Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 13 из 19
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:lemontree, спасибо огромное, все заработало
хочу задать вопрос: если я на ДО в подписи размещу ссылочку на свое же объявление на том же ДО о продаже б/у вещей или пристрое новых, меня забанят? Или так можно делать?
lemontree, БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
lemontree, мою подругу забанили так как видимо мне ссылку кинула в личку, она больше не будет)))) Ник MelOny (Екатерина Парамонова) Пожалуйста снимите банн
БТ, модераторы - не автофильтр, который работает круглосуточно, они - ЛЮДИ 😉

Имейте терпение.
БТ, на сутки режим бана изменен, можете сохранить данные. Потом доступ снова будет ограничен.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, снимите с меня бан. я виновата, что отправила ссылку,но я ее зашифровала! (на пост  о лаках- там не было коммерции просто отзыв😉,хотела помочь девушке  с информацией и наглядностью, постараюсь больше не нарушать ,и не пересылать через личные сообщения ссылки ((
на ДО и в "закупках" Ник: бабушка Миши

СПАСИБО!!
БТ, бан вечный.
БТ, я могу только сохранить текущий режим, бан снять - увы. При этом, первое же нарушающее объявление в системе сбора заказов, и бан превращается в безоговорочный.
lemontree, здравствуйте, правила ДО читала уже давно, постоянный клиент и верный пользователь форума и ДО, а тут ошиблась, при чем не уверена, что первый раз...а может просто слышала, что банят, но дошло до меня уже когда увидела надпись о бане.... Советовались с сестрой, какую коляску выбрать, отправила ссылки с Ави*то, вообще заклинило про шифровку , а может их вообще нельзя было отправлять... Разбаньте меня пожалуйста! Мне без ДО никак, живу там  :lol:....хотя муж наверно рад  :uglystupid2: :uglystupid2:.... Обещаю, больше так не буду!  :рай:
Кстати, а что делать с моими заказами... у меня штук 10-15 висит....не полученных, и штуки 3 не оплаченных...
lemontree, в личку написала вам ,здесь продублирую, на до мама с ником nadeshda получила бан,ссылок ни кому говорит не посылала,снимите пжл)
dUsYa, там скорее всего за рекламу в профиле бан. Еще 6 дней осталось, потом доступ будет восстановлен.
lemontree
dUsYa, там скорее всего за рекламу в профиле бан. Еще 6 дней осталось, потом доступ будет восстановлен.

хорошо,спс)
lemontree,подскажите, почему забанили ник karnaval?
Никак не можем понять, ничего не нарушали, а если про прокат, так на ДО таких тем куча, и в системе тоже прямо указано, что некоторые сдают в прокат в открытую!
lemontree, Пожалуйста, снимите бан с karnaval, прошло уже очень много времени, пожалуйста!
lemontree, снимите бан с karnaval, прошло уже больше месяца, все поняли, больше не будем!
Посмотрела, списки банов и предупреждений, ее там не было!
Ну, пожалуйста, снимите Бан! Она преданна сайту уже больше 5 лет!
Здр! Меня забанили наверняка за то, что я разместила похожие объявления в разных разделах. Вначале разместила в одном - продам. А потом увидела, что есть раздел "Вместе дешевле" и разместила там. А с маленьким ребенком (отвлеклась на него) и не успела удалить объявление в старом разделе и меня забанили. Просьба снять бан. Заранее спб.
картинка в тему))
lemontree, а меня почему забанили? Я что-то нарушила?
я ссылки никому не посылала. Всю голову уже "сломала", за что же бан получила ) У меня ведь там закупки, помогите )))
у меня еще одна проблема, на форуме меня почему-то тоже забанили, ник Ritusik. Пришлось еще раз регистрироваться. Помогите мне, пожалуйста.
и на До и на форуме бан у Ritusik, что-то день какой-то у меня невезучий сегодня.
lemontree, снимите, пожалуйста, бан с ника Ritusik. Приношу свои извинения.
lemontree, у меня навечно бан? Или временный? Чтобы хоть знать, что дальше мне делать.
lemontree, извиняюсь за назойливость, но не могли бы вы хоть как-то прояснить ситуацию? Мне стоит ждать восстановления моей учетной записи или можно все с нуля начинать? К чему эта неопределенность.
lemontree, подскажите, есть какое-нибудь решение по ник karnaval? Как ей участвовать в закупках, если нельзя темки читать, так можно и важную инфо пропустить!!!
Пожалуйста, ответьте, хоть что нибудь, ответа ждем уже 2 месяц!
Ольга2010, Рита174, ваши баны ставила не я и они не являются результатом ошибки автофильтра, снять не могу.
lemontree, а как можно узнать, навечно бан или на какое-то время? Стоит ждать восстановления учетной записи или новую создавать? Возможно это у кого-то узнать?
Рита174, бан вечный.
lemontree, спасибо. Это значит, восстановлению совсем -совсем не подлежит?
lemontree, а мне так и не ответили по поводу бана... Это навсегда или на время???
Да, и что делать с сообщениями входящими. Люди надеются и ждут от меня ответа, а я их № телефона не знаю. Общались только на ДО. Может. где нибудь их можно посмотреть?
ИИриска, на почту сообщения не дублируются у вас?
Дублируются, конечно. Но у меня почта и так переполнена, поэтому я все поудаляла и корзина автоматически очищается у меня. Я ж не думала, что так получиться...
Рита174,ИИриска, баны вечные, значит, навсегда и отмене не подлежат.
lemontree, спб. за ответ. Сожалею. Но я считаю, что не очень продумана данная система банов. Первый бан и сразу навечно... Был бы повторный или хоты бы до этого предупреждение было... Все мы люди и все ошибаемся. Прийдется теперь с сайта уходить. А жаль, очень удобно было. Да и объявления размещала - время зря потратила.
ИИриска, так вечный бан для того и создан, что вроде как сайт в нас более не нуждается )) А так, согласна, первый и сразу навечно. Хотя, не всем, конечно, не всем ))))
shevva88, скорее всего пересылали ссылки в личном сообщении.
shevva88, КапсЛок не пробовали отключать?