Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 29 из 38
Yangorod, ну если Оля))) она и живет рядом с нами, сейчас вроде может снова открыться закупка, подожем чуток)))
а ингаляцию нельзя тебе, Оля права)))
Семицветик
Uma
Alekta, как правило из тундры те, у кого по одному ребенку :смеется🙂))))))))).

Или кто не с форума))) У нас Марбутопия вообще хит была, но потом мне это дело надоело и я припрятала)) Сама то она фигово собирает лабиринт этот, а мне все некогда - надо кстати попробовать снова достать.

А кликсов у нас маааленькая коробушечка и что-то не прониклись мы ими (видимо деталей мало).
А вы из них что строите? Может нам тоже на день рождения заказать. Правда я сегодня папе сказала оплатить закупку игрушек и он немного офигел от суммы)) Хотя всего-то 2 игрухи для Илюхи и 2 для Вики. Жалко только что не все выкупилось...))

Наш марбутотию тоже сам не могёт собирать, а у меня плохо получается - совсем пространственного видения нет). Из кликсов собирает все - от машин до роботов, но наборчик тоже мал.

А папы офигевает от закупочных цен, зато в магазинах почти не глядя банкуют. Удивительно)))))).

Незабудка
Uma
Иррина, это конструкторы суперские. Ток для детей постарше. Кликсы вообще сказка, Рома у меня сам ими по полтора-два часа играет.

Незабудка, я думаю с производителями разными поэкспериментировать. Или не поможет?

попробуй, конечно....
но у нас точно не от производителя... а от настроения зависит :смеется:

Вечером фрутоняню дала, опять плевался, ёшкин кот)))))))))))))).
Natalin
Uma,Alekta, Спасибо!

Uma
Ооооо, ну я дождалась наконец)))), открыли закупку кликсов и марбутопии. Пошла заказывать и купюры рисовать :смеется:

Uma, Ты не пугай так! Я уж было подумала, что мне тоже надо срочно такие штуки :laugh: А оказывается и не надо, аж от сердца отлегло  😀, т.к. я и так денег потратила больше чем у меня есть!

неее, вам еще рано)))

YaKa, хорошего нехлопотного отдыха!
Alekta, я коврики в детском мире московском видела!
Uma, а самодельными пюрехами тоже плюется малышастик?
Девы, лечите сопли, а то ведь зима скоро уже, тогда все сопливые будем)))).

Яна-Янгород, промывай нос физраствором каждый час. Ингаляцию только холодную можно. Только зачем? Кашля же нет.
Незабудка, не пробовала еще. Видимо придется. Более менее ест только брокколи бабушкино лукошко. Но невозможно ж одну капусту лопать.
Yangorod, новая аватарка у тебя - здорово! красотульки мама с дочей  :mrgreen:
жаль, что малюсенькая фотка...
Небулайзером можно ингаляцию и при темпе делать. Там же физ. раствор с лекарством холодные распыляются. А вот горячие ингаляции низзя.
Uma, моя тоже многими плюется, но я уже писала, это больше балушки - по настроению... но вот сливовое пюре уважает всегда 😉 и лопает с удовольствием!!!
Незабудка,  наша "слива" это капуста :2funny:
Uma

:mrgreen:  😀

Моя, если кашку или творог не ест, я ей туда сливы добавляю...
Представляю, как вместо сливы капусту в творожок добавить  :смеется:
Oльга Юрьевна, Дак я и хочу завтра когда ее не будет.
Uma Физраствор кажись имеется, а вот с промывкой туго блин забываю либо Валя не дает...
Незабудка,Спасибо! А какой вес разрешён максимальный? Думаю больше и не примет.
Yangorod, так ты вас таких красивых здесь в темке покажи - выложи фотку 😉
Это на свадьбе  🙂
Ян, не перестаю вами восхищаться)))
Незабудка,  и Юля, спасибочки, завтра мужа пну в ДМир и Классику на розыск, быстрее может купим))))

у меня мечта появилась-остаться на целый день одной и заняться ничегонеделанием, но говорят, что это неосуществимо в ближайший год. Т.к. муж сказал;-"если бабушки возьмут дочь, то мы с тобой вместе ничегонеделанием займемся".
Yangorod, Здорово!! Красавицы в шариках))
Давай еще каравай на обозрение))

У нас сегодня весь режим насмарку. Илюха уснул, но тут Вика надумала открыть к нам дверь в спальню и пойти катать Марбутопию... ну и конечно теперь все бодры и веселы, придется колбасится до 2 ночи, хотя может и пораньше его сморит.
Yangorod, если хотя раз в 2 часа промывать, то махом помогает.
Классная фотка!

А у меня мечта сделать альгинатную маску. Маска то имеется в наличии, но ее на все лицо, включая глаза надо, и потом спокойно полчаса полежать с ней. Вот со "спокойно полежать полчаса" бооооольшая проблема))).
Незабудка
Uma

:mrgreen:  😀

Моя, если кашку или творог не ест, я ей туда сливы добавляю...
Представляю, как вместо сливы капусту в творожок добавить  :смеется:

Ужасный цвет будет :смеется:
Alekta, Спасибо а чему восхищаться то)) такие же смертные как и все.  :смеется:
Yangorod,красотки,что еще скажешь. :mrgreen:Остальные,я так понимаю,за столом сидят.Uma,как они такую дрянь едят?Моей тоже сладости не надо капусту в разных видах подавай!Пюрешками плюется,когда сытая.Кстати я тож весы и максималистка(дошло называется)
Наталина,пирог отменный получился,даже у безруких чудеса случаются,спасибо!Научите меня рыбу готовить,люблю безумно,а как сделаю........ :tickedoff:
Uma,попробую по промываю на ночь и завтра как буду вспоминать промывать буду.
mysya, Смотря какую рыбу. Я тут форель запекала в духовке, блюдо для ленивых называется. Положила в глубокую чашку от микроволновки и все (посолить и приправить не забыть конечно) на 180 градусов в духовку на 20 минут. Вкусно.
mysya
Кстати я тож весы и максималистка(дошло называется)

Жму руку, коллега)))))))
mysya,неа праздник уже кончился, это был 2й день все шары мы уже сняли и все украшения что делали. И такая куча получилась))) вот и фоткались))))) я решила что будут клевые фоты!!!
Yangorod, Красавицы вы с дочкой!!!!
Иррина
Где бы добыть бронебойно-пуле-водо-непроницаемый)))))

у меня такой))))))))))))) он падал раз тысячу, в чае купался(после этого камера не работала), по нему прошлись детские молочные зубки... а он все работает.
хотя недавно дочь мне его укокошила все таки, но свекр мне его сделал, даже камера заработала!!!
mysya,какую рыбу хошь? Спрашвиай я любую уммею готовить, а также сама солю ее.
Рада что понравилось. Теперь можешь поэксперементировать с начинками))))))))
Lemyr, хорошо, что все обошлось у малыша)) а нашему папе доверяю сменить подгузник и искупать)) вот и усе
YaKa,Хорошего отдыха! :рай:
Alekta
девочки, кто знает-хде можно купить коврик в ванну для купания нескользящий? а то папа стал жаловаться, что Ксюник стала часто нырять у него, поскользнувшись...

Alekta, я такой брала в "солнечном", на чтз. 300рэ с копейками стоил где то года 2 назад. хотя, может и сейчас там еще продают, мне еще один надо: Александер скачет по всей ванне во время купания
На первом фото каравай, на втором Валя с невестой а на третьем Я с Женей платье шила свекровь 🙂
Будут еще фоты от профессионального фотографа жду не дождусь)))
Семицветик,Просто положить (про форель)?Весь фокус в приправе,да?
Наталина,а я тебя уже потеряла!Про начинки поняла,рыбу давай!У меня скоро "даты" посыпятся нужно готовить будет!
Девочки, а вы как купаете сейчас малышей в ванной? Воды много набираете или совсем чуток?
Мы что-то совсем редко стали в большой ванной купаться, в тазике большом по типу детской ванночки, Маргоша там хоть сидит с игрушками играет, ее тогда помыть можно, а если в большой ванной, она вся извивается, ходит по ней и пытается вылезти и игр тогда никаких не получается, и помыть не удается(((
tonkoglas, с 7 месяцами Мишутку!

Natalin, с пятерочкой Машеньку!
Yangorod, Ну я от вас как обычно в восторге!!! Валюшка прям принцесса настоящая. Да платья у вас с ней комплектом, супер  :mrgreen:
Свекровь у тебя рукодельница конечно, платье очень красивое, напомнило мне эпоху 19-го века!
Lizaveta, Спасибо!
Yangorod, ой, ну красотки-красотки вы!!! а свекровь-то мастерица!!!
Natalin, Незабудка Спасибо!!! )))) доброе слово и коше приятно))) Ага рукодельница она это точно!!! ))))) А платье я меняла  :2funny: одно на гулянку, другое на танцульки. Одно свекровь шила другое покупала через инет. Добралась как говорится с Валей 1.5 дня сестра с подругой сидели вот я и обнаглела))))))
Yangorod,а где третье фото?Валя кукла-тусовщица!
Незабудка я маленькую ванночку ставлю в большую,сначала голову мою полулежа,муж держит,а потом она сидит плещется-играет,я остальное мою.