Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 6 из 38
Рушана,ой расскажешь потом помогла электронная сигарета или нет)))
Классная аватарка))
Мы в теплом осеннем комбезе и кроссовках и шапке тоже теплой с завязочками)))))
Яна надо чтоб лучше чем у них))))!!!!
ольга юрьевна,спасибо, аватарка - напоминание о лете. Сейчас все закутанные такие)
Я очень надеюсь, что если не бросит, то хоть меньше будет курить
Yozhik,ни фига себе, я чет вчера только демисезонный комбез светусе купила)) он нам капец какой огромный, но я взяла на два сезона минимум а еще лучше на три, из обуви решила купить пинетки у АкваМарин, надо завтра съездить, а сына у меня в плеевской куртехе гоняет
Мои дети сегодня подключены к режиму "неспящие" Света за весь день поспала 1,5 часа, Сашка не спал вообще, я вымотана, да еще папа наш истерит сегодня весь день(((((
Наталина, главное чтобы нам было хорошо и весело и нашим деткам)))
Alekta,ндааааааа это главное. Ну вот у соседей вообще все прошло здорово так. И по деньгам очень нормально даже для такого праздника. Что такое тысяча? тьфу да и только раз в магаз сходить)))
Аня я ж таки нашла семгу то только на птичьем рынке. По 150 с головой и по 170 кусковая. Я взяла 1100 по 170. Посолю на сушки и так поесть.
Еще думаю прикупить чтоли. Это видать дешово потмоу что сезон так то ведь она по 300(((
Наталина,ладно б по 300, а то и под 500 зашкаливает, а мы пироги с нее любиииим)
Ну я тож кусковую взяла, ты тока знай что солится она за 30 минут, а вот портится потом быстро, как только прям рыбой запахнет, не ешьте, не дай бог траванетесь, я вообще домашней засолке не очень доверяю, с тех пор как моя тетушка чуть ас всех не угробила своей рыбкой((( ладно хоть сын тогда поесть не успел
Ой, девочки хорошо как у нас в темке, уютно.
Я после сумашедшего денька первый раз с себя мелкую сняла и отдыхаю, слушая вас.
А мой старший сегодня с утра отмочил , грит "Мама, когда ты меня курить будешь учить?". Это при том что в семье никто не курит.))))))
Я даже не сразу сообразила что ответить))))
Sonata*, ой мамочки, ну маладеееец
Ага точняк хорошо у нас тут, я своих уложила сижу и кайфую, тишина, покой что может быть прекрасней?! только дети))))
МишкаПанда,Ань я солю по своему рецепту и не 30 минут. У меня 4 дня чтоли она солиться по рецепту. Солю уж много лет вроде тьфу тьфу.)))
а я спать хочу и боюсь ложиться((( комп вырубишь и моя начнет фестивалить. Седня ночью после 13 упражнений "встала-покачала-легла-встала" пришлось с нами положить. как итог утром грудь не чуяла(((
Наталина, Наташ а в суши рыба должна быть сырая, только посоленая чуток обычной солью :смеется:я поначалу не понимала как можно сырую есть, а теперь распробовала))с соленой даже как то не так :lol:
Щас моя проснулась, села на кровати и скемит, я подошла и меня прям накрыло, боже мой какая же она еще маленькая, как кукла)))
у малой сопли, отсасываем с ревом, через полчаса успокаивается - а уже опять надо промывать и отсасывать
називин бэби закапали - как мертвому припарка
худо-бедно спит только сидя у меня на ручках.
эх, как я спать хочу.
Yozhik,бедолага, моя тоже кое-как спит с соплями, мы промываем аквалорбеби, нравится олько дорогой зараза, для обычного физраствора, а вот распылитель у него клевский
називин бяка, надо попробовать че нить получше, может адрианол?
МишкаПанда, ой, я уже нинаю. пусть врач смотрит и советует.
несадичные сопли сбежали у обоих детей от обычного физраствора без особых систем.
а в садике, видимо, особо устойчивые.

вот подсчитываю убытки от недели хождения в садик. сравниваю с количеством орви за полгода нехождения туда (один раз - три дня прозрачных соплей). и склоняюсь к мысли, что следующая наша болячка будет последней в отношениях нашей семьи с этим дошкольным учреждением.
Yozhik, не пугай меня)) ненавижу сопли.. бррр..
syclon, ну, это мои дети не закаленные, видимо (
но я прошлую осень впсоминаю как одну длинную сопливую болезнь.
в прошлый поход в сад мы через пару месяцев вышли на формулу здоровья - один день в неделю прогуливать садик и каждый день после садика гулять в парке гагарина. при такой системе почти не болели.
как думаешь а если начать в садик ходить когда отопление дадут- полегче будет? я блин сейчас вся в сомнениях, пока комиссию проходим.. но отдавать в такой холод что-то не хочется(( в группе прохладно в колготках и кофточках ходят

выздоравливайте :рай:
Yozhik,если не ошибаюсь 40 дней (условно) идет адаптация к садику.Если дети не болеют и хорошо в садик ходят,значит в семье что-то не так!
syclon, не знаю. мой болеет, когда вспотеет, чаще, чем когда замерзнет (гы, в мембране не вспотел сегодня)
mysya, судя по нашей адаптации - в семье все зашибись ))))

ну через пару-тройку недель будет повторный вылет
тряхнем стариной - парк каждый день минимум по два часа.
витамины и ритуальные промывания носа.
я просто расслабилась )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лизу [b]Lizavetу и Александра с 8-месяцами!
Ирину Иррину и Агнию с 9- месяцами![/b]

http://www.youtube.com/watch?v=K3M8IUEs2nE&feature=related
феи.gif
syclon,Оля вам садик дали да?МишкаПанда,Не я сырую не смогу точно(((( будут  меня суши по Наташински)))))))))))с соленой рыбой))))))))
Мужа мну вчера дыню приволок когда с гаража ехал.
Черт как же приятно когда о тебе думают)))))))
Иррина Агнию с 9-кой :рай:
Lizavetа Сашу с 8-кой :пятачок с шариком:
Мы присоединяемся к команде сопливых :uglystupid2: и с головой у меня какая то фигня вчера так болела думала точно надо отрубить, чтоб не мучаться :crazy2: только начинала засыпать деть просыпался и требовал прочистки носа :lol:
отмечусь пока)))
щас покормлю своих, вас перечитаю и отмечу свои комментарии :смеется:
Lizaveta, Сашу с восьмеркой!

Иррина, Агнию с девятью месяцами!
Деток с датками!!!

У нас тоже некое подобие соплей и у Вики и у Илюхи, но жить они им не мешают, поэтому я ничего не делаю и не лечу. Вику в садик не отдаю пока отопление не включат, а то точно сразу заболеет.

Мы вчера с мужем пытались по магазинам походить, итог я опять в трансе, мне ничего не нравится, а особенно соотношение цены и того что я вижу. Где вещи покупать?
Пока ездили по магазам, к нам домой гости приехали и еще прождали нас)) Вот такие мы гостиприимные хозяева. Сегодня по этому поводу дома отличнейший бардак)) 
Ой, девочки, спасибо!
Я и забыла, вы напомнили, что нам 9тка))))))

Вот куда мы без вас?
Lizaveta, вас с 8кой))))
Alekta, а мы огурцы в том году морозили))) и ничео, нрм ... свекровь правда  начала говорила - да вы что ... этож не огурцы уже будут .... а зимой в салатике))) оень даже огурцы)))
а мы ничего не морозим, мелкость уже почти все съела)) и не только из нашего сада, но и у бабушек
вчера наш папа взял мелкость и сел с ней за ноут ... итог  - выковырянные кнопки и удивление папы))))
МишкаПанда, Вы когда на дом из Итцу суши заказываете они с вас за доставку берут деньги?
А то вчера прикол, лично у них на сайте написано что бесплатно от 700 рублей, ну мы заказали значит набор, который в 2 раза дороже заявленной суммы. По приезду водила говорит с вас еще 200 рублей за доставку такси Лидер, он его естественно послал, говорит я такси не заказывал я столько суши просил)) Водила куда-то звякнул и извинился. Вот теперь интересно это такой развод или просто доставщик неопытный попался?
Иррина, С 9кой )))) большие!!!
поздравляю с прошедшими датками!!! :рай:
Аня МишкаПанда,Светланку  с 8-месяцами
Лена Греюля,Лизоньку с 6 месяцами
Лена Helena-mamaОлечку с 5месяцами

Иррина, спасибо))) а вас с девяточкой!!! :рай:

mysya, Lemyr, YaKa, Семицветик, спасибо за поздравления!!!

именинник сегодня ведет себя отлично, даже дал маме выспаться ночью-спал всю ночь не просыпаясь :ура: :shock: я даж немного в шоке)) взрослеем :smitten:
ОЙ Lizaveta, С 8 кой вас ))))
Yangorod,Lizaveta, спасибо
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Lizavetу и Александра с 8-месяцами!
Иррину и Агнию с 9- месяцами!

Агниюшку-красотушку с 9-ткой
А Александрика с 8
Семицветик, это загон водителя, у нас тоже такое было
Казявка моя хотится за кошкой)))) та от нее удирает но вроде не царапается
Незабудка,МишкаПанда, спасибо))))

МишкаПанда, мы тоже любим кошку попинать, она уже в шкафу спит, чтоб ее не трогали))))