Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 8 из 19
lemontree, разбаньте меня уже Nata74/
ele74, а у вас вечный бан.
lemontree,Nata74/ разбаньте, 6 дней сижу, везде пишу!
ele74, пишите, но явно не пытаетесь читать. У ната74 вечный бан.
lemontree, и как я должна забрать свои закупки, что за вечный бан, за что?
ele74, за коммерческую деятельность в разделе Недвижимость. Я временно изменю режим бана, вы сможете зайти в систему. Но новые заказы не оформляйте.
lemontree, объясните, пжл,  это из-за линеечки или из-за объявлений, так таких как я полно зайдите в раздел не****дв///ижимость
lemontree, снимите пожалуйста бан с Nata74/
lemontree, снимите, пожалуйста, бан на ДО.
lemontree, добрый вечер! Пишу по просьбе Мэми:
Подробное описание: Меня вчера забанили, прочитав тему "О форуме: Почему забанили" поняла причину.Больше конечно ошибок повторять не буду, но на сколько меjavascript:void(0);ня забанили и куда обратиться не знаю, т.к. в той же самой темке на форуме писать нет прав.

Снимите пожалуйста с неё бан. Она всё поняла :cry:, исправиться :roll: Сама почему то вам написать не может, пишет всё заблокировано. Переписываюсь с ней в СЗ в теме Проблемы, в Отзывах  и предложениях.
Елена_66, готово
lemontree, добрый день! Пишу по просьбе Нели:  
Здравствуйте, и вот меня тоже почему та забанили , не понимаю почему, не могу написать на форум, если Вам не сложно напишите обо мне, чтобы сняли бан, если в чем та я не права, исправлюсь. заранее спасибо
Елена_66, у Нэли не получится бан просто так снять, выдан за рекламу, деталей не знаю. Изменю только режим бана на несколько дней, чтобы можно было выписать коды из системы.
lemontree, Спасибо Вам большое от девочек)))
lemontree, Добрый день, еще раз обращаюсь к вам по просьбе Нели : Нели пишет  (28-01-2013 20:29:20): Да я знаю,что писали, я хотела узнать когда меня разбанят, я знаю что забанили за какую та рекламу, только вот не понимаю за какую, я никакой рекламы не давала, вот мне и не понятно. девочки помогите пожалуйста разобраться, а то не могу писать сообщения ни в личку, не на форумы, и не могу сама у модераторов спросить, заранее вам всем спасибо.

Напишите пожалуйста на какой срок  ее забанили?

Елена_66, бан бессрочный, подробностей нет. Но, у нее же есть доступ и на ДО и в систему. Она просто не может оставлять сообщения.
lemontree, А что ей  (Неле) сделать (исправить) чтобы всё нормализовалось?
Елена_66, если бы я знала, за что конкретно бан. Но раз и Нели не знает, то не уверена, чем могу помочь. Не было ли у нее коммерческих объемов продаж? Может разместила объявление о продаже, которое правилам не соответствует.
Её (Нели)что на веки вечные за банили? Я даже не знаю, чем девушке помочь.....  А где еще можно узнать на nсколько её в ссылку отправили???  Заранее благодарна за ответ :smitten:
Елена_66, Вам же сказали - БАН БЕССРОЧНЫЙ, навсегда то есть.
Кaтрин, спасибо большое, просто сама я с этим не сталкивалась, поэтому мне не много было не понятно. То ли что то исправить нужно и снимут бан, то ли на всегда. Сейчас ей отпишусь, пусть сама решает, как поступить. Еще раз спасибо. Извините, если замучила с вопросами :ой засмущали:
lemontree, здравствуйте! Помогите пожалуйста, меня пару дней назад забанили на ДО, коммерческой деятельности я там не вела, единственно за что могли забанить, так это за подпись внизу сообщений (там где обычно ленейки ставят, т.к. она содержала ссылку, больше даже представить не могу за что меня могли заблокировать. Самое печальное в том что я туда не могу зайти даже как гость, вообще ДО не открывается даже для чтения. Отправляла письмо на этот адрес admin@deti74.ru, но мне никто так и не ответил. Как быть в такой ситуации, и как можно исправить?
lemontree, очень прошу скорейшей помощи!!! Вчера ночью меня забанили (спам), я так понимаю по поводу ссылок в личном сообщении. Ничего плохого в сообщении не было, просто не было электронного адреса человека и подборку ссылок на благотворительные фонды и группы помощи рискнула выслать в личке... Мне очень нужно обратно на сайт, на ДО. Куда еще написать и к кому обратиться? Спасибо!
Mice_1977, а ник на ДО такой же?
Mice_1977, уже нашла. Ну, ссылки лучше не кидать, особенно на вконтакт.
lemontree,  :-| а как же я? Я уже все осознала, хочу исправить :cry: Снимите бан пожалуйста.
lemontree
Mice_1977, уже нашла. Ну, ссылки лучше не кидать, особенно на вконтакт.

lemontree, да, виновата, не дождалась почтового ящика :ой засмущали:
Спасибо большое за понимание!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ОТПРАВИЛА ССЫЛКИ ПОТОМ УЗНАЛА ЧТО ЭТО КАК СПАМ (В ТЕМЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ  ССЫЛКИ НА САЙТЫ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДЕТКАМ ) ПРОШУ РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ , У МЕНЯ ЗАКУПКИ ВИСЯТ , БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТАК НЕ БУДУ! ПОНЯЛА  У МЕНЯ ЕЩЕ ТЕМА ПРО ФЕДЮ ВАРАКСИНА Я В РАСТЕРЯННОСТИ ( МОЙ НИК Мама Владика и Яночки
Вроде разблокировали  больше не буду честно )
Мама Владика и Яночки, не пишите большими буквами - на форумах это приравнивается к крику и тоже карается)
Moonstone, хорошо поняла )
lemontree,Снимите бан с Arican, а то надо  итоги конкурса объявлять..а не можем)..бан за множественные ссылки на тему на дети74 с конкурсом наверное..уже добился своего, так что в ближайшие год-два будет не буйным..
Комочек счастья,хм. гляну. у него на сутки был поставлен.
lemontree
Комочек счастья,хм. гляну. у него на сутки был поставлен.

уже прошло часов 40 со времени бана..народ ждет результатов!!!!!
lemontree, мой ник был Tanyachel. За что меня забанили? Я по незнанию что-то не так сделала или неправильное объявление поместила? Подскажите, что я неправильно сделала и восстановите мой профиль, ПОЖАЛУЙСТАААААААА.....
Комочек счастья, народу придется подождать, ибо проблемы на сервере. Не могу обещать, что получится сегодня проверить.
Bonya2013, ну, незнание правил не освобождает от ответственности. У вас серьезное нарушение, бан снять невозможно.
Хотя бы скажите какое нарушение - чтобы не влететь в других местах. И что, меня теперь даже под другим ником на ДО не пустят?
Bonya2013, а разве не высвечивает? коммерческая деятельность.

Это из-за тканей? А можно удалить все мои объявления, если они неправилтные и восстановить мне доступ на ДО? Хотя бы без личных сообщений?
хелп