9 февраля 2014, 13:11
КaтринВ смысле? Когда пароль вводить?
shevva88, КапсЛок не пробовали отключать?
КaтринВ смысле? Когда пароль вводить?
shevva88когда своё предыдущее сообщение писали.КaтринВ смысле? Когда пароль вводить?
AryА причем тут это?shevva88когда своё предыдущее сообщение писали.КaтринВ смысле? Когда пароль вводить?
AryЕсли Вы имеете ввиду "буквы огромного размера", то считаю, что это к КапсЛок не относится, и вообще он у меня часто включен, люблю с ним писать, но это ни о чем не говорит. К тому же забанили 3 недели назад, а не сегодня... И вообще давайте не будем гадать, а дождемся ответа модератора.
shevva88,Правила общения на форуме почитайте и сразу станет все понятно.
tana33Ну девочки, что Вы все с этим капслоком на меня :sad: Я уже тут столько лет и такое произошло, очень неприятно, а главное непонятно почему :cry: :cry: :cry: Никакой агрессии и грубости я своим сообщением не выражала, просто обидно, что не могут помочь и разобраться.. Аиде давно писала в контакт вроде бы обещала разобраться, но тишина.
shevva88, капслок в интернете это крик, то есть когда ВЫ ПИШЕТЕ ВОТ ТАК, Вы кричите на весь форум и Ваши сообщения воспринимаются как агрессия, как визг, как ор, как грубость и тд, в зависимости от текста и от восприятия других форумчан.
baby74
lemontree,этим ником пользуюсь уже полгода... и не было никаких проблем.....изменить можете имя ника?