Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 33 из 38
Иррина,в чем причина?Просто капризничает,или зубы?
mysya, Ой, какая у тебя линеечка красивая появилась!)))
mysya, не знаю, но вроде ничего не болит, хотя кто знает...
Ее можно отвлечь, в воде дать поплескаться, пощекотать там, журнал дать порвать.
Но это все на полчаса максимум, потом опять рев.Причем с такими слезами горькими!
Десна вроде не опухшие.
mysya, скоро годовщина))))
в музей сходили, скоро к лошадкам )
mysya,красивая такая линеечка!!!
Yozhik, ага, без машины никуда.

Всех-всех-всех с датками!!! 
Девочки,спасибо!Сентиментальная какая-то стала!
Иррина,есть определенные критерии нездоровья:повышение температуры,нет кала,мочи длительное время,рвота фонтаном,понос частый,по ним нужно бить тревогу.Различные отиты,и т.п. протекают тоже на фоне температуры.Так что скорее всего зубы,они чаще беспокоят в вечерне-ночное время.Ну и детки просто начинают вредничать!
mysya,там есть очень интересные салатики и вкусные!!!
Девочки, может кто-то пользуется Хагисами. У меня карта со скидкой 15% в Молнию на них есть (в РД подарили), лежит без дела, а действительна она до 31 декабря, пропадет, жалко. Кому надо, заберите!!!
У нас у Вики отит(( Тоже орет ночами и не спит(( Темпы нет...
Семицветик,ужас какой(( Света где это так Вику продуло?
Хотя слышала что вирус осложнение такое дает.
mysya, нет, ничего такого. Закажу я памперсы побольше. Может они жмут, хоть и от 6 до 11 кг, у нас резинка отпечатывается на коже.
Семицветик, врач определил? Блин, как я всего этого боюсь((((
Иррина,у меня Дашка так орала вот недавно.Все на ручки да на ручки,капризуля такая была ужас и ночью орала.А сегодня смотрю вверху уже полосочка появилась-зуб видимо так  беспокоил.
Нет не врач - это я сама определила)) Ребенок-то взрослый, конкретно сказала уши болят и ревела в 5 утра((
Natalin,она уже не действует))) В молнии же бонусы дурацкие сделали.
Семицветик, точно, Вика же большая.
Не соображаю ничего уже))))

Иррина,если отит у ребенка есть,даже если только начинается,после соплей(или вместе с оными),малыш будет реагировать на прикосновение (лучше во сне).Я во время болезни всегда начеку,если что начинаю капать,хуже не будет!
Семицветик,нам "Отофа" помог, это антибиотик в уши его капали.
малышей, малышек и их мам с датками)  :пятачок с шариком:
mysya
Давайте рецепты супов,борщей теперь!Салатики!

делала на свой ДР, может кому-нибудь понра)
ингредиенты -
грудка куриная 1 шт (в оригинале копченая, но я делаю жареную), порезать кубиками
яйца 3 шт, для зимнего варианта треть отдельно желток и белок
грибы - обжаренные с луком или без него, соленые или свежие - шампиньоны, опята, грузди или подберезовики в общем какие есть), просто достаточно мелко порезанные
сыр - любой не очень дорогой твердый, грамм 50-70, натереть на мелкой терке
приготовление
все вышеописанные ингредиенты в такой последовательности выкладывать тонкими слоями в достаточно высокую посуду, у меня слои примерно по 3 раза повторяются
каждый слой прям в салатнице смешивать с майонезом (а не просто распределять его по слою) грибы можно не мазать, они с маслом
на верх салата в зимнем варианте - желток
в остальное время - помидоры, порезанные кубиками и еще из них желательно убрать семена и сок, чтобы салат не потек
еще один салатик, в этом году первый раз делала
ингредиенты
сыр - твердый, 50-70 гр
яйца - 2-3 шт
сладкий перец - 1 шт
помидоры - достаточное количество, предварительно убрать семена и сок
крабовые палочки - 200 гр
приготовление
все порезать мелкими кубиками и заправить майонезом
еще делала рулет из тонкого лаваша
яйца 3 шт, крабовые палочки 100 гр, укроп 100 гр
укроп порезать остальное на мелкой терке в разные тарелки, яйца смешать с майонезом
лаваш намазать майонезом не сильно, положить укроп, крабовые и яйца и хорошо закатать начиная со стороны укропа, еще можно на майонез посыпать какими-нибудь специями
больше пока не успеваю написать, если  забуду потом как-нить еще пару часто используемых рецептиков напишу)
neAngel,Наташа,спасибоньки!Завтра буду колдовать.
Всем спасибо за поздравления!!!
mysya,линеечка  :mrgreen:ты как куколка))
Мы вернулись с дня рождения папы моего и бабушки я объелась чуть не лопнула))))
Скидка на хагиссы действует отдельно от всяких там бонусов.Причем прилично экономится.
мы там покупаем.Чек на хагиссы выбивается отдельно.
Lemyr,спасибо,была раньше,сейчас жизнь потрепала :crazy2: :2funny:
Oльга Юрьевна да,правильно пишешь.
mysya,клевая линеечка)) красивая пара!!!
пойду почитаю вас,всем привет!!!
mysya, А я с начало не поняла ,что это вы на фото, подумала картинка какая то или бегунок что то типа того))) отличная вы пара!!!
Olga_Vishenka,ты тоже поменяла линеечки?! Красивооо)))
Девочки, очень симпатюшные линеечки у вас появились)))

мы от бабушек вернулись: привезли 2 пакета коробочных каш, детских пюрешек и игрушек. Теперь думаем съедим ли мы каши к следующему выходному (10 коробок) и куда складировать игрушки)))

про скидку на хаггисы: мужу на молочке дали 17% в мегамарте, она до 31 октября, а мы не пользуемся хаггисами. У нас в Молнии -экспресс скидка на хаггисы не действует((((

мы вчера устаканились в двенадцатом часу, а потом проснулись в 01,38 и играли до 3-х утра. Уже третий день ночью просыпается и играется, весь день при этом реактивный ребенок, спит днем один раз по 2 часа.
Я в теме про молнию прочитала что девочкам уже отказывают в скидке на хаггисы в молнии. Может ты давно покупала?
mysya,Сделай закуски самое улетное всегда. Вариантов море на самом деле. Я люблю в тарталетки накладывать любые салаты. Или сыр с чесноком. Или яйцо с сыром ну да что фантазия подскажет. Бутеры с красной рыбой всегда улетают и с красной икрой.
А рулет с лаваша я так делаю:
Лаваш раскладываешь тонкий, мажешь сыром любым плавленным альметте или виола или хохланд. Пото ещеодин лаваш на него майоонез и сверху квадратиками ветчину по всей длине. Заворачиваешь в трубочку ну как рулет и в пакет чтоб полежал слипься немного. Потом нарезаешь тоненько))!
mysya, Какая вы красивая пара!!! Ты отлично выглядишь и сейчас!

Olga_Vishenka, Чудесная линеечка!
Ой, сколько рецептиков :ура:
Сегодняшних именинников с датками. Что-то много у нас 25 числа народилось малышей))
У меня сегодня у племяшки день рождения - 9 лет стукнуло. Съездили, поздравили ее, только посидеть толком не удалось у Вики опять уши разболелись и вообще как-то нездоровится(( Температура 37,2. Завтра врача будем вызывать.
Яна спасибо, про Отофу спрошу у врача, может она лучше помогает чем Отипакс.
Olga_Vishenka,Оля Макс у тебя добродушный симпатяга!Хорошие линеечки с фотками,как будто вы рядом и такое живое общение получается!
Alekta,хорошие бабушки у вас!Цените их!
Наталина,я твои рецепты копирую и в одно место все собираю!Дело в том,что где-то,когда-то я может это и делала,но не имея постоянной практики это утратила,а ты все как -то логично разложишь и мне все понятно,спасибо!
Balabolchik,Спасибо тебе!
Семицветик а раньше у Вики уши не болели?Отипакс мало кому помогает,это не а/б.Выздоравливайте!!!!!!
Мне тоже ваши линеечки нравятся, себе чтоли тоже завести такую))
Лень только((
mysya,Спрашивай что интересует. у меня кулинарный опыт большой.
Сегодня я шаурму делала на ужин 😉
Я уже Дрюнику на годовас сейчас меню подбираю. Потому что будем делать 3 застолья)))
Кстати мы так здорово вчера на именины к невесте Кристине сходили потом фотки выложу. Дрюник ей цветочек дарил))))))))))) :рай: и открыточку)))).  :рай:А потом они кушали тортик и танцевали)))).  :играем:И играли. :играем:
Папсик наш ваще красавчег был. Я зря боялась бара и то что напьеться. Приехал за нами на северок огурцом полным.  :ой ой:
Наталина, недавно пыталась взять хаггисы для подруге по нашей скидке, а в седня при мне девочке отказали в скидке.
mysya, Олесь, если б не наши бабульки, ребенок ходила бы голодной и полураздетой)))) или нет, это я бы ходила такой, т.к. все на дите трачу, а так они деньжатами помогают или помогают для себя сэкономить)))