Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 34 из 38
девочки, я чего-то туплю: размер одежды 52 -эт какой рост?
Alekta,Ну вот я и говорю что в темках прочитала что скидку убрали. Просто Оля брала еще когда была и незнала видимо.
На кого на мужчину на женщину? Или это без разницы. Там вроде по объемам надо ссомтреть.
Наталина, А я так поняла, что Alekta про детский р-р спрашивает, но не ляличный, а на постарше  :не знаю:
да вот перебрала дочкины ползуны из наших 20 шт. остались только 9 чуть большеватых, остальные малы. Хочу прикупить и думаю то ли в сз взять, то ли проще в магаз пойти и купить. А в сз размер 52 указан-сижу и гадаю, какой рост.
А вообще странно, педиатр нам 68,5 см намерила, а мы уж на 74 см носим и нам как раз.
Наталина,Папсик наш ваще красавчег был. Я зря боялась бара и то что напьеться. Приехал за нами на северок огурцом полным.
Приятно когда они не только о себе думают!Ты его конечно похвалила!?
Alekta как всегда,про подгузники,хорошее начало и плохой........Я кстати Мегамарт так и не нашла,выписала порошок Аист и Аистенок в ОЗОНЕ  :idiot2: довольна!Про семью,это важно,мне ее очень не хватает.Моя мать когда Даша родилась,себе шубы шила,когда Анна - ремонт делает,но я давно ее простила,слава богу сами твердо стоим на ногах!
Наталина, Наташ, чего Кристе дарили?
Олесь, Мегамарт есть в  ТЦ "Фокусе" и в "КС", В Теореме был аистенок, а еще у нас на рынке Северо-восточный" есть Аистенок. Муж говорит, его бывшие коллеги прошли обучалово, там сказали что Аистенок самый гипоаллергенный из всех детских порошков, а мне хоз.мыло больше Ушастый нянь нравится.)))

Хотела спросить-вы детскую посуду каким средством моете?
Alekta, Ляличный р-р на 52, это оооочень маленький, нарост 50-56 максимум. Хотя я тоже видела в СЗ такой р-р уже на детей гораздо старше  :не знаю:
Alekta,Мы подарили детский конструктор я незнаю как правильно его обозвать, спроси у Натальи в той темке ага? И открытку и букет цветов.
Alekta,Наташ,я посуду детскую мою "Нашей мамой" (что бывшие коллеги твоего мужа  говорят по этому поводу ?)На одежке смотрю ростовку.(в закупках увидела эту странную цифру 52 про которую ты говоришь,может это размер нижнего белья для дошколят?)
Дарим цветы! :рай:
Играем :играем:
Пытаемся достать бутылку :ой ой:
Танцуем. Дискотека :ура:
Наталина,прикольные фотки!Тока я не поняла куда он цветы дарит. :-DИ еще Наташ ты Андрюшку похоже переносила,такого быть не может,чтобы ему было 6 мес!? :не знаю:
А теперь вижу,а то у меня первая фотка не открылась и получилось,что цветы он дарит каким-то странным образом! :2funny:
mysya, Ну он начал дарить Крисе цветы а тут фотик и ну и все нафиг кристю дайте фотик)))
В понедельник 7 уже)))))))))
Родила ровно в 40 недель))))))))))) День в день.
Мне бы не дали переносить)))))))))))
Я ж в опб лежала с 39 недель и меня же гнали сродами хотели пузырь прокалывать, на 27 и был назначен прокол. А 26 вечером схватки пошли и 27 в 5-30 я родила))).
Наталина,я ржу над второй фоткой)))))))))) это она мальчишек так завлекает??)))
Olga_Vishenka,Истинная женщина))))))))))))
спс всем за комплименты линеечкам! у меня перезагрузка очередная))
Наталина,Дрюн такой взрослый на фотках!!!!!!!
Наталина, Ага, вот молодежь дает, девченка уже все женские хитрости знает 😀
Моя вон сегодня всех мужиков на дне рождения за ляшки излапала  :смеется:
Наталина, шкодный Дрюня у тебя)))
Alekta,52 размер-это значит обхват груди- 52 см, т.е. на рост ребенка 74-80 см.
Наталина, И соглашусь с  mysya, Андрюшка у тебя взросло выглядит! Уже статный мужчинка такой)))
Natalin
Alekta, Ляличный р-р на 52, это оооочень маленький, нарост 50-56 максимум. Хотя я тоже видела в СЗ такой р-р уже на детей гораздо старше  :не знаю:

Девчонки, вы чего? 52 размер это на ОГ у детки около 52 см. Иногда 52 пополам делят и говорят, что это 26 размер. Мне кажется, что это где то 86-92 ростовка.
в общем плюнула я и заказала в сх ползуны где написано рост 74-80))))
Спасибки деваньки))
Наталина, Здоровские фотки!!! Видно хорошо отметили))
Дрюник и правда знатный мужчинка)))
Yangorod,mysya, А я с начало не поняла ,что это вы на фото, подумала картинка какая то или бегунок что то типа того))) отличная вы пара!!!
Яна как ты права,это уже "бегунок"так давно все это было! :2funny:От той меня мало (точнее много наросло) что осталось!
mysya,Поздравляю С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!
Живите еще лет 70))))))))))))))))))
Ни когда не ругайтесь, а только только обнимайтесь))
mysya, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья, счастья и любви Вашей семье)

Знакомые стены на фото в ЗАГСе, в Ленинском р-не?
Наташа,Яна спасибо! :рай: :рай: :рай:
:рай:Поздравляю Элен и Алешу с 8 месяцами!!! :рай:

:рай:mysya, а вас с годовщиной поздравляю! Долгих и счастливых совместных лет жизни!!! :рай:
mysya,Олеся с годовщиной вашу семью!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/patrackova-oks/view/199522/]
Наташ славный у тебя Андрей.
Хагиссы я покупала в нашей молнии недели две назад-проблем никаких не было.

У нас вверху зуб кажется проклюнулся-вот мы зубастики скоро будем))
mysya, поздравляю!!!! Живите дружно еще много много лет!!!!!
Привет, девочки! С датками всех, у кого сегодня праздник!
Решила к вам присоединиться. Только времени оч. мало, чтобы успевать всё просмотреть. Надеюсь, мы не сильно большие с Настей ,чтобы вписаться в вашу компанию?  🙂
Oльга Юрьевна,Оль ну в ближайшее время будешь брать отпишись подействовала нет скидка?
Думаю у кого есть карточки это многим важно. Я брала в монетке последний раз 3-ечка 5-9кг 31шт по 256р. Незнаю дорого нет это?
Элен, С очередной даткой Алешеньку!!!
mysya, Поздравляю с Никелевой свадьбой!!!
Желаю тебе и твоему супругу никогда не потерять той сокровенной искорки, связавшей вас и благодаря которой уже 12 лет существует ваша семья.
Саша,Оля,Ира,Наташа,спасибо,девочки!Надя,здравствуй и спасибо! :рай: :рай: :рай:
mysya, С годовщиной вас! )))Пусть с годами ваша семья будет только крепче!
Элен Лешика с 8кой! Пусть он быстрей поправляется!!!
mysya, долгих лет вам с супругом всего: счастья, удовольствияю, понимая!
Элен, Лешика поздравляю!
mysya,А старшая дочка на вас похожа))) младшая не пойму пока на кого! :смеется:
Наталина, такой Адрюхус у тебя классный!!!! Чудесный блондин))).
У нас Вова вчера рухнул с кровати(. Под чутким папиным присмотром. На затылки две отметины теперь.

Приходила вчера моя массажистка, которая подруга же, углядела тонус одной половины тела, поэтому и на ноги не встает как надо, договорились, что со следующей недели массаж делать будем. Ругала меня за все: что ленивый  парень, что на пол не пускаю, что на руках ношу и тэдэ и тэпэ. А я то думала, что я супер-мать. Сплошное расстройство :смеется:
Uma,Вот вот))) Надо их на пол и оставлять одних))) Тогда они начинают бегать прыгать ползать и носиться))))))))))
Спасибо за блондина)))