а про свекровь, то что дите забрала у меня и не дает-она часто так делала, месяцев до 2-х Ксюника, когда та верещала, а потом стала по 15 мин до и после работы с ней общаться))) Я имела ввиду, что шоу у нас первый раз такое)))
23 сентября 2010, 05:45
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:
Alekta, животики эти детские полная засада(. Мой тоже после вечернего кабачка вчера плохо спал.
23 сентября 2010, 05:48
Uma Скажите мне у вас дети яблочное пюре едят? Вова сегодня все заплевал им. Назвала его отвратительным свином, так расплакался. Чего б понимал мелочь такая))))).
Uma, у нас регулярно плюется пюрехами, при чем разными... один раз может лопать его за обе щеки и еще просить, а в другой раз только ложку в рот - плюется во все стороны(((
23 сентября 2010, 05:50
Uma Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии.
Что это? Я опять как из тундры))))
23 сентября 2010, 05:54
Uma, это что за штуки такие? Ир, видимо и я из тундры)))))))))
23 сентября 2010, 05:55
Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.
Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?
23 сентября 2010, 05:56
Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).
23 сентября 2010, 06:07
Uma, я тоже из тундры, пошла смотреть🙂
23 сентября 2010, 06:14
Uma Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).
Или кто не с форума))) У нас Марбутопия вообще хит была, но потом мне это дело надоело и я припрятала)) Сама то она фигово собирает лабиринт этот, а мне все некогда - надо кстати попробовать снова достать.
А кликсов у нас маааленькая коробушечка и что-то не прониклись мы ими (видимо деталей мало). А вы из них что строите? Может нам тоже на день рождения заказать. Правда я сегодня папе сказала оплатить закупку игрушек и он немного офигел от суммы)) Хотя всего-то 2 игрухи для Илюхи и 2 для Вики. Жалко только что не все выкупилось...))
23 сентября 2010, 06:33
Глянула, исправляюсь, знаю такие 🙂
23 сентября 2010, 06:35
Uma Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.
Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?
попробуй, конечно.... но у нас точно не от производителя... а от настроения зависит :смеется:
23 сентября 2010, 07:18
А мне из конструкторов плеймобили нравятся.
23 сентября 2010, 07:21
всем прив! не заплатила вчера за инет,отрубили. пошла вас почиткаю. насморк такой противный ко мне прилип((( у Максюлькина вроде ттт, прошел. а у меня сопли рекой. лечуся))
23 сентября 2010, 07:33
поздравляю вчерашних именинников: Семицветик, Илюшку с восьмерочкой!!! :рай: Иррина, с прошедшим днем Рождения! Пусть всё ладится и всё получается!!! neAngel, и тебя поздравляю с ДР!!! Всего самого позитивного и светлого!!!
23 сентября 2010, 07:38
tonkoglas, с 7 месяцами сыночка! Natalin, с пятерочкой Маняшу! Малышам здоровья крепкого и новых достижений!!! :рай:
23 сентября 2010, 07:41
я назаказывала в СЗ себе пуховик, Максу костюмчик на годовасие и зимний комбез и опять чето все там высматриваю..))) mysya,ты вроде пуховик заказывала? как? разобралась во всем??
23 сентября 2010, 07:47
Uma,Alekta, Спасибо!
Uma Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:
Uma, Ты не пугай так! Я уж было подумала, что мне тоже надо срочно такие штуки :laugh: А оказывается и не надо, аж от сердца отлегло 😀, т.к. я и так денег потратила больше чем у меня есть!
23 сентября 2010, 07:47
Кто то про интернет-аптеки как то спрашивал. Вчера рекламу увидела, что у Классики интернет аптека открылась. Вот сайт http://www.apteka-klassika.ru/
Я тоже с насморком и больным горлом, Лешке нос аквалором промываю, боюсь, как бы не заразился.
23 сентября 2010, 07:48
Olga_Vishenka, Спасибо за поздравление!!!
23 сентября 2010, 07:53
Юльчик, добро пожаловать в ряды болящих, желаю побыстрей из них выбыть!
23 сентября 2010, 08:23
Olga_Vishenka,Спасибо,вроде разобралась.Жду подтверждение оплаты.Муж смеется,грит на деревню деду деньги отправила. :tickedoff:
23 сентября 2010, 08:37
Малышей с датками, девчат вы чего это разболелись. последние два теплых денька, а там уже минусовые по ночам будут( Ну ниче я зиме рада, потому как зима это дни рождения моих славных деток, Новый год, Светик елочку увидит :smitten:, скорей бы уж зима А мы чет в делах закрутились, даже в инет выйти некогда(
23 сентября 2010, 08:55
Всем болеющим выздоровления! YaKa вам хорошо отдохнуть!
23 сентября 2010, 09:16
Видимо я тоже из тундры, да и с двумя детьми)))) Не знала про такие конструкторы, но уже заказала.
Всем скорейшего выздоровления!!
И спасибо за пожелания)
23 сентября 2010, 09:40
mysya,))) у меня тоже нет-нет,да мелькнет такая мысль))) про деньги))
23 сентября 2010, 10:40
Olga_Vishenka,mysya,да вы что. Не было такого ни разу чтоб на деревню))) Было что пересорт, еще вроде случай вон с носками был. Но так если заказывать у проверенных оргов все норма. У меня сейчас на 5 с лишним тысяч закупок висит еще не полученных))))))))))))))))))))))))))
23 сентября 2010, 11:05
Ну вроде собрала все)
Еще раз похвалю вакуумные пакеты. У нас целый гардероб на 4-х влез в один чемодан, 1/3 чемодана заняли подгузы))))
23 сентября 2010, 11:09
YaKa, отличного отдыха!
23 сентября 2010, 11:35
Olga_Vishenka, Я много раз участвовала тоже пересорт был а так чтобы не отдали не было.
23 сентября 2010, 12:09
YaKa, я тоже желаю вам чудесно отдохнуть!!! и хорошего перелета 😉
23 сентября 2010, 12:17
YaKa,Хорошего отдыха! :coolsmiley:В инет выходи по возможности,обратно тепло и хорошую погоду захвати,чтобы у нас подольше тепло постояло! :smitten: :mrgreen:
моя седня просто никакая-глазенки красные, полузакрытые, спит на ходу. Сгоняли в поликлинику-вес наш 8970г, а рост 68,5 см-прибавка веса на 700гр-наш рекорд! а рост всего на 0,5 см(((
я тож заказала пуховик себе и свекровушке-та теперь на работе хвалится, что мол невестка ее все подешевке берет в инете для всей семьи, теперь коллеги стали приставать к ней с адресом "дешевского" сайта. 😀 а я сижу и ломаю голову, чтоб еще заказать, муж :- "с жиру бесишься"
видимо завтра из рядов болеющих я не выпишусь, насморк достал и усилился :uglystupid2:
23 сентября 2010, 13:52
девочки, кто знает-хде можно купить коврик в ванну для купания нескользящий? а то папа стал жаловаться, что Ксюник стала часто нырять у него, поскользнувшись...
23 сентября 2010, 14:12
Alekta, была недавно закупка Рутройз, но обещали в скором времени снова закупку я такой себе заказала за 300 с чем то.
23 сентября 2010, 14:58
Yangorod, Яна, спасибо. но это ждать надо((( а в городе никто не видел?
23 сентября 2010, 15:00
Alekta, в аптеках видела (в Классике точно был), еще в магазинах где коврики/шторки для ванной продают. Их по городу много.
23 сентября 2010, 15:16
Alekta,Ее магнолия проводит ооочень быстро самая быстрая на моей памяти.
23 сентября 2010, 15:17
Как думаете имеет смысл делать ингаляцию при соплях а? Хочу завтра сделать. Сегодня температура поднялась, еще Валя выступала. Еле уложила.
23 сентября 2010, 15:43
Yangorod,Яна при темпе ингаляцию низзя)
а я меня второй день голова сильно болит-поди погода меняется.