Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 32 из 38
mysya
Иррина,ну до каких то пор все так и было - кормление грудью по требованию!
Летняя,До 9 мес ребенка всем обеспечивает грудное молоко. Поэтому к новым вкусам нужно приучать мес с 8, чтобы к 9 успеть "набрать" порцию.
А вес у Агнии где тогда?К каждому ребенку долженбыть индивидуальный подход!Еще про пищевой интерес,если ребенок наелся грудью,что его может заставить сесть за общий стол,пример других членов семьи?У кого есть примеры из практики,просто интересно?

Это выдержки из семинара.
Про молоко. Иногда деткакм не хватает молока, и они в 2 мес не набирают вес.
Про индивудуальный подход я соглана. Я писала про здорового ребенка, который хорошо прибавляет в весе, родтлся доношеным, не страдает аллергией.
Про пищевой интерес. Формируется в 5,5-7 мес. Если он есть, то ребенок будет просить у мамы попробовать то, что она ест! Даже если сыт.
Про примеры. Несколько примеров привела Маргарита, в т.ч. и пример своего ребенка. А моя козявка уже сейчас, даже наевшись от пуза, требует попробовать то, что я ем при ней.
всем спасибо от Саши за комплименты)))

Yozhik, НЗ-это святое))))))))

почитала ту про пед.прикорм... получается что Санек у меня на нем, так сказать)) сначала грудь, когда наестся, то сажаю с собой за стол- он смотрит "голодными глазами" как мама кушает, таскает все из тарелки, пооблизывает и раскидает. бывает что-то и съест. у нас нет ни полноценного завтрака/обеда/ужина.

МишкаПанда, молодец у тя Светлана! хорошо кушает)) ттт на вас

Yangorod, шкодная такая на фото)) про ползанье во сне: он у меня так ворочается и потихоньку продвигается. так без контроля не оставить даже во сне.

п.с.: мы обкакались, пошли подгуз менять и спать 😀
Я вот думаю а суп нам можно уже есть? И какой? И как его варить?
Наталина, думаю, можно...
я варю куриную грудку или говядину, потом туда картошку, морковку, капусту и т.п., естественно без всяких поджарок 😉 перемалываю потом блендером и едим, правда это не совсем суп, а пюрешка жиденькая получается, супом она у меня не ест пока!
Незабудка,спасибо попробую.
Незабудка
МишкаПанда,Наталина, рассказываете - так и у нас точно так же... ночью, не просыпаясь, на четвереньки встает, ползает, ноет((( соску плюет(((
может, это какая-то малышковая эпидемия  :uglystupid2:

и у нас такая же фигня))))

Юля, Ежик-хозяйственную девушку растите)))
а мы завтра похоже в Полетаево поехаем к родственникам(((
муж сейчас пытается одеть дочери ползуны, та психуя верещит и дрыгает ногами, муж психует,  верещит и просит меня ей штаны одеть. я ржу над ними))) уже 5 минут борются кто кого...
а я завтра на работу, потом мы всей семьей в музей, оттуда к поням.
пампапам
Yozhik, хохотала до упада, читая  про девульку твою. музей краеведческий?
А группа у вас 3-5 лет у поней? Нам воскресенье предложили группа 5,5 - 7 лет. Думаю... Ноги уже не таскаются...
Астрочка, наверно. нам сказали завтре
Наталина, суп можно, только если вы все его составляющие уже поотдельности пробовали
Астрочка, плюс тебе в карму за прикормную инфу. А то когда б я узнала, что у нас оказывается все окейно и сын плюется не потому что он отвратительный свин, а потому что так положено).

Yozhik, забавная Танюшка))).

Янгород, славные фоточки опять).

Хочу девочку!!!!! Можно сразу трехлетнюю :смеется:
У нас видимо тоже все супер с прикормом  :crazy2:
Суп сегодня есть не стал, зато пластилинчик по вкусу пришелся  :knuppel2:
Семицветик
Суп сегодня есть не стал, зато пластилинчик по вкусу пришелся  :knuppel2:

Пластилинчик то они завсегда, еще журнальчики глянцевые уважают и салфетки, чтоб цвет поядренне :2funny:
YaКa, привет!
Uma
Астрочка, плюс тебе в карму за прикормную инфу. А то когда б я узнала, что у нас оказывается все окейно и сын плюется не потому что он отвратительный свин, а потому что так положено).
:2funny: :2funny: :2funny:  у меня такой-же!
А мы всего Тёму едим :idiot2: больше никакой еды не хочет, а от Тёмы все сметает, ну и бананчики 🙂
Я, капец, ничего не успеваю 🙁 У дочки каждый день тренировки + сейчас хореог. и с 1.10 бассейн :crazy2:  Мишка в шоке, Мужа повысили (наконец-то)  и теперь я тут одна буду как белка + магаз ещё :crazy2: И при этом не похудела ни на грамм!!!
Всем привет!
Спасибо за пожелания)
Полет прошел хорошо. Старший спал все время, младший первую половину спал, а потом мы возле него плясали))
Погода здесь замечательная, море теплое) Вовка накупался, а Елисей воды испугался. Правда он не выспавшийся был, да и волны не большие видимо  своим шумом не понравились.
Но вот муж у меня болеет((( Может просто сказывается недостаток сна, все таки сутки не спали... Завтра посмотрим на самочувствие, если не улучшится будем врача вызывать.

С питанием пожалела, что не взяла свое. Кашу то мелкий поел, а вот мясное нет(( Творог тоже по вкусу не пришелся, зато фрукты на ура идут)) А с кефиром я просто решила, купила кисломолочную смесь) Может к концу отпуска привыкнет к общему столу)
Uma
YaКa, привет!

привет, привет))
YaKa, Привет!!! Здорово, что все здорово)) Муж пусть поправляется.
А Елисей кушать сильно захочет - сразу как миленький на общий стол перейдет, все равно деваться-то некуда))
Астрочка, ты на машине детей катаешь по развивайкам? я вот тоже вроде везде хочу, и Вася тоже загорается легко. но понимаю, что физически будет тяжело без машины.
YaKa, папа пускай выздоравливает! хорошего отдыха!
Наталина, нам врач сказала варить овощные супчики. Мясной бульон рано еще. Ну и говядинку разрешила начать вводить до 50 грамм.
syclon, Кошка на облаках, Sens с 9 месяцами малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
25 число, всех малышей с датками, пусть растут большими и умными, мамочек своих радуют успехами
Кузенька
Наталина, суп можно, только если вы все его составляющие уже поотдельности пробовали

Оль мы все ели кроме капусты обычной. Только цветную и брокколи. А я чет вот подумала насчет вермишелевого.
Тоже поздравляю замечательных малышей и их мам с очереднми датками!!!
Lemyr и Степу с 8-месяцами!
Кошку на облаках и Леню с 9-месяцами!
Sens и Егора с 9-месяцами!
syclon и Софушку с 9-месяцами!
Тигрену и Еву с 6-месяцами!
ЮлиюМ и Егора с 5-месяцами!

Девочки, всех малышастых и вас, конечно же, с датками!!!

Я не могу купить обувь((((. Скоро гулять уже перестанем. У нас нога еще раз померила - 9 см. ВСЕ, что продается, большое.

Иррина, та же проблемка была((( нам тоже всё большое. когда покапать ходили, умучилась выбирать, купила в итоге пинетки кожаные, они есть маленькие, но они, конечно, не на холода, а на погоду как сейчас подходят))) ну носочек еще  тепленький... а потом думаю, у нас комбез осенне-зимней с пристегивающимися пинетками, так и погуляем пока всё-равно в коляске сидит...
Иррина,а на Бугурусланской в сезаме не была? Мы там купили!
Всех малышей с датками!!! Здоровья!!!
url=http://fotki.yandex.ru/users/masha3254849/view/129955/][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/masha3254849/view/129955/]
Всех малышаток с датами и их мамулек!!!
syclon, Кошка на облаках, Sens с 9 месяцами Ваших деток!
У меня Даша стала игрушки выкидывать и смотрит вниз,как игруха упала.
YaKa,как погодка ??
Всех деток с датками! Сколько вас сегодня именинников! Больших и маленьких достижений!!!
Oльга Юрьевна,Даша все интересней и интересней становится!Малыши Анны Гедес великолепны,тоже люблю,еще у какого то фотохудожника детки-феечки изображены,забыла у кого!
Всем девочкам кто рецепты  рыбки давал,хочу свой предложить в качестве благодарности:
Закуска "Красная икра"
3-морковки отваренных
2-плавленных сырка типа "Дружба"
3-с/соленых селедки
1-пачка сливочного масла (можно меньше)
Все ч/з мясорубку и в морозильник (холодильник)
На бутерброды,закуска. :mrgreen:
mysya, отличный рецепт! мы такую штуку часто делаем, уходит влет))))
Alekta,да,да!Классный!
Давайте рецепты супов,борщей теперь!Салатики!У нас завтра датка 12лет совместной жизни.
mysya, http://forum.say7.info/forum66.html
Олеся вот тут моооооре)))))
Oльга Юрьевна,вижу,спасибо!Там все вкусные?
Блин, мы ревели вчера, ночью проснулись, поплакали и сегодня опять((((