Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 14 из 19
Кaтрин
shevva88, КапсЛок не пробовали отключать?
В смысле? Когда пароль вводить?
shevva88
Кaтрин
когда своё предыдущее сообщение писали.
Ary
shevva88
Кaтрин
когда своё предыдущее сообщение писали.
А причем тут это?
shevva88,Правила общения на форуме почитайте и сразу станет все понятно.
Ary
shevva88,Правила общения на форуме почитайте и сразу станет все понятно.
Если Вы имеете ввиду "буквы огромного размера", то считаю, что это к КапсЛок не относится, и вообще он у меня часто включен, люблю с ним писать, но это ни о чем не говорит. К тому же забанили 3 недели назад, а не сегодня... И вообще давайте не будем гадать, а дождемся ответа модератора.
tana33
shevva88, капслок в интернете это крик, то есть когда ВЫ ПИШЕТЕ ВОТ ТАК, Вы кричите на весь форум и Ваши сообщения воспринимаются как агрессия, как визг, как ор, как грубость и тд, в зависимости от текста и от восприятия других форумчан.
Ну девочки, что Вы все с этим капслоком на меня :sad: Я уже тут столько лет и такое произошло, очень неприятно, а главное непонятно почему :cry: :cry: :cry: Никакой агрессии и грубости я своим сообщением не выражала, просто обидно, что не могут помочь и разобраться.. Аиде давно писала в контакт вроде бы обещала разобраться, но тишина.
shevva88, вас забанили за коммерческую деятельность.
Barbarella,lemontree, объясните мне пожалуйста за что меня забанили? я ничего такого, за что банят, не совершала, на форуме уже много лет. За что и насколько бан, хотелось бы знать, чтоб не подвести др участников и организаторов закупок, так как не могу отслеживать их без темы на ДО. Ответьте мне пожалуйста. спасибо.
Юличка_74, реклама в профиле, и несанкционированное предложение о закупке. У вас бан на 14 дней. Ждите истечения срока.
lemontree,спасибо за ответ. Только если честно то я предложила провести закупку организаторам, я хотела быть только участником, даже и не представляю себе как это делается. А по рекламе, обязательно уберу, я предлагала бесплатно проконсультировать если кому нибудь это нужно, так как сейчас не работаю находясь в декрете, помогла одному человеку на форуме, получила кучу благодарностей и решила что могу кому то еще помочь.... жду когда пройдут 2 недели.
lemontree,ДВ!подскажите пожалуйста,когда с меня снимут бан,ошибку признаю и впредь подобного не повторится.на доске объявлений мой ник Lizik
Уважаемые модераторы! Я не могу попасть на ДО, пишется что забанена (знакомая сегодня заходила с моего компьютера). Я никаких правил форума не нарушаю, всех люблю. Что делать? У меня там куча закупок, я там "живу".
lemontree,спасибо за оперативную помощь!
lemontree,очень жду когда с меня снимут бан,ответьте пожалуйста....
lemontree,здравствуйте! почему меня забанили? никаких правил не нарушала, тихо мирно участвую  и общаюсь с участниками. Очень жду ответ.
причем написано: Извините baby_not_allowed, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Коммерческая деятельность. Реклама babyopt74.

Какая реклама? не понятно...никаких объявлений не было рекламного типа. :не знаю:
babyopt74, так у вас в названии ника уже реклама ))))
Alinakostina,я могу выбирать любой ник в принципе, а правил я не нарушала! поэтому не понятно за что бан.
babyopt74, у нас есть правила оформления профиля, которые вы нарушаете, ибо ник - это часть вашего профиля.
lemontree,этим ником пользуюсь уже полгода... и не было никаких проблем.....изменить можете имя ника?
уже нашла как исправить ник. так лучше? бан будет снят?
baby74, через неделю полный доступ будет восстановлен, пока доступ в режиме чтения. В случае повторного нарушения бан будет вечный.
baby74
lemontree,этим ником пользуюсь уже полгода... и не было никаких проблем.....изменить можете имя ника?

ну, везло, что не замечали, что тут скажешь🙂
Уважаемые модераторы,мой ник на ДО-pikalova olga....недавно меня забанили,причина-продажа продуктов питания,какая же продажа?когда там четко было указано-обмен,в ден эквиваленте, весь круг моего общения знает,что те продукты,которые я выставляю на обмен ,выращены в моем ЛПХ(птица,яйцо,овощи),что-то меняется,что-то(не скрою)меняется на деньги,не я первая,не я последняя,притензий ни когда и ни у кого не было...сейчас на ДО висят два объявления именно о продаже,те же яйца и овощи(?!),поверьте ,у меня цели продавать через сайт нет,отдаются излишки....ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ НА ОТВЕТ И СНИСХОЖДЕНИЕ...не хочется регистрироваться под другим ником,т.к. имеется уже определенная репутация чему свидетельствует карма...спасибо
анна каренина 1, продажа продуктов питания запрещена. Обмен на деньги - это и есть продажа. Все объявления, которые попадаются на глаза - удаляются модераторами, но всегда есть шанс пропустить. Так или иначе, бан у вас за конкретное и давно действующее правило ДО.
мне не расчитывать на то,что меня разбанят?
lemontree, помогите пожалуйста, мой ник chirkovatf@mail.ru забанен! Скажите что сделать чтобы исправить ситуацию. Много закупок в которых я участвую и необходимо отслеживать информацию по ним.
Chirkovatf, за коммерческую деятельность через систему Закупки.
lemontree, скажите что сделать чтобы исправить ситуацию. Впредь обещаю не повторять таких ошибок.
Chirkovatf, уберите ваше объявление из Системы.
lemontree, удалила
lemontree, Доброе время суток.

Мой крик души:
Мой ник - Адель. Около месяца назад меня забаннили на сайте. Я по собственной глупости разместила объявление о поиске людей для участия в маркетинговом исследовании (изучение потребительского спроса при разработке новой линейки сигарет). Я раскаиваюсь. И обещаю, что больше этого не повториться. Приношу свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, на какой срок меня забаннили? И разбаньте меня, пожалуйста!
@Загадка@, навсегда. Невыполнение предписаний Главного Модератора, да еще после повторного указания в личке - проступок серьезный.
@Загадка@, у Вас были сутки ,чтобы воспользоваться своим шансом, после моего вчерашнего напоминания в личку.
@Загадка@,  после нашей вчерашней переписки в личке пользователь @Enigma@ еще раз заходил в "Раздражалку", чтобы ответить другому пользователю.  Если бы было уважение хотя бы к модератору (я уже не говорю про участников форума), этот пользователь  сразу бы, еще во время нашей переписки удалил бы  3 своих сообщения. Или после, когда нашел время отвечать другому пользователю в Раздражалке.
Darth effin Vader!, ответьте, пожалуйста, на вопрос Адель:

Мой ник - Адель. Около месяца назад меня забаннили на сайте. Я по собственной глупости разместила объявление о поиске людей для участия в маркетинговом исследовании (изучение потребительского спроса при разработке новой линейки сигарет). Я раскаиваюсь. И обещаю, что больше этого не повториться. Приношу свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, на какой срок меня забаннили? И разбаньте меня, пожалуйста!
lemontree, на сколько меня забанили???? Я осознаю свою вину(((
Уважаемые модераторы ответьте кто-нибудь??? Полный игнор! Разве так можно! Если уж вы забанили, то хотя бы уведомили бы на сколько !! Мы ведь все люди и можем ошибаться(((((
Leli4ka, не нервничайте, модераторы понятия не имеют, за что Вас забанили. Ждите глобального модератора - только он и администрация знает.
Moonstone,  как долго ждать ??? я уже больше 2 недель забанена(((