Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 12 из 19
Здравствуйте! Меня забанили.. Не могу понять почему? Ссылки нельзя размещать в объявлении, да? Снимите пожалуйста!!!
lemontree,
меня тоже забанили, только не могу понять это из-за того, что я в личном сообщении организатору отправила внешнюю ссылку или потому что сам организатор на меня разозлилась! И посмотрите, пожалуйста, имеет ли право организатор требовать от участника закупки не писать правду о товаре? Более подробно напишу в личку. Заранее спасибо
lemontree,вот и я с такой же проблемой-кинула ссылку в личку на авитовское объявление и ...все,бан.Понятно,что незнание не освобождает от ответственности,но все же хочется поскорее свои закупки отслеживать на ДО самостоятельно!
Милые девушки, прошу вас, указывайте свои ники на ДО отдельно в сообщении, ведь у меня никаких гарантий нет, что он совпадает.
lemontree,  у меня ник был точно такой же, участвую в закупке p*as*ta r*ott*i в которой и забанили меня
Ange, забанили вас не в закупке, а просто сработал автофильтр при пересылке ЛС, нашел запрещенные сочетания. Бан снят, больше так не делайте )
lemontree,у меня на ДО такой же ник.У меня там закупка в стопе,переживаю  :не знаю:
Naomochka, тоже самое, бан снят.
lemontree, спасибо, теперь буду знать)))
lemontree,спасибо,Вы самый человечный человек!  :рай:
lemontree, здравствуйте !!!
Меня сегодня забанили на ДО написано Коммерческая деятельность..Почему так получилось, я лежапа в роддоме и вышла и вот так..Кто отсылал сообщения с моего Ника не знаю..Что теперь делать ??? КАк мне получать свои закупки  в ЕЦ ??

Вроде НИк разблокировали а сообщения отправлять и отсылать я не
могу..Как писать в темках и задавать вопросы ???
Что делать к кому обращаться ??? Жду ответа. Спасибо.
lemontree, здравствуйте! Снимите пожалуйста с меня бан, свою ошибку я поняла.
lemontree, здравствуйте! Меня забанили на ДО, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ПО ПРИЧИНЕ ПУБЛИКАЦИИ ССЫЛКИ В ЛС. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, МНОГО ОПЛАТ, РАЗБАНЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА!!! :angel: НИК Помаркова
lemontree, здравствуйте! Мой ник СемАнна, меня забанили на ДО, причина мне не известна. Если возможно, скажите по какой причине Бан, что бы я могла устранить ошибку и разбаньте пожалуйста.
lemontree
Милые девушки, прошу вас, указывайте свои ники на ДО отдельно в сообщении, ведь у меня никаких гарантий нет, что он совпадает.

lemontree, здравствуйте! Меня забанили на ДО, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ПО ПРИЧИНЕ ПУБЛИКАЦИИ ССЫЛКИ В ЛС. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, я участвую во многих закупках, разбаньте пожалуйста!!! Ник на ДО Помаркова.
lemontree, здравствуйте! Мой ник СемАнна, меня забанили на ДО, причина мне не известна. Если возможно, скажите по какой причине Бан, что бы я могла устранить ошибку и разбаньте пожалуйста. Ник на ДО СемАнна.
СемАнна, у вас бан за коммерческую деятельность, снят не будет.
lemontree, спасибо за ответ) но в таком случае все участники этого сайта занимаются коммерческой деятельностью .
Не знаю куда вопрос задать: если я нашей форумчанке на ДО в личку кину ссылку на наш же сайт (в темку хвастов), меня тоже автоматически забанят? а то просят ссылку кинуть, а я боюсь...
Радуга, лучше попросите мыло отдельно и кидайте прямо туда. Хотя, на наш сайт должно всё нормально пройти, если не будет дополнительных буковок латиницей.
lemontree,добрый день, меня забанили 15 ноября на ДО за спам, я просто не знала, что в личку себе в том числе нельзя пересылать ссылки, на работе смотрела инфу в инете и решила ссылки кинуть себе в личку чтобы дома посмотреть, т.к. на работе было некогда, и вот получила бан 🙁 Теперь буду знать, что этого делать нельзя, Ошибку осознала. Извините. Снимите бан плиз
lemontree, можно снять с меня бан? Больше никаких ссылок не буду указывать. Снимите пожалуйста  :рай:
Алишка, не забывайте писать ник на ДО.
NochkaS, бан снят.
lemontree, спасибо!
Почитала эту темку, поняла, что за ссылки в ЛС. Не знала. Отправила родственнице ссылки. Теперь понятно, больше не буду. Разбаньте пожалуйста.
Natali_B, бан снят. Boltushka, у вас повторный, неотменяемый.
lemontree, спасибо!
lemontree, чисто из любопытства.  😉
Если я правильно поняла, то если кто то пытается продать, сдать, пристроить какую то вещь или предмет с одинаковыми характеристиками в большем объеме чем пара штук, то за это можно получить бан?
Почитала все этой теме и из любопытства залезла на ДО в раздел недвижимость. И вижу картину. Скорей всего риэлторы (неможет наш рядовой совецкий гражданин обладать тремя- четырьмя квартирами или домами) пытаются сдать или продать недвижимость в нашем городе или пригороде. И они не сильно скрывают свою деятельность.
Так вот, эти жители нашего любимого сайта, тоже должны быть забанены? Как вы боритесь? Или все таки я что то упустила и не поняла?
И кстати, гляньте если не трудно, у меня то все в порядке, а то что то уже и страшно становится  :knuppel2: :смеется:
lemontree, и ник у меня и имя все одинаковое 🙂
:angel:
lemontree, снимите пожалуйста бан..я не знала что ссылку с другого сайта отправлять в личку нельзя...буду теперь знать и не отправлять)))
ник есения
lemontree, добрый день!

Доброе утро. Сегодня получила утром такое сообщение: Извините Zolotaya ribka, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! В связи с чем?

Посмотрите пожалуйста её!
Zolotaya ribka, все поняла, снимите с нее бан, пожалуйста.
lemontree, вопрос остается открытый, можно ли решить как то эту проблему?
Только сейчас я выяснила, что получила бан за отправленную ссылку через ЛС, но сколько лет на форуме, даже не знала, что этого делать нельзя.
Zolotaya ribka, так снят бан. Что ещё решать? Автофильтр банит по своим принципам, и не за все ссылки. Но высылая линк, вы делаете это на свой страх и риск.
lemontree, ничего не снято, у меня не работает форум до сих пор.
Я к своему великому сожалению, не знала, что ссылки нельзя высылать, правила видимо постоянно меняются.
Zolotaya ribka, а ну так вы второй раз на те же грабли встали. Сеййчас сниму по-новой. Автофильтр действует уже 3 года, если не больше.
lemontree
Zolotaya ribka, а ну так вы второй раз на те же грабли встали. Сеййчас сниму по-новой. Автофильтр действует уже 3 года, если не больше.

Да у меня автосохранение на телефоне стоит, оно повторно отправиться пыталось. Тогда я еще не поняла, что это противозаконно.