Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 11 из 19
lemontree, ответьте мне пожалуйста
Spring
lemontree, можно снять бан с моего ника на ДО (Spring), забанили скорее всего за передачу ссылок в личку? Я ничего не рекламировала, хотели с подружкой скооперироваться на минималку и попросить заказать с немецкого сайта через витрину скандинавии. Ей скинула т.к сейчас с лялей за заказами не успеваю следить. А первый бан был я вообще сама себе кидала ссылку чтоб не забыть чего хотела к открытию закупки 🙂

Чтоб понимать что дальше делать, пока в темах витрин не могу проверить посылки даже без регистрации, куки удалять не хочу - полетят данные всей семьи на других сайтах
Spring,  извините, сразу пропустила, видимо. Сняла бан. Проверяйте.
Пелагия
Кaтрин, Это не клон,попросила подругу зарегестрироваться и писала с него.  То  что объяснять не стала,тк  не видела в этом ни чего плохого. да и клон.. сколько девочек регистрируется под другими никами и ни кого не банят. Наверное кому то мозоль чем то отдавила и решили по полной власть показать свою. Уж простите.. 🙂

Регистрируются - пишите, модераторы рассмотрят.
Странный тип людей есть - нарываются-нарываются, а потом "за правду страдают" 😉
Karamell, А Вам за такие высказывания не выносят предупреждения. Вы модератор и должны быть корректны и беспристрастны.  И кстати,если Вы внимательно читаете сообщения,то увидите,что я не нарываюсь.
Еще раз хочу сказать:Модераторы не боги. они  должны просто исполнять закон,а не чувствовать всю прелесть маленькой,но власти.
Пелагия, за обсуждение действий модераторов можно также получить бан.

Выдержка из правил форума:

11. Действия администрации и модераторов форума www.deti74.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума www.deti74.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.
Пелагия, я не видела, за что Вас забанили 😉 Просто подозреваете "личную неприязнь" кого-то, влияние власти и т.п....  Так что не особо к Вам относится 😉 Вы своими сообщениями просто навеяли 🙂
Вы ж не одна бан получаете. Так совпало.
Пелагия
Еще раз хочу сказать:Модераторы не боги. они  должны просто исполнять закон,а не чувствовать всю прелесть маленькой,но власти.

Блин, прям чувствую прелесть власти! ))) Моя прееееелесть!!!
Спасибо
Доброго вреиени суток! Хотелось бы узнать причину того, что меня забанили на Форуме, ник Ирина Шутан.
Меня забавили, за что не понимаю... Что делать ???? У меня очень много закупок, в том числе есть и не оплаченные.ник тамерлан
Така1803
Меня забавили, за что не понимаю... Что делать ???? У меня очень много закупок, в том числе есть и не оплаченные.ник тамерлан
?????
Когда мне ответят? Когда ждать ответа???
Така1803, ну, что ж вы прямо мгновенной реакции ждете, модераторы же не круглые сутки тут обитают. Бан снят, избегайте пересылки ссылок через личные сообщения.
lemontree, здравствуйте. я по глупости своей и неведению пересылала в личном сообщении прямые ссылки((( разблокируйте меня пожалуйста на ДО :cry: ник sovka.
lemontree, пожалуйста разблокируйте меня...
sovka, бан снят.
Здравствуйте, я новичок, зарегистрировалась, посидела на форуме, почитала, пописала сообщения, а теперь зайти не могу. Ник Барни. Объясните, пожалуйста, что я сделала не так. Вроде с правилами ознакомилась.
Барни, Вы же, чтоб написать это сообщение зашли на форум. Может быть на Доске объявлений проблемы? Так там отдельная регистрация.
Добрый день! Снимите пжл. бан!!! Очень много заказов, кот. надо оплачивать, ник SIMON.
lemontree, пишу от:
Ribeshka  1 день назад
Подробное описание: В подписи разместила номер телефона мужа с указанием того, чем он занимается. Видела, что так многие делают, посмотрела правила оформления профиля и не нашла информации, что это запрещено. Наверное, плохо искала.. Сегодня вместо подписи была информация, что меня банят и надо читать правила. Ну хорошо, нельзя, так нельзя, спорить не буду, моя вина, но что значит бан?? Писать, просматривать темы я могу, хотя раньше думала, что при бане это невозмжно.. Ничего не понимаю, или бан - это предупреждение? Объясните, а то уже всю голову сломала((( И на какой срок этот бан? И где он еще буде фигурировать??

Снимите пожалуйста с нее бан, она все поняла!!!
Ну снимите, пжл, бан. Ник SIMON. И можно узнать, за что?
Марише4ка, за сетевой маркетинг. Изменен режим бана, можете оплачивать закупки. Сам бан снят не будет.
Елена_66, это просто предупреждение. Подпись может почистить, если нарушать больше не будет - ничего ей не грозит 🙂 Бан либо полностью блокирует вход на ДО, либо ограничивает написание постов. В любом случае, ни с чем не перепутать.
lemontree
Марише4ка, за сетевой маркетинг. Изменен режим бана, можете оплачивать закупки. Сам бан снят не будет.

Ааа, все поняла... Удалила свое объявление.
lemontree,прошу прощения, но обращаюсь к вам, потому как недоразумение привело к тому, что мою сестру Grulya (ник на ДО) забанили за рассылку якобы коммерческой информации (СПАМ)! Она просто кидала мне ссылки (мой ник на ДО ElenaT4) в личку и себе самой, но это не реклама, а информация о комнатах и квартирах (наши родители разменивают квартиру - они разводятся - и мы им помогаем просто)! В письме не написано на сколько забанили!? Мы просто не знали, что так нельзя, только вот сейчас я перечитала кучу правил по этому поводу! Мы обещаем, что так больше делать не будем - освободите пожалуйста ее от бана, плиз! :cry: :cry: Она хорошая и так больше не будет!  :рай:
ElenaT34, сняла бан. Увы, автофильтр не может проверить какие именно это ссылки, банит всё, что считает нужным. Так что будьте осторожны 🙂
lemontree
ElenaT34, сняла бан. Увы, автофильтр не может проверить какие именно это ссылки, банит всё, что считает нужным. Так что будьте осторожны 🙂

Спасибище вам громадное! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай:
Добрый вечер!
Меня только что забанили (( Я отправила личное сообщение со ссылками Видимо, из-за этого?
Прошу прощения, это не была реклама. У моей знакомой сыночек родился недоношенным,лежит в больнице, 33 недельки. Я хотела передать им в подарок пару наших маленьких вещичек, написала об этом в сообщении и дала ссылки, чтобы она посмотрела, подойдут они или нет...
Впредь буду внимательней. Можно ли снять бан?
berta, бан снят, попробуйте передать ссылки другим способом... может прямо на электронку.
lemontree, спасибо большое, что так быстро!
Конечно, ссылки передам другим способом.
Снимите, пожалуйста, бан, ник Sоль, пересылала в личку ссылку, видимо недостаточно хорошо зашифровала, а она паровоз в закупочке, ей очень надо поскорее снять бан
Svettoch, бесполезно шифровать ссылки, если набор символов содержит нужное сочетание, не особо важно какие символы для разделения используются.
lemontree, спасибо большое, что сняли бан! :рай: конечно я сама виновата, такую ссылку длиннющую отправляла, ее шифруй-не шифруй, бесполезно) теперь все ссылки только через почту!
lemontree, подскажите, а если отправлять гиперссылки, можно такой бан от автофильтра получить?
Yuliya, а чем гиперссылки отличаются от обычных ссылок? Безусловно можно.
я имею ввиду вот такую например. Вроде как никаких подозрительных сочетаний)
Yuliya, случайно вписала свой ответ прямо в ваш пост, исправила, ваш текст не меняла 🙂

Понятно, одно и тоже в немного разной форме. Если в сообщении не будет ников из букв латинского алфавита или других английских слов, проблем со ссылками на наш собственный форум и ДО не должно быть.
lemontree,спасибо большое за разъяснения 😉
как по новой зарегистрироваться пробовала не могу паказывает ошибка меня забанили к кому обратьться?
Здравствуйте. Пишу от имени пользователя Галинка. Она получила бан. Переписывались в личке по своим бытовым делам и она мне фото хотела скинуть. Видимо это и есть причина. Это не реклама была. Снимите пожалуйста бан, а то у нее заказы повиснут. Спасибо большое.