Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 10 из 19
Уважаемые модераторы!!! Хотим выступить в поддержку MarusyaS!!!!!!!!!!
Мария действовала с добрыми намерениями, а именно хотела навести порядок на ДО и добиться справедливости!!! Недобросовестными участниками были незаконно, в коммерческих целях использованы фотографии наших детей((((((
Просьба разобраться в ситуации в кратчайшее время и снять бан с MarusyaS!!!!
Заранее спасибо!
m@rmel@d, Юля, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!  :lol: :smitten:  :рай:
Маше очень приятно будет, когда увидит!!!!
m@rmel@d
Мария действовала с добрыми намерениями, а именно хотела навести порядок на ДО и добиться справедливости!!! Недобросовестными участниками были незаконно, в коммерческих целях использованы фотографии наших детей((((((
Заранее спасибо!

тоже поддерживаю!!!!!
m@rmel@d
Заранее спасибо!
вот это да!!! но это ведь ужасно, как так можно выкладывать наши фотки без спроса(((
Уважаемые модераторы, меня забанили сегодня ночью. делала заказ в Интернет витрине UnionJack "Английский Лоск: Шопинг в Великобритании". В темке "Asos" все ссылки сохранились нормально. пошла в темку "Все по 5 фунтов", хотела разместить 5 ссылок. В сообщении опубликовалось только 4, третья была обрезана и шло "КОЗЯВКА ФОРУМА". тогда попробовала его отредактировать, то же самое. Поэтому я написала UnionJack еще 1 сообщение в темке о том, что сообщение некорректно, решила продублировать заказ в личном сообщении - отправила все 5 ссылок на сайт http://www.everything5pounds.com. После этого меня забанили. Помогите, пожалуйста! Я еще участвую в закупке "С на/ми  н/е  бы/в/а/ет  пло/хо/й  по/г/о/д/ы!-2013/03", Систему вижу, а тему на ДО нет. Боюсь, что-нибудь важное пропустить ((((
здравствуйте. меня забанили на доске объявлений..   я так понимаю потому что сообщение отсылала а в нем содержалась ссылка.. и как теперь быть?мой ник котя88!я очень растроилась(((((((((((((((((((((уважаемые модераторы!помогите пожалуйста!!!
ninochek, нет, вас забанили за оскорбительные комментарии в адрес пользователей и администрации ДО. Если это были не вы - найдите, у кого был доступ к вашему профилю сегодня днем.
я выяснила доступ к компьютеру был сегодня у гостей которые ко мне сегодня приходили,один из гостей лазил в моем компьютере,и видимо на оставлял какие то ссылки(я в шоке((((разбаньте меня пожалуйста такого больше не повторится!очень вас прошу!!!
уважаемые модераторы!раньше с этого компьютера владелец был другой человек ,и у него была учетная запись на дети74, NIK8888,я купила этот компьютер у него  и зарегистрировалась на сайте дети74 но мне этот компьютер выдает что ник NIK8888 забанен,а с этого компьютера я не могу выйти со своим логином и паролем(как быть?помогите пожалуйста!
ace88, а ник-то у вас какой теперь?
ninochek, у вас бан временный, через 2 дня доступ восстановится.
ace88 вот мой ник на этом компьютере)
ace88, почистите кэш и куки, инструкция в соседней теме. На этом форуме вы бы не смогли писать под ником ace88, если бы бан был в силе. На Доске Объявлений вы попросту не зарегистрированы.
скажите, пожалуйста, меня на ДО навсегда забанили?
defender77, да.
Уважаемы модераторы, отмените бан на ДО..не понятно за что ник забанили уже давно...(((
Сестра Брыночки, у вас повторный бан, вечный.
lemontree
, а из-за чего? Кто забанил-то?
Сестра Брыночки
lemontree
, а из-за чего? Кто забанил-то?
может быть у вас там в подписи была реклама?
Уважаемы модераторы, у моей подруги ник "ЧУЧЕЛО МЯУЧЕЛО " две недели назад забанили доступ входа на ДО, она никуда не может войти. Что нам делать? Спасибо, буду ждать ответа.
lemontree, снимите пожалуйста бан, я так поняла, что он из за того что я ссылки через личку отправляла, ну супер честное слово - не преследовала никаких рекламных целей(думаю там и так видно), просто по ссылкам фото лучше, разблокируйте пожалуйста :smitten:
больше так не буду............
Злата108
больше так не буду............

хотя я не специально, лучше бы фильтр писал, что я там что то превышаю или нарушаю.....
Злата108, бан снят.
Спасибо, большое!!!
lemontree,Пелагия спрашивает когда с нее бан снимут)
lemontree, можно снять бан с моего ника на ДО (Spring), забанили скорее всего за передачу ссылок в личку? Я ничего не рекламировала, хотели с подружкой скооперироваться на минималку и попросить заказать с немецкого сайта через витрину скандинавии. Ей скинула т.к сейчас с лялей за заказами не успеваю следить. А первый бан был я вообще сама себе кидала ссылку чтоб не забыть чего хотела к открытию закупки 🙂
Если кто то читает из модераторов эту тему,то просветите меня пожалуйста. Раньше думала,что этот форум дружелюбного общения. А сейчас,вызнаете,есть осадок и не приятный. меня забанили Re: Список предупреждений и банов пользователей
« Ответ #40 : 24 Июня , 2013, 20:31:38 »
Пользователь Пелагия получает бан на 14 дней.
Нарушение правила форума:

"2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Хорошо,согласна,хотя то слово,которое я с многоточием отправила,считается литературным.ладно-забанили так забанили.Вам виднее. Но бан был  наложен на 14 дней. О чем было сообщено.выше привожу цитату. Но у меня хватило ума написать с чужого аккаунта о том,что бан как раз и закончится когда я из отпуска вернусь. Так вот,за что мне продлили бан еще на 14 дней? Это что бы я вернулась и прочувствовала??? Но это не честно,не справедливо и просто противно. Уважаемые модераторы,Очень прошу-ответьте.
И да,бан сняли только сегодня. А цитируемое сообщение от 24 июня. Тогда и был наложен бан. У нас что,на форуме что хотят то и делают?
Пелагия, у вас сообщение некорректно отображалось видимо. Бан изначально был на 28 дней, не меньше.
lemontree, Ну как оно может не корректно отображаться.если написано 14 дней? Тогда нужно было делать поправку.
Пелагия, я лично проверяла ваш бан, все поправки были сделаны. Не знаю почему у вас так отображалось.
И почему удалили сообщение от 24 июня? Ваша ошибка,зачем следы заметать? Конечно и за это меня можно забанить и на пожизненно.Только вот не хочется полного бесправия форумчан и чувства бога у модераторов. Капелька власти,это не власть.
lemontree, У всех было написано 14 дней. Я спрашивала у девочек. Может лучше признать чью то вину?
Пелагия, какое сообщение? Я не знаю, о чём вы.

Вот вам выписка из сводной таблицы банов:
Пелагия 2 28 дней. За тему "7 ключей". 24 Июня , 2013 Срок истек/отменен
lemontree, : Список предупреждений и банов пользователей
« Ответ #40 : 24 Июня , 2013, 20:31:38 »
Пользователь Пелагия получает бан на 14 дней.
Нарушение правила форума:  Вот это, Вы меня поймите,в данном случае мне реально обидно. Вот ощущение,что взяли и отъиргались. (не знаю как пишется это слово 🙂)
lemontree, Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней.  И вот это то же  из правил форума. Тут сроки бана совсем другие.
Пелагия, у вас бан повторный.
Пелагия, Вам удвоили бан за создание клона:

Главный модератор
Пользователь с ником Пелагия оскорбительно отзывался о детях, с использованием нецензурных слов. Более того, продолжает оскорбления под новым ником.
Подтверждающая переписка сохранена.

Мартын, клон ника Пелагия, банится бессрочно.
Ник Пелагия получает удвоение бана.

Кaтрин, Это не клон,попросила подругу зарегестрироваться и писала с него.  То  что объяснять не стала,тк  не видела в этом ни чего плохого. да и клон.. сколько девочек регистрируется под другими никами и ни кого не банят. Наверное кому то мозоль чем то отдавила и решили по полной власть показать свою. Уж простите.. 🙂