23 сентября 2010, 15:57
Yangorod, ну если Оля))) она и живет рядом с нами, сейчас вроде может снова открыться закупка, подожем чуток)))
а ингаляцию нельзя тебе, Оля права)))
а ингаляцию нельзя тебе, Оля права)))
СемицветикUma
Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).
Или кто не с форума))) У нас Марбутопия вообще хит была, но потом мне это дело надоело и я припрятала)) Сама то она фигово собирает лабиринт этот, а мне все некогда - надо кстати попробовать снова достать.
А кликсов у нас маааленькая коробушечка и что-то не прониклись мы ими (видимо деталей мало).
А вы из них что строите? Может нам тоже на день рождения заказать. Правда я сегодня папе сказала оплатить закупку игрушек и он немного офигел от суммы)) Хотя всего-то 2 игрухи для Илюхи и 2 для Вики. Жалко только что не все выкупилось...))
НезабудкаUma
Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.
Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?
попробуй, конечно....
но у нас точно не от производителя... а от настроения зависит :смеется:
Natalin
Uma,Alekta, Спасибо!Uma
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:
Uma, Ты не пугай так! Я уж было подумала, что мне тоже надо срочно такие штуки :laugh: А оказывается и не надо, аж от сердца отлегло 😀, т.к. я и так денег потратила больше чем у меня есть!
Uma
Незабудка, наша "слива" это капуста :2funny:
НезабудкаUma
Незабудка, наша "слива" это капуста :2funny:
:mrgreen: 😀
Моя, если кашку или творог не ест, я ей туда сливы добавляю...
Представляю, как вместо сливы капусту в творожок добавить :смеется:
mysya
Кстати я тож весы и максималистка(дошло называется)
Иррина
Где бы добыть бронебойно-пуле-водо-непроницаемый)))))
Alekta
девочки, кто знает-хде можно купить коврик в ванну для купания нескользящий? а то папа стал жаловаться, что Ксюник стала часто нырять у него, поскользнувшись...