734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 12 из 19
3 октября 2013, 19:17
Здравствуйте! Меня забанили.. Не могу понять почему? Ссылки нельзя размещать в объявлении, да? Снимите пожалуйста!!!
4 октября 2013, 07:57
lemontree, меня тоже забанили, только не могу понять это из-за того, что я в личном сообщении организатору отправила внешнюю ссылку или потому что сам организатор на меня разозлилась! И посмотрите, пожалуйста, имеет ли право организатор требовать от участника закупки не писать правду о товаре? Более подробно напишу в личку. Заранее спасибо
4 октября 2013, 15:28
lemontree,вот и я с такой же проблемой-кинула ссылку в личку на авитовское объявление и ...все,бан.Понятно,что незнание не освобождает от ответственности,но все же хочется поскорее свои закупки отслеживать на ДО самостоятельно!
4 октября 2013, 16:24
Милые девушки, прошу вас, указывайте свои ники на ДО отдельно в сообщении, ведь у меня никаких гарантий нет, что он совпадает.
4 октября 2013, 17:54
lemontree, у меня ник был точно такой же, участвую в закупке p*as*ta r*ott*i в которой и забанили меня
4 октября 2013, 17:55
Ange, забанили вас не в закупке, а просто сработал автофильтр при пересылке ЛС, нашел запрещенные сочетания. Бан снят, больше так не делайте )
5 октября 2013, 02:08
lemontree,у меня на ДО такой же ник.У меня там закупка в стопе,переживаю :не знаю:
5 октября 2013, 04:32
Naomochka, тоже самое, бан снят.
5 октября 2013, 05:54
lemontree, спасибо, теперь буду знать)))
5 октября 2013, 13:33
lemontree,спасибо,Вы самый человечный человек! :рай:
5 октября 2013, 17:32
lemontree, здравствуйте !!! Меня сегодня забанили на ДО написано Коммерческая деятельность..Почему так получилось, я лежапа в роддоме и вышла и вот так..Кто отсылал сообщения с моего Ника не знаю..Что теперь делать ??? КАк мне получать свои закупки в ЕЦ ??
6 октября 2013, 02:35
Вроде НИк разблокировали а сообщения отправлять и отсылать я не могу..Как писать в темках и задавать вопросы ??? Что делать к кому обращаться ??? Жду ответа. Спасибо.
6 октября 2013, 18:48
lemontree, здравствуйте! Снимите пожалуйста с меня бан, свою ошибку я поняла.
17 октября 2013, 21:50
lemontree, здравствуйте! Меня забанили на ДО, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ПО ПРИЧИНЕ ПУБЛИКАЦИИ ССЫЛКИ В ЛС. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, МНОГО ОПЛАТ, РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :angel: НИК Помаркова
18 октября 2013, 06:17
lemontree, здравствуйте! Мой ник СемАнна, меня забанили на ДО, причина мне не известна. Если возможно, скажите по какой причине Бан, что бы я могла устранить ошибку и разбаньте пожалуйста.
18 октября 2013, 09:11
lemontree Милые девушки, прошу вас, указывайте свои ники на ДО отдельно в сообщении, ведь у меня никаких гарантий нет, что он совпадает.
lemontree, здравствуйте! Меня забанили на ДО, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ПО ПРИЧИНЕ ПУБЛИКАЦИИ ССЫЛКИ В ЛС. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, я участвую во многих закупках, разбаньте пожалуйста!!! Ник на ДО Помаркова.
23 октября 2013, 08:29
lemontree, здравствуйте! Мой ник СемАнна, меня забанили на ДО, причина мне не известна. Если возможно, скажите по какой причине Бан, что бы я могла устранить ошибку и разбаньте пожалуйста. Ник на ДО СемАнна.
23 октября 2013, 09:09
СемАнна, у вас бан за коммерческую деятельность, снят не будет.
24 октября 2013, 06:39
lemontree, спасибо за ответ) но в таком случае все участники этого сайта занимаются коммерческой деятельностью .
25 октября 2013, 04:49
Не знаю куда вопрос задать: если я нашей форумчанке на ДО в личку кину ссылку на наш же сайт (в темку хвастов), меня тоже автоматически забанят? а то просят ссылку кинуть, а я боюсь...
25 октября 2013, 05:54
Радуга, лучше попросите мыло отдельно и кидайте прямо туда. Хотя, на наш сайт должно всё нормально пройти, если не будет дополнительных буковок латиницей.
18 ноября 2013, 07:17
lemontree,добрый день, меня забанили 15 ноября на ДО за спам, я просто не знала, что в личку себе в том числе нельзя пересылать ссылки, на работе смотрела инфу в инете и решила ссылки кинуть себе в личку чтобы дома посмотреть, т.к. на работе было некогда, и вот получила бан 🙁 Теперь буду знать, что этого делать нельзя, Ошибку осознала. Извините. Снимите бан плиз
19 ноября 2013, 04:01
lemontree, можно снять с меня бан? Больше никаких ссылок не буду указывать. Снимите пожалуйста :рай:
19 ноября 2013, 05:56
Алишка, не забывайте писать ник на ДО.
19 ноября 2013, 05:56
NochkaS, бан снят.
19 ноября 2013, 06:28
lemontree, спасибо!
27 ноября 2013, 10:51
Почитала эту темку, поняла, что за ссылки в ЛС. Не знала. Отправила родственнице ссылки. Теперь понятно, больше не буду. Разбаньте пожалуйста.
27 ноября 2013, 16:21
Natali_B, бан снят. Boltushka, у вас повторный, неотменяемый.
27 ноября 2013, 16:43
lemontree, спасибо!
28 ноября 2013, 09:35
lemontree, чисто из любопытства. 😉 Если я правильно поняла, то если кто то пытается продать, сдать, пристроить какую то вещь или предмет с одинаковыми характеристиками в большем объеме чем пара штук, то за это можно получить бан? Почитала все этой теме и из любопытства залезла на ДО в раздел недвижимость. И вижу картину. Скорей всего риэлторы (неможет наш рядовой совецкий гражданин обладать тремя- четырьмя квартирами или домами) пытаются сдать или продать недвижимость в нашем городе или пригороде. И они не сильно скрывают свою деятельность. Так вот, эти жители нашего любимого сайта, тоже должны быть забанены? Как вы боритесь? Или все таки я что то упустила и не поняла? И кстати, гляньте если не трудно, у меня то все в порядке, а то что то уже и страшно становится :knuppel2: :смеется:
28 ноября 2013, 09:46
lemontree, и ник у меня и имя все одинаковое 🙂
29 ноября 2013, 11:49
:angel:
30 ноября 2013, 04:55
lemontree, снимите пожалуйста бан..я не знала что ссылку с другого сайта отправлять в личку нельзя...буду теперь знать и не отправлять))) ник есения
5 декабря 2013, 05:36
lemontree, добрый день!
Доброе утро. Сегодня получила утром такое сообщение: Извините Zolotaya ribka, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! В связи с чем?
Посмотрите пожалуйста её!
5 декабря 2013, 06:23
Zolotaya ribka, все поняла, снимите с нее бан, пожалуйста.
5 декабря 2013, 15:55
lemontree, вопрос остается открытый, можно ли решить как то эту проблему? Только сейчас я выяснила, что получила бан за отправленную ссылку через ЛС, но сколько лет на форуме, даже не знала, что этого делать нельзя.
5 декабря 2013, 16:06
Zolotaya ribka, так снят бан. Что ещё решать? Автофильтр банит по своим принципам, и не за все ссылки. Но высылая линк, вы делаете это на свой страх и риск.
5 декабря 2013, 17:00
lemontree, ничего не снято, у меня не работает форум до сих пор. Я к своему великому сожалению, не знала, что ссылки нельзя высылать, правила видимо постоянно меняются.
5 декабря 2013, 17:02
Zolotaya ribka, а ну так вы второй раз на те же грабли встали. Сеййчас сниму по-новой. Автофильтр действует уже 3 года, если не больше.
5 декабря 2013, 17:04
lemontree Zolotaya ribka, а ну так вы второй раз на те же грабли встали. Сеййчас сниму по-новой. Автофильтр действует уже 3 года, если не больше.
Да у меня автосохранение на телефоне стоит, оно повторно отправиться пыталось. Тогда я еще не поняла, что это противозаконно.