Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 28 из 38
а про свекровь, то что дите забрала у меня и не дает-она часто так делала, месяцев до 2-х Ксюника, когда та верещала, а потом стала по 15 мин до и после работы с ней общаться)))  Я имела ввиду, что шоу у нас первый раз такое)))
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:

Alekta, животики эти детские  полная засада(. Мой тоже после вечернего кабачка вчера плохо спал.
Uma
Скажите мне у вас дети яблочное пюре едят? Вова сегодня все заплевал им. Назвала его отвратительным свином, так расплакался. Чего б понимал мелочь такая))))).

Uma, у нас регулярно плюется пюрехами, при чем разными... один раз может лопать его за обе щеки и еще просить, а в другой раз только ложку в рот - плюется во все стороны(((
Uma
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии.

Что это? Я опять как из тундры))))
Uma, это что за штуки такие? Ир, видимо и я из тундры)))))))))
Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.

Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?
Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).
Uma, я тоже из тундры, пошла смотреть🙂
Uma
Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).

Или кто не с форума))) У нас Марбутопия вообще хит была, но потом мне это дело надоело и я припрятала)) Сама то она фигово собирает лабиринт этот, а мне все некогда - надо кстати попробовать снова достать.

А кликсов у нас маааленькая коробушечка и что-то не прониклись мы ими (видимо деталей мало).
А вы из них что строите? Может нам тоже на день рождения заказать. Правда я сегодня папе сказала оплатить закупку игрушек и он немного офигел от суммы)) Хотя всего-то 2 игрухи для Илюхи и 2 для Вики. Жалко только что не все выкупилось...))
Глянула, исправляюсь, знаю такие 🙂
Uma
Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.

Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?

попробуй, конечно....
но у нас точно не от производителя... а от настроения зависит :смеется:
А мне из конструкторов плеймобили нравятся.
всем прив!
не заплатила вчера за инет,отрубили. пошла вас почиткаю.
насморк такой противный ко мне прилип((( у Максюлькина вроде ттт, прошел. а у меня сопли рекой. лечуся))
поздравляю вчерашних именинников:
Семицветик, Илюшку с восьмерочкой!!! :рай:
Иррина, с прошедшим днем Рождения! Пусть всё ладится и всё получается!!!
neAngel, и тебя поздравляю с ДР!!! Всего самого позитивного и светлого!!!
tonkoglas, с 7 месяцами сыночка!
Natalin, с пятерочкой Маняшу!
Малышам здоровья крепкого и новых достижений!!! :рай:
я назаказывала в СЗ себе пуховик, Максу костюмчик на годовасие и зимний комбез
и опять чето все там высматриваю..)))
mysya,ты вроде пуховик заказывала? как? разобралась во всем??
Uma,Alekta, Спасибо!

Uma
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:

Uma, Ты не пугай так! Я уж было подумала, что мне тоже надо срочно такие штуки :laugh: А оказывается и не надо, аж от сердца отлегло  😀, т.к. я и так денег потратила больше чем у меня есть!
Кто то про интернет-аптеки как то спрашивал. Вчера рекламу увидела, что у Классики интернет аптека открылась. Вот сайт http://www.apteka-klassika.ru/

Я тоже с насморком и больным горлом, Лешке нос аквалором промываю, боюсь, как бы не заразился.
Olga_Vishenka, Спасибо за поздравление!!! 
Юльчик, добро пожаловать в ряды болящих, желаю побыстрей из них выбыть!
Olga_Vishenka,Спасибо,вроде разобралась.Жду подтверждение оплаты.Муж смеется,грит на деревню деду деньги отправила. :tickedoff:
Малышей с датками, девчат вы чего это разболелись. последние  два теплых денька, а там уже минусовые по ночам будут(
Ну ниче я зиме рада, потому как зима это дни рождения моих славных деток, Новый год, Светик елочку увидит :smitten:, скорей бы уж зима
А мы чет в делах закрутились, даже в инет выйти некогда(
Всем болеющим выздоровления!
YaKa вам хорошо отдохнуть!
Видимо я тоже из тундры, да и с двумя детьми)))) Не знала про  такие конструкторы, но уже заказала.

Всем скорейшего выздоровления!!

И спасибо за пожелания)
mysya,))) у меня тоже нет-нет,да мелькнет такая мысль))) про деньги))
Olga_Vishenka,mysya,да вы что. Не было такого ни разу чтоб на деревню))) Было что пересорт, еще вроде случай вон с носками был. Но так если заказывать у проверенных оргов все норма. У меня сейчас на 5 с лишним тысяч закупок висит еще не полученных))))))))))))))))))))))))))
Ну вроде собрала все)

Еще раз похвалю вакуумные пакеты. У нас целый гардероб на 4-х влез в один чемодан, 1/3 чемодана заняли подгузы))))
YaKa, отличного отдыха!
Olga_Vishenka, Я много раз участвовала тоже пересорт был а так чтобы не отдали не было.
YaKa, я тоже желаю вам чудесно отдохнуть!!! и хорошего перелета 😉

YaKa,Хорошего отдыха! :coolsmiley:В инет выходи по возможности,обратно тепло и хорошую погоду захвати,чтобы у нас подольше тепло постояло! :smitten: :mrgreen:
отдых.jpgосень.jpg
Наталина,спс, успокоила))
YaKa,вам отлично отдохнуть! будем скучать))
моя седня просто никакая-глазенки красные, полузакрытые, спит на ходу. Сгоняли в поликлинику-вес наш 8970г, а рост 68,5 см-прибавка веса на 700гр-наш рекорд! а рост всего на 0,5 см(((

я тож заказала пуховик себе и свекровушке-та теперь на работе хвалится, что мол невестка ее все подешевке берет в инете для всей семьи, теперь коллеги стали приставать к ней с адресом "дешевского" сайта. 😀 а я сижу и ломаю голову, чтоб еще заказать, муж :- "с жиру бесишься"

видимо завтра из рядов болеющих я не выпишусь, насморк достал и усилился :uglystupid2:
девочки, кто знает-хде можно купить коврик в ванну для купания нескользящий? а то папа стал жаловаться, что Ксюник стала часто нырять у него, поскользнувшись...
Alekta, была недавно закупка Рутройз, но обещали в скором времени снова закупку я такой себе заказала за 300 с чем то.
Yangorod, Яна, спасибо. но это ждать надо((( а в городе никто не видел?
Alekta, в аптеках видела (в Классике точно был), еще в магазинах где коврики/шторки для ванной продают. Их по городу много.
Alekta,Ее магнолия проводит ооочень быстро самая быстрая на моей памяти.
Как думаете имеет смысл делать ингаляцию при соплях а? Хочу завтра сделать. Сегодня температура поднялась, еще Валя выступала. Еле уложила.
Yangorod,Яна при темпе ингаляцию низзя)

а я меня второй день голова сильно болит-поди погода меняется.