Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 9 из 19
Комочек счастья, Вам же написали выше, что проблемы на сервере и пока нет возможности решить проблему вашего бана.
Кстати, посмотрела на ДО внимательно - так там чуть ли не магазины объявления дают и их не банят!
Bonya2013, всех банят, когда попадаются.
Тоже забанили(Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Коммерческая деятельность. )
О чем речь, какая коммерческая деятельность?
ОЛЯКА, а рога в разных вариантах не вы продавали?🙂
И это является коммерческой деятельностью?
Честно говоря с вами не согласна
И еще вопрос-есть персоны на ДО, у которых наверное точно более 50 объявлений( к примеру ник кексик)-это не коммерческая деятельность?????????????
Или когда заходишь в раздел недвижимость, где 1 человек продает, сдает более 10 квартир???????????
Честно говоря на форуме с 2008 г, такого не ожидала :не знаю:
когда же будет бан снят?
ОЛЯКА, все зависит от объявления. Ваш ассортимент предполагает что это не разовая продажа.
lemontree
ОЛЯКА, все зависит от объявления. Ваш ассортимент предполагает что это не разовая продажа.

если посмотреть что объяление висело до этого 1,5 года ,а ассортимент тот же-где коммерция?
и всего 1 объявлениеа другие продают 50 вещей и у них постоянно что-то добавляется
ОЛЯКА, то, что оно создано так давно, и подвергалось редактированию, только еще больше подтверждает коммерческую направленность.
Если вы видите этих "других", которые продают по 50 вещей, нажимайте на кнопочку "сообщить модератору". Но это не означает, что можно нарушать.
ОЛЯКА, у нас нет информации продается или нет. Перед глазами ассортимент и довольно большое количество необычного, но однотипного товара. Вы так и не пишите, почему это должно считаться частной разовой продажей. Одно дело детские вещи или взрослая одежда, которых вполне может быть довольно много. Другое дело, извините, ассортимент рогов.
Я тоже согласна с Олякой. Давайте всех тогда баньте.
Вот, например, объявление klepa lena:
НОВАЯ ОБУВЬ,ДЕШЕВО
«  : 11 Февраля , 2013, 14:01:15 »

р-ры от 11 до 41, все вопросы в личку и по фото тоже, цены закупочные
Это не коммерция?
Bonya2013, есть кнопка "сообщить модератору", нажимайте ее, не стесняйтесь 😉
Тогда быстрее дело пойдет...
А я сейчас это и делаю. Ну восстановите мне допуск на ДО, пожалуйста!
lemontree,добрый день) не могу зайти на ДО, есть подозрения что заблокирован айпи, помогите разобраться
Ник на ДО Ростовушка1
Ростовушка, пока не могу посмотреть в деталях в чем дело. На самом профиле бана нет, даже по айпи.
lemontree
Ростовушка, пока не могу посмотреть в деталях в чем дело. На самом профиле бана нет, даже по айпи.
спасибо, буду ждать.) еще напишу своему интернет-провайдеру
Здравствуйте! Меня забанили на ДО. Догадалась из-за чего- в ЛС отправляла ссылку. Разбаньте меня пожалуйста, я больше не буду! 🙂
Здравствуйте. Меня забанили на ДО. Пожалуйста, разбаньте. обещаю исправиться. и хотя бы можно пояснить, за что забанили? на будущее. причины бана нет. Просто пишут: Ошибка, Вы забанены. логин defender77
Добрый вечер! Меня тоже забанили на ДО. Догадываюсь из-за чего. Разбаньте меня пожалуйста, я больше не буду! Честное пионерское (я в школе была последним пионером-все серьезно!!!) логин Marusya🙂
Уважаемые модераторы) сегодня меня забанили на ДО, предполагаю, что за ЛС,  верните меня пож-та на форум, обещаю прочитать правила форума, ник Bebi
Bonya2013
Я тоже согласна с Олякой. Давайте всех тогда баньте.
гы-гы-гы
наверное модератор раздела сидит сейчас и думает как бы не написать "А давайте вы мне не будете говорить, что мне делать и я не скажу куда вам пойти" :2funny: :2funny: :2funny:
Пироженка
Добрый вечер! Меня тоже забанили на ДО. Догадываюсь из-за чего. Разбаньте меня пожалуйста, я больше не буду! Честное пионерское (я в школе была последним пионером-все серьезно!!!) логин Marusya🙂

Уважаемые модераторы!!!Ответьте пожалуйста на вопрос.Мне на ДО срочно нужно.у меня там вопросы важные в темке...поможем вместе ...и в закупках оплаты....
теперь понимаю, чем чревато невыполнение правил... постараюсь соблюдать
Здравствуйте. Меня забанили на ДО. Пожалуйста, разбаньте. Учавствую в закупках,нужно инфу об оплате оставить. Oбещаю исправиться. и поясните за что забанили, в чем причина? Пишут: Ошибка, Вы забанены. логин milena2
скажите, пожалуйста, наши сообщения в этой теме читают?
Здравствуйте меня сегодня забанили на ДО, и я только сейчас догодалась, что была не права указывая в личку на свои объявления на др. сайтах, обещаю так больше не делать, снимите бан пожалуйста ник на ДО MMarinaS.
Здравствуйте, подскажите за что меня забанили на ДО???

Очень обидно, правила не нарушала, юр. лицом не являюсь и коммерческие объемы продаж не преследую, вообще не пойму что происходит!! Продаю вещи сына, их много, но ребёнок не успевает их выносить. Иногда пристраиваю по просьбе друзей. Объясните, пожалуйста, за что?

Ник Анна_К

Заранее прошу прощения ! Обещаю исправиться. Спасибо.   
напишите модераторам.
АннаК🙂, личная переписка может у вас в почтовой ящике дублироваться - пользовались такой функцией? оттуда можете достать письмо и данные, которые вам нужны.
меня самого там забанили. к сожалению, ничем в этом случае не смогу помочь. если есть у Вас хоть одна ниточка от людей на сайте (телефон, e-mail) , попробуйте ей воспользоваться.
АннаК🙂, вам временно изменен режим бана, на сутки есть доступ к личным сообщениям.
lemontree
АннаК🙂, вам временно изменен режим бана, на сутки есть доступ к личным сообщениям.

lemontree, огромное спасибо вам!  :рай:

lemontree, здравствуйте,
я пишу вам от имени участника СЗ, Гуленик (Гуленика) так как у нее нет возможности написать сообщение

текст из темы проблемы : меня забанили вчера, по непонятным причинам... на сайте уже не первый год, в профиле ничего не меняла, в пристрой не выкладывала уже пару лет, оплачиваю все вовремя... на данным момент участвую в трех закупках, а у меня даже доступа к темам нет !!! не знаю,что делать. сообщения писать никому не могу. в случае, если это все таки не сбой системы, поясните пожалуйста причину для того,чтобы я ее устранила".
Юличка_74, от имени этого пользователя была попытка отправить личное сообщение содержащее ссылку.
А это какое-то новое правило, что ссылки нельзя вставлять в сообщения? мне кажется я раньше тоже вставляла (например картинки загруженные через ifotki - это ведь тоже получается ссылка?) и меня не банили...
  lemontree, Добрый день, жду помощи, объясните  почему забанили на До, правил не нарушала, ссылок не отправляла ник на ДО zimushka1978
Добрый день.
Подскажите пож-та, почему забанили на ДО MarusyaS?

Это из-за ссылки, которую MarusyaS оставила в темке?...
Тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66060.new.html#new

И ещё вопросик - через какое время снимется бан?  :idiot2: