назвала его отвратительным свином, так расплакался. Чего б понимал мелочь такая))))).
23 сентября 2010, 05:40
кошмарную ночь пережили. Деть вопила до 4-х утра, потом когда видимо боль прошла еще час играла, сделала вывод, что видимо все-таки живот беспокоил. С утра жидкий стул-я все фрукты, купленные для нее решила слопать сама, особенно персики (что-то они вообще не и дут нам). Сижу вот раскачиваясь у компа, а у самой насморк открылся, причем смешно-в одной половине носа)))